2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2020/09/07(月) 21:30:36.11 .net


12 :名無し草:2020/09/07(月) 21:52:08.08 .net
🙆

13 :名無し草:2020/09/07(月) 21:54:17 .net
げこ

14 :名無し草:2020/09/07(月) 21:54:36 .net
ちょちゅちぇ

15 :名無し草:2020/09/07(月) 21:55:08 .net
くこ

16 :名無し草:2020/09/07(月) 21:55:42 .net
くこ

17 :名無し草:2020/09/07(月) 21:56:10 .net
くこけ

18 :名無し草:2020/09/07(月) 21:56:35 .net
すここ

19 :名無し草:2020/09/07(月) 21:56:56 .net
くこ

20 :名無し草:2020/09/07(月) 21:57:19 .net
くこけ

21 :名無し草:2020/09/11(金) 15:01:08.20 .net
くこ

22 :名無し草:2020/09/16(水) 13:41:14.42 .net
すこ

23 :名無し草:2020/09/18(金) 18:50:08.31 .net
むみぃ

24 :名無し草:2020/09/26(土) 03:34:23.17 .net
むみぃ

25 :名無し草:2020/10/08(木) 15:09:20.76 .net
むみぃ

26 :名無し草:2020/10/25(日) 07:25:02.68 .net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/gqgY6gJ0hl.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/Dz8RpGOiID.jpg

27 :名無し草:2020/10/27(火) 07:18:02.39 .net
http://rsiko.gatewaysda.org/ctcs/R1ar86eD4b.html

http://rsiko.gatewaysda.org/vtcs/n6N4BkA372.htm

28 :名無し草:2020/10/27(火) 12:19:57.17 .net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/58r1V7G62R.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/uj2j1O0FAa.htm

29 :名無し草:2020/11/29(日) 21:29:48.12 .net
https://i.imgur.com/1i1yXoj.jpg

30 :名無し草:2020/12/22(火) 22:01:13.04 .net
@4bTQfEcC3mAJg4K
シナリオライタータヒねタヒねタヒねタヒね
https://archive.vn/mHkUG

@4bTQfEcC3mAJg4K
こ ろ し て や り た い
https://archive.vn/ShUjQ

https://archive.vn/lbHyU

31 :名無し草:2020/12/22(火) 22:04:44.89 .net
なんでわざわざ仲間はずれを作るの?酷すぎる。エピローグにもなしとかあんまりだ。酷い、本当に酷い
12月22日(火) 18:40:43(3時間前) Twitter for Androidから

正直シグルド上げとジクフリさん下げが繰り返されてきたことだけでも呪詛ってたのに今回のこれ。タヒねばいいと思うよ。
12月20日(日) 20:01:35(2日前) Twitter for Androidから

泣きすぎて吐いた。シナリオライタータヒね。
12月20日(日) 19:04:29(2日前) Twitter for Androidから

明日がベオウルフでジクフリさん出なかったらカミソリレター送っちゃいそうな気分。助けて。
12月20日(日) 18:49:39(2日前) Twitter for Androidから

32 :名無し草:2021/01/07(木) 15:33:01.95 .net
くこ

33 :名無し草:2021/02/02(火) 14:24:27.37 .net
吉沢亮が幼少期の写真を公開→あまりの可愛さにファン悶絶

https://news.livedoor.com/article/detail/19631488/

34 :名無し草:2021/02/19(金) 03:47:14.47 .net
塩ちゃんおるよ😏

35 :名無し草:2021/03/19(金) 16:46:08.56 .net
あかn

36 :名無し草:2021/03/20(土) 14:14:09.31 .net
東出マジで痛いんだけど他所に指摘するくらいなら自分の作ったシナリオ読み直してくれるか?
3月20日(土) 13:19:25 Twitter for Androidから

東出の発言、小太刀が同意示してるのか
他人の文章指摘する暇があるならもっとまともな文章書けるようになれよな
3月20日(土) 12:36:28 Twitter for iPhoneから

