2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arsざつ74

228 :名無し草:2020/10/17(土) 16:08:19.04 .net
相葉が結婚したら一般から祝福されておめでたいモードだと思う二宮の時とは全く違うよ

229 :名無し草:2020/10/17(土) 16:08:50.10 .net
>>218
いや怖いわ

230 :名無し草:2020/10/17(土) 16:08:57.52 .net
>>220
ヲタが櫻井と繋がってる権力を自分のものと思ってるからねw

231 :名無し草:2020/10/17(土) 16:08:57.56 .net
>>214
世間が予想できることを〇〇か?って疑問形で記事にするだけw

232 :名無し草:2020/10/17(土) 16:08:59.44 .net
嵐解散するんでしょ?
テレ朝のニュースで言ってたよ

233 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:06.56 .net
>>207
婆だって恋したっていいじゃないか!

234 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:06.70 .net
>>202
なんでも一番手は叩かれる

235 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:10.48 .net
>>213
松本ヲタはそういうところは徹底してる

236 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:21.75 .net
>>209
松本が信頼されてないとは思わないけどね

237 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:26.91 .net
>>82
その半分

238 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:28.63 .net
恋人ランキング二冠の櫻井
恋人ランキング三冠の相葉

二宮松本大野はなし
現場からは以上です

239 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:29.60 .net
相葉はツーショないから心配無用

240 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:31.61 .net
二宮の10代20代人気は男にだよ間違えないで
グッズも売り切れなくて涙出てきたよ

241 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:35.69 .net
情報番組の司会やったりキャスターやってる人が独身なのは説得力ない
家族のためにこれからは仕事頑張るで休止後のモチベ保ってくれた方が嬉しいけどな

242 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:44.74 .net
>>230
え?思ってるだけ?
握りつぶす権力ないのかよ

243 :名無し草:2020/10/17(土) 16:09:49.92 .net
>>240
若い子に人気なのか
さすがやな

244 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:02.50 .net
>>228
相葉ヲタがそれでいいならいいよ
別に他メンヲタがどうこう言う事じゃないし

245 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:05.49 .net
>>223
ヲタ切りだったんだ

246 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:06.09 .net
>>191
嵐はみなリアコも多いけど嵐丸ごとの空気感が好きな人多数
ヲタ年齢層も幅広い
だから二宮も結局乗りきれちゃった

247 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:18.08 .net
amoっやっぱり松本ヲタだったのwww

248 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:18.93 .net
どっちも嵐の番組を継続だから漏れてないのね

249 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:29.13 .net
二宮のおかげで他ヲタは耐性ついたっていうか覚悟出来た人多いと思う

250 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:29.75 .net
>>204
これもう事実になってるよね
だから国立にもくるはずって言われてる

251 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:40.52 .net
嵐は高齢層に人気の松本相葉大野と
若年層に人気の櫻井二宮で
バランスとれてるね

252 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:43.25 .net
>>232
休止と解散では天と地ほどの違いがあるって訂正してお詫びしてたじゃんw

253 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:44.98 .net
>>212
別に良いけどな
私生活充実して復帰して芸事が磨かれてれば問題なし
嫁がダメ女でぶくぶく太らされたりしたらイヤだけど

254 :名無し草:2020/10/17(土) 16:10:49.96 .net
大野は結婚したほうがいいよ

255 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:04.28 .net
>>252
どうせわざとだろw

256 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:05.45 .net
若い子のが特に何も言ってないよ
愚痴垢やってるのはおばさんとおばあさん

257 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:08.73 .net
>>239
そろそろ心の準備しとかないと

258 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:14.78 .net
相葉は結婚して子供できた方が人気出るよね

259 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:18.65 .net
>>246
乗り切れてないからこんなことに

260 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:23.84 .net
女人気ないの松本だよね最下位だったよね

261 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:35.69 .net
>>247
ねえびっくりした
ガセバラ撒きの実行犯じゃん

262 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:37.56 .net
amoが松本ヲタだったとはびっくり
でもそんな気がしてた

263 :名無し草:2020/10/17(土) 16:11:52.18 .net
>>257
余計なお世話

264 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:09.49 .net
どーでもいいけど末尾99ってだけで同一認定なの?
自分も99だからamoになるのかなw

265 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:15.36 .net
フジも日テレも嵐が戻ってこれるように
嵐のメンバーの番組やってくれるわけでしょ?
感謝しかないな

266 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:18.55 .net
準備できてっか

267 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:29.60 .net
>>137
嫁がいるのは二宮だけ

268 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:34.67 .net
>>259
アンチくらいしか暴れてない

269 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:37.25 .net
>>259
一部はどうしても仕方ないよ元数が巨大だから
でもこんだけダメージ少ないのもすごいとおも

270 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:40.05 .net
>>264
松本アンチはそんなんばっかり

271 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:41.52 .net
>>209
内心松本が後に来るはずと思ってたのかな
嵐休止になれば松本レギュラー無くなるなんて2年前からわかってたのに

272 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:43.43 .net
そんなマイナーランキング持ってくるの大野ヲタしかいない

273 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:53.83 .net
>>142
同じ
今までのリピする予定

274 :名無し草:2020/10/17(土) 16:12:55.60 .net
>>260
実際モテなさそうだもんな

275 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:09.51 .net
櫻井は佳子様と結婚すると思っていました定期

276 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:10.47 .net
>>246
嵐まるごとが好きなのはライトや茶の間が多い
お金使わないから二宮単体だと乗り切れない

277 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:19.40 .net
ご本人降臨?ワラ

278 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:36.06 .net
2019みえちに視線送る櫻井写ってて草

279 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:38.39 .net
>>261
amoは二宮の名前使った垢で自称相葉ヲタだったよね
相葉ヲタじゃないなとは思ってたから二宮ヲタだとばかりw

280 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:43.33 .net
おばさんの集まりかしらないけど人に結婚結婚言うのはセクハラだよ

281 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:45.82 .net
>>276
売上凄いけど

282 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:47.20 .net
枠を守っただけじゃだめよ
打ち切りなんてことになったら戻る場所がなくなる

283 :名無し草:2020/10/17(土) 16:13:50.42 .net
>>235
その分愚痴垢でめっちゃ病んでる

284 :名無し草:2020/10/17(土) 16:14:14.67 .net
>>155
それ他担ナリのアンチだよ
ネガレスヲタナリ

285 :名無し草:2020/10/17(土) 16:14:24.14 .net
まあ松本じゃG帯のMCなんて無理でしょう

286 :名無し草:2020/10/17(土) 16:14:28.76 .net
>>249
二宮のおかげでやっぱ結婚はダメだなと再認識したよ
何やっても嫁と結びつくからヲタしてても楽しくなさそうって

