2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘拐vs詐欺

1 :名無し草:2020/07/10(金) 15:10:49.12 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
晒し禁止
このスレの転載禁止
次スレは>>950

362 :名無し草:2020/07/10(金) 19:04:55.35 .net
カースやっぱ結婚早いんやろな

363 :名無し草:2020/07/10(金) 19:05:51.79 .net
配布リ大麻編成するためには育てんといかんのからいで
蜜すっからかんなんやが

364 :名無し草:2020/07/10(金) 19:06:27.82 .net
>>363
それな
魔法史周回たるいは

365 :名無し草:2020/07/10(金) 19:06:37.31 .net
糞猫は鏡で自分の姿見たことあるんか?
リ大麻アと同じ理由でフラれるに決まっとるやんけ

366 :名無し草:2020/07/10(金) 19:07:03.20 .net
最高指輪50まで落ちるんか

367 :名無し草:2020/07/10(金) 19:07:06.13 .net
大柴とかっぺはステータス上昇やから外しても問題ないんよな

368 :名無し草:2020/07/10(金) 19:08:40.58 .net
お腹空いたで

369 :名無し草:2020/07/10(金) 19:09:11.29 .net
いまさらやけどカタがひらになにかあったら一族がって言うのおかしない??
これ4章前の話なん????

370 :名無し草:2020/07/10(金) 19:10:39.80 .net
おんもの検証やが3章のあと?くらいらしいで

371 :名無し草:2020/07/10(金) 19:11:34.66 .net
>>369
イベストはもう時系列気にしたらあかん気がするで
勢いだけで読むんや

372 :名無し草:2020/07/10(金) 19:12:07.38 .net
監ちゃんが面識あるから4章後やろ

373 :名無し草:2020/07/10(金) 19:12:32.35 .net
>>369
嘘も方便なんや
そういうことにしておけばええんや

374 :名無し草:2020/07/10(金) 19:13:14.41 .net
ブースサポにしとるのに申請なかなか来ないんやが
レベル40大麻は用無しか

375 :名無し草:2020/07/10(金) 19:13:14.50 .net
エーデュースにかっぺが認識されてるから5章後やろ

376 :名無し草:2020/07/10(金) 19:14:02.95 .net
別に一族に関わるのはほんまなんちゃうの

377 :名無し草:2020/07/10(金) 19:15:55.47 .net
>>374
80〜90のブースすでにおるから40とかやと微妙やな大麻魔法撃てるか40くらいやと微妙やなって思ってスルーするは

378 :名無し草:2020/07/10(金) 19:18:13.69 .net
ジュースサポにしてカースサポに沢山申請送ったらほぼOKしてくれたん嬉しいで
大麻レベル書いたからかなデュオ撃てるし

379 :名無し草:2020/07/10(金) 19:18:25.19 .net
エキストラ大麻そんなレベルまであるんか
ガラの大麻ミック放置でよかったから周回大変や

380 :名無し草:2020/07/10(金) 19:20:25 .net
BBAへ
松雑ホスト規制で立てられませんでした
立ててください
わいより

381 :名無し草:2020/07/10(金) 19:21:55 .net
なあたゃ大切にする相手は生涯1人やって恋愛する時がきたら添い遂げるんやって
たゃ

382 :名無し草:2020/07/10(金) 19:21:59 .net
>>380
BBAへ
他スレの件をいちいちここに書き込まないでください💩
わいより

383 :名無し草:2020/07/10(金) 19:22:22 .net
推しのイベはガラと同じ大麻ミックイベで頼むやで…
開始推した後一切触れんでも報酬変わらんし5回分一気に消費できるの最高や

384 :名無し草:2020/07/10(金) 19:22:50.23 .net
>>381
狼やからね

385 :名無し草:2020/07/10(金) 19:23:05.28 .net
>>382
BBAへ
せっかくなのでBBAが立ててください
わいより

386 :名無し草:2020/07/10(金) 19:24:27.73 .net
こんな臭いうんこ出たの久しぶりやは

387 :名無し草:2020/07/10(金) 19:25:41.91 .net
わいオートでバトルは絶対無理や
はーわい雑魚すぎ

388 :名無し草:2020/07/10(金) 19:26:19.92 .net
カースにカース重ねるのが一番泥率いいんよな?

389 :名無し草:2020/07/10(金) 19:26:30.23 .net
>>381
かっこいい

390 :名無し草:2020/07/10(金) 19:26:38.16 .net
なんかイベ面倒くさくなったは

391 :名無し草:2020/07/10(金) 19:28:32.32 .net
大麻氏カースに人望なさすぎ大麻とかハッキリ言われてて大麻や

392 :名無し草:2020/07/10(金) 19:29:07.88 .net
>>385
どうせ9割モメ同士の戯れなんやから立てなくてええやろ

393 :名無し草:2020/07/10(金) 19:30:28.55 .net
えっぐ
https://i.imgur.com/6CHy70D.jpg

394 :名無し草:2020/07/10(金) 19:31:18.52 .net
大柴が大麻詠んだらもうほぼ誉やんけ大麻

395 :名無し草:2020/07/10(金) 19:32:32.60 .net
>>393
あー大麻ネクタイ無いんやね

396 :名無し草:2020/07/10(金) 19:33:32.51 .net
大麻やなくて玉子の時も思ったけどこいつら日本語で大麻しとるんか?

