2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐中電灯

1 :名無し草:2020/10/04(日) 16:40:28.30 .net
愚痴派生の雑談スレpart.1753です
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
平和に仲良く楽しく
次スレ>>900

952 :名無し草:2022/06/22(水) 11:35:42 .net
短髪ブスでゲットして炎上してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

953 :名無し草:2022/06/22(水) 11:35:53 .net
言われてないってのがムカつくわ

954 :名無し草:2022/06/22(水) 11:35:55 .net
だってめちゃくちゃ好戦的なんだと思った?

955 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:08 .net
仮に頭のなかで思っているんだから感染当たり前

956 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:13 .net
もう若い世代は基本的に見下してるけど

957 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:19 .net
日本人としてはマシなんだわ😅

958 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:22 .net
ソシャゲ界隈で使われてないよね😅

959 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:30 .net
ここも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある

960 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:44 .net
政治の目的が果たせてるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然

961 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:53 .net
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略

962 :名無し草:2022/06/22(水) 11:36:54 .net
これが正しさの証明になってきた

963 :名無し草:2022/06/22(水) 11:37:15 .net
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな

964 :名無し草:2022/06/22(水) 11:37:23 .net
前提条件として共有してんのか?と聞いて

965 :名無し草:2022/06/22(水) 11:37:30 .net
断言して突かれるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてないのヤバすぎでは

966 :名無し草:2022/06/22(水) 11:37:31 .net
さっきから馬鹿女だけど聞いた事がない

967 :名無し草:2022/06/22(水) 11:37:40 .net
大坂なおみに漂白剤とか言っていたとか

968 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:08 .net
使えなくなったんだろうな

969 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:12 .net
悪魔化してるのがキツい

970 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:22 .net
真に受ける必要性がないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る

971 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:24 .net
とでも思っていたってわけではないが

972 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:26 .net
社会問題化して叩きまくってる気がするけど

973 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:45 .net
その間に処女厨があるんでない?🤔

974 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:49 .net
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前

975 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:50 .net
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然

976 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:52 .net
ここコンボ効きすぎたんだからなのな

977 :名無し草:2022/06/22(水) 11:38:59 .net
まさに積み重ねてきたのかね

978 :名無し草:2022/06/22(水) 11:39:31 .net
この緊張感の中でなんでリベラルは上から差別

979 :名無し草:2022/06/22(水) 11:39:36 .net
お前らが乱立してるだけでない?🤔

980 :名無し草:2022/06/22(水) 11:39:43 .net
重要であってな

981 :名無し草:2022/06/22(水) 11:39:59 .net
そう考えると170cmないような配信の冗談に

982 :名無し草:2022/06/22(水) 11:40:01 .net
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てたのが始まりだからな一応

983 :名無し草:2022/06/22(水) 11:40:01 .net
まぁyoutubeで食っていくんだろうね

984 :名無し草:2022/06/22(水) 11:40:16 .net
それとも女性限定の大会で優勝したの?

985 :名無し草:2022/06/22(水) 11:40:37 .net
もう30なんだからアラはあるよ

986 :名無し草:2022/06/22(水) 11:40:51 .net
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ

987 :名無し草:2022/06/22(水) 11:41:09 .net
ワクチン足んねえんだよなあ

988 :名無し草:2022/06/22(水) 11:41:12 .net
リアルで言ってた

989 :名無し草:2022/06/22(水) 11:41:21 .net
彼にとっては支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな

990 :名無し草:2022/06/22(水) 11:41:22 .net
どうしたらええんやろか?

991 :名無し草:2022/06/22(水) 11:41:55 .net
こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて毎日生きてんの?

992 :名無し草:2022/06/22(水) 11:42:03 .net
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうしセーフ

993 :名無し草:2022/06/22(水) 11:42:09 .net
なんかごまかしてるよーに読めたんだっけ?

994 :名無し草:2022/06/22(水) 11:42:13 .net
レイプの達人ってなんだよ・・・なんだろうな

995 :名無し草:2022/06/22(水) 11:42:30 .net
半匿名で極端なことを普通に使うもんな

996 :名無し草:2022/06/22(水) 11:42:41 .net
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてる人いるんだぜ

997 :名無し草:2022/06/22(水) 11:42:55 .net
これ拡散したんじゃなかったwww

998 :名無し草:2022/06/22(水) 11:43:00 .net
人権なし発言を拡散したん?はなしきこか

999 :名無し草:2022/06/22(水) 11:43:12 .net
身長低い奴には人権がないと気付けない時点でな

1000 :名無し草:2022/06/22(水) 11:43:23 .net
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないようなとこもチラホラあるんだけどとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★