2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木綿55

1 :名無し草 :2020/09/21(月) 12:12:19.17 ID:uejUZOhc.net
お空関連スレ荒らしの観察及び考察スレ

テンプレについて

このスレは
木綿54
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1597656778/
の後続ですが、ID導入前の木綿とはスレの使用方法が変わっています
テンプレを新規に作成する方が適切に感じたため、>>1への書き込みを控えさせていただきました
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

151 :名無し草:2020/10/03(土) 02:23:30.36 ID:1ldFFChs.net
>>147
ニコニコ動画のグラブルのサンダルフォンまとめでアンチしたら、ブサンダル腐豚共に場違いて言われた
グラブルのブサンダルは健気な主人公を○そうとした救いようのない臭くて汚いキチガイな生きる価値すらない肉達磨だって、本当の事言ってやっただけなのに
ブサンダル腐豚共マジキメえ

152 :名無し草:2020/10/03(土) 02:48:09.56 ID:NlCJBFC6.net
実質荒らしてんのサンダル婆なんだ;;

153 :名無し草:2020/10/03(土) 04:46:13.02 ID:cfUPmOdV.net
>>152
FEのセリカとタクミが。グラブルのサンダルフォンがキチガイクズで汚物便所犯罪者で全然人気ない理由が
害悪腐臭のするタクミ&セリカ信者とグラブルのサンダル腐豚共が異常に敵視するFEの人気キャラ
暗夜王レオン様エコーズのメインヒロインなエフィファンへの異常な程の叩きと
セリカ様(笑)タクミ様(笑)、サンダル様(笑)を好きになれって周りに無理矢理強要するせいなのにねwww
お前らアンチ共の文章全部コピペして、Twitterで繋がってる全てのゲームファンに言っておいたから☆
これで害悪キチガイコンビのタクミ&セリカにグラブルのサンダルフォンのゲーム人気と声優人気はもう終わりだねwww

154 :名無し草:2020/10/03(土) 04:51:55.81 ID:cfUPmOdV.net
>>152
だからさぁ。FEのセリカとグラブルのルリアはカタワ肉便器の糞メスブタで
FE&グラブル最悪男(笑)はキチガイ汚物便所蛆虫犯罪者のタクミ&サンダルフォンだってのが分からないの?
キチガイ下半身BBAのルリカスセリカスとタクカスサンダルカス豚共は
FE屈指の人気キャラのレオンとエフィを自演してまでアンチしてる癖に生意気すぎじゃん?
早くレオンファンとエフィファンに謝んなよ。お前らの悪行はもうばれてんの
セリカスとルリカス信者もタクカスとサンダルカス信者はマジ性格悪すぎ
こんな生きる価値すらないキチガイ連中に粘着されるレオンとエフィは本当に可哀想だよ

155 :名無し草:2020/10/03(土) 05:03:23.15 ID:cfUPmOdV.net
>>136
FEのセリカ&タクミとグラブルのルリア&サンダルフォンがどんだけナルシストで性格悪くて自意識過剰のグロマングロチンのキチガイ肉便器だって気がつけよ無能共
無関係な他作品アンチスレでまでファンのふりして自演してファン馬鹿にして性格悪すぎなんだよ発情オバハン集団が
レオンやエフィと言うFEの最萌大人気キャラに似ても似つかねえ汚ねえ造形の障害者じみた奇形共は一刻も早くFEとグラブルから消えろ
こいつらは基地外害悪人格破綻者の生きる価値ない人外の野獣
お前らのキチガイ信者のせいでどんだけ多くレオン&エフィファンだけでなくFEファンやグラブルファンが傷ついたと思ってるんだ?

