2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はやったの

742 :名無し草:2022/10/28(金) 16:27:48.51 .net
>>741

285:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:03:31.20
███さんみたいな善良者;;

296:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:06:28.57
姫にファンサ受けてる謎の転校生登場;;嫉妬する婆たち;;これから人気キャラになれるかな;;

302:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:11:08.50
FF0の捨て垢っぽいのに妙なテンション;;

307:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:15:12.52
しょうがい者笑ったり震災画像使ったり企業の風評被害になるような嘘をいくつもつきまくったりとても善良とは言えない;;身近で見ててそこ気づかないのは;;

308:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:17:37.00
善良の意味が私とは違うかもしれない;;

309:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:17:52.25
発言内容が似るほどの仲なの;;
生意気な転校生;;

315:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:20:27.53
善良者って独特な言葉使うね;;

325:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:23:48.78
リプ送る為にあの名前とアイコン用意したのかな;;

327:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:24:14.80
おひたし;;

328:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:24:17.87
輝きスンギ;;違うと言って;;;;

329:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:24:39.46
通知オフなのに気づくの早かったね;;

336:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:26:07.17
おこらないひていしないたすけるしじする;;

337:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:26:22.18
個性的な丸い文字だなあ;;

341:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:27:24.12
登録日2022年7月20日;;

342:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:27:49.02
>341
よく3ヶ月も黙ってられたよね;;

349:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:29:03.30
これがオチャを監視してくれてる人の垢ですか;;

370:名無し草:[sage]:2022/10/18(火) 17:34:20.85
>349
そういう設■;;

総レス数 752
1022 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200