2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷見本市

1 :名無し草:2020/07/10(金) 21:29:26 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ
晒し禁止 だよ

できんなし

695 :名無し草:2020/07/10(金) 22:40:32.65 .net
おしはきすこーるしてないけどいであばあがとめなかったじてんでどうざいっていってたからにげばがないよ;;
そうだねいであかわいそうだね;;

696 :名無し草:2020/07/10(金) 22:40:37.12 .net
てかしねこーるしてもしなないのにせんさいすぎるよ;;
ゔぃらんずげーむじゃん;;

697 :名無し草:2020/07/10(金) 22:40:37.65 .net
でゅーすきすこーるとかせずにたすけるいしひょうじしててよかった;;

698 :名無し草:2020/07/10(金) 22:40:40.81 .net
>>680
まれりりとたぶんしるいがいはきほんどうでもいいとおもってるよ;;

699 :名無し草:2020/07/10(金) 22:40:48.57 .net
やなはいであずじらいなの;;

700 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:00.61 .net
>>655
さいしょはどうじょうしてたよ;;
ほかのきゃらたたきじゃなくてしなりおになっとくいかないとかならいまもどうじょうしてたとおもう;;

701 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:01.31 .net
しゅうまいがおくたゔぃねるかわいいっていってる;; いやし;;

702 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:01.66 .net
えぺるがちぎれがおみてごしょうはたのしみになった;;

703 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:05.92 .net
>>699
たいてないだけじゃない;;

704 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:09.35 .net
あずーるってほんとはぼういないんだね;;

705 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:09.35 .net
>>685
いどあずもとれじぇいふろりどつよすぎてなえてる;;

706 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:11.70 .net
>>699
いでじゃみのがじらいだからあんしんして;;

707 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:16.83 .net
いであふつうにいいかえせるたいぷじゃないからとんほいじめにしかみえなくてつらいよ;;
ひきこもりもぜんはんででぃすにつかわれてたけどまわりあんなやつらばっかじゃそりゃあでていきたくないでしょ;;

708 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:18.55 .net
わたしのおしかぷしんでるのかとおもってたからいっしゅんでてうれしかったよ;;
べつべつだけどぱそすとにもでたし;;

709 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:19.98 .net
ごすまりのさじぇすと
じゃみる;;
じらい;;
こうりつ;;

710 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:29.26 .net
せべくがはいってたのしょっくではないけどどんなかんじょうでこーるしてたのかきになる;;
おこがおだったしりりあがこーるしてるからじぶんもみたいなかんじ?;;

711 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:30.43 .net
>>687
しそうなきゃらぜんいんさせないとあいつのほうがしそうなのにへいとだってさわぐでしょ;;

712 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:35.13 .net
>>669
おじたんはらぎーたすけにいったのに;;

713 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:35.40 .net
>>695
なんかなまなましいいじめられっこのいけんでつらい;;

714 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:36.70 .net
いであずのはーぶしらないけどやさしいはーぶおおかったの?;;
めんどうみよくてやさしいあずーるとかほのぼのなかよしとか;;

715 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:45.39 .net
>>670
なんでじんがいきゃらはせーふみたいになってんの;;

716 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:47.68 .net
>>701
おくたきっすこーるしたけどだいじょうぶ;;

717 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:48.32 .net
>>705
ふろりど??;;

718 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:54.93 .net
それまできすしたらしぬなんてはなしなかったのにいきなりきすこーるはじまったよね;;
らいたーのふでがのってきてやりすぎたんだとおもう;;

719 :名無し草:2020/07/10(金) 22:41:56.23 .net
>>709
じゃんるすから;;

720 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:07.99 .net
>>710
りりあのようつうをしんぱいしてただけ;;

721 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:19.33 .net
>>694
しらないの?とかしってるからこそまたなのってなるのりかいしてない;;

722 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:20.74 .net
>>634
ばいぱーけがやばいならなんでじゃみるふつうにがっこうこれてるの;;

723 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:24.43 .net
>>712
せめ→うけでかんぺきだね;;

724 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:24.80 .net
>>695
おしだれ?;;

725 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:34.99 .net
>>724
おじたん;;

726 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:36.32 .net
>>712
こうほううでくみかれしだからね;;

727 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:46.01 .net
あずーるにせんようぼうきゃらをついかして;;

728 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:52.02 .net
>>705
べつになえてないよ;;
はこははこでえっきょうはえっきょうだからいめそうやめて;;

729 :名無し草:2020/07/10(金) 22:42:52.97 .net
いであかぷもうまれいでまれにかけるしかない;;