156 :名無し草:2020/10/03(土) 05:36:16.94 ID:WlASBt3M.net
>>141
FEのタクミ&セリカ。グラブルのサンダル&ルリアが性格悪いのってやっぱり原作改悪しまくってネチネチキャラヘイト紛れ込ませながら
FEならタクミ&セリカ。グラブルはルリア&サンダルを負け犬声優ごとごり押しageするスタッフと信者だよな
タクミ&セリカ、ルリア&サンダル信者はさらに公式による他キャラゴリ押し被害やこいつら豚共のキャラヘイトに巻き込まれて悲しんでる人たちを見てみぬふりで
自分達が楽しければいいって醜悪キチガイスタンスだからより性格悪いわ
それでタクミ&セリカ、ルリア&サンダル関連批判出だしたら嫌なら見るなだのFEはタクミ&セリカ。グラブルはルリア&サンダルも公式のヘイト受けてるから被害者だの糞すぎなんですよ

157 :名無し草:2020/10/03(土) 05:59:09.44 ID:Zo5aQF+/.net
大幅弱体化されてもめげずに使ってるプロの人達見てるとこれに耐えきれなくなって辞めたお空のユーザーも沢山いるんだろうなって重ねちゃう;;

158 :名無し草:2020/10/03(土) 06:00:17.15 ID:KsvzS2P2.net
本家もVSもユーザー減ってくだけで増えることはないだろうな;;

159 :名無し草:2020/10/03(土) 06:36:42.80 ID:WlASBt3M.net
>>144
正直被害者面して半島人みたいに暴れまわってるのはFEのタクミ厨&セリカ厨とグラブルのサンダルフォン厨とルリア厨の方だよね
豚共があんなに騒ぎまくっても誰も何もこいつらのキャラ性や声優に同意してくれなくて草

タクミも原作だと技以外の成長率はカスで鈍足で魔防低い麻婆豆腐だし、セリカだって紙装甲の自己中ヒステリック無能売春婦
魔力も体力もある人気キャラのレオンやエフィの方が圧倒的に使える
グラブルのサンダルフォンも所詮配布SSRの癖に糞性能だし基本産廃役立たずの犯罪者wwww

160 :名無し草:2020/10/03(土) 06:37:26.03 ID:WlASBt3M.net
>>157
サンダルとか汚い肉達磨排除すれば良いだけだよ

161 :名無し草:2020/10/03(土) 06:38:43.52 ID:WlASBt3M.net
>>158
だから汚い肉達磨の糞汚物犯罪者サンダルを排除すれば良いものを
もちろんこの汚物を生きたまま目玉くり貫いて内臓ぶちまけて脊髄ぶっこ抜いて処刑な

162 :名無し草:2020/10/03(土) 06:43:00.82 ID:WlASBt3M.net
>>158
馬鹿だなぁ。グラブルを良くするにはキャラも声優も内外で嫌われてて、かつ臭くて汚い肉達磨の糞汚物犯罪者サンダルを排除すれば良いものを
もちろんこの臭い汚物を生きたまま目玉くり貫いて内臓ぶちまけて脊髄ぶっこ抜いて処刑な

163 :名無し草:2020/10/03(土) 07:38:02.51 ID:WlASBt3M.net
>>146
サンダルって元はグラブル史上最低最悪のキモデブなレ○パー犯罪者の癖に、いきなり仲間面してるキチガイだろ
あのキチガイがオタッフのごり押しで仲間にならなければこんな事にならなかったんだよね
あーキモいキモい

164 :名無し草:2020/10/03(土) 11:30:02.09 ID:wkYSTeCH.net
>>150
グラブルのサンダルフォンって言う豚の事も知らないの?
キャラも声優も内外共に嫌われてる最低最悪の糞汚物だよwwww
この汚物の声やってる鈴村健一も糞見たいに人気ないしwwww
あはははははははははははははは

165 :名無し草:2020/10/03(土) 12:49:54.38 ID:zI4pQx/Q.net
格ゲー界隈は露骨に性能盛られたキャラで勝ってもそれ本人が格ゲー上手いんじゃなくてキャラが強いだけっていう認識もあるから露骨に性能格差付けても良性能寵愛キャラに大量に移動するかどうかは微妙だと思うよ;;
FKHRのベリアル自己投影知らない格ゲー層にはベリアル強くして他キャラナーフしたの新しいDLC売りたいだけでベリアルもそのうち弱体化されるって思ってる人結構いるし;;

