2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂なんでも雑談567【ホモノマ百合】

1 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:58:03 .net
【※このスレは転載禁止です※】

男男カプから男女カプに女女カプ、基本は銀魂だけど雑談ならなんでもありのクソスレにようこそ

★★禁止事項★★
・他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
・ツイ等を含むヲチ行為は禁止
・モメサや荒らし煽りはスルー、構わないこと、相手するのも荒らしです
・過去スレの揉め事や荒れた話題は持ち越しや蒸し返し厳禁
・荒らし、アンチ、モメサを○○カプや○○推しと決めつける、探偵行為もモメサです
・地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
・R18板ではないので各自の判断にて自重しましょう

★政治ネタ、人種煽りは禁止
★コロナ話題禁止 ※コロナに関連した銀魂関係の話題(アニメやグッズ延期、イベ中止など)はOK
★真性=ことね、琴音(誕生日1月16日)は出禁

※次スレは>>950が、立てられない場合は次を指名

※スレタイ、スレルール、テンプレの変更等の相談は自演を防ぐため以下のIDワッチョイ付きスレを使用すること

【IDワッチョイ有】 銀魂なんでも雑談相談用スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567739114

前スレ
【転載禁止】銀魂なんでも雑談565【ホモノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593433783/
【転載禁止】銀魂なんでも雑談566【ホモノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593869369/

2 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:58:21 .net
以下は特に出現率の高い荒らし
全員スルー対象

=自爆ちゃん出没注意 =
桂、土方、沖田、新八、月詠、新八などに対してのアンチ行為・荒らし常習犯の狂信的高杉ファン
アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
桂厨や土方厨になりきり嫌いなキャラファン同士争わせようとする
銀高の腐女子であるため作中で銀時と多く接触するキャラを憎む
自爆ちゃんまとめwikiはこちら
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

○○腐、○○厨、○○ヲタ、踏み台、ハブ、蚊帳の外、不人気、グッズ数マウント、ツイヲチ、レスコピペ、勝利宣言などが見分けるポイント

= 新八アンチ =
どんな話題でも新八をsageたり叩きその流れで銀カプ界隈怖いもセットで登場するのがパターン

=コピペ基地 =
他の雑談にもいる過去ログなどから文章を連投コピペする粘着荒らし
間違えて反応しないように注意

= 真性 =
真性=ことね、琴音(誕生日1月16日)
どんな話題の流れでも銀高をアピールしてきて主張を絶対に譲らないのと亀レスが特徴的
また銀高は増えたと主張し続けているも具体的なソース無し
高杉の話題以外は水差しや他カプ否定もするのと個人の解釈に安価で否定するのも特徴
高杉赤子地雷であり同一人物説で話す人には別人かもと絡むことも多い
真性を煽る真性アンチもスルー対象

= 認定さん =
バレバレ、わかってるなどと仄めかして特定カプが荒らしてると認定してくる荒らしです。
他に各カプの痛いファンに成り済ましたり対立煽り自演含めてスルー

=ヲチ&コピペコンボ荒らし=
別のスレやツイッターからそのままコピペしてコピペした内容に対して延々と反応しスレを機能させなくする荒らし
コピペとコピペの内容に触ってる奴もまとめて荒らしなのでスルーすること

3 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:58:41 .net
このスレ用データ置き場
ぎったまなんでも
https://wiki3.jp/ginanzatu/

4 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:06 .net
定春

5 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:23 .net
神楽

6 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:29 .net
新八

7 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:39 .net
銀さん

8 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:39 .net
銀八

9 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:47 .net
土方

10 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:52 .net
沖田

11 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:56 .net
高杉

12 :名無し草:2020/07/09(Thu) 23:59:59 .net
土方

13 :名無し草:2020/07/10(金) 00:00:13 .net


14 :名無し草:2020/07/10(金) 00:00:33.68 .net
山崎

15 :名無し草:2020/07/10(金) 00:00:36.20 .net
山崎

16 :名無し草:2020/07/10(金) 00:00:57.06 .net
近藤さん

17 :名無し草:2020/07/10(金) 00:01:50.78 .net
お妙さん

18 :名無し草:2020/07/10(金) 00:01:59.23 .net
さっちゃん

19 :名無し草:2020/07/10(金) 00:02:05.15 .net
原田

20 :名無し草:2020/07/10(金) 00:02:56.43 .net
保守終兄さん

21 :名無し草:2020/07/10(金) 06:22:28.52 .net
スレの数字が語呂合わせでコロナに

22 :名無し草:2020/07/10(金) 11:16:17.27 .net
餃子に醤油酢とラー油も好きだけどラー油と塩だけで食べるのも好き

23 :名無し草:2020/07/10(金) 11:17:49.97 .net
あれって思ったけど酢醤油のことか

24 :名無し草:2020/07/10(金) 11:21:36.56 .net
ブームにのっかって餃子は酢胡椒でたべます美味い

25 :名無し草:2020/07/10(金) 11:22:38.81 .net
みんな食いしん坊だな

26 :名無し草:2020/07/10(金) 11:44:50.82 .net
このスレ終わるまでに劇場版の新情報来るのかな
来年まで無さそう

27 :名無し草:2020/07/10(金) 11:50:09.73 .net
わい納豆好きの関西人やけど関西の納豆は関東より匂い控えめに作られてるって聞いてへーやった
いっぺん関東の納豆食べてみたい

28 :名無し草:2020/07/10(金) 12:01:05 .net
昼飯納豆にしよ

29 :名無し草:2020/07/10(金) 12:07:46 .net
>>26
なにやるかだけ知りたいのになあ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200