2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDナシゴレン2695

1 :名無し草:2020/10/01(木) 02:51:40.83 .net
1名無し草2020/09/30(水) 23:00:08.27
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)
★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁
★左馬一婆は基地によるヲチ晒しと擁護の繰り返しで荒れやすくなったため出禁
★銀婆は人気話等テンプレ違反を繰り返したため投票の結果出禁
◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・簓婆・盧笙婆・浜(左/銃/理)婆・左馬一婆・銃二婆・銃独婆・左馬一粘着婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆・俳優婆 ・刀婆・ツイステ婆・風俗お水婆
======濱婆(左馬刻婆・銃兎婆・理鶯婆)永久立ち入り厳禁======
◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ雑談愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆人気話禁止
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆舞台関連話は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為浜関連カプ・左銃・左馬一・左馬三・一左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>900を書き込んだ人が立ててください
※900近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします

※前スレ
IDなし中華丼2694
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601474408/

632 :名無し草:2020/10/01(木) 12:29:21.61 .net
ユニクロのワイヤレスブラ楽すぎてもう普通のブラつけたくない

633 :名無し草:2020/10/01(木) 12:29:34.01 .net
>>582
きゃわ
誰だよ

634 :名無し草:2020/10/01(木) 12:29:59.87 .net
虎月欄どう?

635 :名無し草:2020/10/01(木) 12:30:00.35 .net
>>627
チチガひどそう

636 :名無し草:2020/10/01(木) 12:31:04.20 .net
チチガって存在するの?

637 :名無し草:2020/10/01(木) 12:31:40.50 .net
塾声優インタで毒声優が皮膚の中では毒に対しての毒ぽちんとかちゃんどぽとかのあだ名は明確に呼び分けてる理由があるとか言ってて気になる

638 :名無し草:2020/10/01(木) 12:32:42.56 .net
皮膚は数井絵のガタイがめちゃめちゃいい

639 :名無し草:2020/10/01(木) 12:33:42.57 .net
数井のキャラデザ話欲しいょ
言が初期案だとカンカン帽被ってたみたいな

640 :名無し草:2020/10/01(木) 12:34:53.23 .net
理由あるんだ��
ちゃん毒ちん

641 :名無し草:2020/10/01(木) 12:35:11.74 .net
皮膚ちゃんの女性ホルモン分泌された大きいおっぱいで炊くのが毒皮膚
皮膚は鍛えてるから胸筋まですごいで炊いてるのが皮膚毒

642 :名無し草:2020/10/01(木) 12:35:16.34 .net
毒ちんぽ!

643 :名無し草:2020/10/01(木) 12:36:38.27 .net
チチガなんてあるん

644 :名無し草:2020/10/01(木) 12:36:56.31 .net
13時からチャングム再放送だ😪起こしてね

645 :名無し草:2020/10/01(木) 12:37:10.78 .net
飴声優コロナ陽性

646 :名無し草:2020/10/01(木) 12:37:11.75 .net
塾声優インタでアフレコの時素皮膚か時頃かわかんないシーンがあってスタッフに確認して録り直したとか皮膚声優言ってたね
皮膚声優ちゃんとしてるなーと思ったけど脚本ちょっと不安になってきたわ
台本も演技指導もちゃんとしてないってことかなって

647 :名無し草:2020/10/01(木) 12:37:37.82 .net
飴声優逝ったか〜

648 :名無し草:2020/10/01(木) 12:38:33.90 .net
>>645
やっぱそうだったのか
お大事に

649 :名無し草:2020/10/01(木) 12:39:19.55 .net
米声優コロコロ多くない?

650 :名無し草:2020/10/01(木) 12:39:19.83 .net
アーイくんが英語と韓国語と中国語あたり語りだすのなんか面白くて好きなんだよね
日本語が一番下手なんだが

651 :名無し草:2020/10/01(木) 12:39:32.92 .net
イヒ収録後で良かったと思っちゃった

652 :名無し草:2020/10/01(木) 12:39:50.71 .net
>>647
死んだかと思ってびっくりしたじゃん

653 :名無し草:2020/10/01(木) 12:39:59.00 .net
伊東 観ている方の多くが、感動と共に謎の笑いがこみ上げてくると思います。


ギャグイヒ��

654 :名無し草:2020/10/01(木) 12:40:06.97 .net
>>645
やっぱりね

655 :名無し草:2020/10/01(木) 12:40:47.50 .net
>>653
シリアスな笑い()

656 :名無し草:2020/10/01(木) 12:41:01.00 .net
ねえほんとに明日?明日は来るのか

657 :名無し草:2020/10/01(木) 12:41:11.83 .net
飴声優まじー?見当たらない

658 :名無し草:2020/10/01(木) 12:41:32.78 .net
素皮膚か事後路かわからないシーンってどんな状況

659 :名無し草:2020/10/01(木) 12:41:50.64 .net
飴声優コロナなんだ

660 :名無し草:2020/10/01(木) 12:41:58.06 .net
>>653
謎の笑い草

661 :名無し草:2020/10/01(木) 12:42:02.93 .net
画像できてなかったんじゃね
心配だね

662 :名無し草:2020/10/01(木) 12:42:52.16 .net
毒声優が幼馴染共依存っぽいとか言ってて草

663 :名無し草:2020/10/01(木) 12:43:04.84 .net
【アイラジからのお知らせ】
白井悠介さんの新型コロナウイルス陽性の為、アイラジ 第119回は白井悠介さんの出演を見合わせていただきます。
急遽ゲストに伝説の番組「イイラジ」から阿部大樹氏、山口智広氏が登場!
イイラジ出演のため3名宛のメールを緊急募集いたします!

664 :名無し草:2020/10/01(木) 12:43:48.17 .net
イヒのアフレコ全部終わってるの?

665 :名無し草:2020/10/01(木) 12:44:15.17 .net
医者声優がうちののづ言ってりゅ

666 :名無し草:2020/10/01(木) 12:44:15.71 .net
医声優が毒は慰めて欲しくてわざと激しく落ち込んでるんじゃないかって言ってて草

667 :名無し草:2020/10/01(木) 12:45:16.58 .net
>>666
構ってちゃん毒草

668 :名無し草:2020/10/01(木) 12:45:42.78 .net
かまちょー

669 :名無し草:2020/10/01(木) 12:45:59.75 .net
>>665
マウント!?

670 :名無し草:2020/10/01(木) 12:46:36.44 .net
>>665
うちのこ?!

