2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチルキ厨ヲチスレ 41

1 :名無し草:2020/10/09(金) 03:52:24.53 .net
Twitter、2ちゃんその他諸々
全ての媒体の痛いイチルキ厨をヲチするスレです。

・sage進行
・弗とヲチ先への凸禁止
・キャラsage禁止
・他カプや他ジャンルsage禁止
・イチルキ厨と関係ない人の話題禁止
・たまにage荒らしが沸くので釣られないようスルーしてください
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
→ID必須のため1行目に「!extend:checked::1000:512」を付けるのを忘れないようにしてください

■前スレ
イチルキ厨ヲチスレ 41(300でdat落ち)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1597755292/

イチルキ厨ヲチスレ 40
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587311420/
 
■イチルキ厨まとめwiki
http://wikiwiki.jp/ichirukifag/

952 :名無し草:2021/02/25(木) 21:49:13.83 .net
紗蘭が名前変えて帰ってきてた
@Rizatan_lizard らんぼるぎに
  
訳わからんタグでなんか実況?みたいなんして気持ち悪いな
 
ルキアのいない世界では抜け殻のようになってしまう一護が好きです
僕はついていけるだろうか。君のいない世界のスピードに。
 
@○○ 名前ややこしくてすいません
紗蘭でも、今の名前でもお好きに呼んでください!
是非よろしくお願いします(〃∀〃)興味を持っていただけるだけで、一ファンとしてとても嬉しいです
 
ブリミュは純公式(?)ではないけど、公式の一種の解釈ではあると思ってるから
 
原作での数々のシーンでルキアを男に置き換えてみてくださいよ
「仲間」という関係性だけではバリバリ違和感ある
 
似たようなこと言ったことある気がするけど、お互いがお互いのアイデンティティ
 
一護とルキアの関係性ってなんなら恋仲より貴重で尊いものだよな
 
アニメがあるという事で、アニメでも決着をつけられてしまうので、もう実写だけが救いか…
 
どれも好きなんですけどね!どこくっついても嬉しいんですが、決着をつけられてしまうとね!!ほら!!
 
やっぱ原作こそ正義だろうと思い、千年血戦篇読み直し始めました
文章力はないが、毎回初見の感想を忘れてしまうので記録しようと思う
まぁ、初見ではないんだけど…細かいところまで全て読んだわけじゃないし、記憶も朧げなので一応
 
ラスト2巻はどうしてもキャラの意思よりも作者の意思を強く感じてしまう 
こちら側の問題だがそれなりに割り切ったつもりでもモヤモヤしてしまうもんだな #千年
 
やっぱ子供の描写の前に付き合ってるorプロポーズの描写欲しかったな唐突すぎて #千年

953 :名無し草:2021/02/25(木) 22:52:39.54 .net
>>950
そもそも一護は乱菊の胸にも赤面してるし男子高校生なら異性の裸に赤面するのはなんらおかしいことじゃない
その中で一護が好きになったのが織姫だったってだけ

954 :名無し草:2021/02/25(木) 23:40:07.96 .net
一護は夜一さんにも乱菊さんにも赤面してたし後確か育美さんも
ぶっちゃけ一護の赤面に恋愛は関係ないんだよな

955 :名無し草:2021/02/26(金) 03:08:45.17 .net
>>952
>ルキアのいない世界では抜け殻のようになってしまう一護が好きです
僕はついていけるだろうか。君のいない世界のスピードに。
 
しらないBLEACHですね
 
>ラスト2巻はどうしてもキャラの意思よりも作者の意思を強く感じてしまう
>こちら側の問題だがそれなりに割り切ったつもりでもモヤモヤしてしまうもんだな #千年
 
相変わらずなに言ってんだこいつ
作者が描いてんだから作者の意志だろに頭悪いな

956 :名無し草:2021/02/26(金) 03:12:54.93 .net
遡ったら相変わらず表面上恋ルキに理解あるフリしてるけど徐々に前の調子に戻ってきてるの草
 
