2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閲覧

1 :名無し草:2020/07/10(金) 00:18:39.64 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ
晒し禁止 だよ

できんなし

82 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:03.30 .net
>>76
うん;;
かりじゃみはたもってるからはーぶのむちゃさにきがついたのかも;;

83 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:05.63 .net
きょうふのちぇかおじ;;

84 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:12.43 .net
>>53
らぎおじつよい;;

85 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:13.25 .net
>>75
かんとくせいにはめんどくさがらないはーぶをじまえでたいてほかのおんなとのさにうれしょんするよ;;

86 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:13.46 .net
>>65
だいたいいつもにたようなすうじですいいしてる;;

87 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:16.44 .net
とれじぇいがさんばんてになったらなんかくさ;;

88 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:17.12 .net
>>65
そうかんがえるとかなしくなる;;
いどあずいつもにさんばんてなのに;;けどあずかんもつよいってことなのかな;;

89 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:20.11 .net
>>75
でもかんとくせいはなぜかめんどくさくないっていうはーぶたけるよ;;

90 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:20.32 .net
かりじゃみのほうがたきやすいし;;

91 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:24.92 .net
とれじぇいおもってたよりつよいね;;
くちだけだとおもってた;;

92 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:25.80 .net
>>75
ほかのおんなはめんどくさくてもわたしのことだけはめんどくさがらないから;;
ってかんがえるのがどりばあ;;

93 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:32.43 .net
やな;;やな;;ふろあずもちょうだいおねがい;;

94 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:36.58 .net
>>53
ほんとうにおじらぎじょじょにしんできた;;

95 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:41.78 .net
>>62
じゅうまんぜんごうろうろしてるならふつうにつよいよ;;
のびしろないのはとれりど;;とれいはじぇいどにけんじょうしようね;;

96 :名無し草:2020/07/10(金) 00:28:42.09 .net
じゃみかりべつにさがってないよ;;
せんしゅうせんせんしゅうよりへいじつたかいし;;

97 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:00.66 .net
>>93
じゅうぶんあるでしょ;;

98 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:17.45 .net
ねえちぇかおじばあはなにをみていきてるの;;こわいよ;;

99 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:19.15 .net
ごすまりのふろりどになえてるどりばあみかけたからしぶにくちなおしにいったんじゃない;;

100 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:26.72 .net
>>77
まりっじでこんかいすからくうきってさっしたのかな;;

101 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:30.85 .net
いべこうはんでじゃみかりねんりょうくるかな;;

102 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:37.27 .net
じゃみかり311314→223377→234250
ここなにがあったの?;;
とうこうなかったとしてもかようからすいようのさがりはばはげしすぎない;;

103 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:40.85 .net
じゃみかりはしょうせつみにきてるのわりとあたってるとおもう;;

104 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:43.97 .net
こうはんはかーどきゃらむそうでおねがい;;
いままでいべくうきでせっかくかーどなのに;;

105 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:44.59 .net
>>83
6けたきーぷりょくすごい;;

106 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:52.82 .net
>>62
うぎぃがおがみたくてすとーかーしてるのへんたいみたいできもちわるいもん;;

107 :名無し草:2020/07/10(金) 00:29:56.93 .net
むにんきせめでどこまでかぷにんきのびるかきになる;;
ここがのびるならせべしるもきたいできる;;

108 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:03.89 .net
やなのこんしんのとれりどきたらとれじぇいばあどうなるの;;

109 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:13.48 .net
>>98
えうまおおておおいからみるものはたくさんありそう;;

110 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:17.29 .net
>>93
ふろいどはあっちこっちぼうしゅっちょうするかかりだから;;

111 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:23.48 .net
>>108
べつにどうでもいいんじゃない;;

112 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:34.60 .net
>>96
つまりかりじゃみがのびてる;;

113 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:41.75 .net
のぞまれないとれりど;;

114 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:47.89 .net
>>104
おじたんずるい;;
でばんおおすぎ;;

115 :名無し草:2020/07/10(金) 00:30:57.36 .net
>>62
どりばあはりどるをじぶんにおきかえてそう;;

116 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:01.67 .net
じゃみかりこのいっかげついちども20まんいかにおちてない;;