671 :名無し草:2020/10/01(木) 12:47:09.89 .net
医声優の養子複雑すぎない?

672 :名無し草:2020/10/01(木) 12:48:01.11 .net
やだやだのづは医声優の若いツバメなんだもん

673 :名無し草:2020/10/01(木) 12:48:08.26 .net
>>666
医毒いいね

674 :名無し草:2020/10/01(木) 12:48:45.96 .net
これからも医声優を経産婦炊きしていいのか?

675 :名無し草:2020/10/01(木) 12:49:23.98 .net
ふかふかスクイーズパン🍞
もみもみできるんだって可愛すぎりゅhttps://i.imgur.com/xf4jKnD.jpg

676 :名無し草:2020/10/01(木) 12:49:26.64 .net
>>674
誰がだめだって言った?

677 :名無し草:2020/10/01(木) 12:49:30.43 .net
毒の闇が深くなったらしい

678 :名無し草:2020/10/01(木) 12:49:52.37 .net
メインストのモブも毒はなんか構ってあげたくなる感じとか言ってたし毒のセルフプロデュース成功なんだ

679 :名無し草:2020/10/01(木) 12:50:07.13 .net
>>675
食べれるの?

680 :名無し草:2020/10/01(木) 12:50:12.12 .net
毒はアニメでよりかわいそうかわいい感じになってる
皮膚の毒あだ名の呼び分けには理由あり
塾の人間関係が明確になってる
らしいよ

681 :名無し草:2020/10/01(木) 12:50:12.77 .net
>>676

💪

682 :名無し草:2020/10/01(木) 12:50:49.77 .net
皮膚も毒も闇が深いって

683 :名無し草:2020/10/01(木) 12:50:53.98 .net
幼馴染は共依存😲

684 :名無し草:2020/10/01(木) 12:51:00.48 .net
これって食べれるパンなの

685 :名無し草:2020/10/01(木) 12:51:02.30 .net
毒のことかわいそうかわいいとも言ってりゅ
皮膚の呼び方を言い換える理由があるってのはホストモードのことではないのかな

686 :名無し草:2020/10/01(木) 12:51:18.79 .net
>>683
馬声優は黙って

687 :名無し草:2020/10/01(木) 12:51:40.97 .net
>>685
直前に毒ちんどっぽちんどぽちん言ってるからそうでしょ

688 :名無し草:2020/10/01(木) 12:51:43.21 .net
幼馴染婆が炊いてるやつじゃん

689 :名無し草:2020/10/01(木) 12:51:45.65 .net
幼馴染共依存とかガン炊きされてるじゃん

690 :名無し草:2020/10/01(木) 12:51:59.88 .net
ホストモードのときは毒くんしか言ってない気がする
呼び捨てもあったっけ?

691 :名無し草:2020/10/01(木) 12:52:02.29 .net
>>686
言ってるの毒声優だよ

692 :名無し草:2020/10/01(木) 12:52:11.16 .net
イヒには様婆と幼馴染婆がいるの?

693 :名無し草:2020/10/01(木) 12:52:26.02 .net
やっと公式が二次に追いついてきたな

694 :名無し草:2020/10/01(木) 12:52:26.71 .net
っぱ幼馴染しか勝たん

695 :名無し草:2020/10/01(木) 12:52:33.91 .net
>>691
ネタで絵文字に言ったの

696 :名無し草:2020/10/01(木) 12:52:39.23 .net
>>692
いや声優が言ってる

697 :名無し草:2020/10/01(木) 12:52:53.34 .net
ガチで幼馴染しか勝たんになってない?

698 :名無し草:2020/10/01(木) 12:53:03.60 .net
濱しか勝たんだよ

699 :名無し草:2020/10/01(木) 12:53:27.67 .net
鳥×婆も勝ってるんだけど💪

700 :名無し草:2020/10/01(木) 12:53:35.61 .net
FCのページ見てきた
帰ったら動画見るんだ��

701 :名無し草:2020/10/01(木) 12:53:35.76 .net
声優の解釈は絶対だから

702 :名無し草:2020/10/01(木) 12:53:47.11 .net
濱興味🐏だから引っ込んでろ

703 :名無し草:2020/10/01(木) 12:53:55.34 .net
飴声優😭

704 :名無し草:2020/10/01(木) 12:53:59.47 .net
>>701
鳥は幼女だね

705 :名無し草:2020/10/01(木) 12:54:16.20 .net
わざと激しく落ち込んでるとかも幼馴染燃料じゃん

706 :名無し草:2020/10/01(木) 12:54:44.66 .net
鳥は軍一筋

707 :名無し草:2020/10/01(木) 12:55:05.35 .net
>>706
二番目の女でいいからっ😭

708 :名無し草:2020/10/01(木) 12:55:09.71 .net
>>680
きゃわー

709 :名無し草:2020/10/01(木) 12:55:25.30 .net
幼馴染サブですこってるけどいまだにどっちか決められない

710 :名無し草:2020/10/01(木) 12:55:29.16 .net
>>705
いやそれは別に

711 :名無し草:2020/10/01(木) 12:55:34.63 .net
>>709
わかりゅ

712 :名無し草:2020/10/01(木) 12:56:02.23 .net
(´ω`)

713 :名無し草:2020/10/01(木) 12:56:02.36 .net
>>704
馬様シガキスも公式化したしね

714 :名無し草:2020/10/01(木) 12:56:05.11 .net
ファンクラブキャストコメント甘姫声優セクシータンクトップで草おっぱいあるわ

715 :名無し草:2020/10/01(木) 12:56:29.64 .net
婆は決めてるけど燃料はリバたいがいい

716 :名無し草:2020/10/01(木) 12:57:01.98 .net
医者声優がOPのサビダサいって言ってて草

717 :名無し草:2020/10/01(木) 12:57:08.86 .net
どっちも攻めでどっちも受けだわ幼馴染は

718 :名無し草:2020/10/01(木) 12:57:27.63 .net
>>716
素直で草

719 :名無し草:2020/10/01(木) 12:57:32.58 .net
>>714
えっろ

720 :名無し草:2020/10/01(木) 12:57:43.55 .net
>>716
じっさいダサいし

721 :名無し草:2020/10/01(木) 12:58:11.82 .net
キャスコメどこからみれるのぉ!