東出と小太刀改めて失望したわ
マジで
3月20日(土) 09:54:39 Twitter for iPhoneから

ダッシュ線如きに反応するんだったら
選択肢とか剽窃とかクソな部分を挙げたらキリがないfgoという糞には反応しないんですね
東出??
3月20日(土) 09:52:25 Twitter for iPhoneから

ウマ娘の罫線云々よりこの見るからにゴミなんとかしろよ東出
アキバタワーでの買い物は遊びではない!(キリッ)
初心者お断りの魔境!(キリリッ)
リミッター解除でレッツ散財!!!(ドヤァ…)
馬鹿なの?
3月20日(土) 08:58:21 Twitter for iPhoneから

東出、お前シナリオ下手なだけじゃなくてゲームもやってないのか?
3月20日(土) 02:46:15 Twitter for Androidから

でも多分東出さんより僕の方がFG0やってましたよ、たぶん
3月20日(土) 02:44:05 Twitter for iPhoneから

こいつF○Oのことバカにしました、東出さん、やっちまって下さいよ
3月20日(土) 02:43:19 Twitter for Androidから

東出文章もTwitterもヘッタクソなの草、ドジっ子作家キャラで食えてんの?
3月20日(土) 01:11:22 Twitter Web Appから

東出先生、FGOのシナリオとか剽窃問題には深く突っ込まないのに、ウマ娘の罫線にはねちねちしていくのすごいな、って思いました、まる
3月20日(土) 00:45:30 Twitter for Androidから

東出引用でクソ叩かれてて笑っちゃった
3月20日(土) 00:36:44 Twitter for iPhoneから

37 :名無し草:2021/03/20(土) 14:20:21.40 .net
東出、俺のこともふぉろーしてみないか?
3月20日(土) 00:29:30 Twitter for iPhoneから

東出めっちゃアピールしてるの笑うんだけど
3月20日(土) 00:27:42 Twitter for iPhoneから

外圧が苛めすぎたせいで東出さん誤フォローしとるやんけ
責任取れよ
3月19日(金) 23:54:35 Twitter for iPhoneから

やっぱ東出外圧監視してるよね
3月19日(金) 23:44:53 Twitter for Androidから

東出って桜井の剽窃には一切触れなかったくせにウマの罫線如きにいちゃもんつけてんのどうなの。しかも小太刀が参戦してて草も生えない
3月19日(金) 23:43:29Janetterから

るんばさん東出からリプ来てて草
3月19日(金) 23:42:05 Twitter for iPhoneから

東出またfgo叩いてた奴フォローしたの?
もう3度目だぞアンチ監視してんのか
3月19日(金) 23:28:24 Twitter for iPhoneから

東出、嘘だよな?
東出のパソコンorスマホ壊れてる説
3月19日(金) 23:22:12Twitter Web Appから

イェーイ東出見てる〜?お前のとこのシナリオつまんないから、サイゲームス君にユーザー取られちゃいました!
3月19日(金) 23:22:00 Twitter Web Appから

え、東出自分をdisった相手フォローしたの?マゾ?
3月19日(金) 23:20:48 Twitter Web Appから

東出誤フォロー多すぎやろ
3月19日(金) 23:20:17 Twitter for iPhoneから

東出先生、ウマ娘に言うより先にシナリオどうにかならんか?
3月19日(金) 21:03:32 Twitter for iPhoneから

東出ってかアポ好きだったけどF○Oで底が知れたよね
3月19日(金) 21:02:36 Twitter for iPhoneから

東出ウマ娘に意見出す暇あったら博物館と美術館の勉強しろ
3月19日(金) 19:49:48 Twitter for iPhoneから

東出「ダッシュ線は繋げでおじゃる──」
水瀬「ウチはなんちゃって選択肢とか改修しないままですし、他所のソシャゲdisってる場合じゃないすけどね」
桜井「私は賢いのでTwitterで東出さんみたいな自発ツイはしませ?ん」
東出「うざ」
きのこ「僕は賢いのでTwitter自体やってませ?ん」
東出「うざ」
3月19日(金) 19:10:20 Twitter for iPhoneから

