2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ50【嫌い】

1 :名無し草:2020/10/09(金) 16:06:11.58 .net
*高橋羽生と両オタ以外sage禁止
*高橋羽生オタ出入り禁止
*次スレは>>900踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ44【嫌い】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578091496/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ45【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579096847/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ46【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588986911/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ47【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588997135/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ48【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599132453/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ49【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600096616/

952 :名無し草:2020/12/06(日) 15:35:16.61 .net
次スレ立てたから保守を宜しくお願いします
ちょっと外からスマホなんで

953 :名無し草:2020/12/06(日) 15:42:53.76 .net
>>952

自分も外からだが少しだけ協力するよ

954 :名無し草:2020/12/06(日) 15:48:27.64 .net
20で完了だよね?
保守っといたよ

久々完走出来そうだねw

955 :名無し草:2020/12/06(日) 16:10:43.49 .net
>>953>>954
保守ごめんね助かった
まだ外なんで

956 :名無し草:2020/12/06(日) 16:17:44.97 .net
>>955
いえいえ
そちらこそスレ立て乙です

芸スポ羽生オタVS高橋オタスレ
羽生アンチは全部浅田オタとデーオタが擦り付けてる

957 :名無し草:2020/12/06(日) 16:17:54.71 .net
埋め

958 :名無し草:2020/12/06(日) 16:18:06.90 .net
珍しく完走

959 :名無し草:2020/12/06(日) 16:19:50.36 .net
ここ5スレぐらいは完走出来なかったね
あれスレ落ちた?→立てる繰り返し
私か>>955さんどっちかが立ててた感じか?
スレ主さんも滅多に来なくなったし

960 :名無し草:2020/12/06(日) 18:50:20.26 .net
スレ立てと保守ありがとーでした

961 :名無し草:2020/12/06(日) 19:13:11.81 .net
スレ乙

鬼女のお花畑浅田オタしっかりしろと
デーオタにまんま騙されてるよ

962 :名無し草:2020/12/06(日) 19:46:52.56 .net
>>961
シッシ!ヅラヲハウス
ニワカのくせに偉そうにしてんなよ

963 :名無し草:2020/12/06(日) 19:48:56.40 .net
ヅルも高橋もよく似てるよね
真央に似てるのは昌磨だと思う

964 :名無し草:2020/12/06(日) 20:02:31.50 .net
>>961
うーんとあなたみたいな羽生オタにこそ騙されないよ
ここにいる人は高橋も羽生も大嫌いなんで

965 :名無し草:2020/12/06(日) 20:12:06.14 .net
0668 名無し草 2020/12/06 20:09:21
一般人「高橋大輔知ってるよ!今の大臣とキスしたすごい人だよね?」

966 :名無し草:2020/12/06(日) 20:45:58.97 .net
鬼女はずっとデーオタが居座って監視してるね

967 :名無し草:2020/12/06(日) 20:46:18.62 .net
>>951さん乙

968 :名無し草:2020/12/06(日) 23:29:43.13 .net
無理に埋めなくてもいいのかな

969 :名無し草:2020/12/06(日) 23:53:13.89 .net
それにしてもデーオタもヅルヲも書き込みを読めば読むほど屑だな
根性が悪く恥知らず

970 :名無し草:2020/12/06(日) 23:55:45.43 .net
スケート板のスレで町田にすごく嫌な感じのしかも的外れなことを言っているのがいるなあと思ったら
神奈川だった
ここで話題にされている神奈川デーオタかな?
あれ別館でも町田にネチネチやってるだろう

971 :名無し草:2020/12/06(日) 23:59:38.17 .net
羽生アンチスレの神奈川ならカプ厨マオタ

972 :名無し草:2020/12/07(月) 00:05:02.42 .net
三桁デーオタがマオタガーとなすりつけても説得力ゼロw
工作員というだけでなく真央を逆恨みしてそ

973 :名無し草:2020/12/07(月) 00:06:29.17 .net
>>971
どう見てもマオタだよあいつは
特に(光)の時にマオタ丸出しだった

974 :名無し草:2020/12/07(月) 00:18:29.22 .net
東京光はどう見ても別館デーオタ

神奈川デーオタは小塚のいい時期についても逆恨みしているみたい

975 :名無し草:2020/12/07(月) 00:30:21.60 .net
町田も小塚もとっくに引退したしどうでもいいのにどこで話題に出てるの?