722 :名無し草:2020/10/01(木) 12:58:41.73 .net
皮膚声優って医声優本気爺だよね
釣り友エターナル🎣

723 :名無し草:2020/10/01(木) 12:58:49.91 .net
ヒプノシスアクションでー

724 :名無し草:2020/10/01(木) 12:59:19.59 .net
>>721
MOVIEってあるでしょお

725 :名無し草:2020/10/01(木) 12:59:23.01 .net
バースけとばーすリリーック

726 :名無し草:2020/10/01(木) 12:59:31.51 .net
スケジュールスカスカなんだ

727 :名無し草:2020/10/01(木) 12:59:32.03 .net
飴声優の奥さん妊娠してるんじゃなかったの
危ないよね

728 :名無し草:2020/10/01(木) 12:59:43.91 .net
あっはっはっは(爆笑)

729 :名無し草:2020/10/01(木) 12:59:53.40 .net
>>726
なんかあるかもと思ったら何もなかった��

730 :名無し草:2020/10/01(木) 12:59:59.00 .net
>>727
結婚してたの!?

731 :名無し草:2020/10/01(木) 13:00:13.63 .net
隙あらばのづ語りするんだから��

732 :名無し草:2020/10/01(木) 13:00:28.03 .net
速水 そうですね。それに、周りのキャストもスゴくて。「うちの野津山(幸宏)ですらあんなにがんばっているんだから、僕もがんばらなきゃ!」と思ったんです

733 :名無し草:2020/10/01(木) 13:00:46.04 .net
��全プレイヤー参加型��
��「KILLER SCRATCH!! Heat Beat Challenge!!」終了しました��

KILLER SCRATCH!!総プレイ回数は
「17,053,330」回でした��

たくさんのご参加ありがとうございました��


やったぜ

734 :名無し草:2020/10/01(木) 13:01:01.57 .net
ライス回復間に合わなかった
おなかをすかせたおるたなが😢

735 :名無し草:2020/10/01(木) 13:01:20.31 .net
キアイって12時にマイページ行けば1増えるんだよね?
さっき58分ごろギリギリにインしたけど増えなかった

736 :名無し草:2020/10/01(木) 13:01:36.61 .net
>>733
ええ〜まわしすぎ

737 :名無し草:2020/10/01(木) 13:02:24.66 .net
ファンクラブ特典転売禁止だってよCDとか会報売ったのバレたら退会

738 :名無し草:2020/10/01(木) 13:02:52.25 .net
>>730
結婚は前から言われてたけど最近嫁が特定された
まあ真偽不明だけど

739 :名無し草:2020/10/01(木) 13:03:09.24 .net
SSRクローバーばっか集まりすぎて育成追いつかなくなってきた

740 :名無し草:2020/10/01(木) 13:03:10.07 .net
ですらって何��

741 :名無し草:2020/10/01(木) 13:03:47.33 .net
この期間でそれだけってアクティブしょっぱいんだなって

742 :名無し草:2020/10/01(木) 13:03:51.59 .net
>>738
ほえ〜

743 :名無し草:2020/10/01(木) 13:03:58.14 .net
>>735
時間の間にマイページに行くとボッ🔥て点くはず

744 :名無し草:2020/10/01(木) 13:05:39.85 .net
>>645
マジか

745 :名無し草:2020/10/01(木) 13:05:54.96 .net
>>724
ありがと!
http://o.5ch.net/1q0s9.png

746 :名無し草:2020/10/01(木) 13:05:57.73 .net
かまってちゃんな受けきゃわ

747 :名無し草:2020/10/01(木) 13:06:10.46 .net
>>665
なにか間違いでも?

748 :名無し草:2020/10/01(木) 13:06:40.81 .net
おるたな点火🔥😏

749 :名無し草:2020/10/01(木) 13:06:48.61 .net
>>733
そっか昨日までか〜ちょっと寂しい😢

750 :名無し草:2020/10/01(木) 13:07:44.07 .net
������

751 :名無し草:2020/10/01(木) 13:07:48.66 .net
>>727
え?結婚してたの😭

752 :名無し草:2020/10/01(木) 13:08:18.36 .net
>>743
ありがとう明らかに1時前だったのに何回かマイページ行っても��4つにならなかったからバグかな
続くようなら問い合わせてみる

753 :名無し草:2020/10/01(木) 13:08:29.01 .net
今から寝ていい?

754 :名無し草:2020/10/01(木) 13:09:21.71 .net
かまってちゃんは攻めだわ

755 :名無し草:2020/10/01(木) 13:10:44.43 .net
米の二次創作ガイドラインの話既出?

756 :名無し草:2020/10/01(木) 13:10:59.77 .net
>>653
あの肩幅とアゴは笑うよね

757 :名無し草:2020/10/01(木) 13:11:03.52 .net
>>753
チャングムはじまったよ?