117 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:05.08 .net
>>102
そのひとうこうあったの1けんだよ;;

118 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:08.34 .net
>>107
ちぇかおじまではいけるでしょ;;

119 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:12.17 .net
とれじぇいばあねんぴいい;;

120 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:13.33 .net
>>102
かようがどようとおなじくらいのすうじだったからそこがいじょうだったんじゃない;;

121 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:15.00 .net
>>109
そうなんだ;;えうまがおおいのだけはいいことだね;;

122 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:32.02 .net
>>108
たいこうしんもやしてぎゃくにのびるかもしれない;;

123 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:37.80 .net
ほもがどうのこうのよりりどるのそんざいってふろいどにとってそんなおおきい?ってほうこうでうんざりするよ;;

124 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:40.61 .net
りどえーのじかんだよ;;

125 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:44.12 .net
>>102
ちょうせいされたんじゃない?;;
しらんけど;;

126 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:49.50 .net
>>102
げつようにおおてのろぐがあがったんじゃない;:

127 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:54.38 .net
えーりど;;

128 :名無し草:2020/07/10(金) 00:31:59.26 .net
かりじゃみほんとぎゃくてんしそう;;

129 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:06.19 .net
えぺるはまめもがらもいっさいでばんなくてやっとかーどになったんだからではんおおめにしてやって;;
あとしるばーはさすがにこうはんはでてきてよ;;

130 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:07.51 .net
おじうけよわいのかなとおもってたけどぶんさんしてるから
ちぇかおじらぎおじまれおじじゃくおじあたりをごうけいするとそれなりにあるんだ;;

131 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:10.39 .net
とうしつきもいからねるね;;

132 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:16.39 .net
>>108
とれじぇいのむすこりどるはーぶたかれるとよそうしておくね;;

133 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:21.05 .net
ちぇかおじえうまのさんじそうさくをえうまがしてさらにえうまをよんでるかんじなのかな;;

134 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:26.02 .net
いっかいくらいいどあずとれじぇいならんでみてほしい;;

135 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:26.04 .net
ふろあずかわいいとおもうけどじぇいどのそんざいがきになってしかたないよ;;

136 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:36.19 .net
ぎゃくてんはむりでもかなりせまりそうだね;;
やっぱりやじるしおおきいほうがせめのほうがあんていする;;

137 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:52.45 .net
とれりどはふろりどとれじぇいのふみだいだとぱそすととごすまりみればわかる;;

138 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:54.20 .net
じゃみかり 1816
ふろりど  1813
とれじぇい 1532
じゃくゔぃる1396
いどあず  1287
らぎおじ  943
おじらぎ  903
いであず  849
かりじゃみ 794
じぇいあず 678
とれけい  673
ふろじぇい 609
じぇいふろ 548
まれおじ  510

139 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:56.03 .net
>>130
うけにんだけでいえばついすてでいちばんあるでしょ;;

140 :名無し草:2020/07/10(金) 00:32:58.76 .net
さいしょとれりどにとーまのしんぞうっぽさかんじたけどぜんぜんちがってがっかりしたよ;;

141 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:11.17 .net
きょうのこうへんでかぷのびるところあるかな;;

142 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:12.80 .net
ぐらふみたらとれじぇいとふろじぇいはみぎかたあがりなのにじぇいふろはみぎかたさがりなんだね;;
ふたごでさがついてきた;;

143 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:20.86 .net
かたなでもおもったけどしょうせつのえつらんみれたらいいのに;;

144 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:24.23 .net
>>134
いどあずはれんぞくろぐとうこうあったからたかいだけでふだんとうこうないと13まんくらいだよ;;いける;;

145 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:27.86 .net
>>132
ありえそうでくさ;;

146 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:44.49 .net
とれじぇいこうへんきたらもっとのびるかな;;

147 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:46.92 .net
とれじぇいってりどるのたちばどうなるの;;

148 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:48.15 .net
>>76
>>53
きーぷ;;

149 :名無し草:2020/07/10(金) 00:33:55.89 .net
>>138
ふろりどととれじぇいだいぶおちついたね;;どこまでのこるかな;;