287 :名無し草:2020/10/17(土) 16:14:29.47 .net
相葉ヲタ必死だな
同担いやだもんね

288 :名無し草:2020/10/17(土) 16:14:44.76 .net
弱ペダが6.3億なのにそれ以下の浅田家が12億なわけがない

289 :名無し草:2020/10/17(土) 16:14:48.09 .net
amoは松本だけ叩かなかったからこれから愚痴垢の判断材料はそれだな

290 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:05.83 .net
>>279
この前のストーリー
ヲタなら間違うはずのないとこで櫻井と二宮間違ってたからどっちのヲタでもないと思ったよ

291 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:13.67 .net
>>224
相葉が後輩つけてVSの後やるってのは前に見た

292 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:28.04 .net
>>286
二宮ヲタ楽しそうだよ
ヲタの心境まで妄想されても

293 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:28.33 .net
>>275
佳子様まで行かなくても良家の美しいお嬢様と結ばれてほしかった

294 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:32.37 .net
>>278
どこどこ?おせーて

295 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:33.21 .net
>>286
ソフナノでもうちはナノックスつかってます!
ああ嫁がねってなったもん

296 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:44.85 .net
>>182
モメサくっさ

297 :名無し草:2020/10/17(土) 16:15:50.93 .net
あいちゃんも飴もamoも松本ヲタだった

298 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:10.68 .net
愚痴垢は誰ヲタとかでなく単なる二宮アンチばっかだと思う

299 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:15.90 .net
ツイッターの他メンヲタナリ松本ヲタって多いよね
他メン担って言ってるのに松本ばかり褒めてバレバレ

300 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:23.56 .net
>>293
一般人が知らないような財閥系のお嬢様とね

301 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:31.95 .net
松本がもし結婚することがあったら祝福しろとは言わんがくれぐれも何も言うなよ
散々人気ないだ何だ言ってきたんだから本来はどうだっていいはず

302 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:36.77 .net
>>225
レシピ7.8億だよ
レシピより推移いいのにそれはおかしい

303 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:48.98 .net
個人もラジオもないんじゃ不安になるのもわかるよ

304 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:50.86 .net
>>298
それだよね

305 :名無し草:2020/10/17(土) 16:16:53.78 .net
>>203
パワランと逆のヲタ層

306 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:02.81 .net
さっきは愚痴垢は全部二宮ヲタって言ってたくせに

307 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:06.00 .net
amoびっくりだけどまぁそんな気もしてた
二宮のことなんてこういう根も葉もない嘘を愚痴垢が騒ぎ立てただけ

308 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:06.54 .net
>>291
後輩出るんだ
相葉は見たいのに後輩はあんまり見たくないな

309 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:23.29 .net
>>291
フレッシュな可愛げのある後輩くんなら大歓迎よ

310 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:24.87 .net
>>205
パワランの年齢層は都合悪いの

311 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:29.74 .net
>>252
普通流れる前に誰か気付くよね

312 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:31.14 .net
櫻井の結婚相手は同級生かヲタがいいと思います

313 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:35.74 .net
後輩がVSやるなら相葉をつける必要はないし罰ゲーム

314 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:51.50 .net
>>300
ほんとそれくらいの人じゃないと櫻井DNAがもったいなさすぎるよ

315 :名無し草:2020/10/17(土) 16:17:58.10 .net
横目で見てるけど悲しんでる松本ヲタに対してザマぁと言ってるヲタにドン引きしてる
その垢で贔屓萌えしててなんか怖い

316 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:10.23 .net
櫻井が佳子様と結婚したら夫婦担になるよ

317 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:15.42 .net
>>285
吉村つければとりあえず大丈夫だと思う

318 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:18.44 .net
>>290
なるほどね
しかしamoの二宮憎しは酷くて通報してたんだが凍結されそうになって逃げたんだよね
その後もやってたんだw

319 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:19.69 .net
>>210
逆のイメージ
櫻井は高嶺の花的な
最近庶民的に見せてる

320 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:20.47 .net
好きなジャニーズランキング2020
20年度版好きなジャニーズランキング

1位 山下智久(ソロ) 7.271
2位 亀梨和也(KAT-TUN) 7,113
3位 松本潤(嵐) 6.254
4位 平野紫耀(King&Prince) 6,106
5位 相葉雅紀(嵐) 6.063
6位 中島健人(SexyZone) 5.015
7位 増田貴久(NEWS) 4.801
8位 大野智(嵐) 4,182
9位 中島裕翔(HeylSaylJUMP) 4,138
10位 永瀬廉(King&Prince) 4,035

321 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:25.41 .net
>>316
ワイも

322 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:27.11 .net
>>310
総合すれば嵐ヲタは年齢層拾いなって事で

323 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:41.63 .net
せめてディーラーの方で

324 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:42.40 .net
アンリー や愚痴垢はほとんど姑と同じ目線
だから息子の嫁ちゃんに厳しく嫁が浮気すると怒り狂って一生許さない
にのあいの相葉ヲタが二宮に怒り狂ってるのは二宮が嫁ちゃんだと見なされているから
櫻葉の相葉ヲタは相葉が櫻井の嫁ちゃんだから櫻井に捨てられたくなくてすがりついてる櫻井に甘い

325 :名無し草:2020/10/17(土) 16:18:44.53 .net
女ネタも必死やな

326 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:15.42 .net
>>313
箱で持ってこないよ

327 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:18.51 .net
>>315
哀しんでる松本ヲタ本当にかわいそう

328 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:18.71 .net
ここのアンチも松本ヲタなんじゃないかしら

329 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:40.23 .net
愚痴垢に大野も褒められてるのにモメサはどこ見てんだ

330 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:42.94 .net
>>316
ファミリー担になるお

331 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:42.97 .net
相葉はプレッシャーはかなりあると思うよ
フジの中では高視聴率だったVS嵐の後を1人で引き継ぐわけだからね
櫻井はひみあら→夜会の経験があるからある程度は開き直ってるだろうけど

332 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:57.09 .net
>>322
それは知ってるけどリアコじゃない証拠に持ってきてるよ

333 :名無し草:2020/10/17(土) 16:19:58.50 .net
>>328
今ごろ?