758 :名無し草:2020/10/01(木) 13:11:07.99 .net
アプリDLした方がいい?容量ないんだよね

759 :名無し草:2020/10/01(木) 13:11:29.12 .net
おるたな炙ったあと氷水に浸けたい

760 :名無し草:2020/10/01(木) 13:11:50.20 .net
闇深にされるイヒ毒草なんだ

761 :名無し草:2020/10/01(木) 13:12:06.66 .net
>>759
茄子にして

762 :名無し草:2020/10/01(木) 13:12:16.85 .net
>>760
皮膚は毒よりももっと闇が深いらしくて更に草

763 :名無し草:2020/10/01(木) 13:12:32.06 .net
毒から闇を感じたこと全くないわ
皮膚倒れてブチ切れた時ぐらい

764 :名無し草:2020/10/01(木) 13:12:39.62 .net
おるたなの揚げびたし

765 :名無し草:2020/10/01(木) 13:13:48.32 .net
他が闇深すぎるやつしかいないから毒が闇深とか言われても🤔てなる

766 :名無し草:2020/10/01(木) 13:13:50.21 .net
闇深米爺解釈違いなんだ😔

767 :名無し草:2020/10/01(木) 13:14:37.54 .net
ログインしたら推しの絵出てきてときめいた��

768 :名無し草:2020/10/01(木) 13:14:39.58 .net
>>765
え?闇深いなくね

769 :名無し草:2020/10/01(木) 13:14:43.67 .net
毒とかああ見えて一番元気に生きてるよね

770 :名無し草:2020/10/01(木) 13:15:12.62 .net
奴は闇深米爺の中でも最弱…

771 :名無し草:2020/10/01(木) 13:15:38.15 .net
毒陰キャに見えて考え方とかは根明だと思う

772 :名無し草:2020/10/01(木) 13:15:39.08 .net
>>762
やっぱイヒの炊き方桃瀬と違うな

773 :名無し草:2020/10/01(木) 13:15:46.50 .net
二次創作の使用素材について

音楽
本作品の音楽や音声を複製・撮影・取り込み等をして使用することを禁止します。
画像、映像
本作品の画像・映像を複製・撮影・取り込み等をして使用することは禁止します。
設定や画像を参考にイラストを描き起こし、それを使用することは問題ありません。ただし、本作品の画像をトレース・改変したイラストや画像を使用することは禁止します。
デザイン
本作品のロゴ・アイコン・マーク等をそのまま使用する、類似したデザインを制作することを禁止します。トレース・改変も同様です。また、本作品の関連商品に類似したものを制作することも禁止します。
シナリオ
本作品の文章や音声の書き起こしをそのまま使用する、もしくは引用の域を超えて新たな記事・小説・脚本等を制作することを禁止します。
ただし、二次創作に設定やセリフを一部引用する程度で使用することは問題ありません。

※本作品を基としたゲーム等のメディア展開のファン活動については、特例として上記と異なる場合もございます。運営元による案内もご参照頂いた上でお楽しみください。
ファン活動について

公表
上記「使用素材について」を遵守した制作物のみ、公表することができます。
頒布
制作物の販売で利益を得る活動は禁止しますが、制作物の原材料費等を大きく上回らない対価を得る頒布は非営利の範囲とみなします。
立体物の頒布禁止
本作品のキャラクターやデザインを基にしたフィギュア、コスプレ衣装、グッズ等の立体物については、頒布することを禁止します。
料金を徴収するイベント主催の禁止
本作品に関する制作物を使用・着用した入場料等を徴収するイベントを主催することは禁止します。

印度死亡?

774 :名無し草:2020/10/01(木) 13:16:40.16 .net
なんでスピーカー立ち絵なの😠
数井絵にして😠

775 :名無し草:2020/10/01(木) 13:18:02.34 .net
>>774
マイペのほうはいつもの数井絵だから…

776 :名無し草:2020/10/01(木) 13:18:13.71 .net
>>716
どこで?

777 :名無し草:2020/10/01(木) 13:18:22.00 .net
>>774
会員カードは数井絵だよっ

778 :名無し草:2020/10/01(木) 13:19:03.45 .net
>>772
桃瀬だと闇の深さは幼馴染同じくらいかな

779 :名無し草:2020/10/01(木) 13:19:11.56 .net
>>764
おる虐やめい

780 :名無し草:2020/10/01(木) 13:19:31.11 .net
>>773
おっそ
今頃出されてもな

781 :名無し草:2020/10/01(木) 13:19:56.36 .net
おるたなの活け造り

782 :名無し草:2020/10/01(木) 13:21:10.25 .net
イベストの皮膚は闇皆無

783 :名無し草:2020/10/01(木) 13:21:14.74 .net
>>773
荒稼ぎコスプレ馬婆も死ぬ?

784 :名無し草:2020/10/01(木) 13:21:51.20 .net
二次創作でおるたな虐本だしてもいいんだな

785 :名無し草:2020/10/01(木) 13:22:09.75 .net
米声優みんな字下手だね

786 :名無し草:2020/10/01(木) 13:22:25.93 .net
>>778
毒に闇あるか?

787 :名無し草:2020/10/01(木) 13:22:30.96 .net
>>783
アレはとっくにアウト
印度よりやらかしてる

788 :名無し草:2020/10/01(木) 13:22:34.00 .net
闇深いのベクトル違うよね米爺は

789 :名無し草:2020/10/01(木) 13:22:59.39 .net
米婆ワーストはあのレイヤー馬婆でしょ

790 :名無し草:2020/10/01(木) 13:23:33.01 .net
米爺みんな陽キャだからあんま闇深なイメージない
中央区ならある

791 :名無し草:2020/10/01(木) 13:23:37.27 .net
そのレイヤー何したの

792 :名無し草:2020/10/01(木) 13:23:52.78 .net
ひぷのしすあくしょんー

793 :名無し草:2020/10/01(木) 13:24:28.58 .net
>>776
ライブドアインタ

794 :名無し草:2020/10/01(木) 13:24:33.45 .net
金とってクリパだっけ?
舞台より高い値段

795 :名無し草:2020/10/01(木) 13:24:58.52 .net
チップも印度より先にやってなかった?

796 :名無し草:2020/10/01(木) 13:25:36.37 .net
二次創作とファン活動ガイドラインまとめ
ロゴや画像トレス禁止
同人誌は許可いらないしやってもいいけどボロ儲けはすんな

797 :名無し草:2020/10/01(木) 13:25:46.78 .net
>>794
しかも未成年も参加できる場所で馬コスして濱ロゴが印刷された酒を配った
注意されたら米関係ないの一点張り

798 :名無し草:2020/10/01(木) 13:26:13.83 .net
>>795
やってた
あとイベントで握手会もした

799 :名無し草:2020/10/01(木) 13:26:18.69 .net
馬婆のやらかしってあんまりここでは言われないね

800 :名無し草:2020/10/01(木) 13:26:24.11 .net
3年目にして何で今更ガイドライン出したんだろ
何か報告あったのかな

801 :名無し草:2020/10/01(木) 13:26:33.60 .net
>>797
え濱ロゴは知らんかった
完全アウトじゃん

802 :名無し草:2020/10/01(木) 13:26:35.36 .net
>>799
ガーディアンされてるからね

803 :名無し草:2020/10/01(木) 13:27:10.94 .net
このガイドラインどっかにリンクある?

804 :名無し草:2020/10/01(木) 13:27:22.59 .net
>>800
印度直後に出してたら評価してたけどスルーして今更なんなんだろ

805 :名無し草:2020/10/01(木) 13:27:29.98 .net
>>800
イヒで関わる企業増えるからかな?

806 :名無し草:2020/10/01(木) 13:27:30.55 .net
>>801
凄い信者が多いから多分注意喚起できない
まだ馬婆だよ

807 :名無し草:2020/10/01(木) 13:28:19.04 .net
>>803
https://hypnosismic.com/guidelines/

808 :名無し草:2020/10/01(木) 13:28:30.96 .net
>>799
コスプレ婆の件はここでも表でも話題になったよ

809 :名無し草:2020/10/01(木) 13:28:33.98 .net
大きく上回らないっていくらまでならおkなんですか?