38 :名無し草:2021/03/20(土) 14:27:30.04 .net
ウマに要望出すのに名前必要なの?
東出ですけど「ーー」これ直して
って
お問い合わせとかないの?
3月19日(金) 12:04:40 Twitter for iPhoneから

昨日の東出の上メセやばかったよねー。厚顔無恥際まれりな感じ。
3月19日(金) 11:59:44 Twitter for Androidから

『−−』(ダッシュ線)のつなぎ方がどうこうより、「一度確定したキャラクターの設定は覆えさない」
・「歴史上の自分物を書く場合はある程度調べてから書く」とかの方が1000億倍大事だと思いますよ、東出祐一郎せんせい。
東出と小太刀がいっぱしの物書き気取って文章表現の基礎みたいなこと語ってて笑えるわ
3月19日(金) 00:20:46 Twitter Web Appから

東出マジでしょーもねえことばっかやってんな
3月18日(木) 20:54:10 Twitter Web Appから

東出もムカつくけどリプにいる小太刀に更にムカつくわ
何がわかるじゃボケまともな脚本書けるようになってから他ゲーの表記に文句つけろや
3月18日(木) 18:27:41 Twitter for iPhoneから

東出めっちゃウマ娘してるから次らへんのイベントでお寒いウマネタかましそう
3月18日(木) 17:52:30 Twitter Web Appから

39 :名無し草:2021/03/21(日) 13:19:47.40 .net
東出祐一郎(FGOのライター)がウマ娘のガチャ演出に文句を垂れてて笑った
ウマに客取られたからってイライラすんなよ
3月21日(日) 13:01:22 Twitter Web Appから

東出のアレは「僕ごとき矮小な物書きごときがおこがましいですが」って意味じゃないからな。「この俺様が一大作家として言わせてもらうんだけど」ってことだからな。
3月21日(日) 10:19:47 Twitter Web Appから

―ダッシュ罫線太郎―(芸名:東出YU1郎)みたいなよく出来た重箱の隅叩いて面白がってるようなのは
サイゲに要らない、絶対にウマ娘でシナリオを書いてほしくないので周知しなければならない
ぜひブサイクダービーの方で遺憾なき実力を発揮していただきたい
#ウマ娘 #サクラ革命
3月21日(日) 01:01:19
ビワハヤヒデの罫線に文句言う東出といきなり現場に出てきてヒロイン変える馬場もお似合いじゃねえかどうすんのディライトワークス
#FGO #サクラ革命
3月21日(日) 00:35:49
東出くんは「ニトロ」「DW」が傾くとたいへんだからダサいことしてもしょうがないよね
サイゲに認知してもらえるといいね
ニトロ: 咲うアルスノトリアが話題にも上がらんレベルの即死ソシャゲ
DW:サクラ革命スタッフ隠し、馬場の件とウマ娘での配信者及びユーザー大量移住
#FGO #ウマ娘 #サクラ革命
3月21日(日) 00:25:45
fgoできのこや桜井に文句言えないのに
他所様のサービス開始時のソシャゲに文句言ってる
ー東出ダッシュ祐一郎ーに改名したらいい
東出の担当したエロゲには全く誤字ないってマジ?
それとも月姫の重要シーンで誤字ったきのこディスる演技の比喩表現か?
なんにせよ売名にしてはダサい
#FGO #ウマ娘

東出・小太刀・経験値と仕事ほっぽりだしてなにしてんですかね…他所にすり寄ってる暇があるなら剽窃で滞ってるFGOの方をなんとかしなさいよってね
#Peing #質問箱 peing.net/ja/qs/987720269
3月20日(土) 23:40:03

東出氏めっちゃFGOの選択肢について擦られてて草
さすがに哀れだけど正直運営の一言なので、ぜひこれからは表立ってウマ娘に擦り寄らないでくれよな!
3月20日(土) 22:50:19

