2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜も元気に

1 :名無し草:2020/09/16(水) 20:56:24.74 .net
愚痴派生の雑談スレpart.1660です
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
平和に仲良く楽しく
次スレ>>900

851 :名無し草:2020/09/16(水) 23:45:39.90 .net
>>845
ぶくすた

852 :名無し草:2020/09/16(水) 23:45:59.60 .net
>>842
はかっちすこだけどちあぴはいらない

853 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:00.49 .net
これは巧妙なまめそはむへの誘導

854 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:07.81 .net
うちはお絵かきロジックがすこ!

855 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:17.45 .net
互いに殴り合ってるカプとかはともかく片方が執拗に対抗殴ってるカプとか見ると何がこの婆を駆り立てるのか気になる

856 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:19.54 .net
>>845
ぶくすたの南ゅぅ

857 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:22.09 .net
>>842
とだなちゃんやっほやっほ

858 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:22.27 .net
>>851
あーちん
すっきりしたからぶくすた読んでくる

859 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:22.91 .net
南斗さんへ
お絵かきロジックはどうですか
うちより

860 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:31.55 .net
>>838
んあ婆は怖いから触るな

861 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:34.02 .net
����なんでないんだ?
����なんでないんだ?
����なんでないんだ?
����なんでないんだ?

862 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:34.71 .net
はかもりをすこれ

863 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:42.94 .net
とだな…?

864 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:54.09 .net
なだと…?

865 :名無し草:2020/09/16(水) 23:46:59.56 .net
うちみろちあだからはかなずでよろ

866 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:00.18 .net
ハムつむは結婚式の引き出物がゲストの名前刺繍入りハンカチなのは知ってる

867 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:03.85 .net
おそ松さんって映画爆死したのに3期発表のいいね数なんであんな多いんだろうアニメでまた返り咲くのかな

868 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:10.02 .net
ナンプレは1個間違えたら終わりの始まりだからストレス溜まるし嫌い

869 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:15.42 .net
なんでないんだって普通にぴぴの台詞だと思ってた

870 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:19.90 .net
うちナンプレもお絵かきロジックもどうやってやるのか分からない

871 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:21.94 .net
結婚願望婆の自己投影きっしょ

872 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:37.85 .net
マジレス引き出物布製品でもらって嬉しい物ってなに

873 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:40.25 .net
>>862
ちあぴはみろりにあげる

874 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:41.63 .net
逸らしたい話があると当たり屋婆出てくるよね

875 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:42.23 .net
>>862
逆なんだ

876 :名無し草:2020/09/16(水) 23:47:59.47 .net
>>834
ここ結構いろんな変な話かいてる婆いるよ念
うちもその話見かけた気する

877 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:01.44 .net
>>872
ホテルのタオル

878 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:03.93 .net
なん生禁止

879 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:08.52 .net
>>873
ちあぷか公式をすこれ

880 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:09.99 .net
>>867
移動しちゃった婆があーなつかしいなって気まぐれいいねしただけとか?

881 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:17.85 .net
子持ち婆いる?出産祝い何が嬉しいか教えて

882 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:33.42 .net
>>870
現段階で埋められるところを探してそこから少しずつ推理して埋めてくんだ4

883 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:36.56 .net
いいねにお金も時間もかからないからね

884 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:42.17 .net
>>881
現金

885 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:43.07 .net
はかぷかはきゃわ
ちあぷかもきゃわ
でも該当婆ではない

886 :名無し草:2020/09/16(水) 23:48:50.65 .net
>>881


887 :名無し草:2020/09/16(水) 23:49:12.33 .net
ぷかちあで珍妙Nトリオえたなる🤗

888 :名無し草:2020/09/16(水) 23:49:17.30 .net
金エターナルするなあと出禁

889 :名無し草:2020/09/16(水) 23:49:30.19 .net
なんで棒読み?

890 :名無し草:2020/09/16(水) 23:49:36.11 .net
>>879
そこでもいいよ応援するよ

891 :名無し草:2020/09/16(水) 23:49:37.87 .net
松って腐婆がうるさくてネタにされてるけど普通にすこってる層もいたと思うよ

892 :名無し草:2020/09/16(水) 23:49:43.65 .net
>>866
最初つむハムだしんあつむ結婚にはつむんあって言うんあ婆のキモさ

893 :名無し草:2020/09/16(水) 23:50:00.47 .net
一度ヒットした作品は動きがあると割と反応いいよ
うちはそれでこんなに知ってる人いたんだって思う昔の作品もありゅ

894 :名無し草:2020/09/16(水) 23:50:24.40 .net
松アニメは見てたけどそれだけかな

895 :名無し草:2020/09/16(水) 23:50:25.93 .net
>>887
ちあ婆さぁ

896 :名無し草:2020/09/16(水) 23:50:36.62 .net
秋アニメおそ松さん3期やるのに全く盛り上がってないてんてんてん

897 :名無し草:2020/09/16(水) 23:50:39.06 .net
バミ婆さんおこ

898 :名無し草:2020/09/16(水) 23:50:48.29 .net
キメル本当は何歳なの

899 :名無し草:2020/09/16(水) 23:50:54.59 .net
うち松は三男が長男からDV受ける二次めっちゃ好きだったんだけどスタではなんのカプにいると思う?

