2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴30464

1 :名無し草:2020/10/02(金) 12:36:22.35 .net
どれみふぁどれみふぁどれみふぁどーなつ🍩
肴30463
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601571666/

952 :名無し草:2021/04/22(木) 18:24:15.18 .net
幕張とはいえあんスタCGライブやる予定なのね

953 :名無し草:2021/04/22(木) 18:24:15.97 .net
一応ちゅぎ

肴31676(実質31771)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617377368/

954 :名無し草:2021/04/22(木) 18:24:36.00 .net
>>950
それ酷い煽りじゃないかお

955 :名無し草:2021/04/22(木) 18:24:43.22 .net
>>953
誘導おちゅ

956 :名無し草:2021/04/22(木) 18:25:14.04 .net
まだ白猫に課金してる子いるの

957 :名無し草:2021/04/22(木) 18:25:14.09 .net
漏れ多分自己ワーストいくんじゃない

958 :名無し草:2021/04/22(木) 18:25:45.05 .net
スターオーシャンまだ生きてたことに驚いてるお昔遊んでたお

959 :名無し草:2021/04/22(木) 18:25:46.68 .net
あたいがこないだ当たった美容師も酷い美容師だったお
広瀬すずにしてくださいって言ったのに相変わらず鏡にはうつみ宮土理がいたお

960 :名無し草:2021/04/22(木) 18:26:13.07 .net
鰤って中華の怪しい企業にもホイホイIP貸しちゃうしもっと自分を大切にしてお

961 :名無し草:2021/04/22(木) 18:26:17.27 .net
>>957
あんた毎回それ言ってないかお

962 :名無し草:2021/04/22(木) 18:26:24.83 .net
>>959
笑ったお
会話センスある肴子かあいい

963 :名無し草:2021/04/22(木) 18:26:44.08 .net
当落発表と同時にチケット譲渡するやつは銃殺刑にしてほしいわ

964 :名無し草:2021/04/22(木) 18:26:46.99 .net
>>954
コロプラ潰れるか白猫サ終了かって話題になってからのコラボ告知だお
コロプラ側が発表してるのにオタク誘導され過ぎだお

965 :名無し草:2021/04/22(木) 18:27:34.28 .net
>>959
返金してもらっていいお
永遠にタダだお

966 :名無し草:2021/04/22(木) 18:27:36.39 .net
>>959
それは顔がなんでもないお

967 :名無し草:2021/04/22(木) 18:28:00.40 .net
コロプラが自分から発表してる時点でわかるのに乗せられてる人多いおね

968 :名無し草:2021/04/22(木) 18:28:00.39 .net
5センチ以上バサッと切ってもらうときに上下分けずにジコジコ切り始める人は下手説提唱するお

969 :名無し草:2021/04/22(木) 18:28:19.70 .net
>>966
ふふ

970 :名無し草:2021/04/22(木) 18:29:09.17 .net
>>964
それ炎上商法ってことなんだろうけどそんなんで課金しようとか新規で始めようとかなるもんかお

971 :名無し草:2021/04/22(木) 18:29:17.69 .net
>>949
1000台じゃん

972 :名無し草:2021/04/22(木) 18:30:01.42 .net
ドラクエウォークからコロプラ消したりするのもコロプラとスクエニが釣りでやってるってことかお
株価下がっても

973 :名無し草:2021/04/22(木) 18:30:20.97 .net
あたいもリタッチしに美容院行かないとだお
でもコロナこあいお

974 :名無し草:2021/04/22(木) 18:30:24.29 .net
あたいはのっちにしてって言ったのにまーやが鏡にいた美容院の口コミ荒らしたお

975 :名無し草:2021/04/22(木) 18:30:25.58 .net
>>971
これ2日目だお

976 :名無し草:2021/04/22(木) 18:31:06.71 .net
>>970
コラボは確実に新規が入ってくるお
続くかどうかは知らないけどセルラン上位に来るし儲かってるお

977 :名無し草:2021/04/22(木) 18:31:09.71 .net
>>947
いやああああああああああああああああ

978 :名無し草:2021/04/22(木) 18:31:16.20 .net
鰤はハリウッド実写映画どうなったのかしら

979 :名無し草:2021/04/22(木) 18:31:32.33 .net
ヨシキが出演するもの大抵よくない方向に向かってる気がするお
無事なのはあんすただけ

980 :名無し草:2021/04/22(木) 18:32:28.44 .net
アパートの階段崩落事故の人ちんじゃったお

981 :名無し草:2021/04/22(木) 18:32:34.11 .net
ナゲット15ピースとおにぎりって食いすぎかしら
足りなかったら嫌だお

982 :名無し草:2021/04/22(木) 18:32:36.93 .net
ヨシキも主演やってる割に印象ないおね
幼女のやつは良かったけどタイトル忘れたお

983 :名無し草:2021/04/22(木) 18:32:37.22 .net
むしろ先にCV出さない作品ほど当たりなのにそれも知らない新規がいるの
ゴミアニメ程CV全面に押すのよ

984 :名無し草:2021/04/22(木) 18:32:56.40 .net
白猫サ終しろって言わなければさっさと払える金額なんでしょ
でもこのままズルズル出来るもんなの

985 :名無し草:2021/04/22(木) 18:33:11.16 .net
>>975
知ってるお
昨日は9位だったおね

986 :名無し草:2021/04/22(木) 18:33:17.17 .net
コロプラのやってることって任天堂だけじゃなくて他のゲーム会社も嫌いそうな事じゃないかお

987 :名無し草:2021/04/22(木) 18:33:23.21 .net
>>981
卵とガーリックトマト食べたかお

988 :名無し草:2021/04/22(木) 18:33:32.31 .net
自分のレスがあぼんされたけどどれがNGだったかわかんないおおおおお

989 :名無し草:2021/04/22(木) 18:33:42.11 .net
ただいまああああああああ
おなすいバナナたべる

990 :名無し草:2021/04/22(木) 18:33:48.52 .net
>>982
ハゲまつりだお
ヨシキのツッコミ演技良かったお

991 :名無し草:2021/04/22(木) 18:33:58.30 .net
>>979
タマヨシいいいいいいいいいいい

992 :名無し草:2021/04/22(木) 18:34:37.18 .net
>>987
これから買いに行くおっ

993 :名無し草:2021/04/22(木) 18:35:11.53 .net
>>990
ハゲの部分を真剣に考えたお
ヒナね思い出したおありがちゅ

994 :名無し草:2021/04/22(木) 18:35:22.11 .net
白猫厨が終わらせない為に頑張って課金するのね

995 :名無し草:2021/04/22(木) 18:35:37.75 .net
漏れフラゲで9位で発売日で4位だけど2000以下ってぱねえ少ないんじゃないかお
フラゲで5000は出してないと

996 :名無し草:2021/04/22(木) 18:35:42.37 .net
>>992
じゃあおにぎりじゃなくてサラダにしなお

997 :名無し草:2021/04/22(木) 18:36:00.57 .net
>>988
あるあるお

998 :名無し草:2021/04/22(木) 18:36:56.15 .net
>>994
馬鹿だお

999 :名無し草:2021/04/22(木) 18:37:12.43 .net
1000なら田尾さん羽ばたく

1000 :名無し草:2021/04/22(木) 18:38:06.72 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★