2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質15919

777 :名無し草:2020/07/10(金) 11:13:48.24 .net
>>771
でじカニ食って沖縄旅行してないで仕事しなよ;;

778 :名無し草:2020/07/10(金) 11:14:22.01 .net
>>777
あのさあ;;

779 :名無し草:2020/07/10(金) 11:14:37.56 .net
描いてもらえなかった看板キャラが不自然にスルーされてる;;

780 :名無し草:2020/07/10(金) 11:14:53.51 .net
ファミマの大型コラボを待ちつづけてたおだて婆面白かったね;;

781 :名無し草:2020/07/10(金) 11:15:10.81 .net
むしろ外でもココイチ婆は諦めててくり婆は後ろ姿でも来てラッキーって反応だったよ;;
手だけとはいえ伊達揃ってたし;;

782 :名無し草:2020/07/10(金) 11:15:18.44 .net
東京増えてるし客入れずに配信のみになったらステはともかくミュの2部はきっつい;;

783 :名無し草:2020/07/10(金) 11:15:19.36 .net
へし婆は書いて貰えないって分かってたんじゃないの;;
ただ包茎ソロで書かれるとは思ってなかっただけで;;

784 :名無し草:2020/07/10(金) 11:15:23.20 .net
まんぽん婆だけど来なかったらしばらくショック受けてたと思う;;
ママありがと;;ちゅっ;;

785 :名無し草:2020/07/10(金) 11:15:43 .net
>>775
もう浪人買いなよ;;

786 :名無し草:2020/07/10(金) 11:15:59 .net
>>779
爺は最初から描かれないってわかってる枠じゃん;;

787 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:01 .net
嫌がらせで包茎描いたんだろうね;;

788 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:15 .net
>>776
どっちも派生燃料充実してるししょぼい一枚絵程度に執着する必要ないのに;;

789 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:15 .net
あにゃぶるぶる…;;

790 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:26 .net
>>785
ごめんねトイレ行ってたよ;;

791 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:43 .net
>>783
ココイチアンガは婆も諦めてた;;
鶴が手しか居なかったのは予想外;;

792 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:45 .net
>>787
外野だから小宮のあの性格の悪さ好きだよ;;

793 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:54 .net
>>783
図録でくりちゃんよりはましとかくり婆ほど嫌われてないとか散々やってたしわかってないでしょ;;
ここのドリ婆もうざいしざまあだよ;;

794 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:54 .net
へしとくりに尋常じゃない憎しみを感じるよね;;

795 :名無し草:2020/07/10(金) 11:17:49 .net
>>787
だろうね;;
小宮性格悪すぎる;;

796 :名無し草:2020/07/10(金) 11:18:08 .net
鶴婆ココイチ婆は散々凸りまくった自業自得だと思う;;

797 :名無し草:2020/07/10(金) 11:18:31 .net
ココイチモメサ起きてきたの?;;
対立煽りで絵師葬れて良かったね;;

798 :名無し草:2020/07/10(金) 11:19:08 .net
小宮ただのキョロだから焚けない;;
性格悪いなら突き抜ければいいのにたまにチラチラ顔色窺ってるよね;;

799 :名無し草:2020/07/10(金) 11:19:19 .net
刀婆まだ視察の話してるの;;

800 :名無し草:2020/07/10(金) 11:19:19 .net
>>790
モメサの婆がいない間にモメサ連呼してたら婆と同じで頭おかしいでしょ;;

801 :名無し草:2020/07/10(金) 11:19:43 .net
みつはなんで許されたの?;;

802 :名無し草:2020/07/10(金) 11:20:11 .net
>>799
それしか;;話すこと;;ないんすよ;;

803 :名無し草:2020/07/10(金) 11:20:12 .net
>>796
まるでそこで格差だよ馬鹿にされてるよって凸るのが正義とばかりに煽動誘導した学級会が悪い;;

804 :名無し草:2020/07/10(金) 11:20:22 .net
>>801
同じ描かれてないキャラの中で複数他のママが描いたでしょ;;
それが答えだよ;;