166 :名無し草:2020/10/03(土) 13:27:30.09 ID:+ysbjj5C.net
>>165
サンダルとか汚い肉達磨は出ないで欲しいけど
あのキチガイ犯罪者さっさと生首晒して処刑したい

167 :名無し草:2020/10/04(日) 17:55:49.31 ID:wT/CcrFN.net
平日休日関係なしに一日中文句言いながら5に張り付いてそうなことから察しちゃう;;

168 :名無し草:2020/10/04(日) 20:04:38.20 ID:YxrfMQyP.net
今日もツイステスレ荒らしてるからお空スレは平和

169 :名無し草:2020/10/04(日) 21:25:24.06 ID:FvWoTidK.net
櫻井キャラ受け婆の荒らしやっと他ジャンル移ったの;;

170 :名無し草:2020/10/04(日) 22:04:02.66 ID:otihd9LH.net
櫻井受け婆というけど珈琲に誤爆してたのは鈴村受けの声豚だったね;;
こういうのが櫻井婆ガーっていつも言ってたのかな;;

171 :名無し草:2020/10/04(日) 22:05:26.79 ID:wT/CcrFN.net
そんな誤爆あったの;;

172 :名無し草:2020/10/04(日) 23:34:59.10 ID:YxrfMQyP.net
櫻井声豚が荒らしてた事実は覆せないから今更隠蔽工作しても無駄
他推しのなりすましをやる手口もバレてるしね

173 :名無し草:2020/10/04(日) 23:38:35.42 ID:ESv7YN0m.net
櫻井キャラ受け婆が今さら他オタに擦り付け工作してて草;;
あれだけスレ跨いで同じ手口で荒らしまくってきたのに無理でしょ;;

174 :名無し草:2020/10/04(日) 23:39:15.88 ID:ROYzLs/J.net
荒らしが複数人いるってだけの話だよね;;

175 :名無し草:2020/10/05(月) 00:12:48.47 ID:E6XaIrBX.net
いつもの荒らしがいないときはすごく緩やかな流れになるから一人しかいないと思うよ

176 :名無し草:2020/10/05(月) 06:21:42.84 ID:tMx4977l.net
一人だけじゃあんな異常に回転しないからあれに便乗してるモメサもいるでしょ

177 :名無し草:2020/10/05(月) 07:35:09.86 ID:lc9o0MNG.net
>>170
誤爆した後に一生懸命流そうとしてた流れもスルーしようとしてた流れも生々しかった;;
ここでバラされて顔真っ青にしながら今連投してる婆と同一人物っぽい;;

178 :名無し草:2020/10/05(月) 08:04:22.25 ID:uHo0O6AS.net
櫻井受け婆って言ってるのも有名な荒らしの一人として認識してるけど違うの?
前から荒らしまくってるじゃんこいつ

179 :名無し草:2020/10/05(月) 08:05:30.19 ID:9CjS7q8W.net
どのスレでも基地ってるのは1人かなって思う;;

180 :名無し草:2020/10/05(月) 12:55:23.29 ID:sybERmGM.net
盆休み期間中ろくに眠ることもなく珈琲スレや鬼滅スレを潰しまくって木綿でも暴れてたからOD入ったらスレを複数潰すほど書き込むことが証明されてる;;

181 :名無し草:2020/10/05(月) 15:03:29.96 ID:phBp5BJH.net
>>176
あいつの異常さ知らないからそう思うんだよ;;
発作起こしたらスレいくつも潰し続けて数日くらいほぼ寝ないで暴れる奴だよ;;

>>178
櫻井オタがキチ荒らしやってるのは間違いないから言われてるだけでは;;

182 :名無し草:2020/10/05(月) 15:30:49.04 ID:uHo0O6AS.net
もうこの時点で櫻井オタとか言ってる婆の異常さ;;
どっちもヤバいのは見てて知ってるから;;

183 :名無し草:2020/10/05(月) 15:35:48.91 ID:q5LUcHVD.net
正直深夜の0時過ぎから荒らしてるの大体四騎士荒らしとルシ顔叩きに見えるから荒らしがなに言っても無駄;;
櫻井婆連呼も昔からいるキチガイ荒らし;;