紗蘭 @Rizatan_lizard
全ての感想がそっちに持ってかれる
 
今すぐにFTB見て心のバランスを保ちたい…
 
自分は総受け派だからどうくっついても嬉しさと共にどうしても苦さは残ってしまうんだけど、10年以上ただ2人だけを追い続けた方々の気持ちは計り知れないよ
(いつも呟くか迷って下書きしたり消したりを繰り返してるから、もしかしたらこれ呟くの数回目かも…)
 
どこもくっつかないってのが私にとってのハッピーエンドだったんだが、あの4人にとってあの組み合わせで「家族」になることには作品としてしっかりと意味のあることだとは理解できる
 
よし!終わり!
 
でもこの章以前も読み飛ばしてるところあるから、今度は一巻からちゃんと見る!
アニメ見ててもアニオリ要素に気付けてないだろうから、しっかり原作とそれ以外とをパッと認識できるくらいには読み込みたい
 
恋次ともとの関係に戻るまで、ルキアにとって恋とは気づいた時には既に終わってるものであってほしい

957 :名無し草:2021/02/26(金) 03:16:44.94 .net
赤面したのはルキアにというよりかは麒麟寺に恥ずかしいボケかまされたから赤くなっただけって感じだったし
ギャグで軽く流されてるから一護はルキアの裸にはそれほど興味ないと思うわ
夜一さんの裸見たときと違って一護はドギマギしてないんだよね

958 :名無し草:2021/02/26(金) 08:15:22.92 .net
68 名無しかわいいよ名無し sage 2021/02/25(木) 21:33:58.16 ID:7/pl8//C0
>>66
変な電波でも受信してるのかねそれ?
鰤で年中発情してる恋愛脳はイヒぐらいしかいないのに

盛大にブーメラン刺さってるけど…ええんか?

959 :名無し草:2021/02/26(金) 11:16:04.01 .net
>>958
こいつ自分でなに言ってるか理解してんのかね
それほど恋愛特化した恋愛キャラでありヒロインだって自分で語るに落ちてるじゃねぇか

960 :名無し草:2021/02/26(金) 12:34:53.40 .net
師匠の公式に外人のイチルキ厨がイチルキ動画貼ったり気持ち悪い事してんの草
こいつら世界規模で糞だな

961 :名無し草:2021/02/26(金) 17:58:45.47 .net
赤面うんぬんよりも一護は織姫に対して甘いってたつきの台詞の方がよほど決定打だろ
というか男女の恋愛よりイチルキの絆の方が上とか言っといて一護からの性欲をルキアに求めるの意味不明すぎる

962 :名無し草:2021/02/26(金) 18:36:13.52 .net
公式不倫()とかイチルキの子供妄想とか男女の恋愛よりイチルキの絆の方が上って言っておきながら
一護とルキアの関係に求めてるのが性欲の塊だからなイチルキ厨
本当に男女の恋愛よりイチルキの(友達仲間としての)絆の方が上って思ってるなら最終回以降にgdgd言う必要もないからね

963 :名無し草:2021/03/01(月) 15:59:52.65 .net
水蓮のこの護るコンプの定型文ってコピペかなんかなの?www
 
水蓮
昨日の一コマも一護ルキアの名場面!ルキアのピンチに颯爽と駆け付ける一護!ルキアを救う為に命懸けで霊力を取り戻し始解習得、尸魂界へ乗り込んで隊長格達と命懸けで戦い勝利し、命懸けで卍解を習得するまでが急速で、熱い想いが凄い。ルキアを護る為ならどこまでも強くなれる一護が本当に格好いい。
 
BLEACH×TGC SPECIAL STAGE
http://youtu.be/GJxgTjfsUWQ
冒頭で、BLEACH20thプロジェクトPVの一部が流れてる。
原作絵の一護とルキアが並んで手前に迫ってくるところや、アニメの二人が並んでるところも使われてて良き