805 :名無し草:2020/07/10(金) 11:20:44 .net
>>803
馬鹿じゃないの;;

806 :名無し草:2020/07/10(金) 11:20:45 .net
>>800
擬態凸宣言婆なんてモメサ以外の何者でもなくない?;;

807 :名無し草:2020/07/10(金) 11:20:59 .net
夏合宿楽しみだねー;;

808 :名無し草:2020/07/10(金) 11:21:26 .net
>>805
本当のことだよ;;

809 :名無し草:2020/07/10(金) 11:21:47 .net
>>803
気に入らないものはなんでも凸ってきた自業自得って話でしょ;;
だいたい学級会管理人が鶴婆なんだけど;;

810 :名無し草:2020/07/10(金) 11:21:55 .net
>>807
花婿エースきたから育てるね;;

811 :名無し草:2020/07/10(金) 11:22:01 .net
>>806
あれくり婆が擬態して凸してるって意味じゃないの;;

812 :名無し草:2020/07/10(金) 11:22:24 .net
視察の話したらすぐココイチの話に繋げるんだから小宮婆婆うるせーよ;;

813 :名無し草:2020/07/10(金) 11:22:55.89 .net
仏と同じくらい虚無;;

814 :名無し草:2020/07/10(金) 11:23:04.84 .net
>>811
くり婆に擬態してるって意味でしょ;;

815 :名無し草:2020/07/10(金) 11:23:08.67 .net
>>810
二人だけの合宿だね;;えっち;;

816 :名無し草:2020/07/10(金) 11:24:10.90 .net
今日の視察だれ;;

817 :名無し草:2020/07/10(金) 11:24:14.76 .net
鶴婆が1番ショック受けてそう;;
一番人気で一番優遇されてて燃料豊富に与えられてるの誇ってるのに絵師描きおろしからハブられるとか;;

818 :名無し草:2020/07/10(金) 11:24:49.42 .net
>>815
エースくんが怖がって泣いてるじゃん;;

819 :名無し草:2020/07/10(金) 11:24:51.75 .net
>>814
そう読み取って欲しくてモメサしたなら文章くらいちゃんと書いて;;

820 :名無し草:2020/07/10(金) 11:25:02.04 .net
>>815
やっぱりエスデュだよねー;;

821 :名無し草:2020/07/10(金) 11:25:28.01 .net
デュエスなんだけど;;

822 :名無し草:2020/07/10(金) 11:25:35.03 .net
鶴婆絶対エロナーデ来ると思ってたよね;;
そのショックでいつまでも視察不公平ぐだぐだ言ってるの鶴婆だとおもう;;

823 :名無し草:2020/07/10(金) 11:25:36.93 .net
>>814
あれくり婆に擬態する宣言のくり婆かなって見てた;;

824 :名無し草:2020/07/10(金) 11:25:41.75 .net
>>819
やだ糖質だったの;;基地がうつるからレスしてこないで;;

825 :名無し草:2020/07/10(金) 11:26:22 .net
>>818
エースむしろデュースを泣き虫って煽る側だよ;;

826 :名無し草:2020/07/10(金) 11:26:22 .net
おじたんにもイベ特効ほしかったよ;;ばかばか;;

827 :名無し草:2020/07/10(金) 11:26:48 .net
>>822
だと思う;;
長いし;;

828 :名無し草:2020/07/10(金) 11:27:28 .net
スーパーのたまごもいつか孵るって信じてたデュース;;
受け;;

829 :名無し草:2020/07/10(金) 11:27:29 .net
何にでも糖質認定する糖質ココイチ婆婆おりゅ;;

830 :名無し草:2020/07/10(金) 11:27:41 .net
>>826
リズミックの特効?;;

831 :名無し草:2020/07/10(金) 11:28:18 .net
都合悪くなると自演認定し始める婆が糖質なのにね;;

832 :名無し草:2020/07/10(金) 11:28:44 .net
>>828
バカ可愛いから攻めですぅ;;

833 :名無し草:2020/07/10(金) 11:29:43.56 .net
>>832
赤ちゃんもコウノトリが運んでくると思ってるのに攻めなんて無理だよ;;