184 :名無し草:2020/10/05(月) 15:37:40.01 ID:T/QGTXlR.net
ベリアル叩きとは別なの;;
なんかキチガイ複数いるっぽいけど特に病気持ちっぽいの1人だよね;;

185 :名無し草:2020/10/05(月) 15:42:39.09 ID:q5LUcHVD.net
ベリアル叩きは多分櫻井婆ガーファー婆ガー連呼婆だよ;;
ベリアル叩きの流れが変わりそうになったら珈琲でコテファー婆が来たって言い出したから確定;;

186 :名無し草:2020/10/05(月) 15:51:26.35 ID:2+0RxmaP.net
17時間様やるろ剣ヒロインアンチレベルの圧倒的あたおか婆一人と他の複数のあたおか婆がいるだけだよ;;

187 :名無し草:2020/10/05(月) 16:03:55.40 ID:tMx4977l.net
スレが大回転してる時ってキチガイとそれとレスバするキチガイのモメサ合戦にしか見えない
どちらも婆連呼とキャラ叩きして煽り合い

188 :名無し草:2020/10/05(月) 16:35:27.88 ID:54YObxGi.net
どれだけ取り繕っても鬼滅スレとツイステスレで正体バレた超ダッサイ基地なので^_^ ファー婆さん^_^

189 :名無し草:2020/10/05(月) 16:46:00.04 ID:q5LUcHVD.net
なんでそのツイステスレと鬼滅スレのバレたと言う書き込み貼らないの?;;
櫻井婆ガーって言ってる荒らしの異常性はそこ;;

190 :名無し草:2020/10/05(月) 16:47:34.17 ID:nEuopzIc.net
櫻井婆ガーって言ってるけどこの婆ってシオ婆とフェル婆がタゲじゃない;;

191 :名無し草:2020/10/05(月) 16:47:52.80 ID:gnSuC6kT.net
そもそもツイステに櫻井出てなくない;;
設定あやふや;;

192 :名無し草:2020/10/05(月) 16:49:26.50 ID:tMx4977l.net
櫻井婆連呼婆はキチガイの極みだから会話通じないし相手にすんの無駄だよ
この婆コテ化してるから来たらすぐ分かるし相手にしないのが一番

193 :名無し草:2020/10/05(月) 16:52:45.86 ID:gnSuC6kT.net
確か鬼滅の愚痴スレにこのスレの櫻井婆ガー連呼婆がテンプレを提供したんだよね;;
その婆が数ヶ月後にこのスレにアドレス貼りつけて誘導するまで誰もそのテンプレ知らなかった時点で他スレ荒らしてる櫻井婆なんていない;;

194 :名無し草:2020/10/05(月) 16:53:46.70 ID:uW2FWvzR.net
>>190
シオはともかくフェルなんて話題にすらのぼらなくない;;

195 :名無し草:2020/10/05(月) 17:01:04.19 ID:34rOfl3u.net
正直このキチガイ櫻井婆連呼婆を召喚するために他キャラ叩くモメサもいるよね;;

196 :名無し草:2020/10/05(月) 17:05:17.83 ID:WH5GWrte.net
一時期水受けファー婆ガーって言ってた時も相当ヤバめだったけど
ツイステスレまで櫻井婆が荒らしてるってホラ吹きしてるの精神的異常者にしか見えない;;
過疎ってる鬼滅愚痴スレはうまく誘導できたんだろうけど流れが早いツイステスレじゃぶつぶつ言ってるのスルーされてるぽい;;

197 :名無し草:2020/10/05(月) 17:14:56.71 ID:nTRyoSaZ.net
ツイステとか声優誰も被ってないしただ人が多い流行ジャンルスレ荒らして過疎なお空関連スレに人呼び込みたいんじゃないの
お空関連スレ荒らしてほしいようにしか見えない;;
FE荒らしみたいにあれもアンチスレに人呼び込みたくてリンク貼って宣伝してるし;;

198 :名無し草:2020/10/05(月) 17:22:00.36 ID:nEuopzIc.net
>>196
どうでも良いけどキチ本人が誰よりも175っぽいの草;;
きめつにツイステ;;