810 :名無し草:2020/10/01(木) 13:28:40.31 .net
そのレイヤー馬婆とつるんでる壱婆も相当やばいのに持ち込みはされない

811 :名無し草:2020/10/01(木) 13:28:40.74 .net
>>786
毒声優いわくあるらしいし
ハゲ課長への恨みが闇じゃないの?

812 :名無し草:2020/10/01(木) 13:29:15.89 .net
>>808
いや表の方が話題になったしここはすぐ流されたよ

813 :名無し草:2020/10/01(木) 13:29:23.34 .net
まあアニメで二次爆発するとおもってるんでしょ
ぜったいないけど

814 :名無し草:2020/10/01(木) 13:29:30.42 .net
ガイドライン読んで来たけど印度は引っ掛からなくない?

815 :名無し草:2020/10/01(木) 13:29:38.59 .net
>>812
がーでぃあああああああああああああああああああああん

816 :名無し草:2020/10/01(木) 13:29:51.39 .net
女性恐怖症と悲観主義者の精神病コンビだけど元気にご飯食べてる幼馴染

817 :名無し草:2020/10/01(木) 13:29:58.17 .net
>>809
自分で判断できないならやるな

818 :名無し草:2020/10/01(木) 13:30:01.49 .net
他人の名義借りてごめんで済まそうとする台とか闇深なんだ

819 :名無し草:2020/10/01(木) 13:30:02.78 .net
>>812
信者来てそうだったわ

820 :名無し草:2020/10/01(木) 13:30:29.47 .net
専業大手死ぬ?

821 :名無し草:2020/10/01(木) 13:30:39.46 .net
ステマはガイドラインありゅ?

822 :名無し草:2020/10/01(木) 13:30:59.40 .net
ぬい服はOKなの?

823 :名無し草:2020/10/01(木) 13:31:09.14 .net
まああの馬婆はコス合いそうな男顔だから信者つきそうではある

824 :名無し草:2020/10/01(木) 13:31:45.28 .net
ええグッズ作ったの頒布できないの😭

825 :名無し草:2020/10/01(木) 13:32:18.58 .net
祈り屋の本一万5千円だっけ
アウトだね

826 :名無し草:2020/10/01(木) 13:32:27.50 .net
壱婆も握手会にいたよね
未成年も参加できる飲酒ボッタクリ会は馬婆と壱婆の共同企画

827 :名無し草:2020/10/01(木) 13:33:08.26 .net
飴声優接触者多そう

828 :名無し草:2020/10/01(木) 13:33:21.28 .net
レイヤー馬婆はアベマでも炎上してたね

829 :名無し草:2020/10/01(木) 13:34:09.38 .net
ラジオ音源アップするやつもいそうだしね

830 :名無し草:2020/10/01(木) 13:34:24.49 .net
注意されても絶対オフは中止しないしお酒は提供してた

831 :名無し草:2020/10/01(木) 13:35:00.41 .net
流石さつがい予告する界隈だわ

832 :名無し草:2020/10/01(木) 13:35:11.41 .net
グッズはキャラデザを元にしたやつじゃなければ大丈夫なんじゃない?
例えばぬいに着せるメイド服とかはセーフ

833 :名無し草:2020/10/01(木) 13:35:28.31 .net
その壱婆馬婆は分かりやすいDQNだから怖い

834 :名無し草:2020/10/01(木) 13:35:35.72 .net
>>818
闇というかバカ

835 :名無し草:2020/10/01(木) 13:35:44.87 .net
アクキーアクスタはアウトだね

836 :名無し草:2020/10/01(木) 13:36:16.34 .net
ガーディアンガーディアン

837 :名無し草:2020/10/01(木) 13:36:23.48 .net
はぁ〜あ婆の作ってたものお釈迦になっちゃった
まあ一人で楽しむか

838 :名無し草:2020/10/01(木) 13:36:27.29 .net
ぬい服は大丈夫じゃない?

839 :名無し草:2020/10/01(木) 13:36:50.74 .net
普通のことしか書いてないけどグッズ全部アウトじゃん
ノベルティもどうかわからんね

840 :名無し草:2020/10/01(木) 13:36:59.74 .net
何て検索すれば出る?そのレイヤー

841 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:00.59 .net
ぬい婆だけが残るのか…😔

842 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:00.62 .net
馬婆に関してはここよりツイの方が荒れてる事多いからネタ抜きに庇ってるんだなあって

843 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:19.98 .net
言いたい事はこれかもね

※本ガイドラインに関する個別の事例に対して、具体的な回答は行いません。
ご意見・ご報告についても同様になりますので、ご了承をお願い致します。

844 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:24.03 .net
>>838
公式に似せたのはアウト中のアウト

845 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:43.65 .net
立体物の頒布禁止
本作品のキャラクターやデザインを基にしたフィギュア、コスプレ衣装、グッズ等の立体物については、頒布することを禁止します。

これたと他ジャンルでは禁止されてるイメージアクセはセーフに受け取られない?

846 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:50.88 .net
カーディガンカーディガン

847 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:55.81 .net
タバコ切断様婆もすこ

848 :名無し草:2020/10/01(木) 13:37:56.81 .net
もう報告してくんなってことね

849 :名無し草:2020/10/01(木) 13:38:10.12 .net
>>844
ああそれは駄目だね

850 :名無し草:2020/10/01(木) 13:38:16.58 .net
>>843
いちいち報告すんなってか

851 :名無し草:2020/10/01(木) 13:38:39.23 .net
>>843
なるほどね
どーでもいいから報告してくんなってことかな

852 :名無し草:2020/10/01(木) 13:38:41.54 .net
あなる

853 :名無し草:2020/10/01(木) 13:38:57.49 .net
>>839
ノベルティだろうとアクスタはアウトだょ

854 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:04.49 .net
嫌いな生産だけ潰せるって思ってる馬鹿婆が熱心に報告するからウザがられた

855 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:05.91 .net
そんなに監視してないと思うしそのまま印刷とかしない限り許されそう
結局ファン同士で学級会するだけ

856 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:16.96 .net
つまりフリフリアイドルドレスならいいんだね
推しに合わせた色合いでつくるよ

857 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:29.18 .net
フィギュアダメなんだ
他所だと版権許可取ればいけるもんだけど

858 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:49.40 .net
イヒ馬様と幼馴染しか勝たんなの?

859 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:51.32 .net
濱ロゴの酒販売が許されたんだし大丈夫でしょ

860 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:57.43 .net
立体グッズはそもそも赤ブーが禁止してるから今までとたいして変わんなくない?