834 :名無し草:2020/07/10(金) 11:30:13.62 .net
糖質婆婆文盲とかアスペならまだわかるってレスにも全く普通のレスの最中にも糖質って言い出すからコテハン;;

835 :名無し草:2020/07/10(金) 11:31:17.14 .net
図星指されて発狂やめて;;

836 :名無し草:2020/07/10(金) 11:31:42.69 .net
>>833
無知っクスしそう;;

837 :名無し草:2020/07/10(金) 11:31:44.04 .net
デュースとジャックちょっとキャラ被ってない?;;

838 :名無し草:2020/07/10(金) 11:32:10.20 .net
モメサに触るな;;;;

839 :名無し草:2020/07/10(金) 11:32:25.86 .net
同一婆認定始めたら糖質かモメサだよね;;

840 :名無し草:2020/07/10(金) 11:32:26.11 .net
デュース攻めだとしてもヘタレ攻めっぽいなってゴスマリ見て思った;;

841 :名無し草:2020/07/10(金) 11:32:31.43 .net
>>837
ジャックくんはアホではないので;;

842 :名無し草:2020/07/10(金) 11:32:33.71 .net
>>741
感想屋始動したと同時に🍤がツイートしなくなったり;;

843 :名無し草:2020/07/10(金) 11:32:40.44 .net
婆と婆婆のじゃれあいワンパターンすぎて飽きた;;

844 :名無し草:2020/07/10(金) 11:32:51.52 .net
>>838
全部自演だよ;;
髭姫には婆しかいないょ;;

845 :名無し草:2020/07/10(金) 11:33:00.18 .net
>>837
真面目っぽい元ヤンとヤンキーっぽい真面目で真逆だょ;;

846 :名無し草:2020/07/10(金) 11:33:56.22 .net
エスデュですぅ;;

847 :名無し草:2020/07/10(金) 11:34:24.44 .net
あつ森の話してる;;

848 :名無し草:2020/07/10(金) 11:35:56.37 .net
ツイステタコ寮すこだけどホモ焚けない;;

849 :名無し草:2020/07/10(金) 11:35:56.44 .net
デュースは元ヤンのアホのガリ;;
ジャックはめんどくさいクソ真面目のマッチョ;;

850 :名無し草:2020/07/10(金) 11:36:35.85 .net
デュエスだから;;

851 :名無し草:2020/07/10(金) 11:37:04.30 .net
鶴は賑やかしなのに全く書いて貰えずへしは織田にも黒田にも影も形も無くてまあ察するよね;;
ここでもボダレみたいな他にほとんど燃料無いキャラまで叩いてたの見たらそりゃ他のママ達も書きたく無いだろうね;;

852 :名無し草:2020/07/10(金) 11:37:49.80 .net
>>850
あ?表出ろ;;

853 :名無し草:2020/07/10(金) 11:38:11.68 .net
くり婆ツイステで話題逸らししナーデ
さっさとツイステ行って死ね

854 :名無し草:2020/07/10(金) 11:38:36.03 .net
視察蒸し返してまでファミマ叩きしたい情熱を感じる;;

855 :名無し草:2020/07/10(金) 11:38:36.63 .net
>>852
は?;;は?;;

856 :名無し草:2020/07/10(金) 11:38:53 .net
>>848
タコ寮楽しいよね;;私の中でも下手の悪友トリオ的な感じでホモ焚けない;;

857 :名無し草:2020/07/10(金) 11:39:15 .net
>>854
うん;;
ここに異様な憎しみ抱いてる婆ずっといる;;

858 :名無し草:2020/07/10(金) 11:39:28 .net
エースとデュースは両片思い状態から勘違いで振られたと思い込むのがデュース;;
だからエスデュ;;

859 :名無し草:2020/07/10(金) 11:39:46 .net
ここはリバってことで和解して;;
アホな高校生なんだから尻にビール瓶突っ込んだりするよ;;

860 :名無し草:2020/07/10(金) 11:39:46 .net
エーデュースと双子はリバで良いと思うよ;;
どっちかというとエスデュでフロジェイ派だけど;;