40 :名無し草:2021/03/21(日) 13:26:15.25 .net
#殺消愚痴
『仮にもウマ娘への要望なんて俺が書いたら』
意見要望ってメールとかで送るんじゃないんですかね?
『シナリオライターの東出裕一郎ですが?』と送るのか
それとも顔を合わせて言うつもりなのか
匿名じゃないんですか、こういうの

#odaibako_sakkinsyoudoku0 odaibako.net/detail/request/ad8a..
3月20日(土) 22:03:53

東出さんアポの時誰の地の文かわからんくて何回も読み返した記憶
逆にFGOになって会話劇オンリーになってこんなわかりやすいんだってなった記憶
返信先を閉じる
なんかこう頭に入りづらい文章だったのと、結果に行くまでの過程が雑な展開多かったわ
返信先を閉じる
東出さん地の文めちゃくちゃ読みづらいっすよね
東出さん悪いけどあやかしびと以外はパッとしない作品ばかりだったな
エヴォとか本当につまらなかった
3月20日(土) 19:39:11 Twitter for iPhoneから

何度みても東出の罫線指摘ツイキモいなって…
3月20日(土) 19:33:09 Twitter for Androidから

お恥ずかしながら東出のツイートよく読んでなくて
ストーリーの罫線って普通にちゃんと出てるやんって思ったんだけど
ガチャ演出の時のテキストのことだったんだな
鯖太郎もライターもガチャの話しかできんのか?
3月20日(土) 18:24:04

こんなクソみたいな選択肢だして置いてライターとしてーとか笑かすな東出。
他所様のゲームに口出すな twitter.com/oDF2H2hbbhoLGtS/
有志の方に頂きました
3月20日(土) 16:36:35 Twitter for Androidから
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無し草:2021/03/21(日) 17:30:41.42 .net
もう―ダッシュ罫線太郎―(芸名:東出YU1郎)は選択肢2択で文章を作る特許とるようにディライトワークスに具申してこいよ
つうかダッシュ線(罫線)特殊処理してないでフォント会社に金出してダッシュ線繋がるフォントにしろよ、プレゼントボックスパンパン差分とか作ってないで
#FGO

東出がーウマ娘に物申したツイートをー削除したー!ばーか!
3月21日(日) 15:33:13 Twitter for iPhoneから

東出はツイッターやめる以前に物書き辞めた方がいい
もう充分儲けただろ、過去作ヒロインと偉人をキチガイにしたりハーレム要員にしたりで儲けた汚い金をさ
3月21日(日)

hgsdだっけ、捨てる発言騒動にわざわざ反応して自分達は違います頑張ってますアピールしたの
その頃出したシナリオが鯖が現地乗っ取って同人活動させるキャラ・設定崩壊しかないキモオタイベのサバフェスっていうのが鼻で笑ってしまう
3月21日(日) 12:43:42(5時間前) Twitter Web Appから

42 :名無し草:2021/03/22(月) 15:14:34.95 .net
東出氏のあのツイマジで意味わかんなかったな、何がしたかったんだ
3月22日(月) 13:24:21 Twitter for Androidから

去年の今頃だったと思うけど
fgo垢だか型月の公式垢のツイートで
罫線すら使えず馬鹿にされてたんだけど
それずっと気にしてたのか東出
3月22日(月) 00:15:46 Twitter for iPhoneから

東出先生「ウマ娘の罫線がくっついてないのがライターとしては気になっちゃうんだコレ……!」小太刀右京先生「わかるわ……!」 : 同人速報 https://doujinsokuhou45.com/archives/9156366.html
3月21日(日) 23:50:06 Twitter for iPhoneから

東出ツイ消しは草ほんまあそこのはそんときに応じて自分たちの立場変えるよな
3月21日(日) 21:34:24 Twitter for iPhoneから

fgoライターがウマ娘の演出になんか言ったけどツイ消ししたらしい。ツイ消しした時点でダセェな。東出っていう奴。
ていうか演出に口出すならまずてめぇのソシャゲ演出に口出せよ。
3月21日(日) 21:23:55 Twitter for iPhoneから

