2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家系捏造】織田信成164【オタも捏造】

1 :名無し草:2020/10/01(木) 18:47:19.39 .net
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【家系捏造】織田信成163【オタも捏造】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598323609/l50

952 :名無し草:2021/01/16(土) 13:51:45.24 .net
織田を巻き込むな〜って謎の擁護がその後に結構な高確率で来るよね

953 :名無し草:2021/01/16(土) 14:33:01.12 .net
>>951
織田オタってご本尊を何かと「メダリスト」のカテゴリーに
一生懸命に入れようとするよねw
ワールドメダリストクラスだのセカンドライフ金メダリストだのww
950みたいな奴が関係ないスケーターのアンチスレで
毎日必死に頑張ってるのがよく分かる

954 :名無し草:2021/01/16(土) 14:37:56.20 .net
これだけ浅田アンチスレをオチってるくせにマオタがデーオタ連呼で暴れてるのは見ないふり
ここもマオタが仕切ってるスレなのか

955 :名無し草:2021/01/16(土) 14:44:01.68 .net
生徒がいない
生徒を指導できるリンクもない
自称コーチ

956 :名無し草:2021/01/16(土) 14:50:24.31 .net
>>954
そっちで散々好き放題織田をageageデーオタ連呼高橋アンチしては
「織田アンチスレに持ち帰り乙」とか白々しい事してる奴の事は見ないふりかよ

957 :名無し草:2021/01/16(土) 14:56:53.94 .net
>>956
それもマオタだと思ってるから

958 :名無し草:2021/01/16(土) 15:16:58.45 .net
浅田アンチスレではデーオタ連呼
ここではマオタ連呼
誰がやってるのかって聞かれたら何となく分かるよね
要するに名前出てないヤツのオタ

959 :名無し草:2021/01/16(土) 15:28:36.81 .net
浅田アンチスレのデーオタ連呼はマオタ

960 :名無し草:2021/01/16(土) 15:32:53.10 .net
可愛い子供が生まれるって知ってコーチからオカンに伝えてくれはなかった事かwモロから聞いた方が恥ずかしいやら情けないとアレコレショックだと思うけど

961 :名無し草:2021/01/16(土) 15:46:40.78 .net
織田ヲチスレでマオタガー連呼は織田オタしかいないじゃん
バレてないと思ってる猿頭
マオタヲチばかりしてるとサンクスツアー千秋楽短冊織田くん呼んで貰えないよw

962 :名無し草:2021/01/16(土) 15:54:21.70 .net
>>950は乗り込み織田オタが踏んだみたいだね
自分出先なので
どなたか次スレお願いします

963 :名無し草:2021/01/16(土) 15:55:06.85 .net
浅田アンチスレを仕切ってるのは羽生オタだお
今そこのスレで羽生以外の全スケーターアンチが蠢いてるお
織田も叩かれてるお

964 :名無し草:2021/01/16(土) 15:57:03.35 .net
だお婆そろそろ◯ねよ

965 :名無し草:2021/01/16(土) 16:16:38.18 .net
すみません
一応次スレ立てたんですが
>>7の【モラハラ騒動関連】から連投規制がかかってしまい
テンプレ貼りできなくなりました
支援して頂ける方、お願いします

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610780677/
【家系捏造】織田信成165【オタも捏造】

966 :名無し草:2021/01/16(土) 16:43:07.75 .net
>>965
おつです
手伝えるだけ手伝います

967 :名無し草:2021/01/16(土) 16:52:19.13 .net
連投規制かかったからテンプレ12からお願いします

968 :名無し草:2021/01/16(土) 17:30:57.64 .net
>>967
自己レス
ちまちまやってたらテンプレまでは全部貼れた
他に必要なのあればまた貼って下さい

969 :名無し草:2021/01/16(土) 18:26:50.26 .net
>>967-968
965です
本当に助かりました
ありがとうございました

970 :名無し草:2021/01/16(土) 18:48:16.03 .net
>>951
まだいたよ


448名無し草2021/01/16(土) 14:39:36.14
デーオタがなりオタしてたのいつ頃からか分かる人いない?


451名無し草2021/01/16(土) 14:45:54.62
>>447
そこ行くと織田はきれいな奥さんとかわいいお子さん達に恵まれ私生活安泰
コーチ業も解説の仕事も芸能活動も順風満帆のトントン拍子
デーオタは正に嫉妬の荒らし

>>448
織田が2005年ジュニアワールドで真央とアベック優勝を果たして以来の年季

971 :名無し草:2021/01/16(土) 19:00:52.35 .net
私生活安泰でコーチ業も芸能活動も順調って織田オタ書いてて辛くないのかな
もう単なる願望でしかないじゃんw

972 :名無し草:2021/01/16(土) 19:03:55.76 .net
またマオタのレス持ってきたのか

973 :名無し草:2021/01/16(土) 19:26:52.14 .net
マオタガーwww

974 :名無し草:2021/01/16(土) 20:11:09.16 .net
無良や小塚やあっこの離婚話を持ち出し荒川も別居と書いた後で
織田アゲアゲ

975 :名無し草:2021/01/16(土) 20:13:32.33 .net
浅田アンチスレ荒らして得するのは浅田オタだけ

976 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:16.34 .net
浅田アンチスレ時々ヲチってるけど
あそこの乗り込みってマオタだけでなく
織田オタ率も高いのは間違いないよ
だってゆづまおとかだいまおとか他男子と浅田との
カプ妄想の痛々しさは平気で延々と語るくせに
織田と浅田をくっつけて喜んでる奴の事はタブーなんだもん
織田の事は本当の事を書くとアンチ扱いだしね