861 :名無し草:2020/07/10(金) 11:40:36 .net
>>854
ファミマ婆が視察持ち出して被害者ぶったのが先でしょ;;
兼任のくり婆もいるだろうし叩いてるほうにくり婆もいるだろうけど;;

862 :名無し草:2020/07/10(金) 11:40:50 .net
>>854
最初に視察にナーデと伊達持ってこいって言った婆のせいなのに馬鹿?;;

863 :名無し草:2020/07/10(金) 11:40:58 .net
>>859
コンクリやめなよ;;

864 :名無し草:2020/07/10(金) 11:41:59 .net
ボダレ叩いて被害者ヅラファミマ婆;;

865 :名無し草:2020/07/10(金) 11:42:47 .net
じゃあマレリリね;;

866 :名無し草:2020/07/10(金) 11:42:48 .net
>>860
デュエスフロジェイ派で普段固定だけどリバなのわかるよ;;

867 :名無し草:2020/07/10(金) 11:42:52 .net
蒸し返し婆規制解けたの?;;
早速モメサとか生きてる意味あんの;;

868 :名無し草:2020/07/10(金) 11:42:54 .net
鶴婆って言われ始めて急に被害者面し始めるのあからさますぎない;;

869 :名無し草:2020/07/10(金) 11:42:54 .net
やっぱり鶴へしまん叩きだとイキイキするね;;
みつくりじゃ食い付き悪いもん;;

870 :名無し草:2020/07/10(金) 11:43:19 .net
鶴婆が発狂しだしてファミマが煽られたあとココイチ叩きの流れじゃなかった;;

871 :名無し草:2020/07/10(金) 11:43:40 .net
>>865
カプらせたくないけどディアソムニアみんなリリアに童貞食われてそうではある;;

872 :名無し草:2020/07/10(金) 11:44:17 .net
鶴婆以外の誰が視察ナーデを要求するの;;
被害妄想も大概にして;;

873 :名無し草:2020/07/10(金) 11:44:25 .net
デュースの攻めって無理矢理突っ込みそうで不安になるから受けやっててほしい;;

874 :名無し草:2020/07/10(金) 11:44:47 .net
>>869
モメサってみつくり婆なんでしょ;;
そりゃそうだよ;;

875 :名無し草:2020/07/10(金) 11:44:50 .net
>>871
草;;すごいわかる;;

876 :名無し草:2020/07/10(金) 11:45:20 .net
モメサは永遠に規制されてて;;

877 :名無し草:2020/07/10(金) 11:46:55.02 .net
ひらがな行った方がモメサしがいあるよ;;

878 :名無し草:2020/07/10(金) 11:46:56.42 .net
私の処女もリリアにあげるよ;;
吸血鬼っぽいし処女好きでしょ;;

879 :名無し草:2020/07/10(金) 11:47:14.60 .net
自分たちで視察の話題振ったくせに;;

880 :名無し草:2020/07/10(金) 11:47:45.43 .net
エース要領良くて手先器用だからエッチ上手そう;;
デュース要領悪くて一度に一つのことしかできないからエッチ下手そう;;
どっちも可愛い;;

881 :名無し草:2020/07/10(金) 11:48:32.73 .net
童貞下手くそって煽ってたら才能開花した天然デュースに返り討ちに合うエースだよ;;

882 :名無し草:2020/07/10(金) 11:48:51.68 .net
>>881
それは好き;;

883 :名無し草:2020/07/10(金) 11:49:04.27 .net
>>881
まんぽん;;

884 :名無し草:2020/07/10(金) 11:49:21.33 .net
過疎ってるのにツイステ婆とモメサしかおりゃん;;

885 :名無し草:2020/07/10(金) 11:49:37.89 .net
>>884
私がいるよ;;

886 :名無し草:2020/07/10(金) 11:50:03.14 .net
ゴスマリ後半早く;;

887 :名無し草:2020/07/10(金) 11:50:19.23 .net
>>774
定型文ご苦労さま;;