964 :名無し草:2021/03/01(月) 16:56:06.26 .net
>>963
そして「受け取れ!てめーの仕事だ!死んでも放すなよ!!」とルキアを即恋次に投げる一護
水蓮ここ絶対無視するよなぁ

965 :名無し草:2021/03/01(月) 18:30:16.33 .net
>>960
BLEACH全般のファンアート見てたら外人のイチルキ厨が最低なコラしてんのがその他のツイートのとこに出てきてドン引きした
サッカーボールを子供に置き換えて蹴り飛ばしたいとか本気で頭がいかれてるようだ
@ICHIRUKl
this is a joke the original is by helvic@s but also me punting him into the sun like team rocket

966 :名無し草:2021/03/01(月) 20:03:01.69 .net
>>963
「命懸け」「護る」って言い過ぎwwww
自分に言い聞かせてるんやろうなぁ

967 :名無し草:2021/03/02(火) 09:27:13.42 .net
海外イチルキ厨はあたおかしかいなくて地獄だな

968 :名無し草:2021/03/02(火) 17:17:18.83 .net
典型的イチルキ厨で笑う
そして途中までしか読んでない
 
@koudan_kappo フリーランス徹子
ていうか一護、あんなにルキアに執着して、後先考えずに流魂街に突っ込んでおいて、結局織姫とくっつくの、今冷静に読むと謎過ぎる。
 
基本的にヒロインポジの女で好きなの恐山アンナさんだけや。
薫より恵、織姫よりルキア、桜乃よりも杏の人なので…
 
織姫については特に、作者の個人的な感情が反映してる感じがキツかったんだよね…
 
織姫を過剰にアゲするギャグが全く受け付けなかった。
当時もイラつきながら読んでたんだろうが、思い出補正と喜助さんに夢中だったんだから覚えていないんだよな…笑
 
桃も嫌いだったな〜
私多分守られる系のヒロインが全部無理なんだろうな。笑

969 :名無し草:2021/03/02(火) 17:25:13.23 .net
途中までしか読んでないアピールって何の意味があってやるんだろうな

970 :名無し草:2021/03/02(火) 17:29:49.54 .net
織姫って前衛戦士じゃないだけで別に守られヒロインでもないだろ

971 :名無し草:2021/03/02(火) 17:43:05.97 .net
ごめんなさい
立てられませんでした

972 :名無し草:2021/03/02(火) 21:35:35.41 .net
イチルキ厨ヲチスレ 41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614688378/

立てたけどスレタイ間違えたごめん
次スレで修正しておいて

973 :名無し草:2021/03/02(火) 21:48:06.49 .net
テンプレ>>4のルキア仲間の師匠画像がマルチポストになるから誰か手伝ってくれ

974 :名無し草:2021/03/03(水) 00:41:45.31 .net
テンプレ26貼ると規制されるんだけど何でだ

975 :名無し草:2021/03/03(水) 00:56:00.02 .net
おつです
5自体が厳しくなってて難民も厳しくなってんのかね

976 :名無し草:2021/03/03(水) 12:59:28.22 .net
おつ

最終章のアニメ始まったら原作もアニメもゲームも全てイチオリ。ミュージカルだけイチルキ。3敗1勝。になるのか
それとも水蓮が恋愛以上の絆で全部イチルキ、イチルキ全勝と言うのか

977 :名無し草:2021/03/03(水) 13:51:35.60 .net
スレ立ておつです
外人のこのイチルキ厨なんなんだ…
 
@Senku_kingdom Senku Ishigami

978 :名無し草:2021/03/03(水) 14:00:54.90 .net
水蓮がアンチスレで織姫は師匠に嫌われてるってずっと言ってたら
師匠がどんどん好きなタイプを織姫に付けてんだなって解釈出来るインタビュー答えたり
巨乳好きアピールしたり
イチルキは絶対的な絆があるしルキアは大人気で織姫はヒロインじゃないとか言ってたら
ギャルズシリーズ鰤初が織姫だったり
 