900 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:09.77 .net
>>897
んあ受けおこなの

901 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:13.05 .net
>>896
殆ど移動済みだから念

902 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:15.40 .net
ぷかちあって言うだけでキレる婆こわち😅

903 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:17.71 .net
松はハマってたリア友に勧められて見たけど申し訳ないけど普通につまんなかった

904 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:22.89 .net
ここでも見るけどマヨって:とが多いんだね

905 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:26.36 .net
松応援してあげて
https://www.oshitai.jp/projects/osomatsusan01

906 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:27.31 .net
>>899
みろちあ?

907 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:28.04 .net
松ってそもそも映画見に行くほどのモノって感じじゃなくない爆死するの分かるよ

908 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:35.89 .net
速度松ってやつ?

909 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:48.17 .net
松2期なんか怖かったし小馬鹿にしてる感もあってあんまり見なかった

910 :名無し草:2020/09/16(水) 23:51:58.82 .net
バミ婆さんスレ立てはよ

911 :名無し草:2020/09/16(水) 23:52:09.90 .net
2期で失速したイメージありゅ

912 :名無し草:2020/09/16(水) 23:52:27.92 .net
松1話だけまともに見たけど最初だけ作画違ったよね

913 :名無し草:2020/09/16(水) 23:52:35.14 .net
>>893
銀魂とかいいね多くてびっくりしたよぉ

914 :名無し草:2020/09/16(水) 23:52:39.09 .net
うちは一番流行ってる時早く廃れろって思ったくらいあの絵がトラウマになりかけた

915 :名無し草:2020/09/16(水) 23:53:03.74 .net
松は公式が腐女子バカにしてそんな公式すこるうちらすごいしてたけど
松二期で更に腐女子バカにした頃にはその腐女子は見てすらいなかったのすこ

916 :名無し草:2020/09/16(水) 23:53:11.73 .net
ハム婆スレたて

917 :名無し草:2020/09/16(水) 23:53:14.52 .net
銀魂はアニメずっと人気あるでしょ

918 :名無し草:2020/09/16(水) 23:53:45.85 .net
松婆あんなにイキってたのに映画は見に行かなかったんだね

919 :名無し草:2020/09/16(水) 23:53:54.79 .net
自分絵注意です!って流れてくるのよりカバ絵で絡みあってる二次こそ注意書き欲しかった

920 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:02.97 .net
んあ婆怖すぎて

921 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:22.95 .net
んあ婆どうどう

922 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:28.02 .net
たていかないならうち立ててもいい?

923 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:31.31 .net
>>919

わかりゅ

924 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:32.56 .net
松はパチンコ新台出すために素材のアニメ作りたいだけじゃ

925 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:36.30 .net
おちゅらぶ

926 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:41.30 .net
立ったね
バム婆さんおつ

927 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:47.93 .net
松酒飲みながら見るにはすこだけどファンクラブはちょっと

928 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:48.95 .net
>>922
たってない?

929 :名無し草:2020/09/16(水) 23:54:50.66 .net
おっちゅ

930 :名無し草:2020/09/16(水) 23:55:03.93 .net
>>928
立ってるね
おちゅ

931 :名無し草:2020/09/16(水) 23:55:08.43 .net
おちゅ

932 :名無し草:2020/09/16(水) 23:55:40.56 .net
10月婆向け多いねぇ

933 :名無し草:2020/09/16(水) 23:55:47.48 .net
うちは六つ子内の体格差主張が草だった
あの絵で争うな😅

934 :名無し草:2020/09/16(水) 23:55:47.89 .net
おちゅーはみゅはみゅ

935 :名無し草:2020/09/16(水) 23:55:54.42 .net
銀魂は意外と今のリアちゃんが知っててびっくりしたよぉ
夕方放送の恩恵かな

936 :名無し草:2020/09/16(水) 23:56:08.18 .net
んあ婆とハム婆対立すご
これでんあ婆はハムdisしてんでしょ

937 :名無し草:2020/09/16(水) 23:56:17.51 .net
松もポプテピも周りが面白いって言ってるからきっと面白いんだって思い込んでた
ポプテピはまだ声優がしっくりくると笑えたけど松は本気で虚無感すごかった

938 :名無し草:2020/09/16(水) 23:56:42.03 .net
>>937
ぶくスタはどう?

939 :名無し草:2020/09/16(水) 23:56:47.51 .net
銀魂はうちもすこってたし映画も見たいよ

940 :名無し草:2020/09/16(水) 23:56:53.14 .net
>>918
スタ婆もアニメ買わなかったよね

941 :名無し草:2020/09/16(水) 23:56:59.54 .net
ワンチャンんあ夢婆ある?

942 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:13.00 .net
婆達のすこなポプテピどのペア?

943 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:14.11 .net
月見バーガーウーバーイーツした��
この時間もやってるんだねぇ

944 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:14.47 .net
ウッチャン夢要素ある?

945 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:21.61 .net
うち最近新しいものにハマれない
過去ジャンル再熱ばかり

946 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:27.98 .net
うちは意味もなく神アニメ全巻買った

947 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:33.04 .net
松1期のEDの曲は今もまだ聞いてるくらいすこ

948 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:35.19 .net
>>944
社交ダンスかっこよかった念🥺

949 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:45.31 .net
二期の1話で引き😔た

950 :名無し草:2020/09/16(水) 23:57:54.75 .net
銀魂ジャンプだし無料配信とかめっちゃやってたはず

951 :名無し草:2020/09/16(水) 23:58:00.03 .net
うちfir表紙の巻以外全部持ってる

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★