2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEOカル】腐スレ21

1 :名無し草:2020/10/15(木) 20:16:02.21 .net
NCTの腐専用カプスレです

・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage禁止
・ヲタヲチ禁止
・他人の萌えに水差し厳禁
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く

※前スレ
【NEOカル】腐スレ20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595425579/

952 :名無し草:2020/11/22(日) 10:46:12.76 .net
>>948
あんまいないだろ蛸w

953 :名無し草:2020/11/22(日) 10:46:32.81 .net
ピンクで本物の蛸に興奮する変な人きたらどうしよう

954 :名無し草:2020/11/22(日) 10:47:22.22 .net
みんな仲良くって言ってるのにそれを無視したレスは構わなくていいよ

955 :名無し草:2020/11/22(日) 10:47:25.68 .net
>>953
RPSですって言おう

956 :名無し草:2020/11/22(日) 10:47:28.10 .net
それは草
ってか大昔の日本人そうだったかw

957 :名無し草:2020/11/22(日) 10:48:13.45 .net
>>952
ピンク見てないからわかんないけど某人気ソシャゲのキャラに蛸キャラいたりするじゃん?

958 :名無し草:2020/11/22(日) 10:49:49.69 .net
今まで通りがいいんだけど
そういう意見はスルーなのね

959 :名無し草:2020/11/22(日) 10:49:51.21 .net
>>953
テンプレ見るから大丈夫だよw

円相場ティー蛸わいわい腐スレ
円相場ティーわいわい腐スレ

960 :名無し草:2020/11/22(日) 10:50:57.82 .net
>>958
自分はどっちでもいい
蛸絡みばかりで不満て人と話し合ってみて

961 :名無し草:2020/11/22(日) 10:51:01.39 .net
>>958
ここまで荒れて今まで通りにするメリットとは?

962 :名無し草:2020/11/22(日) 10:52:05.99 .net
>>958
何回好きにレスしろって言っても話蒸し返す人がいるわけだから

963 :名無し草:2020/11/22(日) 10:52:07.26 .net
どこが荒れてるの?

964 :名無し草:2020/11/22(日) 10:52:55.37 .net
とりあえず難民じゃ変なの来るから板移動は確定でしょ?

965 :名無し草:2020/11/22(日) 10:53:19.38 .net
>>958
>>927みたいな人がいるからね

966 :名無し草:2020/11/22(日) 10:53:28.58 .net
まず試験的に作って使い分けたらいいじゃん
統一が良かったならそうすれば良いし

967 :名無し草:2020/11/22(日) 10:54:29.05 .net
排外的だね

968 :名無し草:2020/11/22(日) 10:55:15.90 .net
>>964
そうだね
もうすぐすら終わっちゃうから958が納得いかないなら先に全体のだけ立ててそこで話し合いの続きしても良いとは思うけど
ま、966に賛同

969 :名無し草:2020/11/22(日) 10:56:45.05 .net
誰にも食いつかれなかったっていうけどここ結構食いついてる方だと思うんだけど

970 :名無し草:2020/11/22(日) 10:58:13.27 .net
とりあえず2スレ作るね
今後統一するかどうかはまたその時の流れで決めて

971 :名無し草:2020/11/22(日) 10:59:51.91 .net
気に入らないメンバーとかカップルは追い出せることになってしまうから反対

972 :名無し草:2020/11/22(日) 11:00:13.66 .net
>>969
話に食いつくかどうかまではコントロール出来ないからねえ
不満なら去るか別の場所探すか今回みたいにスレ分けてみるかだよね

973 :名無し草:2020/11/22(日) 11:00:37.09 .net
食いつかれなかったって言い方がそんなに気に触った?
話題が広がらなかったと言えばよかったわけ?
まあ悪者にしてスッキリするならどうぞ
ピンクは余計に馴れ合いスレになるだろうから自分は行かないし安心してよ

974 :名無し草:2020/11/22(日) 11:01:16.95 .net
>>971
今回は追い出される側が多分盛り上がる方という皮肉

975 :名無し草:2020/11/22(日) 11:01:27.10 .net
何でそんな喧嘩腰なの?

976 :名無し草:2020/11/22(日) 11:01:53.20 .net
>>973
あなたみたいな人が来なくてホッとするわ

977 :名無し草:2020/11/22(日) 11:02:27.94 .net
何だこの人

978 :名無し草:2020/11/22(日) 11:02:29.79 .net
>>973
被害妄想凄いな

979 :名無し草:2020/11/22(日) 11:04:53.57 .net
>>971
>>973に言ってよ

980 :名無し草:2020/11/22(日) 11:05:31.98 .net
平等に話が盛り上がるというのは無理では?

981 :名無し草:2020/11/22(日) 11:06:30.78 .net
>>980
ピンクにスレ立て頼んだ

982 :名無し草:2020/11/22(日) 11:08:29.70 .net
>>971
人気じゃないと独立はしないよ大丈夫

983 :名無し草:2020/11/22(日) 11:09:15.84 .net
980じゃないけど作ったよ

円相場ティーわいわい腐スレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606010727/

円相場ティー蛸わいわい腐スレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606010820/

984 :名無し草:2020/11/22(日) 11:10:00.27 .net
どちらにせよ作ったらここに貼ってもらえたりしますか?板ちがう伏字だと探せるかわからない。

985 :名無し草:2020/11/22(日) 11:10:01.16 .net
>>973
あなたの推しカプでスレ立ててみるとか?
気兼ねなく思う存分レス出来るだろうし

986 :名無し草:2020/11/22(日) 11:14:16.45 .net
>>983
ありがとうございます

987 :名無し草:2020/11/22(日) 11:14:30.95 .net
>>983
ありがとう

988 :名無し草:2020/11/22(日) 11:16:08.78 .net
今回は仕方ないけど何か変える時は最低でも一日待って意見聞いてから変えた方がいいと思うよ
この時間帯に来れない人もいるしね

989 :名無し草:2020/11/22(日) 11:17:07.16 .net
>>984
5ch初心者?
、。は極力使わない
敬語も浮くから敬語じゃなくてタメで

990 :名無し草:2020/11/22(日) 11:17:13.27 .net
蛸関連が文句いわれたから身を引く感じなのに専用になることも責められててワロタ

991 :名無し草:2020/11/22(日) 11:17:40.74 .net
>>988
同意
今回はスレの終わりに丁度のタイミングで分裂の話が出たからね

992 :名無し草:2020/11/22(日) 11:18:40.94 .net
どっちのスレでもお互いに対しての嫌味とかなしね
リセットしていこう

993 :名無し草:2020/11/22(日) 11:18:53.12 .net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ Poison

994 :名無し草:2020/11/22(日) 11:19:39.72 .net
この世の中そんなもんよ
言いたいこと全部言える場所なんてないさ

995 :名無し草:2020/11/22(日) 11:22:48.93 .net
うめ

996 :名無し草:2020/11/22(日) 11:22:54.57 .net
うめ

997 :名無し草:2020/11/22(日) 11:23:08.22 .net
さよなら腐スレ

998 :名無し草:2020/11/22(日) 11:23:17.82 .net
うめ

999 :名無し草:2020/11/22(日) 11:23:28.47 .net
次は最初から仲良くする気もない人の意見に振り回されないでね

1000 :名無し草:2020/11/22(日) 11:23:37.54 .net
さよなら
楽しかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
390 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★