東出ツイ消し敗走草、なんで仮にも企業に深く関わる人間が一般ツイカスみたいな対応してんだよ
3月21日(日) 21:12:35 Twitter for Androidから

削除して逃げるなよクソ東出
3月21日(日) 17:45:50 Twitter for iPhoneから

43 :名無し草:2021/03/23(火) 15:51:36.77 .net
自分、ツイ消ししたけどリプは残ってる
ビワハヤヒデのガチャ演出に文句言う東出YU1郎やってイイっスか
ドウカ、ダッシュ=セン、カップリングみたいにピッタピタくっつけてくダサい、キニナッチャウンダ(性癖の不一致
とあるソシャゲは選択肢で文章を作る特殊処理してます(ドヤ)
3月22日(月) 23:01:29 Twitter Web Appから

東出……
お前もう馬場と共に船から降りろ
3月23日(火) 10:09:25 Twitter for iPhoneから

全員クソカスだけど
きのこ→クソ
東出→ゴミ
桜井→剽窃家

桜井はライターの資格すらない犯罪者だから底辺の中の底辺
3月23日(火) 10:36:12 Twitter for Androidから

44 :名無し草:2021/03/28(日) 07:01:21.94 .net
もしくは推しのキャラ崩壊に慣れすぎてしまって痛みに鈍感になっている……?割り切りすぎ?そういうこと?慣れてはいけなかった?抗っていい?

3/25
何が……何があった……?ほんと一瞬じゃなかった?ロボとかプラモとか今に始まったことじゃないというか事実だし、嫁ちゃん関連っぽいけど嫁ちゃんに触れてたか……?
読み返せど読み返せどわからない……。

3/25
FGOイベ特有のキャラ崩壊にしては今回のオデュさん全然甘い方だと思ったし、寧ろ可愛い一面が見られてよかった〜くらいに思ってたけど、
好きな絵師さんが何かに傷ついてツイ垢からログアウトなさっていたり、ネタキャラにするなって言ってる人がいたり、何かを見落としているのか私は……?

45 :名無し草:2021/04/02(金) 22:15:40.05 .net
というか、ヘクトールとかアキレウスとかはまだ威厳保たれてんのに、(実際彼らの推しの人がどう思ってるかはわかりませんが)
自分の推しだけなんかギャグキャラ天然(というなの知能低下)フィルターかけられてるの死ぬほどむかつくんだけど

1:12 AM - 27 Mar 2021

46 :名無し草:2021/06/24(木) 03:00:26.12 .net
46

47 :名無し草:2021/07/04(日) 21:33:45.82 .net
47

48 :名無し草:2021/07/05(月) 22:55:32.31 .net
48

49 :名無し草:2021/07/07(水) 01:06:23.29 .net
49

50 :名無し草:2021/07/10(土) 04:35:31.82 .net
50

51 :名無し草:2021/08/15(日) 17:50:22.58 .net
51

52 :名無し草:2021/09/28(火) 00:47:52.90 .net
😊

53 :名無し草:2021/11/04(木) 12:04:19.52 .net
🥺

54 :名無し草:2021/12/24(金) 07:31:54.28 .net
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































                    

55 :名無し草:2022/01/08(土) 00:04:03.93 .net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/sHzN/422625573.html 2461160 NDuvu

56 :名無し草:2022/01/11(火) 01:49:27.21 .net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/Yfbl/758810192.html

57 :名無し草:2022/01/11(火) 18:13:43.57 .net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/tLwV/880306004.html

58 :名無し草:2022/01/12(水) 20:15:05.20 .net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://ggoyi.semdestino.org/RveJ/215741253.html

59 :名無し草:2022/01/21(金) 01:06:25.35 .net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/CHrY/420981265.html 6155302 GvDvn

60 :名無し草:2022/01/21(金) 01:33:00.12 .net


61 :名無し草:2022/02/17(木) 06:16:01.09 .net
61

総レス数 61
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★