334 :名無し草:2020/10/17(土) 16:20:18.17 .net
悲しいとさえ言えない松本ヲタ

335 :名無し草:2020/10/17(土) 16:20:27.77 .net
>>324
二宮は相葉のお母さんに認められてるからいいじゃん

336 :名無し草:2020/10/17(土) 16:20:36.83 .net
VS嵐視聴率が落ちてた現状を立て直すって意味でもプレッシャーがやばそう

337 :名無し草:2020/10/17(土) 16:20:45.05 .net
>>331
フジだから!って開き直ってやってほしいな

338 :名無し草:2020/10/17(土) 16:20:49.50 .net
>>333
今日ので良くわかった

339 :名無し草:2020/10/17(土) 16:21:07.72 .net
>>314
残念だけどもっと上がいる
宮家とか

340 :名無し草:2020/10/17(土) 16:21:18.57 .net
お仕事順調でアンリーがいないの櫻井相葉ヲタだけだね

341 :名無し草:2020/10/17(土) 16:21:20.84 .net
櫻葉二人でMCだと思ってたのにまさかの

342 :名無し草:2020/10/17(土) 16:21:34.61 .net
>>332
リアコなんてどのメンにもいるだろうとしか

343 :名無し草:2020/10/17(土) 16:21:39.37 .net
>>308
誰でも考えつく作文でそ

344 :名無し草:2020/10/17(土) 16:21:41.89 .net
>>328
これで松本ヲタ以外がやってんだなと理解

345 :名無し草:2020/10/17(土) 16:21:56.74 .net
>>334
悲しくないかと言えば毎週見られなくなる分やっぱり寂しいよね
でも生田みたいに映画やドラマに力入れてくれればいい

346 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:04.57 .net
>>316
自分も
嵐と皇室を生き甲斐にするわ
ペンラ振ったり国旗振ったり

347 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:13.99 .net
>>302
それ念仏

348 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:17.18 .net
嵐はリアコより母親気取りがダントツ多いよ

349 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:27.37 .net
二宮はニノさんと映画があるし

350 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:29.02 .net
日本の人口って1億3千もないでしょ

351 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:30.42 .net
amoの捏造貼ったのも本人?

352 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:32.23 .net
他メン叩きまくる松本ヲタは嫌いだけど純粋に松本を応援してる普通の松本ヲタさんは何の文句も言わず悲しい寂しいって呟いててみてるこっちまで悲しみ伝わってくるよ

353 :名無し草:2020/10/17(土) 16:22:50.75 .net
>>320
女性人気
10代
5位 松本潤
6位 相葉雅紀
10位 大野智
18位 櫻井翔
二宮圏外

20代
4位 松本潤
6位 相葉雅紀
10位 大野智
15位 櫻井翔
二宮圏外

櫻井不人気すぎ

354 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:17.59 .net
>>295
毎朝洗濯してるって言ってたな

355 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:27.28 .net
>>352
今はそうかもしれないけど発表は順番にあると思うよ

356 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:29.55 .net
松本ヲタにはがっかりだわ

357 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:31.94 .net
>>339
祝賀パレードやって欲しい

358 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:35.65 .net
>>346
女性は結婚したら宮家から出るから旗振らなくてもいいよ

359 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:38.94 .net
最近VSはずっと7〜8%台じゃなかった?
松本誕生日で久々9.9%になったって記事見たよ

360 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:45.81 .net
>>352
悲しい寂しいけどゲストと演技仕事待ってるのがほとんど
騒いでるの他のグループのヲタとか多いんだよな

361 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:49.75 .net
>>285
二宮でも無理なのにね

362 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:57.05 .net
>>350
2億6千万年の瞳

363 :名無し草:2020/10/17(土) 16:23:58.83 .net
>>349
仕事は順調だけどアンリーはいる
いないのは櫻井相葉だけじゃね

364 :名無し草:2020/10/17(土) 16:24:10.09 .net
>>356
モメサの下手さにがっかりだよ

365 :名無し草:2020/10/17(土) 16:24:20.79 .net
>>354
詰め替え容器がベトベトだってさ
ガサツな嫁

366 :名無し草:2020/10/17(土) 16:24:30.98 .net
>>364
暴れてくれないからアンチはガッカリしてんじゃね

367 :名無し草:2020/10/17(土) 16:24:31.76 .net
>>354
嫁がでしょ
専業主婦なんだから

368 :名無し草:2020/10/17(土) 16:24:52.12 .net
>>357
お手振りは皇室の誰よりも得意

369 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:01.66 .net
>>340
つい昨日相葉アンリー叩きしてたじゃん

370 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:04.27 .net
二宮に関しては結婚より体鍛えだしてなんかやだ
体型と顔変わった

371 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:08.48 .net
かこは嫌だな
櫻井には不釣り合いだよ
もっといい人いるよ

372 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:08.78 .net
amoは松本ヲタだったのー
どんだけ他担ナリして愚痴垢作って他メン叩きしてんだ

373 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:10.76 .net
潤いのなんとかさんはなんでamoだとわかったの
同じなら二面性がチッチより怖い

374 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:17.42 .net
婆は妄想ばかりってのがよくわかる

375 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:17.66 .net
これからどんどん櫻井相葉の共演者予想記事が出て
最終的に当たった媒体が○○スゲーになるw

376 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:25.93 .net
>>361
二宮にはムリなだけよ

377 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:31.61 .net
>>102
春馬は勿論竹内結子に関してはガチで遺作になっちゃったから観なきゃって感じで足運んでる人多いよ

378 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:34.81 .net
>>368
笑顔も

379 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:35.35 .net
>>370
しぬよりいい

380 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:39.06 .net
>>317
いらんw

381 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:39.63 .net
>>361
二宮は俳優仕事がメインだから押さえてるの

382 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:47.14 .net
アンチするわけでもなくずっとヲタの話してる人おもろい

383 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:50.47 .net
潤いのJな

384 :名無し草:2020/10/17(土) 16:25:57.23 .net
>>371
愛子様か

385 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:00.03 .net
>>379
それはそうなんだけど
身体に厚みが出てきてなんかちょっと

386 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:01.33 .net
>>364
なんでもいいよ
amoが松本ヲタだとわかっただけで充分

387 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:07.61 .net
>>316
知らないの
奔放な佳子さまと奔放の枕詞で週刊誌を賑わせてたの
皇室じゃなかったらかなりのアレだよ

388 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:24.11 .net
>>258
とりあえず二宮で様子見よう
子供できたらどうなるのか

389 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:24.30 .net
二宮もプライムでMCやってないよ?