888 :名無し草:2020/07/10(金) 11:50:31.41 .net
ゴスマリがゴマスリに見える;;

889 :名無し草:2020/07/10(金) 11:50:57.73 .net
刀婆のハーブきもんい;;;;

890 :名無し草:2020/07/10(金) 11:51:12.87 .net
カツオノエボシやっぱりすごい綺麗;;

891 :名無し草:2020/07/10(金) 11:51:28.88 .net
>>881
はーすこすこ;;

892 :名無し草:2020/07/10(金) 11:52:11.51 .net
エーデュの身長まんぽんと一緒だよね;;

893 :名無し草:2020/07/10(金) 11:53:11 .net
>>856
下手の悪友って普婆が無理やりねじ込んだんでしょ?;;

894 :名無し草:2020/07/10(金) 11:53:20 .net
ひらがなでやれ

895 :名無し草:2020/07/10(金) 11:53:29 .net
ビズログの表紙何あれ;;
ビズボニたん本当に可愛かったな;;

896 :名無し草:2020/07/10(金) 11:54:27 .net
エーデュはセックス禁止だって言ってるのに;;

897 :名無し草:2020/07/10(金) 11:55:25 .net
>>896
ゴスマリ後半でエーリドがセックスするよ;;

898 :名無し草:2020/07/10(金) 11:55:37 .net
早くR18エログロ描いてね;;送るから;;

899 :名無し草:2020/07/10(金) 11:56:06 .net
>>897
やめて少女漫画みたいなかわいいのにして;;

900 :名無し草:2020/07/10(金) 11:56:48 .net
>>898
この前エロだけで送るって言ってたのになんでグロまでつけてハードル上げたの;;

901 :名無し草:2020/07/10(金) 11:57:20 .net
盗めるアート展の民度やばすぎて草;;

902 :名無し草:2020/07/10(金) 12:00:03.53 .net
アズ監すこだけど声聞くとないわってなる;;

903 :名無し草:2020/07/10(金) 12:00:55 .net
ひらがなに帰れ;;

904 :名無し草:2020/07/10(金) 12:01:13 .net
どんそく
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1594330788/

あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ
晒し禁止 だよ

できんなし

905 :名無し草:2020/07/10(金) 12:02:57.13 .net
刀の話しようよ;;
話すことないけど;;

906 :名無し草:2020/07/10(金) 12:03:48.32 .net
じゃあワイドショー話しよう;;

907 :名無し草:2020/07/10(金) 12:05:19.08 .net
最近ひらがなも勢いないし婆たちがオタクから卒業してるんじゃない;;
イベもないし;;

908 :名無し草:2020/07/10(金) 12:08:47.60 .net
>>900
別にハードルあげてないよ;;エロだけでも送る;;

909 :名無し草:2020/07/10(金) 12:09:23.44 .net
お耳がキュートなおじたんで攻め婆と受け婆が殴り合っててどこのジャンルでもやること変わらないんだなって思ったよ;;

910 :名無し草:2020/07/10(金) 12:09:48.05 .net
>>904
髭姫専用なのにキナコもパクナーデも知らない婆ばっかりのスレ;;

911 :名無し草:2020/07/10(金) 12:11:30.61 .net
>>909
おじたんてドリ婆には無人気なの?;;

912 :名無し草:2020/07/10(金) 12:12:29.24 .net
おじたんはワイルドな部分に反応しただけ;;
キュートなお耳のところは聞いてない;;

913 :名無し草:2020/07/10(金) 12:13:20.60 .net
>>909
元フニクソ婆が切れ散らかしてて恐かったよ;;

914 :名無し草:2020/07/10(金) 12:15:05.28 .net
リリア好きって刀だとボダレ婆?;;

915 :名無し草:2020/07/10(金) 12:15:23.50 .net
おじたんフニィみたいなもんだからロイヤルハーブがあってもドリれないの?;;

916 :名無し草:2020/07/10(金) 12:16:00.18 .net
>>913
なんて言ってたの;;

917 :名無し草:2020/07/10(金) 12:17:23.70 .net
>>914
サム坊呼びしてたから鶴枠だよ;;