730 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:01.23 .net
>>710
はやくわかさまのもとにかえらねばとりりあさまをかいほうしなければというちゅうせいしんだよ;;

731 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:01.38 .net
>>643
わたしも;;
けーくんははやくほんしょうみせて;;

732 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:02.13 .net
りえーれはやくして;;

733 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:04.27 .net
>>705
いどあずのほうがつよいじゃん;;

734 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:06.65 .net
よんしょうまえのいべっていってるばあいるけどふつうによんしょうごだとおもってた;;

735 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:09.30 .net
しょうわるあずーるがすこだからいがいといいやつみたいなぼどげぶはーぶばくはうれしかったよ;;

736 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:26.39 .net
>>635
わたしもでた;;
ごすまりじらいなひといるんだー;;ついすてむいてない;;ほかさくひんみたらはっきょうしそう;;
こんなかんじ;;

737 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:33.13 .net
>>701
しゅうまいおくたすきだよね;;

738 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:41.77 .net
あずーるはふだんからぼどげであおりあおられしてるからこーるしてもべつにいいよ;;

739 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:42.28 .net
>>685
ふろあずばくはされたからじぇいあずいっきょうになるよ;;
じぇいあずだとやなかんぜんにせめばあだからあんそくのちではなさそうだけど;;

740 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:44.65 .net
これからいであずってどういうさくふうになるんだろう;;

741 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:47.71 .net
>>729
やめてちかよらないで;;

742 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:48.88 .net
>>707
たすけにきたときもんくいってたよ;;

743 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:57.52 .net
>>731
けーくんなにものなの;;

744 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:57.93 .net
よんしょうごでしょ;;

745 :名無し草:2020/07/10(金) 22:43:59.91 .net
>>709
わたしはこうりゃくちょうねくたいこうりつだった;;
けんぜんでいやされる;;

746 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:08.29 .net
はやくぜんいんのでーたしょきかしちゃってさしゅうしていいよ;;そのほうがすっきりする;;

747 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:08.86 .net
きのうまでまりっじたのしいってかんそうばっかりだったのに;;

748 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:10.25 .net
ゔぃるとおじたんしねこーるはしなかったけどおにあいだからはやくけっこんしろとかさいしょからきすしとけばよかったんだみたいなこといってたよね;;

749 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:18.18 .net
びみょうにじゃみるいであたすけにいくはーぶもばくはされたんだね;;
いであがなにしたのってくらいこりつむえんでかわいそうになってきた;;

750 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:19.69 .net
おしのでばんぜんぜんないのざんねんだなっておもってたけどしねこーるとあははははにさんかしないですんだからよかった;;

751 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:23.19 .net
じらいばあにいちいちいやみをいうばあきらい;;

752 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:24.05 .net
いであずはほのぼのなかよしはーぶとかならばくはだけどかんけいせいはむしろたけるよ;;

753 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:23.96 .net
>>723
らぎ→おじってことだね;;

754 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:28.37 .net
ごすまり じゃみるのついみるとすからばあいがいですらあれよんしょうごならおまえ…;;ってなってるばあおおくてくさ;;

755 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:31.81 .net
しるばーのわるいかおってえぺるぱそすとがはつ?;;

756 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:39.02 .net
よんしょうまえだろうとあとだろうとかりむがおもしろがってついてくるはいわかん;;

757 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:39.22 .net
>>726
かのじょでしょ;;

758 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:47.77 .net
いどあずはじぇいあずとふろりどにわかれたからかいさん;;
ちゃんとごしゅうぎつつんでくれるよ;;

759 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:56.17 .net
ねえいどあずってばくはされたの;;

760 :名無し草:2020/07/10(金) 22:44:56.98 .net
じゃみるのはつげんがおかしすぎてよんしょうまえはーぶたくばあがでるしまつ;;

761 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:02.65 .net
>>747
たのしかったけどつっこみどころおおい;;

762 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:06.74 .net
いじめむかんけいなのかーどぐみとまれうすのごえいしないといけなかったしるばーぐらい;;

763 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:07.81 .net
ぱっしゅのえーでゅとくしゅうすごいね;;

764 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:14.56 .net
>>740
あおりあうかぷになる;;

765 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:15.78 .net
ああいうのはじゃみるれべるのしょうわるでずぶといのがやられるのでいいんだよ;;
いであひきこもりおたくだしぼそぼそしゃべりでいいかえせてないし;;