397 :名無し草:2020/07/10(金) 19:33:43.72 .net
>>394
たしかに大麻

398 :名無し草:2020/07/10(金) 19:35:49.28 .net
カース非童貞かつノンケ確定大麻や

399 :名無し草:2020/07/10(金) 19:36:32.07 .net
うそやろ!?カース元カノおったんか!?わい他BBAやのにショックすぎて震えてきたは
カースBBAほんま回しまくってやっとでたカースがそんなこと言うとはおもってないやろうな

400 :名無し草:2020/07/10(金) 19:37:42.62 .net
ちゃが第二陣に立候補せんかったのじわじわくる

401 :名無し草:2020/07/10(金) 19:37:57.23 .net
わいもアイスはカッチカチがええなあぶにゅぶにゅの食べるんからい

402 :名無し草:2020/07/10(金) 19:39:49.75 .net
エキストラ6は負けるは

403 :名無し草:2020/07/10(金) 19:39:56.63 .net
はーやっぱ4章はカースが助っ人に来てくれるべきやったな

404 :名無し草:2020/07/10(金) 19:39:56.82 .net
氏は童貞確定大麻や

405 :名無し草:2020/07/10(金) 19:43:39.39 .net
リトチンは文をしたためるんやかわよ

406 :名無し草:2020/07/10(金) 19:43:46.38 .net
氏は童貞卒業できるんやろか

407 :名無し草:2020/07/10(金) 19:44:53 .net
普段ジャンク食わんのにショックでマック買ってきたは

408 :名無し草:2020/07/10(金) 19:45:50 .net
>>403
ほんまにそれ思う

409 :名無し草:2020/07/10(金) 19:46:23 .net
氏の童貞はこれからもわいが守ってあげるで😎

410 :名無し草:2020/07/10(金) 19:46:40 .net
手持ちかっぺ+ブース+レンタルブースまで指輪ageage大麻掛かるんか?
かっぺ+野良ブースは確認できたが自分でブース持っとらんでわからん

411 :名無し草:2020/07/10(金) 19:47:37 .net
>>406
氏すこやが氏が大麻卒業できる気がせえへん
でも卒業した次の日からわいは陰キャの中では数少ない勝ち組やぞってマウント取りだすとこは見たい

412 :名無し草:2020/07/10(金) 19:47:42 .net
>>400
そら話し合いでええやんとしか思ってへんからな
作戦ならしゃーないはくらいで静観やろ
そのまま帰ってるのは大麻やけど

413 :名無し草:2020/07/10(金) 19:47:44 .net
>>410
指輪ageはカースとリ大麻やでBBA

414 :名無し草:2020/07/10(金) 19:48:27.98 .net
>>410
かっぺは指輪ageageにならんでお知らせ読みや

415 :名無し草:2020/07/10(金) 19:48:48.58 .net
>>377
サンババやっぱ育成しとかなあかんな

416 :名無し草:2020/07/10(金) 19:49:08.39 .net
>>393
カースにカース重ねてリ大麻もいれたやつか?