150 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:00.08 .net
>>133
ちぇかとおじたんねんれいさぎゃくてんさせたりいっしょにふぁれなつかってみたりばりえーしょんはおおそう;;

151 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:05.69 .net
ちぇかおじこわい;;;

152 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:12.26 .net
ふろりどかわいいとおもったらふろじぇいたけるしふろあずもすこってなる;;
すごいふりまわされるいべだよ;;

153 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:22.81 .net
このあとのついーとすうにはのーこめんとになるのくさ;;

154 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:25.66 .net
>>138
らぎおじがおじらぎぬいた;;

155 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:44.78 .net
えぺるせっかくのめいんなんだからもっとでばんあってもいいよね;;かなしいよ;;

156 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:47.52 .net
>>138
じゃくゔぃるばくのびしてる;;

157 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:50.03 .net
>>123
とれいのぱそすとみるとふろいどはひまさえあればりどるおいかけまわしてるからそうとう;;

158 :名無し草:2020/07/10(金) 00:34:55.12 .net
>>138
おじゔぃるきえたの;;

159 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:06.37 .net
>>153
ついってえもじつかうのおおいからあてにならなくない?;;

160 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:07.34 .net
>>147
ふたごどりのあずーるみたいになるよ;;

161 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:09.79 .net
>>146
こうへんでばんあるのはかーどかしためんつといであおるとだけでしょ;;

162 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:12.17 .net
>>153
とうしつはいつもわかりやすいょ;;

163 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:12.17 .net
>>138
ついにんきはおじらぎよりらぎおじになったね;;
しぶもすぐにぎゃくてんする;;

164 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:13.75 .net
>>155
こうはんきたいしよ;;かっこいいえぺるみれるよかん;;

165 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:24.47 .net
>>138
ふろりどさがりはばおおきくてとれじぇいとのさがちぢまってる;;
いべんとふろりどだったねーでしゅうりょうっぽいね;;

166 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:27.82 .net
おじうけはけん;;

167 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:32.74 .net
>>155
ぱそすともまだよめないしおしでやられたらすごいもやもやするとおもう;;

168 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:35.06 .net
ついーとすうもうじゃみかりがとっぷにもどるの;;
じゃみるでばんないのになにをそんなにつぶやいてるんだろう;;

169 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:42.32 .net
はんもぶなのにもとねたあるだけにふぁれながかわいそうでならない;;
いっそぐらだしてよめといちゃつかせまくってへいとぼうにしたらおじうけいがいみんなどんびきするじょうきょうにしたほうがいいよ;;

170 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:44.57 .net
>>138
ふろりどいちいいちにちもたなかった;;
じゃくゔぃるなにがあったの;;

171 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:45.14 .net
じゃくゔぃるなにがあったの;;

172 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:50.06 .net
おじらぎばあざまあああああああああああああああああああ;;

173 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:55.61 .net
>>155
わかる;;もっとみたい;;

174 :名無し草:2020/07/10(金) 00:35:59.42 .net
>>138
かりじゃみついざこいのはいやなけいこう;;

175 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:03.31 .net
りどるとせたかいせめがからむとろりはんざいっぽくてえづらがこわい;;えーりどがいいかんじのしんちょうでいちばんあんしんしてみられる;;

176 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:13.24 .net
とうしつきょうもげんきだね;;

177 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:19.77 .net
とれじぇいばあこうへんまでからみきたいしててくさ;;
かーどぐみのでばんにわたしてー;;

178 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:23.97 .net
まわってきたねんれいそうさちぇかのがいけんがちがうばあがかいてるのにほぼおなじでぞっとしたことがあるよ;;

179 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:28.97 .net
>>174
ばずってるのはおおい;;

180 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:39.79 .net
じぇいふろとふろじぇいってえつらんもついーとすうもいつもにたようなすうじだね;;

181 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:44.35 .net
なにげにとうしつばあかりじゃみがむりなはーぶたいてるっていわれてたのきにしてたのくさ;;

182 :名無し草:2020/07/10(金) 00:36:44.87 .net
>>168
ちゃびーの500ねんおもいをかかえたまましたがうすがたにじゃみるをかさねてる;;

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200