766 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:22.75 .net
>>749
びみょうどころかおもいっきり;;

767 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:26.51 .net
いであずもともとあおってあおられてばかにするかんけいでしょ;;

768 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:39.19 .net
おまえ…;;いがいのかんそうないよ;;

769 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:40.92 .net
きっすこーるがやばてぃーにしかきこえないのはしょうすうは?;;

770 :名無し草:2020/07/10(金) 22:45:58.92 .net
あおりあいかぷでもけんかっぷるまでふりきれてないからちゅうとはんぱ;;
いであずすこだったけどなえそう;;

771 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:01.41 .net
じゃみるはじぶんがかわいそうだとおもいたいんじゃないかな;;むいしきにひげきのひろいんになりたがるひといるでしょ;;

772 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:07.35 .net
>>748
うん;;
しょうじきだれもきすこーるとめるきもないじてんでいであほんきでたすけたいきゃらあのばにいなかったとおもうからよけいむなくそ;;すくいがない;;

773 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:11.88 .net
しょうじょまんがはーぶのいであずかいしゃくちがいにもほどがあったからばくはつして;;
あずーるをあずーるであるひつようないどりひろかしてるあずうけばあむり;;

774 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:15.82 .net
きのうまではいであばあにせんさいでうざいといってたのにおしのしねこーるにぐちぐちいうばかばーども;;

775 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:22.88 .net
>>768
じゃみる?;;

776 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:26.42 .net
>>747
りどるあげあげとすからもんぺばとるようそがついかされてしまったから;;

777 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:37.88 .net
ゆるされない;;
https://i.imgur.com/tINGA2r.jpg
https://i.imgur.com/OxEir5o.jpg
https://i.imgur.com/ub0Rtpl.jpg
https://i.imgur.com/Xn1ZtBY.jpg

ゆるされた;;
https://i.imgur.com/07bJRjy.jpg
https://i.imgur.com/WLwOzD3.jpg

778 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:47.70 .net
>>767
まわりにまじってしねしねこーるするかんけい?;;

779 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:50.76 .net
かわいそうだけどいであばあはじゃみるにきたいしたのがまちがい;;
むしろなんできてくれるとおもったの;;

780 :名無し草:2020/07/10(金) 22:46:57.25 .net
まれいでたのしみ;;

781 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:04.94 .net
いべののりはこんごもかわらないだろうからあわないばばははやめにさったほうがみのため;;

782 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:15.72 .net
>>754
むしろすからばあいがいのほうがすなおになにをおっしゃるうさぎさんじょうたい;;

783 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:23.28 .net
やなふろりどおしたいのはわかったけどせめてじぇいどからふろいどにもなんかやじるしだして;;

784 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:27 .net
なかよくきんじょちゃんをかういどあず;;

785 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:35 .net
ぜんぺんのさいごでのこるりょうちょうはおれとまれうすだけなんだが…;;とかいってたかりむのがちせいあるようにおもえる;;

786 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:43 .net
>>779
きたいしてたのじゃみるばあだよ;;

787 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:47 .net
いであもともとはぶられきゃらなのにほかのきゃらとなかよしこよしはーぶたきすぎだったんだよ;;

788 :名無し草:2020/07/10(金) 22:47:51 .net
500ねんかたまるのがとけるのがきすだったらあまりなかよくないせいとだしじぶんが500ねんかたまるなら…ってなりそう;;いであしなないけど;;

789 :名無し草:2020/07/10(金) 22:48:00 .net
あのよでふうふがこどもうまれたってはなしをよんしょうでがくえんちょうがしてるからまりっじはよんしょうまえってこうさつまわってきたよ;;

790 :名無し草:2020/07/10(金) 22:48:02 .net
いであへたにきーぱーそんってふれこみなかったらいであばあもきたいちあがらずにすんだのに;;

791 :名無し草:2020/07/10(金) 22:48:03 .net
>>779
かんちがいしてるばあおおいけどいであをたすけるやさしいじゃみるはーぶはじゃみるばあのはーぶだよ;;
これいじょういであばあにおしつけなーで;;

792 :名無し草:2020/07/10(金) 22:48:04 .net
>>777
とれいとゔぃるじょうしきじんおとなわく;;

793 :名無し草:2020/07/10(金) 22:48:11 .net
>>771
そういうきゃらならむしろすきだよ;;
じゃみるぜったいそういうふうにらいたーがおもってないところがはらたつ;;

794 :名無し草:2020/07/10(金) 22:48:13 .net
>>773
それいであばあじゃないの;;

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200