918 :名無し草:2020/07/10(金) 12:17:46 .net
最近見たドリ閲覧だとフロイドが頭一つ抜けてるけどおじたん二軍に入ってたよ;;
フロイド以外団子;;

919 :名無し草:2020/07/10(金) 12:18:19 .net
>>917
やめてよ;;私はにゃん婆だよ;;

920 :名無し草:2020/07/10(金) 12:19:20 .net
おじたんの耳は式典服でもラギーに可愛いって言われてたのになんで今更キレるの;;

921 :名無し草:2020/07/10(金) 12:20:04 .net
>>918
ドリはジェイドも人気じゃなかった?;;

922 :名無し草:2020/07/10(金) 12:20:08 .net
にゃん婆なんていたの;;

923 :名無し草:2020/07/10(金) 12:20:12 .net
>>915
フニィほどゴミじゃないよ;;
ゴリ押ししなくても人気だし;;

924 :名無し草:2020/07/10(金) 12:20:31 .net
パソスト読めてる婆が限られてるからでは;;

925 :名無し草:2020/07/10(金) 12:21:24 .net
ツイステはアズ監アズが焚ける;;

926 :名無し草:2020/07/10(金) 12:21:30 .net
>>921
フロイドと抱き合わせログで伸びるけど大体団子だよ;;
人気キャラがそのままドリ人気ある;;

927 :名無し草:2020/07/10(金) 12:21:31 .net
クズがけーくん婆になったのが意外;;
けーくんはもしかしてゅ?;;

928 :名無し草:2020/07/10(金) 12:22:11 .net
ドリはフロイド飛び抜けタコ寮ワンツースリーにマレウスが食い込んでくる感じだよ;;

929 :名無し草:2020/07/10(金) 12:23:09 .net
なんでここでツイステの話してるの?;;

930 :名無し草:2020/07/10(金) 12:23:17 .net
なんでひらがなでやらないの?

931 :名無し草:2020/07/10(金) 12:23:24 .net
マレ監結構好きだよ;;
マレウス公式で監督生のこと好きすぎるでしょ;;

932 :名無し草:2020/07/10(金) 12:23:59 .net
おじ攻め婆ずっとイライラしてる;;すごいヒステリックなツイートいっぱい見た;;

933 :名無し草:2020/07/10(金) 12:24:00 .net
ガアガアあんまりだけどリリア結構すこ;;

934 :名無し草:2020/07/10(金) 12:24:17 .net
>>907
ツイステ雑談スレってひらがなの他にないの?;;
ないなら立てて盛り上げればいいのに;;

935 :名無し草:2020/07/10(金) 12:24:18 .net
ツイステキャラ刀に当てはめようとする婆いつも居るけど誰も当てはまらないよ;;
刀推しが同じ婆でも移動先バラバラ;;

936 :名無し草:2020/07/10(金) 12:24:19 .net
>>926
ドドドド;;

937 :名無し草:2020/07/10(金) 12:24:37 .net
とらの日欄まだきめつ乱舞だったよ;;
ツイステマドリ本1冊だったざっこ;;

938 :名無し草:2020/07/10(金) 12:24:42 .net
パンストって何かってずっと思ってた;;

939 :名無し草:2020/07/10(金) 12:24:58 .net
でも爺婆がツノ太郎なのはなんとなくわかる;;

940 :名無し草:2020/07/10(金) 12:25:17 .net
>>930
ここのほうがまだ人いるから;;

941 :名無し草:2020/07/10(金) 12:25:22 .net
ヒステリックにここで暴れ続けたのおじ受け婆じゃん;;

942 :名無し草:2020/07/10(金) 12:27:12 .net
私ツイステならエースドリなのに二次人気ないって聞いて悲しかったよ;;

943 :名無し草:2020/07/10(金) 12:28:29.67 .net
派生があるのにここにしがみつく婆は早く病院行きな;;

944 :名無し草:2020/07/10(金) 12:28:36.81 .net
>>939
未実装の段階でも偽爺って言われてたし;;