390 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:24.62 .net
>>370
とってもわかりやすいブランドづくめのほうが嫌

391 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:32.04 .net
>>369
相葉アンリーなんていないけど

392 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:36.62 .net
amoは晒されても自業自得

393 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:40.68 .net
>>385
あのままだとしんじゃう

394 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:42.82 .net
ヲタヲタ無理矢理だなぁ

395 :名無し草:2020/10/17(土) 16:26:46.88 .net
>>254
アラカンババアかよ

396 :名無し草:2020/10/17(土) 16:27:03.23 .net
>>251
年齢コンプ二宮ヲタwwww

397 :名無し草:2020/10/17(土) 16:27:10.25 .net
アンチが最近の世間のイメの櫻井しか知らなくて笑えるw

398 :名無し草:2020/10/17(土) 16:27:14.24 .net
>>384
そこは相葉担

399 :名無し草:2020/10/17(土) 16:27:15.61 .net
大野アンリーも二宮アンリーも愚痴垢も全部松本ヲタ

400 :名無し草:2020/10/17(土) 16:27:17.24 .net
>>388
あんなに愚痴垢は夏には子供産まれてるとか言ってたのに全然やん

401 :名無し草:2020/10/17(土) 16:27:38.60 .net
>>234
二宮の場合そういう問題ではない

402 :名無し草:2020/10/17(土) 16:27:59.85 .net
>>370
健康でお仕事いっぱいしてくれる方がいいじゃん

403 :名無し草:2020/10/17(土) 16:28:00.78 .net
>>357
見たすぎるw
櫻井と佳子様のパレード
衣装も歴代の誰よりも似合うよな

404 :名無し草:2020/10/17(土) 16:28:04.53 .net
>>400
すごく最悪なタイミングでおめでた発表くるのか

405 :名無し草:2020/10/17(土) 16:28:04.53 .net
>>359
リモートやり始めてから裏に視聴率取られてるんだよね

406 :名無し草:2020/10/17(土) 16:28:20.75 .net
>>399
嵐や嵐メンの不満持つのも全部松本のせい

407 :名無し草:2020/10/17(土) 16:28:25.80 .net
>>375
全然情報掴んでないww

408 :名無し草:2020/10/17(土) 16:28:29.94 .net
>>399
残念ながら三人にはアンリーのヲタがいるよ
いないのは櫻井相葉だけな

409 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:03.32 .net
潤いのJ=あい=飴=チッチ 松本ヲタ
潤いの嵐=amo=美織 松本ヲタ

410 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:06.21 .net
嵐は休止するって宣言してから
皆ビズ保ってる

411 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:12.29 .net
皇室とか話し飛び火しすぎ

412 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:14.12 .net
>>331
2人ともあるわ
変な妄想すな

413 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:22.81 .net
こんばんは!アンリーです!

414 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:34.84 .net
>>410
保ってるってか上げてきてる

415 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:45.85 .net
今はハッキリした産まれた日は公表しない芸能人多いから産まれてから報告だと思うぞ

416 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:46.14 .net
いえいえ私こそアンリーです

417 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:47.76 .net
なんでも松本のせいにするアンチ
楽なお仕事だねー

418 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:56.46 .net
ここはアンリーの雑談所

419 :名無し草:2020/10/17(土) 16:29:59.77 .net
>>324
相葉腐設定説明してるのはどこの腐?

420 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:02.38 .net
>>410
二宮以外ね

421 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:13.67 .net
えっ櫻井時々厳しいぞ

422 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:26.60 .net
>>334
変な煽りがキモい
勝手に代弁すな

423 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:46.92 .net
かのん

潤くんも嵐の為に頑張ってきたのに、なにかあると矢面に立たされ批判を浴びてきた。
VSもそう。番組を面白くしようとしたら叩かれた。
他のメンバーはその役目はしなくても済んでたけど。
結果潤くんのみレギュラーなし。
嫌な予感的中て感じかな。

424 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:46.96 .net
>>414
ごめん
上げてるね
いつ見てもめっちゃカッコいいもん

425 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:48.52 .net
>>419
二宮ヲタでいいよ

426 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:57.73 .net
こんな寒い日には私もアンリー になっちゃおうかナ

427 :名無し草:2020/10/17(土) 16:30:58.41 .net
時々アレとは思うがたいがいビジュいいよね

428 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:06.27 .net
>>342
それを否定したい粘着がいるって話

429 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:07.36 .net
>>408
さすがにそれはw

430 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:10.59 .net
>>408
櫻井相葉は全てにおいて充実してるからなあ
ヲタが暴れる理由がない
でも3人はね…

431 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:29.32 .net
>>345
むしろ楽しみだけどな
一番ポテンシャルがある

432 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:33.55 .net
>>424
何見ててもかっこよくて嬉しい
配信ライブも楽しみ

433 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:37.92 .net
何でも松本か大野か二宮か相葉のヲタのせいにする人いるよねえ

434 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:40.57 .net
あきしのは娘2人ともちょっとね

435 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:43.12 .net
他のアンリーも並べて書いて

436 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:43.77 .net
松本はピンになった方が生きると思う

437 :名無し草:2020/10/17(土) 16:31:54.24 .net
>>347
念仏じゃないよw
2週目ラストレシピ5.71億 浅田家5.96億
今週も今のところP値で下回ったの1日くらいじゃなかったかな

438 :名無し草:2020/10/17(土) 16:32:01.29 .net
ネトフリの松本オンパレードはレギュラーなくなる理由だったから

439 :名無し草:2020/10/17(土) 16:32:04.21 .net
>>353
二宮圏外に触れてやれw

440 :名無し草:2020/10/17(土) 16:32:05.89 .net
>>428
二宮にはもういない

441 :名無し草:2020/10/17(土) 16:32:08.41 .net
かのん

@mk_burgundy まこさん、おはようございます。
私もです。悔しくて。
嵐のライブ演出に個人仕事セーブしてきた潤くんが、来年の為の準備なんかまだできるわけ無い。
上手く立ち回れるひとが選ばれたという印象です。

442 :名無し草:2020/10/17(土) 16:32:17.40 .net
>>431
それはそれで楽しみだよね
発表はもったいつけないでやって

443 :名無し草:2020/10/17(土) 16:32:49.66 .net
>>438
意味分からん

444 :名無し草:2020/10/17(土) 16:32:54.42 .net
>>438
そうなの?
円盤になるといいね

445 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:03.34 .net
>>432
当日夜ご飯何にする?
どっかでテイクアウトしとこうかな

