2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文アル】文豪とアルケミスト雑談スレpart48

1 :名無し草 :2020/10/14(水) 14:03:02.50 ID:kAm43TOd0.net
DMM GAMESが運営する文豪転生シミュレーション
「文豪とアルケミスト」特務司書向け雑談スレです
※愚痴オチ何でもあり 非ユーザーお断り

公式:  http://bungo.dmmgames.com/
ゲーム: http://www.dmm.com/netgame_s/bungo/

公式twitter:
【DMM】文豪とアルケミスト_館報 https://twitter.com/BunAl_PR
【DMM】文豪とアルケミスト_運営 https://twitter.com/BunAl_Staff

次スレは>>970を踏んだ人が立てる
無理な場合は減速し>>980が立てる

ワッチョイ表示は1行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』にする

前スレ
【文アル】文豪とアルケミスト雑談スレpart47
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1584367726/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し草 :2020/10/14(水) 14:04:53.59 ID:kAm43TOd0.net
うかれてる高尚様の反応 
http://i.imgur.com/RVh6ys9.png



新聞の絵が無断ではと騒ぐ人 
http://i.imgur.com/IN2Y8Mb.png




八咫儲や多喜二婆の反応
http://i.imgur.com/IyQbRL5.png



http://i.imgur.com/SwPzhUd.jpg



http://i.imgur.com/TJkcdpK.png




共◯の身内にプレゼンしたと思しき人
http://i.imgur.com/yiGY8ft.png

3 :名無し草 :2020/10/14(水) 14:05:24.59 ID:kAm43TOd0.net
八咫儲のまみちゃんが支部に多喜二全集の本文そのまま切り取っただけのやつ上げてて草
青空文庫でOKなら支部でもOKでしょって思ったんだろうけどほんと高尚様の癖に頭悪い
http://i.imgur.com/PzeGi2W.png


http://i.imgur.com/nUmk6Yg.png


http://i.imgur.com/VFS3Jh2.png



これの宣伝ツイに横光アイコンもいいね押してるけど著作権諸々わかってないなら同人辞めろ
うまく貼れてるか分からんがまみちゃんの中野関連書籍まとめスクショ
http://i.imgur.com/3xSZ6F7.png


http://i.imgur.com/mdpDrOd.png



pixivのまみちゃんのコメント

小林多喜二全集第七巻に収められている書簡(手紙や葉書等)のみまとめたので暫定でアップします。
端末や操作技術の問題等で出せなかった文字や記号は表示できるものに変えてあります。
引用は文アルに絡んで参考にされることを前提とした主観です。また、【全文】とあるものも前後の書簡や年譜を読まないと全容が把握できない場合があります。
二次創作等で使用される場合は、必ず引用元の書籍をご確認ください。
また、こちらで紹介した参考書籍に掲載されている情報を基に、他の二次創作を楽しまれている方の作品を攻撃することもおやめください。アルケミストや転生等の概念が通用する世界で、何かが「絶対に」有り得ないということこそ有り得ません。史実とゲームは異なります。

いやいや何言ってるの
とりあえずブクマといいねしてる人達と一緒にスクショとったから

安定の著作権ガバガバ弗達によるいいね
http://i.imgur.com/L0tNL86.png

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★