2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の子

1 :名無し草:2020/09/16(水) 22:21:48.12 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ

できんなし

851 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:05.19 .net
>>838
かりあじえっち;;

852 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:07.89 .net
あずあしぇにしてよ;…

853 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:09.50 .net
ふろいどよわよわでもうちのゆいいつのあたっくSSRだからあいちゃくわいてきてるよ;;

854 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:13.81 .net
とれいうけそこそこじゅようたかくてくさ;;

855 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:14.39 .net
とれいせんぱいのいめーじがつよいからとれいせんぱいをりゃくしてとれぱいってことだよね;;

856 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:17.37 .net
いどあずにょたいかりつ11ぱーせんと;;ぜんたいのいちわりがにょたいか;;

857 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:37.31 .net
>>852
あしぇ〜;;

858 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:37.79 .net
かりあじおいしそう;;あじたま;;

859 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:39.65 .net
じゃみぱ;;

860 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:49.37 .net
>>849
かりむくん→かりむくゆ→かくゆ;;

861 :名無し草:2020/09/17(木) 00:03:57.41 .net
>>843
それひとりしかよんでないんじゃないの;;

862 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:06.74 .net
ゔぃるばらんすかでぃふぇんすだろうけどおじたんとくませるからまあいっかとおもってる;;

863 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:12.75 .net
>>860
わからないょ;;

864 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:18.08 .net
>>856
さんぴーはあなはふたつあったほうがつごういいし;;

865 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:27.52 .net
とれいうけたまーにえうまのばずったのがながれてくる;;

866 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:28.32 .net
>>858
おなかすくごかん;;

867 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:29.97 .net
とれくろいっしゅんとれいとくろうりーとかとれいとくるーうぇるにみまちがう;;

868 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:32.18 .net
でゅっ;;

869 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:43.90 .net
>>849
かくゅとかかりむくゅはかりむうけがたまによんでる;;

870 :名無し草:2020/09/17(木) 00:04:47.39 .net
>>853
ふろいどの3Tあたっくだうんつかえるよ;;

871 :名無し草:2020/09/17(木) 00:05:00.46 .net
>>864
ぐろれす;;

872 :名無し草:2020/09/17(木) 00:05:25.56 .net
カリあじ;;

873 :名無し草:2020/09/17(木) 00:05:32.64 .net
カリムってくんづけするひとおおいよね;;

874 :名無し草:2020/09/17(木) 00:05:35.95 .net
ゔぃるでぃふぇんすでHPさいだいりょうこうしんしてね;;

875 :名無し草:2020/09/17(木) 00:05:47.90 .net
らぎぶちかないちばんよくみるのは;;
どのかいわいもつかうやつ;;

876 :名無し草:2020/09/17(木) 00:05:50.81 .net
とれぱいはたぶんちぇんそーまんだね;;

877 :名無し草:2020/09/17(木) 00:05:59.73 .net
おじゃみたまにみる;;

878 :名無し草:2020/09/17(木) 00:06:04.28 .net
ゔぃるさまとりりあさまはみる;;れおなさまはみない;;

879 :名無し草:2020/09/17(木) 00:06:05.41 .net
ねえおめかしえーすでぃふぇんすのくせにけっこうつよそう;;でゅーす;;

880 :名無し草:2020/09/17(木) 00:06:10.50 .net
しらまつじゃみとれかいた?;;
じゃみたんまえにみたときはえーとれとふろとれにむちゅうそうだった;;

881 :名無し草:2020/09/17(木) 00:06:18.75 .net
>>874
かいふくもいる;;

882 :名無し草:2020/09/17(木) 00:06:23.25 .net
おじゃみでおじゃ〜;;

883 :名無し草:2020/09/17(木) 00:06:23.74 .net
>>873
よびすてがためらわれる;;

884 :名無し草:2020/09/17(木) 00:06:46.39 .net
らぎぶちはぶちもようのけものっぽいいめーじがわく;;
それがいいのかな;;

885 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:00.82 .net
けーくんがいちばんくんづけされてるよ;;

886 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:04.77 .net
>>873
じゃっくくんは?;;ここいがいじゃっくくんのわだいみないからわからない;;

887 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:13.69 .net
れおきんのしたしみやすいごかんはやらせて;;

888 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:15.82 .net
>>883
なんとなくよびすてしづらいきゃらいるよね;;

889 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:18.73 .net
はうるしゃま;;

890 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:20.95 .net
じゃっくくん;;;;

891 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:24.72 .net
てきとうによびやすいよびかたでよんでる;;

892 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:30.17 .net
らぎーがBくみなのもぶっちからきてるんでしょ;;

893 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:36.23 .net
>>886
じゃっくはじゃっくだよ;;

894 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:37.66 .net
>>887
おじたん;;

895 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:37.99 .net
うん;;よわよわSSRしかないからすごいたすかってる;;

896 :名無し草:2020/09/17(木) 00:07:59.50 .net
さまづけされてるのはゔぃるかな;;

897 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:14.85 .net
いであうじ;;

898 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:21.43 .net
>>892
は?;;

899 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:22.32 .net
ぶちはいえなのぶっちくんどっかのどうぶつえんにいるよね;;