逆神すげぇな水蓮

979 :名無し草:2021/03/03(水) 17:22:33.00 .net
今日あたり同人板で暴れるかもな

980 :名無し草:2021/03/03(水) 22:36:49.66 .net
コラボイラストやグッズから織姫はいつも外される(=ヒロインじゃない)ってドヤってたらギャルズ来て大草原
まあ今までも織姫がいたとしてもスルーしてただけだからこれもスルーして
織姫はヒロインじゃない誰も織姫をヒロインとは思っていないと叫び続けるんだろうけど

981 :名無し草:2021/03/04(木) 12:29:23.47 .net
>>972
スレ立て乙です

982 :名無し草:2021/03/04(木) 13:15:33.44 .net
みゆイヤミ言ってるつもりなんかな?
また被害者ぶってるし
 
みゆ
今更だけど、膝枕って最強なのでは?
まだ恋人未満の2人がする最強の匂わせ演出になるのでは!?誰でもなわけじゃない!選ばれた(作者に)2人がするんじゃないの!?
 
あ‥‥違ったゎ
 
@nounaihousoutyu
…はい、私の考えは浅はかでありました…
 
myuumyuu0715
@haku_maimai 距離感バグってるのが膝枕の醍醐味だと思うんですよね〜w
某漫画でもつきあう前に膝枕してもらって「夢にみたシチュ!」って主人公喜んでるのありましたしw
 
あんな雨(思いでのある)の中、意識失った(精神的に辛い戦闘で)主人公の膝枕シーン(相棒の)描いて夢みるんじゃないよは酷すぎる…!

983 :名無し草:2021/03/04(木) 13:20:40.49 .net
また距離感バグってるwww
原作が解釈違い並に何言ってるかわかんねぇ

984 :名無し草:2021/03/04(木) 13:24:32.86 .net
膝枕って、気を失って傷ついてる人間をそのまま地面に置いとく訳ないだろww
なんでそれで師匠が悪いってなるの?
その後たんまり一織と恋ルキの体の接触も心の接触もあったでしょ?
イチルキなんて作者自らの言葉と描いた漫画でずっと否定され続けてたでしょ?

985 :名無し草:2021/03/04(木) 13:31:13.80 .net
GF戦のことか
あれは介抱にしか見えないけどイチルキ厨的には膝枕になるんだな
もしかしなくても膝枕したこともしてもらったこともない?

986 :名無し草:2021/03/04(木) 14:38:26.62 .net
ジャンプ漫画の完全捏造非公式ノマアンチにイチルキ厨に似てるとかまた言われてて草
もうタチ悪い非公式ノマ厨の代名詞になってんな

987 :名無し草:2021/03/04(木) 14:44:02.78 .net
膝枕自体カーチャンが自分の子供にしてやるものって印象のが強いわ

988 :名無し草:2021/03/04(木) 17:46:41.88 .net
隙あらば出禁のスレで織姫叩こうとするの怖すぎでしょ

989 :名無し草:2021/03/05(金) 13:30:17.42 .net
なんでこんな糞にわかな奴に師匠が許さないとか言われなきゃなんないんだ…
 
@sunagimo_0910 魔入りしたトナカイ
BLEACHとりあえず15話って思ったけど、この話長いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜めっちゃ引っ張るじゃんウォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
@superball_O 死神代行編が長くて心が折れそうです
ガンダム00は順調に見てます
 
@Hg0908 今の時点で出てくるキャラ限られてるから、ルキアぐらいしか好きになってないwwwwwwwwwwww
 
@Hg0908 そうそう!本編見てるぞ!友にBLEACH見ろってずっと言われてて、暇だったから見ることにしたwwwww
まじで長いよねビックらこいてる……
 
@Hg0908 氷輪丸の映画だけ見た記憶あるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日番谷隊長好きすぎる頃だったwwwww
 
@superball_O 私も漫画欲しい!!!!!!!!!!!!!
買おうかすごい迷ってるwwwwwwww
え?!そうなの?!BLEACHの人って最初から上手いイメージがあった!!!!!!!!!
破面編って誰が中心になるんだ?浦原喜助か?
 
