2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めめこじラウ

1 :名無し草:2020/09/12(土) 14:26:33.27 .net
SnowManの追加メンバー3人の応援スレ

82 :名無し草:2020/09/25(金) 18:06:46.47 .net
正直康二がいるからスノが好きなだけであって、康二がいなかったらもちろん好きになってなかった

83 :名無し草:2020/09/25(金) 19:35:07.82 .net
私めめラウ推奨派なんだけどそれスノでのめめのあべちゃんへの告白は完全に愛の告白ですよ
あれにはショック受けた
予告編で「守ろうと決めている」という言葉はてっきりラウールへの言葉だと思っていたから…
もう、目黒君が嫌いになりました

84 :名無し草:2020/09/26(土) 00:28:09.74 .net
めめラウのキス話本気で引くんだよな
なんで色んなところでそんなつまらない気持ち悪い話してるの?
誰もが喜んでる思ってるのかな

85 :名無し草:2020/09/27(日) 14:57:30.35 .net
2人でホテルの部屋でキスの練習したって話は該当担以外からしたら、かわいい〜なんてなんないし
むしろ気持ち悪さしか感じないから地上波で言う前によく考えよう??

86 :名無し草:2020/09/27(日) 14:57:59.31 .net
めめラウのキスの話は本当に興醒めだった…
3人から6人へのクレームっていうそもそもの構造を覆し、内容はクレームでもなんでもないし
映画の主役に決まった報告に繋がるわけでもなく…
オタクにも苦手視されてるエピソードなのに何回出してくるんだ…

87 :名無し草:2020/09/27(日) 15:29:45.70 .net
やっと夜会見たけど、めめラウがなんで前列にいたのか理解ができない邪魔だし、ろくなエピソード話せないわ後ろ下がれ

88 :名無し草:2020/09/27(日) 22:36:50.65 .net
単にラウールが嫌いだから康二と絡むのやめろって思ってるんじゃなくて
単純にさりげないそれでもしっかりとしたフォローをぶち壊すようなやつがグループ貢献度NO.1の人と絡むなっつってんの
まじで今回のはイラッとした

89 :名無し草:2020/09/27(日) 22:38:39.76 .net
ツーショットが一年前なこと薄々感じてたけど
その仲いいです嘘ですみたいなノリって本当に仲いいと周知されてる間柄じゃないと受け入れられないノリでは?

90 :名無し草:2020/09/27(日) 22:48:25.53 .net
康二くんが幸せならそれで良かっただけのになんでこうなった?

人の優しさをなにがしろにしていじりといじめの違いも分かんない様なガキに傷付けられる康二くんが見たくて関西から送り出した訳じゃない

91 :名無し草:2020/09/27(日) 22:50:21.14 .net
今まで6人過激派に理不尽な攻撃されても我慢して来たけどもう無理だよ

6人過激派めめラウ信者に傷付けられる自担を見る為に東京に送り出した訳じゃない
それだけは絶対にSnowManの向井康二を好きになった向井担には分からない感情だろうし分かって欲しくもないですけど

92 :名無し草:2020/09/27(日) 22:54:20.32 .net
康二くんの名前ブログで出して大多数のファンに喜ばれるのはふかなべだと思ってるから
仲良くないなら別に出さなくていいよ

不愉快だから

93 :名無し草:2020/09/27(日) 23:00:52.10 .net
今回のラウールと康二のブログの件は
ラウこじは仲良いのにオタクが勝手にやいやい言ってる!!向井担ひどい!!って言ってるラウール担は向井担が言いたいことの論点が違うから黙って欲しい
向井担はラウこじの仲に怒ってるんじゃないんだよ

94 :名無し草:2020/09/27(日) 23:01:12.95 .net
向井担が言いたいのは最近何かと騒がれてるこの一件について康二が自分のファンに向けて心配することないからね!
仲良しだからあんまりいうのやめてね!って忠告してめめラウの発言や行動を遠回しにフォローしたのにもかかわらず
その優しさを踏みにじられたことに腹立ってるんじゃないの?

