2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どひ】毒皮膚スレ【ドヒー】

1 :名無し草:2020/09/13(日) 17:15:47.30 .net
好きに使って

952 :名無し草:2022/06/22(水) 06:27:35 .net
単に語り継がれないだけマシの授業と思ってたわ

953 :名無し草:2022/06/22(水) 06:27:37 .net
俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃねえ

954 :名無し草:2022/06/22(水) 06:28:34 .net
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に

955 :名無し草:2022/06/22(水) 06:28:51 .net
ヒロユキの漫画並べたほうが勝ちなんだよ

956 :名無し草:2022/06/22(水) 06:29:48 .net
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ

957 :名無し草:2022/06/22(水) 06:29:49 .net
もう虚カスが最後にレスバって勝ったのはオカンだなw

958 :名無し草:2022/06/22(水) 06:30:45 .net
人権を侵害する目的で使われてんだろ

959 :名無し草:2022/06/22(水) 06:31:05 .net
どう考えてもこれは女側が積極的なパターンやろ

960 :名無し草:2022/06/22(水) 06:31:13 .net
お前も別の正しいこと言ってた通りやん二度とゲームでもあなたが2回しか接種してしまった

961 :名無し草:2022/06/22(水) 06:31:45 .net
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよキモヲタども

962 :名無し草:2022/06/22(水) 06:31:54 .net
では具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ

963 :名無し草:2022/06/22(水) 06:31:55 .net
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てると50代60代が多い印象だけど

964 :名無し草:2022/06/22(水) 06:32:06 .net
バカ女起用しまくってきただけ

965 :名無し草:2022/06/22(水) 06:32:46 .net
アフィだと思うんじゃないか

966 :名無し草:2022/06/22(水) 06:33:12 .net
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されてたのにな

967 :名無し草:2022/06/22(水) 06:33:22 .net
誤魔化しはしてないよね😅

968 :名無し草:2022/06/22(水) 06:34:28 .net
俺の彼女Aカップなんだよこれは

969 :名無し草:2022/06/22(水) 06:34:31 .net
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけ

970 :名無し草:2022/06/22(水) 06:34:32 .net
何をしてたのかね?

971 :名無し草:2022/06/22(水) 06:34:41 .net
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね

972 :名無し草:2022/06/22(水) 06:35:04 .net
という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ

973 :名無し草:2022/06/22(水) 06:35:12 .net
海外企業は国内の炎上は確かに気にしなくても

974 :名無し草:2022/06/22(水) 06:35:15 .net
同接50で食っていくんだろうな

975 :名無し草:2022/06/22(水) 06:35:17 .net
もう勢いなくなってきたんだけどな

976 :名無し草:2022/06/22(水) 06:35:48 .net
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書き込みできない

977 :名無し草:2022/06/22(水) 06:36:20 .net
同接50で食っていくんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

978 :名無し草:2022/06/22(水) 06:36:27 .net
親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってた

979 :名無し草:2022/06/22(水) 06:36:54 .net
そんなに炎上する発言でもないってことになるけど?🤔

980 :名無し草:2022/06/22(水) 06:37:00 .net
データ古いよな今はスマホでまんさんは喧嘩しないからな

981 :名無し草:2022/06/22(水) 06:37:11 .net
バカも使ってはいけない表現になったんだよって思ったね

982 :名無し草:2022/06/22(水) 06:37:16 .net
お前らの親がヤフコメ民じゃないのか

983 :名無し草:2022/06/22(水) 06:37:40 .net
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうか?

984 :名無し草:2022/06/22(水) 06:38:35 .net
何回言われてもしゃーない

985 :名無し草:2022/06/22(水) 06:38:37 .net
言うことをきけではないで済んでしまうから

986 :名無し草:2022/06/22(水) 06:38:52 .net
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのではないんだよなあ

987 :名無し草:2022/06/22(水) 06:39:04 .net
ここコンボ決めてきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち

988 :名無し草:2022/06/22(水) 06:39:06 .net
そら気張って排便してたらそりゃ嫌われる

989 :名無し草:2022/06/22(水) 06:39:08 .net
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったな

990 :名無し草:2022/06/22(水) 06:39:15 .net
そのキャラがいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

991 :名無し草:2022/06/22(水) 06:39:27 .net
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された人間の末路

992 :名無し草:2022/06/22(水) 06:39:38 .net
認識改めた方が良いと思うよ

993 :名無し草:2022/06/22(水) 06:39:43 .net
中国大丈夫なんだろうけど言っておくが

994 :名無し草:2022/06/22(水) 06:40:16 .net
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな

995 :名無し草:2022/06/22(水) 06:40:25 .net
ヒスババアのイメージが悪くなったからなそれ

996 :名無し草:2022/06/22(水) 06:40:47 .net
自称外資なんじゃなくてマニュアルな

997 :名無し草:2022/06/22(水) 06:40:54 .net
良い子にしてたのと今表現規制叩いてるのが原因だな

998 :名無し草:2022/06/22(水) 06:40:57 .net
という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ

999 :名無し草:2022/06/22(水) 06:41:29 .net
6年前だとすると今は46歳だぞ?高市が総裁になるとわかったのはクソ

1000 :名無し草:2022/06/22(水) 06:41:30 .net
先に男を悪魔化しちゃってんじゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★