446 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:11.67 .net
>>403
いいねー
めっちゃ絵になるだろうなぁ

447 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:14.58 .net
>>440
結婚したこと知らないヲタがいる事実

448 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:18.55 .net
>>438
ああいうのもスタッフは良かれと思ってやってるんだろうけど反感買うだけで逆効果なんだよね

449 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:19.80 .net
>>370
ダウンタウンの松本と同じ
偉そうなこと言ってて嫁で全部変わるタイプ

450 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:50.21 .net
松本は変にバラエティのレギュラーでビミョーになるよりも俳優仕事のほうが絶対いいのになんでこの世の終わりみたいに呟いてるんだろ

451 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:51.60 .net
>>381
能力を?
話題にならなかったな

452 :名無し草:2020/10/17(土) 16:33:56.66 .net
流れ読んでると面白いな

453 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:04.22 .net
ラストレシピの方がエンタメ色強いと思えば浅田家頑張ってる

454 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:11.21 .net
>>434
教育方針がね

455 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:13.43 .net
>>385
ムキムキ二宮

456 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:20.24 .net
みんなアンリーであったまろ!

457 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:20.51 .net
>>448
来年から仕事ないんだし硬い事言うなよ

458 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:28.51 .net
>>389
一度も?

459 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:34.21 .net
潤いの嵐

アラフェス楽しみだけど、潤君が必死にアラフェの為に頑張っていた水面下でこんな話が進んでたなんて、本当に理不尽。

460 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:43.98 .net
大野アンリーは書ききれないわ

461 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:45.10 .net
>>448
昔のメイキングみたいに裏方松本は隠して欲しい

462 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:54.14 .net
>>445
午前中には買い出し終わらせて家事放棄するよ

463 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:56.98 .net
>>453
浅田家安そうだし

464 :名無し草:2020/10/17(土) 16:34:58.69 .net
>>399
愚痴垢は90%二宮ヲタ

465 :名無し草:2020/10/17(土) 16:35:06.72 .net
>>450
演出や裏方より演技仕事やればいいのにね

466 :名無し草:2020/10/17(土) 16:35:15.41 .net
>>404
たぶん11/3

467 :名無し草:2020/10/17(土) 16:35:26.17 .net
かのん

@zaizai85309766 フォロー外から失礼します。
私も思いました。人生上手く立ち回れる人間の勝ちなんだと、まざまざと見せつけられたという感じがあります。
潤くんに嵐の演出を全て押し付けて、自分たちは来年の確約を取ってたんだな、と。

468 :名無し草:2020/10/17(土) 16:35:55.04 .net
>>460
書かない言い訳しないで書けばいいのにw

469 :名無し草:2020/10/17(土) 16:35:56.74 .net
>>421
ちゃんと見てる?

470 :名無し草:2020/10/17(土) 16:35:57.17 .net
>>465
本人がやりたいんだから仕方がない

471 :名無し草:2020/10/17(土) 16:36:07.02 .net
Q&A松本来ないよね?
どうしたんだろう

472 :名無し草:2020/10/17(土) 16:36:22.78 .net
ラストレシピはあのコック帽と壮大な音楽BGMの予告が駄目かったと思うよ
予告もポスタービジュアルも下手くそだった
最近の映画はそういうの多い
センスない人が増えてるのかも

473 :名無し草:2020/10/17(土) 16:36:36.12 .net
なんだか大袈裟なことになってるな
もともとレギュラーなくなるのはわかってたのに

474 :名無し草:2020/10/17(土) 16:36:38.88 .net
>>461
ヨンコイチ!

475 :名無し草:2020/10/17(土) 16:36:54.20 .net
>>471
来てるじゃん
お前見てないのな

476 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:00.38 .net
>>471
さっきあがってなかった?

477 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:01.11 .net
松本も大野二宮続くアンリー製造機になってしまったな
5人中3人がアンリー製造機て嵐辛っ

478 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:12.87 .net
>>448
印象操作だよなぁと思って見てた
松本ヲタは番組や配信なんかで松本がageられて喜んでたと思うがそれが当たり前になる
結果こうなると松本が1人で頑張ってきたのに何故!と騒ぐ

479 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:19.84 .net
>>471
いつものこと
練りにねって考え倒してトリを飾るんだよ
それが松本

480 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:21.54 .net
ももちん

枠を守るなら個人仕事多数な人じゃなくてもMJでよかったじゃん。納得できないやっぱり。

481 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:26.61 .net
>>462
祝日仕事休みでよかったよ
みんなでお祝いできて嬉しいね

482 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:48.48 .net
>>437
弱ペダ超えがんばれ

483 :名無し草:2020/10/17(土) 16:37:54.72 .net
落ち込むけど枠守ってくれてよかったって言ってる松本ヲタの呟きもたくさんあるのにーーーーーー

484 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:02.45 .net
浅田家12億行く?ナラタが今週末で6.8億

485 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:07.12 .net
さっきから松本ヲタのツイ貼って何がしたいの?

486 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:12.98 .net
松本がバラエティのレギュラーいらないって思ってるよ

487 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:17.66 .net
櫻井も相葉もしやがれでもVS嵐の扱いが大野櫻井と比べて
扱いが悪すぎてヲタが文句言ってたよ

488 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:19.17 .net
>>472
浅田家もダサいよね
見る気起きないあの広告

489 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:23.48 .net
わたし 心せまいかな?

嵐枠で潤くんいないんだったら

ほかのタレントさんでよかったよ

嵐メンバーみたら潤くんいないのもっと悲しいもん

なんで??て思うもん

なんで潤くんじゃないの??て思うもん

もう心折れた!