900 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:23.81 .net
ここのばあがじゃっくくんよびしてるのすこ;;

901 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:31.20 .net
>>887
したしみやすさならおじたんでいいんじゃないの;;

902 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:42.29 .net
とれいにはせんぱいつけてりどるにもくんづけであずーるにはさんづけなのにふたごだけよびすてばあとかたまにいる;;

903 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:43.52 .net
ふたごはなまえもみょうじもみじかいからかわいいりゃくあんまりみない;;じぇいどりちとふろいどりちくらい;;

904 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:45.39 .net
>>894
したしみやすいね;;

905 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:45.56 .net
>>895
いきなりひとりでかいわしださなーで;;

906 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:47.99 .net
>>886
ここではじゃっくくんよびしてるけどおそとではじゃっくかな;;

907 :名無し草:2020/09/17(木) 00:08:51.20 .net
じゃっくくんはあつもりとかぶるからじゃっくくん;;

908 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:05.55 .net
れおきんおじたん;;

909 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:33.15 .net
ぶんぶん;;

910 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:34.31 .net
おじたんよびはもれなくおじもんぺがきれるよ;;

911 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:43.98 .net
あつもりのじゃっくもじゃっくくんよびされてるよ;;

912 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:44.13 .net
わたしはみんなくんづけしてる;;

913 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:44.27 .net
>>905
>>870あてだったのにあんかきえてた;;ごめんね;;

914 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:59.67 .net
>>908
れおきん・すかいうぉーかー;;

915 :名無し草:2020/09/17(木) 00:09:59.79 .net
>>903
りちち;;

916 :名無し草:2020/09/17(木) 00:10:04.06 .net
>>912
おじたんくん!?;;

917 :名無し草:2020/09/17(木) 00:10:08.14 .net
ゆーちゅーばーやってるれおきんおじたん;;

918 :名無し草:2020/09/17(木) 00:10:34.10 .net
おしのなまえはしょうりゃくしてよぶことおおい;;
すからでいうとかりむはかり;;じゃみるはじゃ;;

919 :名無し草:2020/09/17(木) 00:10:35.71 .net
>>899
ぶっちちゃんだった;;
おかやまのどうぶつえんだって;;

920 :名無し草:2020/09/17(木) 00:10:37.52 .net
>>910
そうなの;;とくにおじうけばあがよんでるとおもってた;;

921 :名無し草:2020/09/17(木) 00:10:45.09 .net
>>864
なっとくしてしまった;;;;

922 :名無し草:2020/09/17(木) 00:10:54.57 .net
カリ…

923 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:01.06 .net
えもじよびしてるからふだんなまえでよばない;;

924 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:01.75 .net
>>911
そうなんだ;;じゃっくくんなまえかぶりすぎ;;

925 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:03.62 .net
おじ様;;

926 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:18.99 .net
まわりえもじしかみない;;

927 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:24.69 .net
おじたんがなじみすぎておじたんのなまえたまにわすれる;;

928 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:24.70 .net
あるあじむ;;

929 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:34.05 .net
>>910
きれてるのみたことないけど;;

930 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:34.29 .net
>>864
ひとつでもがんばればいけるのに;;

931 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:39.26 .net
じゃっくくんはじゃっくくんでとれんどにはいったことがあるよ;;

932 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:50.06 .net
あじ〜む;;

933 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:50.51 .net
🐺♡🦁

934 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:54.03 .net
>>930
がんばらせるな;;

935 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:55.37 .net
レさんとラくん;;

936 :名無し草:2020/09/17(木) 00:11:55.97 .net
いどあずのにょたってけつあなまでやられてるの;;きたない;;

937 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:03.16 .net
じゃっくはありふれたなまえすぎるからみょうじがあってほんとによかったね;;

938 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:07.02 .net
みょうじよびじゃなければいいよ;;

939 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:12.60 .net
>>933
じゃっくえーすおじたん;;

940 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:13.14 .net
>>910
なんで;;

941 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:21.11 .net
かりむのみょうじをあるあじーむにしてるかあじーむにしてるかでえあぷはんだんできる;;

942 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:21.55 .net
>>936
ほもでなれてるよ;;

943 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:32.60 .net
カくゅとじゃび;;

944 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:41.18 .net
おしかぷいがいはくんづけでよんでる;;

945 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:41.37 .net
れおきんもきゃっちーなあいさつあるのかな;;

946 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:43.15 .net
>>936
ほもは;;;;

947 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:49.02 .net
なんとなくおとうとぞくせいをかんじるきゃらはくんづけであにぞくせいをかんじるきゃらにはさんづけしてしまうよ;;きょうみないきゃらはよびすて;;

948 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:50.20 .net
あじーむさんちのかりむくん;;ちゅっ;;

949 :名無し草:2020/09/17(木) 00:12:54.10 .net
>>936
じいむけであたりまえのようにあるからきにしたことなかった;;

950 :名無し草:2020/09/17(木) 00:13:03.25 .net
>>943
しね;;

951 :名無し草:2020/09/17(木) 00:13:05.64 .net
じゃっくくんのみょうじいつもわすれる;;
じゃっくばうあーがまずでてくる;;

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★