976 :名無し草:2020/12/07(月) 00:34:48.73 .net
>>970
町田は高橋にも羽生にもない独自の魅力とか色々嫉妬対象だよね
メダルとか関係ないんだ、フィギュアを楽しむってこういう事みたいな
あと頭の良さでもアホな高橋や通信8年グレー卒業オタからしたら気に入らないのかな?
ネイサンとかヅラヲにずっと学歴粘着されてるし

977 :名無し草:2020/12/07(月) 00:35:53.63 .net
>>971
毒茸擦り付け乙
つかいつもアンタと2人羽織で出てくるじゃん神奈川デーオタ

978 :名無し草:2020/12/07(月) 00:37:27.87 .net
>>974
小塚も気の毒だよなー
現役時代はデーオタの標的
引退してからはヅラヲの標的
町田小塚は両方から殴られてるね

979 :名無し草:2020/12/07(月) 00:37:48.31 .net
>>976
町田とかどうでもいいよ
嫉妬することなんか何もない

980 :名無し草:2020/12/07(月) 00:38:23.80 .net
>>977
神奈川は鈴木アンチのカプ厨マオタ

981 :名無し草:2020/12/07(月) 00:40:09.22 .net
川崎市=SB-Android=光=神奈川県は鈴木アンチのだいまおマオタ

・高橋が冬季五輪で最も影響を受けたのはトリノの荒川なのにソチの真央と言う
・真央は鈴木に嵌められて砂交じりのアルメニアリンクで練習させられたと言う
・荒川を覆怪鳥呼びで叩く
・宮原や紀平のアンチスレにも書き込み
・高橋の酔った写真を醜態と言いダンスを失態と言うまるで高橋アンチ(デーオタは高橋かわいいと言っていた)
・氷艶は赤字だったとわざわざ言う(オタなら言わない)
・必死にマオタ擁護やマオタ呼びに激怒
・神戸チャリティの期間を間違える(オタなら絶対に有り得ない)
・3Aを練習してたことやソチで浅田を邪魔したなど荒川とセットで叩く
・鈴木がパートナーなら高橋を見ないとほざく(本命を見ないオタはいない)

982 :名無し草:2020/12/07(月) 00:40:43.79 .net
>>975
知らない
それこそ自意識過剰

983 :名無し草:2020/12/07(月) 00:41:47.80 .net
>>981
どう見てもマオタだよね

984 :名無し草:2020/12/07(月) 00:42:37.17 .net
>>981
氷艶が赤字って捏造じゃない?

985 :名無し草:2020/12/07(月) 00:58:09.15 .net
>>981
デーオタが赤字とか言うわけない

986 :名無し草:2020/12/07(月) 01:23:23.30 .net
あの神奈川はみんなでふるぼっこにすればいいのに
デーオタですら迷惑だからマオタって言ってるんでしょ

987 :名無し草:2020/12/07(月) 01:27:29.95 .net
カプ厨のデーマオタじゃね

988 :名無し草:2020/12/07(月) 01:30:32.25 .net
あの人羽生アンチスレでキムヨナや荒川叩いてたしマオタでもあるんだろうね

989 :名無し草:2020/12/07(月) 01:33:10.42 .net
埋め

990 :名無し草:2020/12/07(月) 01:33:31.07 .net
三桁ウザいよ埋め

991 :名無し草:2020/12/07(月) 01:33:57.44 .net
うめ

992 :名無し草:2020/12/07(月) 01:34:06.93 .net
埋め

993 :名無し草:2020/12/07(月) 01:34:24.15 .net
うめ

994 :名無し草:2020/12/07(月) 01:34:37.70 .net
埋め

995 :名無し草:2020/12/07(月) 01:34:57.09 .net
三桁出禁埋め

996 :名無し草:2020/12/07(月) 01:35:07.32 .net
うめ

997 :名無し草:2020/12/07(月) 01:35:20.47 .net
埋め

998 :名無し草:2020/12/07(月) 01:35:33.81 .net
うめ

999 :名無し草:2020/12/07(月) 01:35:47.82 .net
埋め

1000 :名無し草:2020/12/07(月) 01:36:03.41 .net
高橋羽生引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★