861 :名無し草:2020/10/01(木) 13:39:57.97 .net
>>845
ディビマークや持ってる物入れてるようなのはダメだろうね
ただのイメージカラーみたいなのはどうだろ

862 :名無し草:2020/10/01(木) 13:40:01.41 .net
>>857
版権許可取ればいいんじゃないの?
取れるかは別だけど

863 :名無し草:2020/10/01(木) 13:40:17.90 .net
どのジャンルもこんなもんだから今更

864 :名無し草:2020/10/01(木) 13:40:25.92 .net
>>860
婆同士の監視がきつくなる

865 :名無し草:2020/10/01(木) 13:40:38.71 .net
>>857
ワンフェスはいいんでない?
だれもつくらないだけ

866 :名無し草:2020/10/01(木) 13:41:08.96 .net
アクキーはOKなのかな
アクスタは「立体」だから駄目でアクキーはOKって解釈してるジャンル多いけど

867 :名無し草:2020/10/01(木) 13:41:38.98 .net
>>853
ポーチ作ってるのとかはどうなんだろうね

868 :名無し草:2020/10/01(木) 13:41:48.13 .net
>>866
目立ったり界隈から嫌われてる婆ならアウトって謎ルールで叩きが出る

869 :名無し草:2020/10/01(木) 13:42:07.24 .net
>>867
イメージモチーフなら問題ないでしょ

870 :名無し草:2020/10/01(木) 13:42:07.37 .net
>>865
😭

871 :名無し草:2020/10/01(木) 13:42:15.69 .net
ノベルティだめだとサークルにとっては厳しいね
キャラ絵や服装やマイクのデザイン使わないイメージの何かを産み出さないと

872 :名無し草:2020/10/01(木) 13:42:22.19 .net
担々麺うまぁ

873 :名無し草:2020/10/01(木) 13:42:44.31 .net
>>866
「グッズ」に当てはまらない?

874 :名無し草:2020/10/01(木) 13:42:58.45 .net
絵描きはイラストカードとか字書きはノベルティ本とか作って

875 :名無し草:2020/10/01(木) 13:43:12.20 .net
>>862
少ないけど米でワンフェス出そうとして許可降りなかったってのは見たことあるな

876 :名無し草:2020/10/01(木) 13:43:18.40 .net
ラミカが復活する

877 :名無し草:2020/10/01(木) 13:43:34.75 .net
>>866
アクスタとアクキーとポストカードの差は?とか学級会してるとこあるね

878 :名無し草:2020/10/01(木) 13:43:41.52 .net
>>811
禿課長いても働き続けてるの逆にメンタル強い

879 :名無し草:2020/10/01(木) 13:43:54.79 .net
アクキーって厚みある時点で立体だし昔からアウト扱いだったけど

880 :名無し草:2020/10/01(木) 13:44:08.59 .net
ノベルティいらないからえっちページ増やしておくれ

881 :名無し草:2020/10/01(木) 13:44:38.23 .net
>>876
アウトじゃね?

882 :名無し草:2020/10/01(木) 13:44:49.15 .net
>>842
すぐ壱婆ガーって巻き込むしね

883 :名無し草:2020/10/01(木) 13:45:01.78 .net
通院してンだわ

884 :名無し草:2020/10/01(木) 13:45:05.67 .net
カラー便箋!!!

885 :名無し草:2020/10/01(木) 13:45:10.83 .net
>>879
公式グッズともろに被るしね…

886 :名無し草:2020/10/01(木) 13:45:21.92 .net
>>881
ラミカも立体になるのかな

887 :名無し草:2020/10/01(木) 13:45:27.17 .net
本作品の文章や音声の書き起こしをそのまま使用する、もしくは引用の域を超えて新たな記事・小説・脚本等を制作することを禁止します。
これどういうこと?新たなってなに?

888 :名無し草:2020/10/01(木) 13:45:44.49 .net
>>884
最近話題のグラデ便箋が復権する

889 :名無し草:2020/10/01(木) 13:46:21.25 .net
公式画像コラは駄目ってことだよね?

890 :名無し草:2020/10/01(木) 13:46:21.36 .net
自作ポエム付き便箋つくりてぇ〜

891 :名無し草:2020/10/01(木) 13:46:22.09 .net
ノベルティって節税のためかなんかでしょ?
えっちページじゃ意味ない

892 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:10.18 .net
>>887
丸々パクって小説書くなってことでしょ

893 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:10.66 .net
ラミカは紙モノ扱いな気がする

894 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:28.45 .net
えっちなふくろとじつけてぇん

895 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:35.02 .net
>>891
えっちページってなに?

896 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:41.69 .net
トレスじゃない自作絵グッズでも駄目ってことか

897 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:47.89 .net
>>889
それは元々アウトや

898 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:55.65 .net
>>891
えっち小冊子で

899 :名無し草:2020/10/01(木) 13:47:58.85 .net
シール作るか💪

900 :名無し草:2020/10/01(木) 13:48:12.08 .net
>>889
そりゃ駄目でしょ
ああいうの海外婆多いから海外向けガイドラインも出してほしい

901 :名無し草:2020/10/01(木) 13:48:12.65 .net
米のグッズ屋何サークルくらいだっけ

902 :名無し草:2020/10/01(木) 13:48:13.38 .net
グッズ禁止でBOOTH止めたジャンルとかあったよね

903 :名無し草:2020/10/01(木) 13:48:36.56 .net
今更出すなやクソ公式
さいなラップするね

904 :名無し草:2020/10/01(木) 13:48:53.99 .net
ロゴアイコンマーク等ってあるけどそんなもんある?
ディビのロゴくらいじゃない?

905 :名無し草:2020/10/01(木) 13:48:54.78 .net
>>903
さおなら!

906 :名無し草:2020/10/01(木) 13:48:59.12 .net
グッサー婆おりゅ?

907 :名無し草:2020/10/01(木) 13:49:19.17 .net
>>904
ディビアイコンエロにしたのとかあったし

908 :名無し草:2020/10/01(木) 13:49:54.42 .net
イヒで二次爆発的に増えると思ってガイドライン張り切って出したアーイきゃわ

909 :名無し草:2020/10/01(木) 13:50:08.74 .net
今頃出すならずっと出さないでおいてほしかったのはわかる

910 :名無し草:2020/10/01(木) 13:50:09.65 .net
正直いままでと変わんないと思うよ

911 :名無し草:2020/10/01(木) 13:50:23.69 .net
>>892
例えばドラパのシーン丸々漫画化するのとかってやばい?