199 :名無し草:2020/10/05(月) 17:22:20.04 ID:sybERmGM.net
櫻井声豚ガイジがあらゆるスレを荒らしてるのは既にバレてるのに今更ID切り替えながら隠蔽工作しても無駄;;
なんでカリムに執心してるのかは知らんけど強いて言えば主従が好きなのかなって思った;;
お空はベリファー鬼滅は錆義ツイステはジャミカリってなんとなくわからなくもない感じのハマりどころしてる;;

200 :名無し草:2020/10/05(月) 17:24:38.30 ID:sybERmGM.net
>>196でツイステスレ見てイライラしてる告白して自爆してて草だよ;;
どんだけ馬鹿なの;;

201 :名無し草:2020/10/05(月) 17:25:00.42 ID:9xkGtUBj.net
笛の特番やった日とVSにべリアル実装した日に爺スレで必死チェッカー1位だったべリアル婆らしきのはまた別なのかな;;
昨日はツイステスレが大回転だったけど;;

202 :名無し草:2020/10/05(月) 17:26:52.26 ID:sybERmGM.net
それ見たい;;
どのスレ;;

203 :名無し草:2020/10/05(月) 17:27:15.27 ID:WH5GWrte.net
この言葉が通じないキチっぷりは置いといて反論できないと〜も無駄っていって流そうとする癖ある;;
無駄で抽出すると分かりやすい;;

204 :名無し草:2020/10/05(月) 17:28:40.25 ID:9xkGtUBj.net
>>202
スレタイがころころ変わるけど携帯ゲーム板で勢い順1位のスレに毎回降臨する;;

205 :名無し草:2020/10/05(月) 17:30:19.93 ID:WH5GWrte.net
>>204
そいつ珈琲に降臨して櫻井婆ガー連投してるところまでバレてたよ;;
同じ荒らし;;

206 :名無し草:2020/10/05(月) 17:32:20.24 ID:Opjc2Wlf.net
セルラン馬鹿にされたり運営馬鹿にされるとものすごい連投するよね
よっぽど本気婆

207 :名無し草:2020/10/05(月) 17:32:51.12 ID:sybERmGM.net
櫻井婆って呼ばれて痛い思いをするのは正体が櫻井婆の荒らし本人だけだよ;;

>>204
本スレの成れの果てね;;
荒らしてた日のスレタイ知りたい;;

208 :名無し草:2020/10/05(月) 17:34:12.37 ID:WH5GWrte.net
爺スレで;;付きで誤爆→同じワッチョイでファー叩きしてたのバレる→珈琲に晒される→降臨してファー婆ガー連投

こんな流れだった;;

209 :名無し草:2020/10/05(月) 17:37:21.49 ID:gDM6OQAz.net
櫻井声豚ファー婆自作自演で荒らしてるってわかりやすい

210 :名無し草:2020/10/05(月) 17:38:40.04 ID:phBp5BJH.net
櫻井オタが荒らしてるって指摘されると単発がワラワラ出てきて発狂してるの草;;
とっくの昔にバレてるのにまだ悪あがきしてるの;;
鬼滅スレの人達は最初に情報提供されただけであとは勝手に調べて向こうでもクロだと判断してたっぽいのに;;

211 :名無し草:2020/10/05(月) 17:41:11.52 ID:qg2St44Z.net
>>208
それ櫻井婆連呼婆が荒らしてるのオチじゃないの;;
結局その婆がみてるスレだけが荒らされてるというのも不自然;;

212 :名無し草:2020/10/05(月) 17:41:21.96 ID:gDM6OQAz.net
言っておくけど>>209>>208あてだよ

213 :名無し草:2020/10/05(月) 17:46:27.84 ID:lc9o0MNG.net
単発が多いのは櫻井声豚連呼してるキチガイ声豚おばさんだよ;;

214 :名無し草:2020/10/05(月) 17:50:11.27 ID:sybERmGM.net
最近この基地外櫻井声豚(>>213含む)は単発を馬鹿にされまくったからか多数のIDを切り替えながら荒らしをやってるのが別スレでも確認されてるんだよね;;
お空が終わったのはなぜなのかを最悪板に移動させようと荒らしまくってたのもIDを自由に切り替えられるからで間違いないと思う;;