945 :名無し草:2020/07/10(金) 12:29:20.87 .net
どこが爺なの;;黒髪なだけじゃない?;;

946 :名無し草:2020/07/10(金) 12:29:43.40 .net
ヒステリーになれるほど本気婆がいっぱい;;
みつ小夜回想の時のみつ婆もすごかった;;

947 :名無し草:2020/07/10(金) 12:29:51.10 .net
爺婆ってマレ攻めになったよ;;

948 :名無し草:2020/07/10(金) 12:30:03.07 .net
>>942
エースはまあまあ人気あるよ;;

949 :名無し草:2020/07/10(金) 12:31:18.75 .net
爺好きだけど今はジェイドすこってるよ;;ごめんねじじ;;

950 :名無し草:2020/07/10(金) 12:31:43.68 .net
ひらがな縛りなんかするから過疎るんでしょ池沼;;

951 :名無し草:2020/07/10(金) 12:32:57.92 .net
ジャックくんがすこ;;ツイステやってないけど;;

952 :名無し草:2020/07/10(金) 12:33:20.00 .net
モメサと閲覧婆と糖質はひらがなに収容されてて;;

953 :名無し草:2020/07/10(金) 12:33:30.44 .net
べつにかそってないよ;;
はんぷくよことびしてるだけ;;

954 :名無し草:2020/07/10(金) 12:34:00.13 .net
フロイドから入ったけど最近ジェイドすこ;;

955 :名無し草:2020/07/10(金) 12:35:16.21 .net
お気持ちクソ婆元気してる?;;

956 :名無し草:2020/07/10(金) 12:39:49 .net
https://pbs.twimg.com/media/EciIxo6UEAItvej.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EciIxwfU4AAeJCh.jpg

957 :名無し草:2020/07/10(金) 12:43:32 .net
あにゃひるげ!!!!!!!

958 :名無し草:2020/07/10(金) 12:43:46 .net
>>956
大演練とんホにキャラは二の次だね;;

959 :名無し草:2020/07/10(金) 12:43:57 .net
もうフニィ役とかじゃなくてこの二人がフニィなんだね;;

960 :名無し草:2020/07/10(金) 12:44:28 .net
>>950
もう普通に戻せばいいのに;;
あっちが快適で婆も居つけばそう戻ってこないでしょ;;

961 :名無し草:2020/07/10(金) 12:46:04.69 .net
ひらがなにしても拾われてる時点でひらがなにする意味ない;;

962 :名無し草:2020/07/10(金) 12:46:31.62 .net
>>901
考えたやつら育ちがいいんだろうなとは思う;;

963 :名無し草:2020/07/10(金) 12:47:10.54 .net
>>962
そう思うと悲しくなる;;

964 :名無し草:2020/07/10(金) 12:47:24.42 .net
まんの名前だしたらあーヨシヒコ?;;って時代になっちゃうのかな;;

965 :名無し草:2020/07/10(金) 12:47:25.39 .net
転売ヤーに盗まれるアート;;

966 :名無し草:2020/07/10(金) 12:51:30.19 .net
フロイドドリ大人気だけどホモ死に気味だからなんかやだ;;
両方人気あるあむあむみたいなキャラいないの;;

967 :名無し草:2020/07/10(金) 12:52:38.31 .net
監視カメラの写真と転売ヤーのアカウント並べて展示しよう;;
アートだよ;;

968 :名無し草:2020/07/10(金) 12:53:19.61 .net
>>956
スニィ処刑されてる;;

969 :名無し草:2020/07/10(金) 12:53:42.52 .net
>>956
黄色服の方顔デカすぎてみっともない;;五頭身くらいじゃないの;;
推しじゃなくて良かった;;

970 :名無し草:2020/07/10(金) 12:53:51.95 .net
エーデュはまんぽんと一緒の身長だから婆向けだね;;

971 :名無し草:2020/07/10(金) 12:54:25.79 .net
やっぱりミュニィがすこ;;紙袋かぶって;;

