2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦏フイさん感謝 75枚

1 :名無し草:2020/08/02(日) 05:52:57 .net
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし、モメサ、age厨、コピペはスルー
*愚痴垢・年齢・整形の話題禁止
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*他板他スレ不干渉
*次スレは>>950が立てること
*スレタイは10文字弱・次スレ誘導なし

無理なら他の人に依頼して下さい

※前スレ
🦏再生74回目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1596297051/

851 :名無し草:2020/08/02(日) 17:15:32 .net
とにかく貢献したいぶん回したいのに...
フイ君曲ぶん回してるゎ

852 :名無し草:2020/08/02(日) 17:16:28 .net
単純に非公式が回るのもったいない

853 :名無し草:2020/08/02(日) 17:16:53 .net
せっかく全身のダンス見られるのにエフェクトが台無しにしてて草

854 :名無し草:2020/08/02(日) 17:17:20 .net
>>834
そりゃそうでも知らんかったでしょてことやで

855 :名無し草:2020/08/02(日) 17:18:04 .net
非公式でいいから急上昇のれ!

856 :名無し草:2020/08/02(日) 17:19:08 .net
昨日の塚地
@#HEYHEYNEO に
#JO1!

@#JO1
#OH_EH_OH
良い-良い-良い!

857 :名無し草:2020/08/02(日) 17:19:19 .net
日本のアーティストってツベにフルで上がらないイメージだったからじょわん上げてくれるの嬉しい

858 :名無し草:2020/08/02(日) 17:19:24 .net
>>852
それ
披露できればどこでもいいわけでもないからちゃんと歌番組用のセットで歌ってるところのやつバズらせたいのに

859 :名無し草:2020/08/02(日) 17:19:43 .net
非公式でもいいからのせたら次からは運営考えるでしょ

860 :名無し草:2020/08/02(日) 17:19:58 .net
>>853
あそこでTikTok感出すならインスタストーリーで事足りるのにて思っちゃったは

861 :名無し草:2020/08/02(日) 17:20:37 .net
非公式音ずれすごい

862 :名無し草:2020/08/02(日) 17:21:11 .net
権利の関係で先出せざるを得ないんでしょ多分

863 :名無し草:2020/08/02(日) 17:21:42 .net
MV載らなくて焦ってリアクション消したけど無駄だったの思い出したわ

864 :名無し草:2020/08/02(日) 17:22:13 .net
そういうのもかわいいやんけ

865 :名無し草:2020/08/02(日) 17:23:22 .net
非公式は全部「権利の侵害」で報告しとるで

866 :名無し草:2020/08/02(日) 17:26:34.51 .net
無限大の時はリアクション先出しで急上昇乗らないのとなんかつけ忘れてビルボード加算されないミスあったよね

867 :名無し草:2020/08/02(日) 17:26:44.65 .net
成長型運営

868 :名無し草:2020/08/02(日) 17:27:14.13 .net
youtubeで些細なことでいいから全員にドッキリ仕掛けて欲しくなったお
反応の違いみたいだけだから後味悪くないので頼むお

869 :名無し草:2020/08/02(日) 17:27:38.07 .net
たくさんのオフショはTwitterで拾えるのは良い

870 :名無し草:2020/08/02(日) 17:28:21.40 .net
目の前で特大ボロンしたらどうなるかやってほしい

871 :名無し草:2020/08/02(日) 17:31:46.69 .net
>>868
ロンハーでやってたおもちゃの鳥飛ばすやつがいい

872 :名無し草:2020/08/02(日) 17:33:52.86 .net
電話中に物渡したらなんでも受け取っちゃう説ででっかいトロフィー持たせて優勝させたい
https://i.imgur.com/lpZNZTO.jpg

873 :名無し草:2020/08/02(日) 17:40:13.35 .net
>>872
この検証すこ持たされてるじょわん絶対かわよ

874 :名無し草:2020/08/02(日) 17:42:21.18 .net
しりりとルキに破裂しない巨大風船の説やりたいお
白々しくびびる二人を観察したいお

875 :名無し草:2020/08/02(日) 17:44:05 .net
>>872
これすこトロフィ持ちながら戸惑うじょわん見たい見たい

876 :名無し草:2020/08/02(日) 17:45:27 .net
非公式のはツベ側が選別して絶対急上昇には載せないと思うけど
テレビのが載ってるの見たことない

877 :名無し草:2020/08/02(日) 17:51:06 .net
つべの使用結構変わったよね
芸能人のYouTubeチャンネルばっかりで見たいものがない