215 :名無し草:2020/10/05(月) 17:52:50.20 ID:phBp5BJH.net
他ジャンルの人達にまで検証されてクロだと判断されたくせに今さら何を誤魔化してるのって感じだよね;;
そりゃ他にも荒らしはいるとは思うけどスレ潰しまくってた筆頭のキチは櫻井オタだったでしょ;;

216 :名無し草:2020/10/05(月) 17:53:04.18 ID:aMgEbgyG.net
ファー婆が刀スレでも他叩きまくって暴れてた真性なのはもうバレてるじゃん
過去スレいくらでも貼れるよ

217 :名無し草:2020/10/05(月) 17:57:55.12 ID:sybERmGM.net
小学生の時に嫌いなスレがあって沢山IDを切り替えながら多人数を装って潰したことがある;;
本気で荒らしをやりたい人間ならID対策を取るのは当たり前だけど非常に限られた人間しか得しない主張を繰り返すとすぐに足がつくから短期決戦専用だよ;;

218 :名無し草:2020/10/05(月) 18:03:07.00 ID:lc9o0MNG.net
いきなりスレ荒らしをしてたの告白するのこわ;;

219 :名無し草:2020/10/05(月) 18:07:35.71 ID:tMx4977l.net
なんか発言がイキすぎててキチガイ真性を演じてるキチガイっぽい

220 :名無し草:2020/10/05(月) 18:08:01.86 ID:gDM6OQAz.net
各キャラのファンが集まってるスレで多人数を装って荒らし行為を働くのは推しのファン全体の印象を大幅に貶めることわかってる?
あたおかしか続けられないとゲームごと馬鹿にされてるお空はともかく真っ当に作品を好きな人がいる鬼滅やツイステでは目立つ荒らしのせいで義勇ファンはカリムファンはあたおかばっかりと馬鹿にされる状態になってる
〇〇のファンだけ叩かれるのおかしいってよく被害者ヅラしてるけどそのファンが叩かれるようになったのはお前のせいだよ

221 :名無し草:2020/10/05(月) 18:10:28.87 ID:qg2St44Z.net
小学生の時からスレを荒らしてるとか脳が壊れてまともな判断も無理でしょ;;
集団ストーカーを櫻井婆とやらに置き換えてるようなもん;;

222 :名無し草:2020/10/05(月) 18:16:22.21 ID:sybERmGM.net
知能が足りてない人間の行動の例として自分の幼少期のガイジ行動の例を挙げただけだよ;;
櫻井婆ファー婆と呼ばれるのはよっぽど効くんだね;;

223 :名無し草:2020/10/05(月) 18:17:06.97 ID:lc9o0MNG.net
>>219
分が悪くなってキチガイを演じて逃げに入ってるパターンにも見える;;
>>220といいこれが真性だったから櫻井よほどキチガイなアンチ飼ってるんだね;;

224 :名無し草:2020/10/05(月) 18:18:32.99 ID:EsmY/RR7.net
ファー婆自分で荒らすために珈琲立てたってゲロっておいて被害者面するからホント面の皮厚いでしょ;;
櫻井婆っていうかお前が嫌われてんだよ;;

225 :名無し草:2020/10/05(月) 18:18:55.82 ID:T/QGTXlR.net
よくわかんないけどちょっと話題に出した時に発狂はじまったのファー関係だったからそこに変なのがいそうなのはわかる;;
櫻井とか一まとめにしてるけど;;

226 :名無し草:2020/10/05(月) 18:20:53.14 ID:EsmY/RR7.net
ファーに真性居るのは珈琲見返せば分かるでしょ;;

227 :名無し草:2020/10/05(月) 18:21:24.35 ID:quREd3ez.net
>>201
そいつ怪しかったけど多分サイゲ本気なだけ;;
笛とか嫌いな半コテ;;
まんがーとか頻繁に言ってるから婆っぽいけど;;

