2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャヲル雑談スレ 2

1 :名無し草 :2020/10/16(金) 21:32:34.31 0.net
・荒し禁止
・メンバーsage禁止 
・コピペ禁止・喧嘩禁止・連呼禁止
・他アー他スレ持ち込み禁止 

楽しくお話しましょう

シャ雑
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602657731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草 :2020/10/28(水) 17:57:11.07 0.net
>>949
んでターゲットをオンキーに変えた

953 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:04:49.96 0.net
ここ最近豆腐スレに常駐してるな

954 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:10:21.32 0.net
チャンミン婆ではないけどチャンミンの音域がC3〜Bb5と見たからそこそこではないかな?
そうするとジェジュンもそうだけど3オクターブだね
ハイトーン歌唱力もあるよ

955 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:12:27.76 0.net
恐竜は4オクターブって言ってたな

956 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:12:53.62 0.net
>>953
回ってるとこにホイホイやってくんだよ

957 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:13:09.35 0.net
なんで東方ヲタがシャイニ敵視するの
嫉妬ならすぐ下のSJか最近波に乗ってるNCTじゃないの

958 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:14:14.58 0.net
>>957
親殺されたんじゃない

959 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:15:16.70 0.net
>>957
日活してるからじゃない

960 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:16:01.03 0.net
ザコ扱いしてるわりに余裕ないよね

961 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:16:32.74 0.net
イリチル嫉妬じゃないけどいいなって思う
グループとしても年内予定いっぱい詰まってる
英雄やショウタロウ入れての新曲もかっこいい
シャイニのカムバックは地味に終わりそうで

962 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:17:20.66 0.net
シャイニに伸び代ないのはもう仕方ないよね

963 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:17:51.70 0.net
同じ人か知らないけどきのこは日本でソロコン決定したあたりからアンチ出てきた

964 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:19:15.68 0.net
日活が許せない嫌韓婆
塚田説

965 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:19:31.87 0.net
>>962
それね
今更ダンス上手い子歌上手い子新しく入れるわけもないだろうし

966 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:21:48.73 0.net
>>955
それは分かってることだよ
だからこそ恐竜不在になった穴が大きいんだよ
恐竜はアイドルとは思えない突出した歌声の持ち主だったんだ

967 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:23:26.02 0.net
音楽にやたら詳しい人いるよね
自慢かよ

968 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:23:38.36 0.net
>>961
まだ5年目とかでしょ
1番力入れて活動するのは当たり前だよ
シャイニはもう13年目

969 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:24:31.78 0.net
>>967
ピアノの先生()じゃない?

970 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:25:18.63 0.net
>>966
それそこそんな事わかってるよ

971 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:26:26.69 0.net
もっとしっかり恐竜と豆腐の歌を重視したらよかったんだ

972 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:27:02.60 0.net
>>969
ピアノではなくギターを少しやっていた

973 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:27:06.52 0.net
恐竜不在
豆腐は無能

974 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:27:24.35 0.net
>>972
ギター婆久しぶり🎸

975 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:27:32.14 0.net
>>971
全く以て同意

976 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:28:56.18 0.net
>>974
そんなに5ちゃんには来てないけど
ここは音楽の話嫌われるみたいね

977 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:30:17.96 0.net
>>976
>>967が気にしてるだけでは?
自分は別に気にならないよ

978 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:30:30.74 0.net
恐竜は不細工に生まれてたらもっと歌唱力を重視してもらえたかも知れない
見た目が目立つからアイドルって目で見られた分損した気がする

979 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:30:45.96 0.net
恐竜の歌声無しにジュリエットは辛い しかもそのメインVo.がきのこだというのが聴く気を失わせる

980 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:32:07.50 M.net
ドMが悪い

981 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:33:16.85 0.net
>>918じゃないけどきのこの歌声はあまり好きじゃない
バラードならまだいいけどそれ以外はパワーのなさが聴きづらい

982 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:34:13.57 0.net
次スレワッチョイで立てられる人いる?

983 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:35:06.37 d.net
また荒らされて通報されるだけだろw

984 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:35:43.00 0.net
♪いつまでも二人このまーまー
強く抱きしめて far away
高い声だったけどいなくなったね

985 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:35:59.31 0.net
今荒れてないじゃん

986 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:37:14.26 0.net
980過ぎたら次スレ立てるのは大抵のスレでは慣習じゃない?

987 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:37:35.35 d.net
スイッチが入って突然やってくるだろ

988 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:38:09.84 d.net
>>986
じゃあさっさと立ててきたらいいだろ

989 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:38:32.47 0.net
スレ立てお願いします

990 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:39:06.16 0.net
さっきからスプッッの人何なん

991 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:39:11.24 0.net
慣習()

992 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:40:33.07 d.net
>>990
なにがだよ

993 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:41:16.52 0.net
立てたらID入った
落としてね

994 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:42:04.59 0.net
>>984
小野正利だっけ
確かに高いけどアルバムが今一つだったから以降聴いてない

995 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:42:36.73 0.net
>>977
ありがと

996 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:42:58.71 0.net
シャイニド新規の出禁が何で居座ってんのかね図々しい

997 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:46:26.76 0.net
埋め

998 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:46:31.24 0.net
出禁は元東方ヲタだから
シャヲルを下に見て常に偉そうなんだな
漏れとか未だに言ってんのウケる

999 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:46:36.46 d.net
恐竜love

1000 :名無し草 :2020/10/28(水) 18:46:43.98 0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★