878 :名無し草:2020/08/02(日) 17:53:58 .net
よなしりりあたりの喧嘩ドッキリとかたろスカイあたり泣きそう

879 :名無し草:2020/08/02(日) 17:55:14 .net
可哀想なのは抜けない

880 :名無し草:2020/08/02(日) 17:55:32 .net
可哀想なの抜ける

881 :名無し草:2020/08/02(日) 17:55:34 .net
選定なんかしてるか?AV載ってたぞ前

882 :名無し草:2020/08/02(日) 17:56:22 .net
それ2年くらい前じゃん

883 :名無し草:2020/08/02(日) 17:56:41 .net
その2人のブチギレドッキリ見たいお

884 :名無し草:2020/08/02(日) 17:57:13 .net
虫食わせたい

885 :名無し草:2020/08/02(日) 17:57:32 .net
よなしりり喧嘩したらどういう反応するんだろ普段絶対しなさそうな2人だし

886 :名無し草:2020/08/02(日) 17:57:34 .net
たろちゃん泣かしたい

887 :名無し草:2020/08/02(日) 17:58:31 .net
全員泣かせたい

888 :名無し草:2020/08/02(日) 17:58:57 .net
新人賞とって全員泣こ

889 :名無し草:2020/08/02(日) 17:59:03 .net
たろちゃん泣かしたいわかる
https://i.imgur.com/kbPRlX0.jpg

890 :名無し草:2020/08/02(日) 17:59:38 .net
嬉し泣きじゃなくて悲し泣きがみたいどうしよ

891 :名無し草:2020/08/02(日) 17:59:55.40 .net
チューチューおじさんの時の
🐨イケルヨ!
🐫イケナイヨ!
のくだりすこすこ

892 :名無し草:2020/08/02(日) 18:00:37.58 .net
だめ!たろちゃん泣かすな

893 :名無し草:2020/08/02(日) 18:01:11.28 .net
よなしりり喧嘩したらルキくらいしか口出しできんやろあとスカイ

894 :名無し草:2020/08/02(日) 18:01:13.02 .net
わあが見たいのはそっちの泣き顔じゃない

895 :名無し草:2020/08/02(日) 18:01:16.06 .net
わあも2度と悲しんで欲しくないのに悲し泣きは見たいお

896 :名無し草:2020/08/02(日) 18:01:17.57 .net
>>891
あそこめっちゃすこ

897 :名無し草:2020/08/02(日) 18:02:24 .net
たろの最上級悲しい顔
https://i.imgur.com/1OfcdIm.jpg
https://i.imgur.com/FXR8QpP.jpg

898 :名無し草:2020/08/02(日) 18:02:51 .net
それたろちゃんやない
おでん喜くんや

899 :名無し草:2020/08/02(日) 18:04:23.63 .net
よなしりりの喧嘩って相当やばい感じするおね

900 :名無し草:2020/08/02(日) 18:05:23.92 .net
>>889
これ何のときだっけ3票の時?

901 :名無し草:2020/08/02(日) 18:05:29.88 .net
ルキ多分ドッキリだって気付きそうあり得なさすぎて
乗っかってきたら草

902 :名無し草:2020/08/02(日) 18:06:37.77 .net
>>900
ドミノたろちゃんだわんよ

903 :名無し草:2020/08/02(日) 18:06:58.87 .net
>>901
乗っかりそうで草
お兄さんラインの悪ふざけに年下組がどう対処するか見たすぎるお

904 :名無し草:2020/08/02(日) 18:07:17.47 .net
ルキはニヤニヤしそうだ

905 :名無し草:2020/08/02(日) 18:07:24.07 .net
>>889
この落ち込みはガチ
おでんくんは演技なのかもしれん

906 :名無し草:2020/08/02(日) 18:08:42.98 .net
お気持ち大量発生するドッキリはやめてほしいお

907 :名無し草:2020/08/02(日) 18:08:55.21 .net
博多弁vsうちなーぐち

908 :名無し草:2020/08/02(日) 18:09:10.23 .net
喧嘩したことあるの鶴平くらいだから簡単に喧嘩ドッキリ出来そう

909 :名無し草:2020/08/02(日) 18:09:17.11 .net
楽天やめたのに3票は将来に絶望するお
おでんくんは仲間のために流した涙

910 :名無し草:2020/08/02(日) 18:09:24.35 .net
ジャムなんて何があってもお気持ちするから考えるだけ無駄だお

911 :名無し草:2020/08/02(日) 18:09:27.46 .net
>>907
まって

これ


聞き取れない

912 :名無し草:2020/08/02(日) 18:10:11.61 .net
🐕たろちゃんには楽天よりBIGなステージがお似合いだわんね

👴3票

🐕……クゥーン…

913 :名無し草:2020/08/02(日) 18:10:13.22 .net
博多弁とうちなーぐちのせいで内容は聞き取れないけど喧嘩してることだけは分かる他メンバー

914 :名無し草:2020/08/02(日) 18:10:15.97 .net
確かに楽天辞退してデビューできなかったら精神的にくる

915 :名無し草:2020/08/02(日) 18:10:39.41 .net
キティちゃん絶対にやけちゃうやつ

916 :名無し草:2020/08/02(日) 18:10:46.74 .net
スカイが仕掛ける側なら誰にも止められない

917 :名無し草:2020/08/02(日) 18:11:43.47 .net
🐕あ…一旦落ち着こうや……

918 :名無し草:2020/08/02(日) 18:12:40.56 .net
口喧嘩ののちしりりがもういいって部屋を出て行っちゃってよなぴが壁を殴ると穴があいて穴からしりりが笑ってるドッキリ見たい