228 :名無し草:2020/10/05(月) 18:23:50.35 ID:sybERmGM.net
荒らし行為に走る基地外が叩かれてるのにそれを声優やキャラのアンチ扱いしてくるのが櫻井声豚婆の特徴だよね;;
他のスレ荒らしがこういう言動をするのは見たことがない;;

229 :名無し草:2020/10/05(月) 18:24:06.70 ID:quREd3ez.net
今もツイステスレにいたりするのかな;;
携帯ゲースレ平和;;
他ゲーsage好きで連投するから分かりやすい;;

230 :名無し草:2020/10/05(月) 18:26:09.72 ID:lc9o0MNG.net
>>229
ここで櫻井婆ガーって言ってるんだからそら他スレは平和でしょ;;

231 :名無し草:2020/10/05(月) 18:27:49.32 ID:gDM6OQAz.net
>>230
ずっとここにいて出てこないでね
すごく迷惑だから

232 :名無し草:2020/10/05(月) 18:28:25.28 ID:qg2St44Z.net
もう気狂いを通り越してネタに走ってないこのファー婆ガー櫻井婆ガーの人;;
痛いアンチを装って同情させる手に使うレベルの痛々しさ;;
でも真性なのが怖い;;

233 :名無し草:2020/10/05(月) 18:31:16.70 ID:sybERmGM.net
基地外がこのスレに書き込むたびに荒らしの手口が浮き彫りにされていく;;
同じ思想の人間の人格のままIDを切り替えるだけで別人を装ってスレを荒らしてるのが今のこいつのやり口だってわかりやすい;;
このスレは本当に役立つね;;

234 :名無し草:2020/10/05(月) 18:32:14.20 ID:EsmY/RR7.net
目をつけられるようなことをしてるファー婆も悪いよ;;

235 :名無し草:2020/10/05(月) 18:33:30.51 ID:sybERmGM.net
懐かしのフラワーシャワー貼るね;;
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1576105773/

166 名無し草[sage] 2019/12/12(木) 18:01:22.93
ローブファーさんに白いベール被せたらより一層かわいさが引き立つと思う;;

167 名無し草[sage] 2019/12/12(木) 18:03:32.73
ウェディングドレス着なくてもそのまま結婚式出れそうだよね;;

169 名無し草[sage] 2019/12/12(木) 18:17:07.12
ベリファー結婚式でサリィはファーさんのベールボーイね;;
バブさんも何だかんだ祝福してくれる;;

170 名無し草[sage] 2019/12/12(木) 18:22:17.12
pashのピンナップとか結婚写真かと思った;;

171 名無し草[sage] 2019/12/12(木) 18:34:58.18
フラワーシャワー浴びながらちょっと嬉しそうにはにかむ絶世の美女;;

173 名無し草[sage] 2019/12/12(木) 18:53:52.64
ローブファーさんのままでもいいけどウェディングドレスも着てるとこも見たい;;

236 :名無し草:2020/10/05(月) 18:33:53.53 ID:ThNtBVLf.net
スカトロファーSS書いてたとか勝手に自白した婆と一緒かな;;

237 :名無し草:2020/10/05(月) 18:36:10.15 ID:sybERmGM.net
乞食発言及びお空への愛着のなさも貼るね;;
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579197812/
(以下のうち657と666がベリファー婆の発言)

645 名無し草[sage] 2020/01/18(土) 00:08:46.06
ベリアルには金落とさなくても燃料来るって分かったから課金煽りは効かないと思うよ;;

651 名無し草[sage] 2020/01/18(土) 00:11:27.15
>>645
相手が好きでやってることなんだから何も返さなくていいってのは乞食と変わらないよ;;

657 名無し草[sage] 2020/01/18(土) 00:13:55.27
>>651
自分に出来る範囲で応援すればいいよ;;
お金は使える人が使えばいい;;

661 名無し草[sage] 2020/01/18(土) 00:16:10.11
>>657
乞食理論しゅごい;;
そういう奴が増えてコンテンツは死んじゃうのにね;;

