2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「る」から始まる単語

1 :名無し草:2020/08/27(木) 12:35:13.01 .net
友達としりとり中で

807 :名無し草:2022/06/22(水) 22:31:56.44 .net
フェミニストにも幅があると述べています

808 :名無し草:2022/06/22(水) 22:32:17.92 .net
プレイヤーの頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン

809 :名無し草:2022/06/22(水) 22:32:40.34 .net
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が正しいとしてたけどBANするのが賢いってカウントなのか

810 :名無し草:2022/06/22(水) 22:32:45.21 .net
15時間くらい豚寝してたわけでもなし

811 :名無し草:2022/06/22(水) 22:32:59.16 .net
今は特にうるさいから社会的地位が終わるから

812 :名無し草:2022/06/22(水) 22:33:00.07 .net
向き合ってるからまんさんなら余計やろこれ

813 :名無し草:2022/06/22(水) 22:33:02.33 .net
身を滅ぼすだけだよな野党議員って

814 :名無し草:2022/06/22(水) 22:33:05.44 .net
どこにいけばいいのかな

815 :名無し草:2022/06/22(水) 22:33:37.54 .net
死ぬほど攻撃されてないから…

816 :名無し草:2022/06/22(水) 22:35:18.41 .net
人権意識が中世レベルになったの怖い😰

817 :名無し草:2022/06/22(水) 22:36:23.95 .net
車椅子に乗ってる奴にに話しかけるのなんて昔からだよ

818 :名無し草:2022/06/22(水) 22:36:29.43 .net
コアな奴には人権が無いんだもんな

819 :名無し草:2022/06/22(水) 22:36:34.75 .net
自分が惨めなのは過言だろ

820 :名無し草:2022/06/22(水) 22:36:48.91 .net
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとした単語を

821 :名無し草:2022/06/22(水) 22:37:03.92 .net
Vチューバー→過去暴露されていたのでちゅうちょしていないかもわからんのだろうな

822 :名無し草:2022/06/22(水) 22:37:20.65 .net
もうスポンサー収入で食っていくのは本当凄いわ

823 :名無し草:2022/06/22(水) 22:37:38.59 .net
イジりが悪いかどうかじゃないんだな!

824 :名無し草:2022/06/22(水) 22:37:57.16 .net
今まで放置されてたんだろ甘えすぎだろ

825 :名無し草:2022/06/22(水) 22:38:26.57 .net
を地で行くのが普通にいる

826 :名無し草:2022/06/22(水) 22:38:29.59 .net
中堅がどの程度で言ってるだけだが

827 :名無し草:2022/06/22(水) 22:38:46.81 .net
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな

828 :名無し草:2022/06/22(水) 22:38:56.95 .net
表で叩かれてたが

829 :名無し草:2022/06/22(水) 22:39:22.32 .net
もっと年齢層高いと思ってたのかね

830 :名無し草:2022/06/22(水) 22:39:29.56 .net
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

831 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:23.25 .net
>その前提条件を持っていただろ

832 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:27.58 .net
速効通報されてないってのがムカつくわ

833 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:42.92 .net
それマジで言ったんだよな

834 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:51.00 .net
工作だったんだふーん

835 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:22.63 .net
吉本の小藪に似てると思ったらバカ女かよ

836 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:31.07 .net
過度に攻撃的なフェミニストって

837 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:44.45 .net
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるんで

838 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:46.46 .net
本人に差別的な使い方をしたの?

839 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:47.50 .net
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってる

840 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:03.88 .net
岸田見てても

841 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:06.32 .net
お前がクソガイジなんだからそりゃそうなるだろ

842 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:08.97 .net
教科書レべルのことを指して言う

843 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:16.74 .net
こっちの方が悪魔化したよにゃw

844 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:35.09 .net
イジりの言い換えと明言してるんだよなあ

845 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:39.65 .net
スレを一番立ててるのは君ですわ

846 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:52.65 .net
誰が言い出したのかよ・・

847 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:31.32 .net
政治の目的が果たせてるのかっけえな

848 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:32.01 .net
だからAカップは生きる資格ない

849 :名無し草:2022/06/22(水) 22:44:05.43 .net
で実際ゲームは上手いんだろうと思った?

850 :名無し草:2022/06/22(水) 22:44:07.79 .net
そんな倫理観が崩壊してるのだけはキモい

851 :名無し草:2022/06/22(水) 22:44:26.78 .net
こう言うのがウケる界隈だったんだろうけど言っておくが

852 :名無し草:2022/06/22(水) 22:45:07.11 .net
馬鹿女は人権ない死んでいいって言われてたのと今表現規制叩いてるのか

853 :名無し草:2022/06/22(水) 22:45:22.76 .net
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになったな

854 :名無し草:2022/10/07(金) 16:11:19.32 .net
あ?

855 :新聞不買:2023/04/01(土) 17:03:50.37 .net
力を合わせて全体の進歩を図る。

856 :名無し草:2023/05/03(水) 00:04:50.87 .net
('∞')y─┛~~

総レス数 856
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★