490 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:29.52 .net
>>485
ヲタヲタ

491 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:38.63 .net
>>330
子供の成長もむしろ見たい

492 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:56.73 .net
>>387
胸が丸出しになりそうな深いVネック開きのトップスで大学オリエンテーション写真
学内キャンパスを太腿まるだしの短パンの私服で闊歩写真
紀子さまが怒っても辞めなかったへそだしセクシーダンス
ボーイフレンドの噂は学内SPも含めて多い

493 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:56.84 .net
>>483
そんなもん持ってくるわけないだろ

494 :名無し草:2020/10/17(土) 16:38:58.69 .net
>>487
通訳よろ

495 :名無し草:2020/10/17(土) 16:39:04.98 .net
>>478
みんな贔屓さえ映ればいいからね

496 :名無し草:2020/10/17(土) 16:39:12.26 .net
いつの頃か忘れたけどオグリんが、潤は本当はお芝居だけをやってたい人なんですよ だからもしその時が来たら全面的にサポートしてやりたいと言っていた

497 :名無し草:2020/10/17(土) 16:39:18.78 .net
>>475
>>476
すまんリロードしてなかった

498 :名無し草:2020/10/17(土) 16:39:33.23 .net
>>463
安いの?

499 :名無し草:2020/10/17(土) 16:39:35.47 .net
>>492
別にいいでそ

500 :名無し草:2020/10/17(土) 16:39:46.71 .net
愚痴垢ヲタヲタされるのは大野相葉松本二宮
さて誰がやってるでしょう

501 :名無し草:2020/10/17(土) 16:39:52.49 .net
松本がテネット見たストーリーに発狂した二宮アンリー
今週は松本アンリー

502 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:05.46 .net
>>496
小栗の事務所に行けばいいのに
強いんでしょ?

503 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:17.38 .net
>>496
演出は嫌々やってたんだー
なんだかな

504 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:25.04 .net
クック

潤くんだけ嵐のこと
潤くんが一番嵐まもってきたんだね
嵐進化させてたから自分のことできないもんね
松本潤くんひとりしかいないもんね
でも
ヒドすぎだよ理不尽だよ!

505 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:26.18 .net
>>472
それを言うなら浅田屋の方が良くない
半分二宮の顔って罰ゲーム

506 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:27.13 .net
>>500
おまいが櫻井愚痴垢ヲタヲタやってる

507 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:33.82 .net
>>500
おまえ

508 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:37.48 .net
小栗頭悪そうだからな

509 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:38.01 .net
>>491
分かる
パパ櫻井は絶対萌える

510 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:41.24 .net
>>506
ないじゃん

511 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:50.02 .net
>>488
うんダサい
でも後輩のポスターをこないだJざつで見てエクセルで作った?ってくらいクソダサかった
仕事ができないのが増えてるんだよ

512 :名無し草:2020/10/17(土) 16:40:55.74 .net
>>501
大野も入れて嵐の3大アンリーだよ

513 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:01.58 .net
>>495
そうなんだよね
だからハードル低めでいると楽w

514 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:05.00 .net
>>510
みたことないの?自分がやってるから?

515 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:08.24 .net
>>473
大野いなくなる自覚ないのって言ってて
松本が毎週出なくなる自覚なかったとは

516 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:10.60 .net
>>492
眞子さまの方がマジメだよね

517 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:22.98 .net
>>390
相変わらず同じチェックシャツばかり着てるし
辛子Tや修造TなみにラベンダーT着倒してるし
パーカーとか6千円くらいの服だったよ
松本のピカチュウパーカーの10分の1以下のお値段

518 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:24.86 .net
まあ今まで嵐の天才演出家松本様で来たからね
嵐が休止で本人もヲタも不安なのでは

519 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:26.60 .net
愚痴垢は全部二宮ヲタ
愚痴垢は全部大野ヲタ
愚痴垢は全部相葉ヲタ
愚痴垢は全部松本ヲタ

520 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:44.56 .net
大野アンリーの事には絶対触れないのこのモメサ

521 :名無し草:2020/10/17(土) 16:41:53.90 .net
>>488
出た時きゃわきゃわ言ってたのに

522 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:04.61 .net
櫻井か皇室となんて週刊誌にKさんみたいに追い回されるよ

523 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:15.19 .net
>>480
よくわからん
適材適所って言ってないか

524 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:17.68 .net
>>514
Sは大野ヲタっていう念仏ならよく見るよ

525 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:19.43 .net
>>519
今んとこヲタナリの証拠が出てきたのって松本ヲタだけよな

526 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:19.66 .net
>>517
あのTシャツもうすでにユルユルになってる

527 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:21.24 .net
>>516
真面目が裏目に出たのよ

528 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:24.72 .net
コピペは松本ヲタじゃなかったんだな

529 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:43.35 .net
潤くんはコンサートのためにこんなに苦労しているのに、来年から地上波のグループができないの?一生懸命に仕事をしている人に対してなぜこのような態度を取るのでしょうかジャニーズそれが公平なのでしょうか?
@arashi5official
#松本潤
#嵐

530 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:48.55 .net
>>524
ヲタヲタやん

531 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:49.05 .net
>>503
他の4人がやらないから松本がやってる

532 :名無し草:2020/10/17(土) 16:42:54.51 .net
>>483
知ってるよ
大野二宮アンリーと一緒にしたがってる人がいるよね

533 :名無し草:2020/10/17(土) 16:43:00.93 .net
ラストレシピは綾乃と二宮が古びた店の中で向き合ってる
あさだけは菅田と二宮が瓦礫の前に立ってる図でよかったのに
ジャニーズはダサい広告になってしまう

534 :名無し草:2020/10/17(土) 16:43:00.98 .net
この1年松本中心だったからなぁ
だからって勘違いしちゃうのはダメだよ

535 :名無し草:2020/10/17(土) 16:43:05.12 .net
>>496
今がその時じゃん
小栗がアメリカから帰って来てるしタイミングよいし運命だな
退所しよう

536 :名無し草:2020/10/17(土) 16:43:05.94 .net
証拠w

537 :名無し草:2020/10/17(土) 16:43:10.09 .net
>>522
今が追い回されてないみたい
嵐はいつも追い回されてるでしょ

538 :名無し草:2020/10/17(土) 16:43:10.58 .net
>>488
まぁカメラの感動話かなってのはわかるし間違ってない

539 :名無し草:2020/10/17(土) 16:43:11.27 .net
>>517
クソダサいバックとかサンダルとか見てないの

540 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:02.60 .net
>>488
見終わった後にあのポスター見るとまた泣ける

541 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:08.36 .net
>>489
ほかのタレントさんで嵐枠ってできるの

542 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:22.33 .net
松本ばかりageられてるっていうのも印象操作と違うんか

543 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:27.06 .net
松本はバラ断ってるってことにしよう

544 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:37.39 .net
嵐は1年中24時間見張られてるよ
ヲタと記者とカメラマンに

545 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:44.56 .net
>>484
来週からまた回数減るから行かないと思うけど楽しみ