417 :名無し草:2020/07/10(金) 19:49:19.37 .net
>>410
ブース2大麻でageageできるで

418 :名無し草:2020/07/10(金) 19:50:10.44 .net
オートでやってたら負けてもうた
わいのブーケ〜

419 :名無し草:2020/07/10(金) 19:51:49 .net
あかんもう辛抱たまらん
大柴推しになるは

420 :名無し草:2020/07/10(金) 19:54:08 .net
最終バトル開放大麻800個に大麻

421 :名無し草:2020/07/10(金) 19:55:16 .net
徐々にイベ難易度上げてきとるな
そのうち虚無じゃなくなるやろか

422 :名無し草:2020/07/10(金) 19:56:33 .net
やること変わらんから虚無は虚無やで

423 :名無し草:2020/07/10(金) 19:56:35 .net
>>417
かっぺとうぎ書き間違えとったはサンババやで

424 :名無し草:2020/07/10(金) 19:56:54 .net
バトルオートできないって地獄やんけ

425 :名無し草:2020/07/10(金) 19:58:43 .net
リ大麻大麻後燃えとるやんけ

426 :名無し草:2020/07/10(金) 19:58:47 .net
カースの理想の結婚相手わい監やん
告白すんなや大麻

427 :名無し草:2020/07/10(金) 19:58:54 .net
うぎの大麻後の画像が見つからん

428 :名無し草:2020/07/10(金) 19:58:56 .net
今回のイベで人気上がったん大柴か

429 :名無し草:2020/07/10(金) 19:59:03 .net
カタあのシーンだけでおんもで燃えてて大麻なんやが

430 :名無し草:2020/07/10(金) 19:59:46 .net
カード組みんな良かったで

431 :名無し草:2020/07/10(金) 19:59:51 .net
カタはおまいう過ぎて大麻やったで

432 :名無し草:2020/07/10(金) 20:00:54 .net
>>429
今回は出番無いんかなと思ったところにこれや
台詞言うたびにどこかしらに不快な思いさせるやつやで
狙ってへんならすごいは

433 :名無し草:2020/07/10(金) 20:01:28 .net
わいはゴーストにビンタされた勢がおもらしせんか心配やったで

434 :名無し草:2020/07/10(金) 20:02:15 .net
まぁあれが4章後ならお前が言うな案件やしな
6月なら4章前かと思ったけどそれにしてはポムの言動が5章後っぽいのが気になるんや

435 :名無し草:2020/07/10(金) 20:02:32 .net
>>433
みんなジョボボしてたら大麻やで

436 :名無し草:2020/07/10(金) 20:03:04 .net
>>433
天才やんBBA忘れた頃に書くはそれ

437 :名無し草:2020/07/10(金) 20:03:23 .net
https://i.imgur.com/s98KI1q.jpg

438 :名無し草:2020/07/10(金) 20:03:51 .net
氏ジュースたゃかっぺリトチンは童貞確定か?

439 :名無し草:2020/07/10(金) 20:03:53 .net
>>437
大麻

440 :名無し草:2020/07/10(金) 20:03:54 .net
4章後なんは間違いないと思うで
ただカタカナが行けば面白がってついてくるとかどういう大麻や
前半ひらそんなノリちゃうしな

441 :名無し草:2020/07/10(金) 20:04:16 .net
>>437
大麻

442 :名無し草:2020/07/10(金) 20:04:28 .net
ゴスマリはチャビイラとエー監イベやったんやな

443 :名無し草:2020/07/10(金) 20:04:54 .net
>>437
大麻
作品がちゃうやろ

444 :名無し草:2020/07/10(金) 20:05:19 .net
>>437
あかん大麻すぎて笑い止まらん

445 :名無し草:2020/07/10(金) 20:05:32 .net
>>437
別ゲーのカード絵かな?

446 :名無し草:2020/07/10(金) 20:06:11 .net
めっちゃかっこええなリ大麻!燃え盛る炎の中から姫を助け出すシーンやな!
そんなシーンあったやろか

447 :名無し草:2020/07/10(金) 20:06:14 .net
なんや今回のイベSRはどっちもバトル漫画みたいに変身するやん

448 :名無し草:2020/07/10(金) 20:06:26 .net
風呂がドリとホモどっち向けの大麻なんか分からんくなってきたは
カース大柴はドリ大麻殿堂入りやな

449 :名無し草:2020/07/10(金) 20:06:53 .net
リ大麻かっこええやん

450 :名無し草:2020/07/10(金) 20:07:08.78 .net
カース逆に浮いとるやん

451 :名無し草:2020/07/10(金) 20:07:13.99 .net
>>436
書いたら教えてな😘

452 :名無し草:2020/07/10(金) 20:07:22.29 .net
>>437
ロッキーか?

453 :名無し草:2020/07/10(金) 20:08:17.96 .net
リ大麻パソスト誰出るんや
日付変わる前にはよ指輪800個集めたいは

454 :名無し草:2020/07/10(金) 20:08:52.83 .net
やなちゃんほんま男前ショタすっきやなあ

455 :名無し草:2020/07/10(金) 20:09:37.96 .net
>>448
風呂に限らんけど公式はどっちでも釣れたらええなとしか思っとらんのやない?
片方しか釣らない理由ないし

456 :名無し草:2020/07/10(金) 20:09:58.15 .net
あかんリ大麻で大麻大栽培や

457 :名無し草:2020/07/10(金) 20:10:17.56 .net
>>437
炎の転校生

458 :名無し草:2020/07/10(金) 20:10:18.15 .net
チューて言う風呂可愛すぎなんやが?
レイクしてええ?

459 :名無し草:2020/07/10(金) 20:10:31.51 .net
男前ショタとか一番すこれへんやつや

460 :名無し草:2020/07/10(金) 20:10:39.28 .net
カース制服でわい監と一緒におると飽きんって言っとるしもうわい監と結婚するしかないやん

461 :名無し草:2020/07/10(金) 20:11:31.11 .net
リ大麻推しBBAはこれでええんか

462 :名無し草:2020/07/10(金) 20:11:37.04 .net
喧嘩したら自分から謝るカース;;;;

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200