912 :名無し草:2020/10/01(木) 13:51:10.91 .net
ガイドライン結局どこに載ってるの

913 :名無し草:2020/10/01(木) 13:51:18.09 .net
今までと変わらないけどこれはいいの?あらはいいの?って問い合わせ多いからめんどくせえって出したんじゃないの

914 :名無し草:2020/10/01(木) 13:51:41.17 .net
なんかあったときのために公開だよ騒ぎになるようなことがあったら適用される

915 :名無し草:2020/10/01(木) 13:51:47.14 .net
正直🦉とか💀みたいな概念アイコンは公式からコピペするんでもなきゃ普通に許されるでしょ

916 :名無し草:2020/10/01(木) 13:51:59.56 .net
>>912
上見ろ公式見ろ

917 :名無し草:2020/10/01(木) 13:52:29.29 .net
>>914
3年目なのに今更?
昨年二次最盛期に出すならまだしも

918 :名無し草:2020/10/01(木) 13:52:29.92 .net
>>913
そもそもこれまでスルーし続けてたのに😅

919 :名無し草:2020/10/01(木) 13:52:33.27 .net
丸々漫画化はそりゃ駄目だよ
ワンシーンワンフレーズ程度なら見逃してくれるらしい

920 :名無し草:2020/10/01(木) 13:52:44.63 .net
>>889
これダメなのに米は緩い方だよね
前ジャンルはカプ関係なく大手たちが積極的にコラ画像使用する人はブロック宣言してたからほとんど見かけなかったわ

921 :名無し草:2020/10/01(木) 13:52:58.76 .net
やっとニュース読んだけど目ぇチッカチカする…
https://i.imgur.com/AVCc0vO.png

922 :名無し草:2020/10/01(木) 13:53:04.60 .net
>>911
婆が公式コミカライズ作家じゃないならアウトだと思う

923 :名無し草:2020/10/01(木) 13:53:52.07 .net
>>916
公式のどこ

924 :名無し草:2020/10/01(木) 13:54:21.57 .net
ナルトとジョジョはコラ画像の無法地帯だと思う
特に前者は悪質

925 :名無し草:2020/10/01(木) 13:54:23.92 .net
>>913
だろうね
あと過度のネタバレじゃなきゃガンガンネタバレしてトレンド入れてねってのも含まれてると思う
キン肉マン事件以来どこも声明出して大変そう

926 :名無し草:2020/10/01(木) 13:54:30.52 .net
まぁイヒに合わせて出したんだろうね
でも今からまた再流行することもないでしょ

927 :名無し草:2020/10/01(木) 13:54:34.83 .net
ツイの画像4枚で収まるレベルでもダメかな

928 :名無し草:2020/10/01(木) 13:54:35.88 .net
モメサがオワマイに繋げたくて持ち込んでるだけに見える

929 :名無し草:2020/10/01(木) 13:54:53.58 .net
>>923
自分はファンクラブのニュースから飛んだわ

930 :名無し草:2020/10/01(木) 13:54:54.98 .net
何もしなかったら問題無いから馬鹿婆は何もしないで

931 :名無し草:2020/10/01(木) 13:55:15.34 .net
コラは面白いから見逃してよ

932 :名無し草:2020/10/01(木) 13:55:29.76 .net
>>926
設定をマイルドにした変更と同じ流れなのかな

933 :名無し草:2020/10/01(木) 13:55:38.44 .net
>>923
公式サイトの下の方にちっさくあるよ

934 :名無し草:2020/10/01(木) 13:55:42.70 .net
>>928
誰もオワコンとは言ってないよ

935 :名無し草:2020/10/01(木) 13:55:55.55 .net
>>929
ありがと

936 :名無し草:2020/10/01(木) 13:56:05.57 .net
>>930
嫌いな婆潰すぞ😁✊

937 :名無し草:2020/10/01(木) 13:56:23.45 .net
>>931
死にな

938 :名無し草:2020/10/01(木) 13:56:24.65 .net
カーからエロ本隠す息子のように静かに楽しんでどうぞ定期

939 :名無し草:2020/10/01(木) 13:56:27.08 .net
>>930
よくこれじゃ判断できないって騒ぐ婆がいるけど
これで判断できないなら二次創作なんてやらない方がいいよね

940 :名無し草:2020/10/01(木) 13:57:18.71 .net
>>935
はい
hypnosismic.com/guidelines/

941 :名無し草:2020/10/01(木) 13:57:42.98 .net
つまんね
なんか晒しないの

942 :名無し草:2020/10/01(木) 13:58:04.99 .net
今頃出すなとか言い分が勝手で草

943 :名無し草:2020/10/01(木) 13:58:16.89 .net
印度って完全にさいなラップしたの?

944 :名無し草:2020/10/01(木) 13:58:35.99 .net
>>937
真面目婆は短気でつまんないな

945 :名無し草:2020/10/01(木) 13:58:52.05 .net
お掃除おわった
部屋一つ開けたから推し部屋にするよ〜

946 :名無し草:2020/10/01(木) 13:59:22.58 .net
シノギ聴かせる時間だ🏜

947 :名無し草:2020/10/01(木) 13:59:52.63 .net
ガイドライン見る限り米爺モチーフの曲作るの自由じゃね?

948 :名無し草:2020/10/01(木) 14:00:25.27 .net
婆も推しへのラブソングでも作ろうかな

949 :名無し草:2020/10/01(木) 14:00:31.51 .net
>>947
金儲けなきゃ良さそう

950 :名無し草:2020/10/01(木) 14:00:56.17 .net
>>925
こことかもろにそうだよね
キン肉マン読んでたけどここまで影響してるのビビるわ

転載や過度なネタバレを含まないHYPSTERのご感想をSNS等に投稿していただくことは禁止していませんので、ぜひお楽しみください!
また、二次創作・ファン活動に関する規定はヒプノシスマイク公式に準拠いたしますので、下記をご参照ください。

951 :名無し草:2020/10/01(木) 14:01:02.01 .net
腐女子の篭ったゲキキモボイスのラップ聴かせたろか?