546 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:47.01 .net
スズラン

ショック❗
嵐枠を保持するならば松本潤の冠番組にすればいい事
嵐ファンの平和のためにも❗
潤君がどれだけ嵐の冠番組で活気ある存在か!
番組側は充分承知だと思っていました
潤君の人を惹きつける魅力
潤君独特の個性ある楽しい番組になるのにと!
期待していました 😂 #VS嵐 #嵐にしやがれ

547 :名無し草:2020/10/17(土) 16:44:48.74 .net
>>535
ヲタも嵐にいてもアホらしいと言ってるからいいと思います

548 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:02.26 .net
>>522
ずっと追い回されてるじゃん
どうせ追い回されるなら相手が皇室のお姫様がいいよ
SNSはやらないだろうし

549 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:04.34 .net
来週は末ズの連ドラ発表だよん

550 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:04.65 .net
松本ヲタの落ち込みが凄いけどしやがれVSの後続番組を松本がやらせてもらえるとでも思ってたのかな

551 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:07.39 .net
>>533
あの菅田不細工だから妻夫木がいい

552 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:21.56 .net
>>500
S貼られて二宮関連は貼られない
これマメな

553 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:23.30 .net
>>540
ジャニヲタだけがそういう見方する「ニノのあの時の顔がー」
だから全てああいう広告になる上がお話解説下がジャニアップ

554 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:29.40 .net
個人仕事充実してて嵐をそこそこやってた方が絶対いい
裏にこもって嵐中心にやってても映れば松本ばっかりって叩かれるんだから

555 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:33.89 .net
>>549
オメ

556 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:36.44 .net
相葉と櫻井のアンリーがいないかのようになってる

557 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:49.84 .net
>>542
うん

558 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:50.42 .net
ネトフリほぼ松本ですしおすしさとし

559 :名無し草:2020/10/17(土) 16:45:52.88 .net
へー二宮ハイブランドずくめやめたの?知らなかったよ

560 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:07.12 .net
このツイコピペは誰ヲタなんでしょうねぇ

561 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:12.15 .net
>>556
だっていないから

562 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:33.51 .net
>>550
松本ヲタなら思ってたみたいだよ
だから腹立っててタグつけてまで文句言ってる

563 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:33.84 .net
浅田家大コケ確定でレススルーされてる


296 名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ d7e2-J7Ry [180.2.36.27 [上級国民]]) sage 2020/10/17(土) 16:30:59.85 ID:vgV19Bf90
2020/10/17 16:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 530674(10124) 668235(.520) ****** 12.4% 1208668 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *15194(+*244) *33887(.572) ****** 31.2% *37598 夜明けを信じて。
*3 *14653(+*272) *43229(.418) *27.2% 32.4% *32098 TENET テネット
*4 *13611(+*327) *50161(.534) *23.0% 41.6% *21688 浅田家!
*5 *13442(+*609) *27142(.497) *48.3% 31.9% *26914 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*6 **7798(+*247) *20384(.562) ****** 41.5% *17870 スパイの妻
*7 **7382(+*169) *67405(.572) ****** 49.7% *19794 みをつくし料理帖
*8 **6064(+*271) *32484(.495) *14.4% 41.5% *10639 望み
*9 **5868(+*179) *27443(.851) *18.1% 39.4% **6585 映画クレヨンしんちゃん 激突…
10 **4723(+*128) *16747(.559) *27.8% 27.0% **7322 82年生まれ、キム・ジヨン

402 名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ 579d-e7Db [126.145.247.135]) 2020/10/17(土) 16:42:35.71 ID:NNogaAOK0
鬼滅一色に盛り上がってるところで申し訳ないけど
天下の国民的グループの二宮主演の浅田家の成績はどんな感じなの?

564 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:34.74 .net
愚痴垢なんかどうでもいいのにヲタヲタが必死すぎてモメサの正体バレバレ

565 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:35.38 .net
>>533
菅田の話じゃないでしょ浅田家は

566 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:38.38 .net
>>549
嘘ならおまえ通報な

567 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:51.25 .net
>>558
そこは潤くんだから当然ってことらしいお

568 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:56.27 .net
>>528
二宮ヲタだよ

569 :名無し草:2020/10/17(土) 16:46:58.57 .net
ヲタツイて大野二宮松本しか貼られないんだな

570 :名無し草:2020/10/17(土) 16:47:08.29 .net
>>482

2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6..3│弱虫ペダル(339)

2.8| 6.0| 浅田家(343)

571 :名無し草:2020/10/17(土) 16:47:11.59 .net
なんかさ、正直者は◯◯をみるという言葉を突き付けられた気分。
自担は番組に貢献してなかったかな?
This is MJやMJ倶楽部はそれなりに人気あったよね。
VS嵐だってそう。
クイズ松本潤や嵐ツボで、潤くんの優しさ利用して。他メンだったらあのコーナー成立しなかったよね⁉

572 :名無し草:2020/10/17(土) 16:47:20.29 .net
夜会もさ先に櫻井が発表されてその後にニノさんとマナブきたよね
今回は少し勉強して2人同時だったね

573 :名無し草:2020/10/17(土) 16:47:36.84 .net
>>565
見た目でいいんだよ
須田が眼鏡ブサになってる!見てみようって思うだけでいい

574 :名無し草:2020/10/17(土) 16:47:41.24 .net
>>535
退所しなくてもアメリカ活動できる

575 :名無し草:2020/10/17(土) 16:47:55.61 .net
松本ヲタの気持ち語りの人が常に上から目線

576 :名無し草:2020/10/17(土) 16:47:57.56 .net
ちゃんと順番で発表くるから待ってなよ

577 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:00.41 .net
松本が活気付けてたって盲目にもほどがある
そうだとしても編集だからな

578 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:02.27 .net
>>556
相葉アンリーは昨日羅列されてたのにね
ほんと都合のいいモメサ

579 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:21.33 .net
後番組を松本がやれると思ってた松本ヲタ滑稽だな
それでメン叩きとか引くわ

580 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:27.47 .net
>>539
貰い物かもしれないのに

581 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:28.59 .net
>>563
浅田家頑張ってるじゃん
横浜流星が流れ星になってるどこいった

582 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:48.85 .net
大野ヲタが参戦してる気がするけど気のせいよね

583 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:59.61 .net
>>574
コロナあるから
退所してアイドル卒業して日本で俳優専門になればよいよ

584 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:59.69 .net
松本ヲタは全然松本見てないな 
MCやりたい訳ないし何らかのやりたい仕事していくだろう
発表その内あるだろうに

585 :名無し草:2020/10/17(土) 16:48:59.88 .net
連ドラも3ヶ月で終わる

586 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:03.20 .net
スパイの妻も全然だな

587 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:04.75 .net
>>582
いるw

588 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:07.96 .net
>>567
外国でも顔が売れてるの潤くんだしー
潤くんが中心になってやってるんだしどこが悪いの?
あなたの贔屓がもっと活動すればいいんじゃないの?