@Hg0908 日番谷隊長くそイケメンだもんなwwwwwwwwwwwただボコボコにされてるイメージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいぞ!!!!!クインシー編かはわからんけど、なんか雨竜くん出てきて終わったぞ!!!!!!
 
ごめんやっぱり私は、イチルキが好きだ……
 
@kure_pu0624 一護の結婚相手が織姫なの未だに許してない
 
@kure_pu0624 ねーーwwwwwwwwwww秒で分かるの草すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで初っ端からイチルキムーブ炸裂すぎてずっと騒いでるwwwwwwwwwwwwwwww
今3本ぐらい並行して書いてるから余裕があれば書きたいイチルキ……(今更)
 
@kure_pu0624 察しのいいガキはすぐに殺されるからなあの世界……なんて惨い……
まじでイチルキ同棲どちゃクソに萌えるし、あの体格差isすごいってなってるwwwww
一護ルキアのこと好き過ぎでは??ナチュラルにストローをぶっ刺してやるの可愛くて泣いた

990 :名無し草:2021/03/05(金) 16:03:24.58 .net
>>989
>一護の結婚相手が織姫なの未だに許してない
 
は?
なんでお前みたいなもんに許す許さない言われなきゃいけないの?

991 :名無し草:2021/03/05(金) 19:41:40.18 .net
は?公式不倫だの一護は織姫好きじゃないだの散々やった糞民度低い界隈がなんだって?
 
@yukijosanex 雪女郎(裏)本執筆中
イチルキの民なんだけどさ、イチルキ不倫もの創作がマジで一個もないの民度良すぎない?
 
逆にイチルキ不倫ものの創作したら界隈にめちゃくちゃ叩かれそうで怖い
 
うわああああんRENジとルキさんが子作りした事実にたえられねんだよおおおおおおおお
 
ルキアさん、苺のこと手のかかるガキ、くらいにしか思って無かったのかなあ。絶対結婚してくれると思っていたのに

992 :名無し草:2021/03/05(金) 19:46:09.71 .net
ティナは忘れ去られたのか…w
あんなにもエターナルだのデスベリ絆だの公式不倫()だので騒げるのイチルキ厨くらいだろ

993 :名無し草:2021/03/05(金) 19:47:01.21 .net
>>989
ただの痛いオタク

994 :名無し草:2021/03/05(金) 19:51:51.47 .net
>>991
イチルキ厨界隈なんてノマ界隈で1、2を争う低民度の界隈だろwwwww

995 :名無し草:2021/03/05(金) 22:36:00.89 .net
公式不倫だの大量にあったのにな

996 :名無し草:2021/03/06(土) 01:01:11.32 .net
イチルキ界隈が民度良すぎるとか有り得ないわ
あんなキャラヘイトが平常運転な界隈滅多にないのに

997 :名無し草:2021/03/06(土) 01:13:21.51 .net
一護ルキア原作者筆頭に全てのキャラに喧嘩売ってきたからな

998 :名無し草:2021/03/06(土) 19:51:30.18 .net
不倫がなきゃ民度高いってのも凄いな
あれだけ暴れ倒して作者に凸して作者が後々語り継がれる名言残したくらいなのに
記憶から消去してんのか?

999 :名無し草:2021/03/06(土) 20:03:03.25 .net
Yahoo!ニュースにまでなってるのに民度高いは高度なギャグすぎて

1000 :名無し草:2021/03/06(土) 20:05:04.00 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★