952 :名無し草:2020/10/01(木) 14:01:19.85 .net
>>946
なにこの絵文字かわいい

953 :名無し草:2020/10/01(木) 14:02:20.51 .net
米友達ほしいよ〜ラップしてみたい😢米スレカラオケオフしよ

954 :名無し草:2020/10/01(木) 14:02:28.38 .net
🏜砂漠で出るんだ

955 :名無し草:2020/10/01(木) 14:02:43.92 .net
>>950
トレンドからキン肉マン消えて伝説になったからね
今後どうなるかわからないけど

ファンクラブの中のネタバレもいいよってわざわざ言うのすごいわ

956 :名無し草:2020/10/01(木) 14:02:50.71 .net
イヒの話題何時間続くか予想して良い?
5時間

957 :名無し草:2020/10/01(木) 14:02:54.07 .net
ガイドライン何でもっと目立たせないのか
って思ったけどツイで大体的に騒がれるのとかもめんどくさいのかもね

958 :名無し草:2020/10/01(木) 14:03:02.07 .net
🏜🐪🐫🏜
ひとこぶとふたこぶ

959 :名無し草:2020/10/01(木) 14:03:16.94 .net
🏜?あ本当だ出たわ
🌵🐫🐪

960 :名無し草:2020/10/01(木) 14:03:28.55 .net
>>956
一時間だよ
直後にじゅじゅつ配給あるし

961 :名無し草:2020/10/01(木) 14:03:32.99 .net
キン肉マンの話ししいい!?
婆はスカーフェイス×ジェイド💪スーパートリニティーズなんだ🔥

962 :名無し草:2020/10/01(木) 14:04:17.01 .net
興奮して誤字した👹

963 :名無し草:2020/10/01(木) 14:04:21.35 .net
婆は美容のために夜は寝るから後で違法試聴するね😴

964 :名無し草:2020/10/01(木) 14:04:23.61 .net
砂漠のどのへんがシノギなのか

965 :名無し草:2020/10/01(木) 14:04:25.27 .net
☀��������

966 :名無し草:2020/10/01(木) 14:04:33.52 .net
>>957
遅かれ早かれ騒がれるじゃん
こんな静かに追加されるの困るわ

967 :名無し草:2020/10/01(木) 14:05:13.04 .net
一部の基地が画像貼りまくるかと思うと憂鬱

968 :名無し草:2020/10/01(木) 14:06:09.09 .net
>>960
トレンド入るのは一時間だね
ここはカプ煽りと雄雌戦争がどれだけ続くかによる

969 :名無し草:2020/10/01(木) 14:06:32.28 .net
とか言いつつも推しの良作画にはきゃわみたいなレスつけてそう

970 :名無し草:2020/10/01(木) 14:06:57.94 .net
炎上のトラウマに震えるアーイ

971 :名無し草:2020/10/01(木) 14:07:09.55 .net
>>969
あたりまえだるぉ

972 :名無し草:2020/10/01(木) 14:07:33.48 .net
争うためにアニメ見るってつくづくゴミスレなんだ😅

973 :名無し草:2020/10/01(木) 14:07:35.86 .net
アーイぼこぼこに殴りたい

974 :名無し草:2020/10/01(木) 14:07:39.67 .net
>>961
ごめん2世はまだ読んでない😭

975 :名無し草:2020/10/01(木) 14:07:48.65 .net
良作画あるのかなぁ

976 :名無し草:2020/10/01(木) 14:08:10.91 .net
米は自体はそうでもないけどスレがオワコメすぎる
まともな婆は出てったから当たり前だけど

977 :名無し草:2020/10/01(木) 14:08:43.19 .net
>>974
アニメの方でもいいよっ✌

978 :名無し草:2020/10/01(木) 14:09:17.46 .net
>>976
これ
今はカバ基地とステマ婆が牛耳ってるし

979 :名無し草:2020/10/01(木) 14:09:29.58 .net
このスレヤバいよね
昔のネチネチっぷりもヤバかったけど今は基地みが増して知性が減って無法地帯になりつつある

980 :名無し草:2020/10/01(木) 14:10:08.55 .net
ファンクラブの中のがきゃわアーイくんリストラ

981 :名無し草:2020/10/01(木) 14:10:14.08 .net
今も昔も居心地悪かったことないからサーッパリわかんねぇ😬

982 :名無し草:2020/10/01(木) 14:10:32.40 .net
>>980
アッアイッ💦スリスリ

983 :名無し草:2020/10/01(木) 14:10:58.01 .net
ここはホモラの植民地になった

984 :名無し草:2020/10/01(木) 14:11:21.60 .net
呪術たのちみ

985 :名無し草:2020/10/01(木) 14:11:23.68 .net
そりゃ絵文字基地モメサはそうだろうね😅

986 :名無し草:2020/10/01(木) 14:11:51.78 .net
>>985
エモガイ自己紹介か?

987 :名無し草:2020/10/01(木) 14:12:10.55 .net
80箱きた!
ソシャーイしよ

988 :名無し草:2020/10/01(木) 14:12:27.31 .net
絵文字の何が悪い🐪🏜🌵☀🌵

989 :名無し草:2020/10/01(木) 14:12:27.34 .net
>>982
所詮お前は無料アーイなんだわこれからは裏話も話してくれる有料アーイの時代

990 :名無し草:2020/10/01(木) 14:13:31.63 .net
>>989
アアーーイ😂アンアンイ💦

991 :名無し草:2020/10/01(木) 14:14:07.95 .net
ホモラ糞婆の侵食から逃げ延びてどっかで平和に語り合ってる婆のスレ無いのかな

992 :名無し草:2020/10/01(木) 14:14:11.90 .net
気絶してる間に10月になってる…

993 :名無し草:2020/10/01(木) 14:14:24.15 .net
アーイ
ソシャーイ
ファーイ

994 :名無し草:2020/10/01(木) 14:14:28.78 .net
>>991
こ↑こ↓

995 :名無し草:2020/10/01(木) 14:14:36.66 .net
飴声優嫁あの人ガチだったら嫁に精子薄いことバラされてるよハラスメントじゃないのこれ

996 :名無し草:2020/10/01(木) 14:14:44.02 .net
アーイはイヒで人気爆発すると思ってるんだろうな
イヒゴミ空気で二次創作も委縮してオワ米が止まらない

997 :名無し草:2020/10/01(木) 14:14:58.24 .net
米スターイ

998 :名無し草:2020/10/01(木) 14:15:22.03 .net
1000ならアーイ総受け覇権

999 :名無し草:2020/10/01(木) 14:15:40.28 .net
爺だから爺の作画の良し悪しとか分からない感じなのかな

1000 :名無し草:2020/10/01(木) 14:15:45.21 .net
>>1000ならおるたな虐覇権

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★