95 :名無し草:2020/09/27(日) 23:01:35.70 .net
仲悪かったら名前なんて出さないよ!ってことではなくて
わざわざ写真付きでかわいいやっちゃ。で終わったところをこれは1年前の写真ですってその一言必要だった?って感じ
裏でどういう関係でも構わないけどわざわざお金払ってみてるファンの人に向けて書く必要なかったよねって話

96 :名無し草:2020/09/27(日) 23:01:53.93 .net
先月からだけどせっかく康二が遠回しにブログでフォローしても
そのあとの更新がめめラウだから康二の優しさが全部水の泡になるの本当にいい加減にして欲しい
こっちだって本気で仲悪いなんて思ってないよ
仲良いからできる関係性なのも分かるけど、だからこそストレートな言葉で最近は仲良くないと

97 :名無し草:2020/09/27(日) 23:29:46.91 .net
康二くん…ごめんね
やっぱりあなたが守り続けている子を私は好きにはなれなかったよ

98 :名無し草:2020/09/27(日) 23:35:47.77 .net
先月は本当にめめラウを見るたびに苦しくて趣味でこんなに苦しんでるのなんで?って思ってたけど
今月のブログの康二→目黒の流れで、バラエティではまだ引っ掛かる点もあるけど目黒はもう一度元のファンとして応援できてた頃に戻れそうな気がした
ラウールは最後のチャンスを台無しにしたけど目黒はその点大人だった

99 :名無し草:2020/09/28(月) 00:33:31.75 .net
ラウールは人が傷つく笑いは嫌なんじゃなかったの?今自分がそれしてるけどどんな気持ち??
1回めめラウ離れない?
お互いに悪影響しかないと思うしすのちゅーぶも前の方が面白かった
教育係ってそもそもが目黒の自己満でしかないけどそろそろ周りに迷惑かけてるの気づいたほうがいいと思う

100 :名無し草:2020/09/28(月) 00:41:31.69 .net
めめラウのキス話本気で引くんだよな
なんで色んなところでそんなつまらない気持ち悪い話してるの?
誰もが喜んでる思ってるのかな

101 :名無し草:2020/09/28(月) 00:44:27.24 .net
今回のでラウールに呆れた康二担どれくらいいるんだろう
確実にいるよね
康二担じゃなくても何こいつ?ってなるもん該当担しんどいだろうな

102 :名無し草:2020/09/28(月) 08:20:03.90 .net
康二くんも関西で貯めてきた経験があるもんね
話もバラエティ力も信頼も、全部康二くんが頑張ってきた結果だもんね
なんで馬鹿にされないといけないのかな
なんで舐めた態度取られないといけないんだろ
めちゃめちゃ先輩だよ
先輩後輩の垣根がなくて仲良しグループなんですとか言えないレベルだよ

103 :名無し草:2020/09/28(月) 08:34:13.14 .net
わざわざ一年前の写真出してまでした向井のフォローをぶち壊して不仲売りしてんのさすがに空気読めて無さすぎるし
末っ子可愛いでしょ売りできるキャラクターじゃないのそろそろ気づけよ…
寒いわまじで

104 :名無し草:2020/09/28(月) 08:34:33.78 .net
んでお花畑ラウール担は「もっと向井とこじれて!」とか「反抗期の相手は向井にしてもらって!」とか言ってんのやばくない?
ほかのメンバーだったら叩かれるから、向井自体の優しさと向井担の優しさに全力で甘えてる癖に
向井担が文句言ったら噛み付くって(笑)
反抗期は勝手だが自己完結させろよ

105 :名無し草:2020/09/28(月) 12:35:12.33 .net
康二くん「そこには俺は入らない」って言ってるんだから目黒ラウールに嫉妬してるってめめラウに巻き込んでくのもうやめてほしいわ…
同担でもすぐ嫉妬してるっていう人いるけど…前から嫉妬してないから…
嫉妬と寂しいは別だからな

106 :名無し草:2020/09/28(月) 12:54:14.72 .net
せっかくのフォロー?が台無し
ラウールくん嫌いじゃないんだけど苦手意識が拭えないのよ
ごめんね康二くん
康二くんの大好きな居場所なのはわかってるけどどうしても9人全員を好きになりきれない
いつかスノーマン向井康二君を好きになれるようになりますように

107 :名無し草:2020/09/28(月) 15:20:00.03 .net
目黒は岩本とご飯行くとか言ってるし他のメンバーとの交流もありそうだけどラウールまじで目黒とばかり話してるの?
9人は大人数だから合う合わないはあると思うけど1人とばかり話してるの逆に辛くない?