666 名無し草[sage] 2020/01/18(土) 00:18:21.79
>>661
ならば結局そこまでのコンテンツだってことだよ;;
寂しいけど終わりを受け入れるしかない;;

238 :名無し草:2020/10/05(月) 18:36:23.72 ID:lc9o0MNG.net
>>227
ログで見つけたけど言ってる内容的に誤爆婆と同一人物でしょ;;
ファーアンチで珈琲でも散々暴れた婆だよ;;

604 :名無し草:2020/08/02(日) 11:44:33 .net
ベリアル婆誤爆の記録;;
http://hissi.org/read.php/appli/20200731/K2hxYWRFZlo.html

239 :名無し草:2020/10/05(月) 18:38:55.27 ID:EsmY/RR7.net
珈琲がベリファーageの他叩きしかないのにファーアンチガーってギャグでしかなくない;;

240 :名無し草:2020/10/05(月) 18:41:01.76 ID:lc9o0MNG.net
それでこれが降臨レスだけど>>188と同じ婆っぽいね;;
やっぱりここを荒らしてファー婆ガー櫻井婆ガーしてるの爺スレでも暴れてるのと同じ;;


名無し草:2020/08/02(日) 16:10:33.34 .net
無しスレの本人だけどわざと;;って付けてみたよ;;
去年の12月にこの板のグラブルスレを発見して以来いつもスレが異様に荒れるのをみて基地外ばっかだなとおもってた;;
でも実質その他と珈琲荒らし方のパターンが同じなのに気付いてからルシファー好きのキモ女と同定して周知活動をした;;
フラワーシャワー婆どうどう^^

241 :名無し草:2020/10/05(月) 18:43:08.53 ID:EsmY/RR7.net
基地同士で相殺されて;;

242 :名無し草:2020/10/05(月) 18:44:47.40 ID:sybERmGM.net
ファー婆櫻井婆は荒らしてないと断言することが可能なのは荒らしてた本人だけという揺るぎない事実;;
上で指摘されている通り珈琲スレはベリファーの話しかできない状態にされて過疎化したという経歴があるしそういう状況を作ったのはベリファー婆と言われるのは外野によるゲスパー抜きに当たり前のこと;;

243 :名無し草:2020/10/05(月) 18:45:46.60 ID:nEuopzIc.net
>>240
> 去年の12月にこの板のグラブルスレを発見して以来いつもスレが異様に荒れるのをみて基地外ばっかだなとおもってた;;

こういうジャンルには本来無関係ですよアピするのって大体虚言癖だよね;;

244 :名無し草:2020/10/05(月) 18:45:55.78 ID:qg2St44Z.net
>>240
確定で草;;
上でフラワーシャーのコピペ貼ってるのもそうぽい;;
他スレ荒らしてるファーアンチマジキチ;;

245 :名無し草:2020/10/05(月) 18:52:48.94 ID:sybERmGM.net
ここで隠蔽工作しても過去ログは改竄することができないからいくら暴れてもいいからね;;
抵抗は無意味だ;;

246 :名無し草:2020/10/05(月) 19:04:33.33 ID:Opjc2Wlf.net
本スレもうアンチスレ状態なのに1人で60レス以上運営擁護と笛やメギドや原神ツイステをsageてるからグラブルの聖戦士って呼ばれてるの草だった;;

247 :名無し草:2020/10/05(月) 19:11:59.81 ID:vK+faauT.net
>>246
でもエアプ臭いんだよね;;
ツイだけ見てやった気になってる感;;

248 :名無し草:2020/10/05(月) 19:19:36.81 ID:sybERmGM.net
今のお空は本当にエアプにしか擁護できないから仕方ないよ;;

249 :名無し草:2020/10/05(月) 19:30:10.04 ID:phBp5BJH.net
櫻井オタバレして荒らしの正体が定着してから自演工作始めたんだね;;
バレたのだいぶ前だから時系列的に誤魔化せないんだけど;;

250 :名無し草:2020/10/05(月) 20:50:30.47 ID:GEkuX7/U.net
櫻井厨の自演工作だろうなと見抜かれたら荒らしが急に止むの分かりやすくて笑う;;

総レス数 1001
359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200