919 :名無し草:2020/08/02(日) 18:13:01.25 .net
自分の順位で落ち込んでたはずなのにクンチ1位でニッコニコになるたろわかりやすすぎてすこ

920 :名無し草:2020/08/02(日) 18:13:42.71 .net
わあはたろになりたい

921 :名無し草:2020/08/02(日) 18:13:48.74 .net
>>913
お互いも理解してない可能性ありだお

922 :名無し草:2020/08/02(日) 18:13:54.57 .net
なれっこないわんよ

923 :名無し草:2020/08/02(日) 18:14:34 .net
>>918
見たいお

924 :名無し草:2020/08/02(日) 18:14:45 .net
>>918
誰か腰抜かしそう

925 :名無し草:2020/08/02(日) 18:14:54 .net
宝くじ当選ドッキリが見たい

926 :名無し草:2020/08/02(日) 18:15:10 .net
お兄さんズ喧嘩ドッキリぽ

927 :名無し草:2020/08/02(日) 18:15:32 .net
スレチは当たった途端すぐブランド物買っちゃいそうで危険

928 :名無し草:2020/08/02(日) 18:16:11 .net
沖縄のヤンキーってヌー!って言うらしいよ

929 :名無し草:2020/08/02(日) 18:17:28.27 .net
🐫ヌー!💢

930 :名無し草:2020/08/02(日) 18:17:58.86 .net
怒らない鶴がひららとなんでそんなことになったのか気になりすぎりゅ

931 :名無し草:2020/08/02(日) 18:18:10.58 .net
しりりゲラっちゃう

932 :名無し草:2020/08/02(日) 18:19:06.22 .net
よなしりルキの喧嘩どっきりを弟たちにかけてほしい全員マジで焦りそう

933 :名無し草:2020/08/02(日) 18:20:15.94 .net
>>930
何が原因で喧嘩したんだろうねひららが何かやらかしたのかな

934 :名無し草:2020/08/02(日) 18:20:16.72 .net
揉め事はあるけど起きたら話し合いで解決するとかどこかで言ってなかった?
基本話し合いするじょわんだからこそお兄さんたちの喧嘩が活きてくるお

935 :名無し草:2020/08/02(日) 18:20:20.45 .net
止めに入れそうなルキも参戦しちゃったらもう年下組はお手上げだおね

936 :名無し草:2020/08/02(日) 18:20:27.73 .net
特にたろひら愛知あたりはやばそう

937 :名無し草:2020/08/02(日) 18:21:01.84 .net
そとから絶叫する声聞こえた怖い

938 :名無し草:2020/08/02(日) 18:21:05.91 .net
🐫あびらーけ!あーわじわじする!ぶっころしてぃやいん〜!
🐨きさんちかっぱいしゃーしぃったい!ぼてくりこかさるーばい!

939 :名無し草:2020/08/02(日) 18:21:29.28 .net
鶴ひららは喧嘩ってか話さない期間があったくらいだと思ってる
ガチ喧嘩はブルピン班

940 :名無し草:2020/08/02(日) 18:21:33.04 .net
たろgmで喧嘩仲裁してるんやろ

941 :名無し草:2020/08/02(日) 18:21:43.58 .net
兄組喧嘩したら🗿が必死に止めそう

942 :名無し草:2020/08/02(日) 18:21:47.25 .net
>>936
DOMINO超えのビショ泣き来そう

943 :名無し草:2020/08/02(日) 18:22:36.23 .net
>>938
思ってたより普通に物騒で草

944 :名無し草:2020/08/02(日) 18:22:55.77 .net
>>938
コワイ…
🐶🙀🐹🐻🐭🐩🐇🐕🗿

945 :名無し草:2020/08/02(日) 18:23:19.58 .net
>>938
ほぼ外国語で草

946 :名無し草:2020/08/02(日) 18:23:25.81 .net
しりりのお菓子をヨナが食べて仲裁に入ったルキも喧嘩になるみたいなくだらないネタのどっきりしてほしい

947 :名無し草:2020/08/02(日) 18:23:55.29 .net
バラエティーに染まって良いの?

948 :名無し草:2020/08/02(日) 18:24:10.18 .net
🐹ああああぁぁぁあああ!!!
🐻煩い
🐹なんでそんなこと言うの💢ひどいひどい💢

949 :名無し草:2020/08/02(日) 18:24:15.69 .net
よーく聞いたらたろちゃんしりりの次に多く歌ってるのスレチかな

950 :名無し草:2020/08/02(日) 18:24:51.61 .net
>>947
欅みたいにしたいの?

951 :名無し草:2020/08/02(日) 18:24:53.92 .net
グループを引っ張っていく立場の!年上のメンバーが!こんなことで揉めるんは!いけないことやと俺は思う!心配!

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★