108 :名無し草:2020/09/28(月) 15:35:51.82 .net
ラウのブログをわざわざ見に行った康二担は、まだ少しだけラウに期待してた部分があったんだよね
今ならまだ間に合う、もう一度好きになれるかもしれないって
本当に嫌いならブログすら読もうと思わないもんね
でもそのチャンスすら無駄にし、ましてや敵に回すだなんて
酷すぎてもう呆れましたよ

109 :名無し草:2020/09/28(月) 15:36:10.78 .net
正直目黒はもう大丈夫だと思ってる
ブログを読んで康二への愛はまだ健在なのだと分かったし、まだラウールよりかは周りを見れてる
康二へのリスペクトも少しは戻りつつあるのかなぁなんて
目黒こそツンデレで収められるけどラウのはツンデレでも何でもなかったよ

110 :名無し草:2020/09/28(月) 17:52:26.34 .net
なんかめめラウが嫌だってのもあるけどシンプルに目黒は同じ話しすぎじゃない?
オタクのこと認知症だと思ってんの?
さすがに毎回同じ話されても飽き飽きするんだけど

111 :名無し草:2020/10/01(木) 14:46:42.09 .net
ラウールが雑誌のインタビューで毎回目黒の名前出してくんのまじでキツい
お前が目黒好きなのはもう十分わかったから黙れ
ラウールの嫉妬ほどキモいものはない
ゴリラなんだから自分のことかわいいって言うのやめな

112 :名無し草:2020/10/07(水) 00:46:31.31 .net
メイキングでめめラウの時間が何回かあったのはきつかった
この時間いらんって思ってしまう

113 :名無し草:2020/10/08(木) 16:59:19.49 .net
💦

114 :名無し草:2020/10/08(木) 18:51:47.74 .net
めざましもだったけど向井のネタを8人全員でスルーして「つっこまんかい!」の流れは定番にしようとしてるの?
あまりにつっこまれないから向井が自分でネタにしてくれただけなのに乗っかるの…?
さすがにもうちょっと向井に合わせてあげなよ
いつまでボケを自分で回収させるのよ…

115 :名無し草:2020/10/08(木) 23:01:44.90 .net
前まではラウこじって結構人気だと思ってたけど素のまんまのファボ数が少なすぎるな
やっぱり事実ではなくとも不仲っぽいコンビを推したいなんて思わないし、最近の言動がトラウマになってる人も多いんだろうね
ラウ、そろそろ気づいた方がいい
今日は何をしてくれるんだろう

116 :名無し草:2020/10/08(木) 23:02:46.93 .net
とにかく全てはラウの文章力と伝え方が原因だったんだよ
あとやはりあなたたちは不仲を売りにしても良いことないと思うよ
これからは誤解を招かないように注意してほしいね
結論、康二が大人だから成り立ってる関係性なんだろうなあってすごく思ったな

117 :名無し草:2020/10/23(金) 05:58:38.14 .net
ゴリ押しラウール邪魔

118 :名無し草:2020/10/27(火) 15:23:00.73 .net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/3Ci27L9OC4.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/vwf97ebaUL.htm

119 :名無し草:2020/10/28(水) 06:01:51.93 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/9PiKcPme6D.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/BT4z3UTu8U.htm

120 :名無し草:2020/10/29(木) 18:18:53.22 .net
ん?めめこじラウの応援スレだよね???
ラウこじのエピソード調べて萌えてたからきたけどなにここ〜〜〜!!!

3人には3人しかわかんない関係性があるんやから素人は黙っとれ、って感じ

121 :名無し草:2020/11/01(日) 04:38:53.10 .net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/ia5W3Oaa0S.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/kSQM7anMr6.htm

122 :名無し草:2020/11/14(土) 03:13:35.17 .net
いや素人はあなただと思う
私もずっと3人を見てきたけどラウールと目黒はひどすぎる。
完全に康二くんをなめてる
とくにラウールは暴言が酷すぎる

123 :名無し草:2020/12/08(火) 08:08:45.55 .net
こーじが子供すぎる
もう少し大人にならないと

124 :名無し草:2021/01/08(金) 20:50:19.42 .net
優秀な人間で話し合った結論が、1人のカリスマ経営者の決断に敵わないワケ
https://r25.jp/article/845615813459473541

125 :名無し草:2021/02/02(火) 17:49:22.31 .net
【宇宙】 2年後に月軌道船は飛べる? 「政治目的」でコロコロ変わる韓国の宇宙開発計画
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607818109

126 :名無し草:2021/06/24(木) 02:37:01.27 .net
126

127 :名無し草:2021/07/04(日) 20:48:17.79 .net
127

128 :名無し草:2021/07/05(月) 22:38:42.87 .net
128

129 :名無し草:2021/07/07(水) 00:47:31.64 .net
129

130 :名無し草:2021/07/10(土) 04:17:22.29 .net
130

131 :名無し草:2021/08/15(日) 17:34:50.33 .net
131

総レス数 131
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★