あと、織田と同じくらい気持ち悪く持ち上げられてる人がもう一人いる
村主がそうだね
乗り込みマオタにかこつけてUSMアンチもたびたび乗り込んで来るせいで
余計織田オタが活気づくし何より荒川嫌いな人が村主の事を絶世の美女だの
知性的だのモデルみたいだの良家のお嬢様だの高嶺の花だの延々持ち上げる
マオタは基本村主なんて馬鹿にしてるけどね

977 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:17.18 .net
>>975
違うお
真央に擦り寄ってる羽生オタだお

978 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:35.08 .net
>>976
織田と浅田をくっつけて喜んでる浅田オタってどこにいるの?
全く見たことないけど

979 :名無し草:2021/01/16(土) 20:30:27.56 .net
むしろ織田オタの方が浅田に擦り寄ってるんだよね
何かと言うと2005年世界ジュニアアベック優勝()を持ち出すヤツね

980 :名無し草:2021/01/16(土) 21:08:32.57 .net
>>977
向こうのスレで犬弁とか言われてる奴?
だったら浅田と羽生の兼オタだな

981 :名無し草:2021/01/16(土) 21:10:23.24 .net
>>980
羽生アンチだよ
マオタはすり寄るな!

982 :名無し草:2021/01/16(土) 21:15:40.68 .net
犬弁は羽生アンチだよ
羽生アンチスレ住人

983 :名無し草:2021/01/17(日) 06:13:52.66 .net
>>979
今はサンクスツアー千秋楽インとか
おだまおリンクでアドバイザーとか
マオタガーガーやってたら短冊叶わないぞw

984 :名無し草:2021/01/17(日) 07:45:03.63 .net
>>983
むしろ浅田に擦り寄らないと織田の場合未来がないからね
サンクスに出演させてもらえれば記事に取り上げてもらえるし

全日本のトップクラスがひしめくハマコー組のスケーターが多いショーには出にくいし
コロナ禍で今は解説の仕事も少ないしその状況は今後も当面変わらない
でも織田の能力じゃ他の仕事がやれる感じじゃないしね
いっぱしの芸能人だってコロナ禍で仕事がどんどん減ってる状態だし
現役に復帰した所で今更トレーニング漬けの毎日に耐えられないだろうし
第一ハマコーに睨まれてる状態じゃ選手生活に入っても障害が多い
そんな時唯一縋れるのが浅田のサンクスショーだけって訳だ

985 :名無し草:2021/01/17(日) 09:17:01.10 .net
現役に復帰?ナイナイナイナイ

ショーでそれなりの演技ができていたのは関大でコーチもせずに練習時間を確保していたからで、今は練習できるリンクもないんだから

986 :名無し草:2021/01/17(日) 10:51:20.11 .net
織田がJOでクワド2本跳んだのをオタが大喜びして
「織田は今すぐでも現役で戦える」「平昌でメダル狙える」って寝言吹いてたけど
その背景が結局教え子を犠牲にした自己中心的なリンク占領だったでござるの巻

織田は無駄にハマコー提訴したせいで
知られたくない己の秘密を暴露されるハメになりましたね

987 :名無し草:2021/01/17(日) 11:36:14.37 .net
>>984
紀平さんがIMGになったからサンクスツアーも無理じゃない?
結局なんだかんだ言われてたけど全日本ハマコーついてたもんな

988 :名無し草:2021/01/17(日) 12:21:16.73 .net
>>986
コーチ業そっちのけでの練習
自分が生徒にヘイトしてたこと
辻褄が合わないキレかた

などが世間に知られた上で
地元の恵まれた環境のリンクで
練習や指導できる権利を自ら手放した
裁判も絶対負けるし
大騒ぎして織田が得することは何もなかった

世間の人は最近テレビで見ないなーと
忘れていくだけだろうね

989 :名無し草:2021/01/17(日) 12:41:29.01 .net
>>987
サンクスツアーインもおだまおリンクアドバイザーも無理
結局織田オタの言った通り
二頭()を追うものは一頭()も得ず
になったなw

990 :名無し草:2021/01/17(日) 14:36:54.32 .net
現役選手を押し退けて練習しててもショーではよく転倒してたし…

991 :名無し草:2021/01/17(日) 16:19:16.74 .net
深夜や早朝にとかでなく都合良い時間に利用と呆れる

992 :名無し草:2021/01/17(日) 16:44:55.90 .net
JOで4回転跳んだとき
どこかのインタで毎日3時間練習したからドヤァ
とか言ってたけど生徒を早朝に追いやってだったのね
総監督が聞いてあきれるわ

993 :名無し草:2021/01/17(日) 16:46:57.12 .net
次スレいらないな

994 :名無し草:2021/01/17(日) 17:31:56.33 .net
>>993
すでに立っているの、ご存じないのですか?

995 :名無し草:2021/01/17(日) 18:07:10.86 .net
>>994
馬鹿だから日本語読めないんでしょ
さっさと埋めちゃおうぜ

996 :名無し草:2021/01/17(日) 20:57:13.68 .net
この人自体はどうでもいいけど
裁判がどうなったかは気になるな

997 :名無し草:2021/01/17(日) 21:01:50.67 .net
何の情報もないね
まあ、負けたから出したくないんだろうけど
うめ

998 :名無し草:2021/01/17(日) 22:02:22.46 .net
乗り込みオタ織田イライライラ
うめ

999 :名無し草:2021/01/17(日) 22:02:58.59 .net
999なら裁判の結果が明らかになる

1000 :名無し草:2021/01/17(日) 22:03:51.60 .net
1000なら織田オタ滅亡!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★