972 :名無し草:2020/07/10(金) 12:55:14.19 .net
>>966
ホモだとイドアズかフロリド;;
でもホモ婆は細かく分散しがちだから単独でドリに勝つのは無理;;

973 :名無し草:2020/07/10(金) 12:56:51 .net
キバナはドリ人気一気にしんでホモ人気だけギリギリ生きてるよ;;

974 :名無し草:2020/07/10(金) 12:57:33 .net
メイドインアビス更新来たよ;;

975 :名無し草:2020/07/10(金) 12:58:20 .net
>>966
強いて言うならおじたんかな;;

976 :名無し草:2020/07/10(金) 12:59:28 .net
ねえDハロ中止;;
Dオタとツイステ婆の殴り合いは来年まで持ち越しだね;;

977 :名無し草:2020/07/10(金) 12:59:42 .net
フロイドホモジェイドが気になり過ぎるしジェイドホモはフロイドが気になり過ぎる;;

978 :名無し草:2020/07/10(金) 12:59:49 .net
https://i.imgur.com/vNoyTvc.jpg

979 :名無し草:2020/07/10(金) 13:00:15 .net
おじドリゴミじゃん;;ホモ特化型;;

980 :名無し草:2020/07/10(金) 13:00:19 .net
まりひろ表紙まだ;;

981 :名無し草:2020/07/10(金) 13:00:45 .net
>>444
ステマ婆はこれをよく読んでね;;

982 :名無し草:2020/07/10(金) 13:00:58 .net
>>977
フロジェイフロが人気なのかと思ったのに;;

983 :名無し草:2020/07/10(金) 13:04:14.20 .net
フロリドとジェイフロそんなに閲覧変わんないけどね;;
フロジェイフロの上下も投稿によるし;;

984 :名無し草:2020/07/10(金) 13:05:57.60 .net
>>966
ジェイドいけば;;ドリ人気フロイドの次;;
受け人気はイベントでトレジェイ閲覧上がったよ;;ツイでは元々人気だったけど;;

985 :名無し草:2020/07/10(金) 13:06:18.67 .net
私フロイドは受けがいい;;攻めだと怖すぎる;;

986 :名無し草:2020/07/10(金) 13:08:07 .net
>>979
昨日11万だし一昨日13万だよ;;

987 :名無し草:2020/07/10(金) 13:08:08 .net
一周回ってフロジェイフロが一番焚けるなって気づいたよ;;

988 :名無し草:2020/07/10(金) 13:08:38.90 .net
>>987
結局ニコイチだから;;

989 :名無し草:2020/07/10(金) 13:08:55.27 .net
おらさっさと移動しろ;;
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1594353962/

990 :名無し草:2020/07/10(金) 13:09:16.66 .net
まだツイステマやってんの?;;
ひらがな移動が嫌ならもうひとつスレ立ててやって;;

991 :名無し草:2020/07/10(金) 13:09:25.56 .net
>>988
相思相愛トートイ;;

992 :名無し草:2020/07/10(金) 13:11:08.73 .net
>>977
だからイドアズなんだね;;

993 :名無し草:2020/07/10(金) 13:11:52.73 .net
イデアズトレジェイフロリドがタコ寮越境3兄弟なんでしょ;;

994 :名無し草:2020/07/10(金) 13:11:52.95 .net
>>990
重複禁止;;
ひらがなが嫌ならあっちで主張すれば;;

995 :名無し草:2020/07/10(金) 13:12:26.78 .net
>>992
アズ婆漁夫の利;;

996 :名無し草:2020/07/10(金) 13:12:27.56 .net
刀が使いまわし無燃料のせい;;

997 :名無し草:2020/07/10(金) 13:12:53.75 .net
ジェイフロジェイが本物の源氏;;

998 :名無し草:2020/07/10(金) 13:13:53.56 .net
>>994
ここでやってるツイステマ婆に言ってよ;;;;

999 :名無し草:2020/07/10(金) 13:14:00.05 .net
埋めて動けなくしてあげよう;;

1000 :名無し草:2020/07/10(金) 13:14:07.77 .net
源氏は片方しか出てなくても気にならないけど双子は気になる;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200