589 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:21.58 .net
>>569
何見てきたの

590 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:23.38 .net
>>572
同時で本当良かった

591 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:25.35 .net
>>477
贔屓の仕事に満足してたらアンリーにならないんだっけ
仕事量多い2人のヲタはならないわな

592 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:27.84 .net
Applechan

秘密嵐,桜井くんのために個人番組にしようと思ってやったのに夜会に,なって嵐にしやがれまで持っていかれて、いつもチームの成果を独り占めにされて良心の呵責,かしやく を感じないのか?
どうしてそんなに自分勝手なんだろう?
@arashi5official
#VS嵐
#嵐にしやがれ
#嵐

593 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:28.43 .net
MJ企画はまだわかるとして松本ageて他メンが盛り上げてるだけのクイズ松本潤でマウントとる松本ヲタ

594 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:30.55 .net
フジはともかくMJと吉村で夢見てたでしょ

595 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:47.08 .net
>>515
変だよね

596 :名無し草:2020/10/17(土) 16:49:57.52 .net
松本は株式会社嵐のために動いてる可能性あるよ

597 :名無し草:2020/10/17(土) 16:50:08.69 .net
>>581
来週公開

598 :名無し草:2020/10/17(土) 16:50:20.72 .net
>>576
それね
松本も二宮も発表はまだ先でも話しは進んでるだろ

599 :名無し草:2020/10/17(土) 16:50:36.79 .net
>>582
大野ヲタも愚痴垢は眼中にない

600 :名無し草:2020/10/17(土) 16:50:37.37 .net
>>572
他局なのに有難い
長年やってきたおかげ

601 :名無し草:2020/10/17(土) 16:50:42.51 .net
なんで何もない松本が叩かれ続けるのか分かりません

602 :名無し草:2020/10/17(土) 16:50:44.07 .net
>>597
来週だったか良かったな

603 :名無し草:2020/10/17(土) 16:50:59.50 .net
>>550
冠が無くなることはわかってたのにね
変なのー

604 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:07.22 .net
>>593
それなw
そんなヲタ持つタレント要らんわ

605 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:14.23 .net
松本アンリー

千と千尋の両親は欲張りだからブタになったんだよ。桜井、相叶、まだわからないのか?(笑)
#VS嵐
#嵐にしやがれ
#嵐

606 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:18.01 .net
>>579
櫻井ヲタと相葉ヲタがアンチしてるのか
なんか悲しいなぁ

607 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:26.75 .net
99.9と映画が来ると予想

608 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:29.35 .net
番組が個人の意思でできると思ってるアホの呟きは要りません

609 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:34.50 .net
今松本ヲタに叩かれた他メンヲタが仕返ししてる最中
多分12月まで続くねー

610 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:39.92 .net
>>579
編集って罪だと思う

611 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:41.37 .net
>>562
番組スタッフからはageageだったから勘違いしちゃったか

612 :名無し草:2020/10/17(土) 16:51:47.24 .net
>>526
見るたびにあれ着てるw

613 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:03.66 .net
>>581
二宮ヲタが頑張ってるの間違いでは

614 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:09.04 .net
松本アンリー

This is mj 、クイズ松本潤がどれだけ面白いコンテンツを提供してくれたのか?
最后の二人は一人が桜井に、一人が相叶に、潤くんは結局何もなかった。どうしてこんないじめ方ができるのだろう?
気持ち悪い💢💢💢
@arashi5official @arashi5official
#松本潤
#VS嵐
#嵐にしやがれ
#嵐

615 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:09.07 .net
>>607
ブラペと映画も来て

616 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:34.19 .net
大野アンリーのツイこぴぺ?

617 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:34.88 .net
那緒っていう嵐の数字出してた松本ヲタがMJだけ数字高いとか書いてたけどそうでもなかったのだよ

618 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:42.94 .net
>>583
日本でいるならなおさら退所いらない
詰めが甘い

619 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:46.71 .net
松本アンリーかたくさんいて笑っちゃう

620 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:53.83 .net
>>596
年内はコンサートとかギリギリまでどうするかもあるし年明けすぐから個人仕事入れないでいると思うけどな松本

621 :名無し草:2020/10/17(土) 16:52:57.49 .net
>>604
いらないの?
引退して欲しいんだ!

622 :名無し草:2020/10/17(土) 16:53:08.16 .net
>>613
映画はヲタだけじゃどうしようも出来ないと何度も

623 :名無し草:2020/10/17(土) 16:53:11.44 .net
>>586
蒼井優が神だったらしい
日アカスレで絶賛

624 :名無し草:2020/10/17(土) 16:53:12.99 .net
アンリーって書けばアンリーになるらしい

625 :名無し草:2020/10/17(土) 16:53:40.47 .net
>>607
来年発表あると思う

626 :名無し草:2020/10/17(土) 16:53:48.04 .net
つか桜井っていつの櫻井やねん

627 :名無し草:2020/10/17(土) 16:53:59.67 .net
>>345
生田みたいにって言うけど年に映画1ドラマ1だとしても年間で半分以上表に出てこないよ?

628 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:12.94 .net
松本ヲタはこう思ってるの気持ち語りがきもい

629 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:13.22 .net
>>592
何人?
中国人?

630 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:14.36 .net
>>592
https://twitter.com/applechan0830
この人日本人じゃないでしょ


Applechan

千と千尋の両親は欲張りだからブタになったんだよ。
桜井、相叶、まだわからないのか?(笑)
#VS嵐
#嵐にしやがれ
#嵐
(deleted an unsolicited ad)

631 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:14.74 .net
中国人だなw
ここで誤字多い中国人は二宮ヲタだけじゃなくて松本ヲタもいたのかもね

632 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:14.75 .net
>>484
ナラタ1週ズレてない?

633 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:15.85 .net
>>623
それ日アカスレの住人迷惑してるだろうな
絶対無理なのに

634 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:19.66 .net
松本アンリー
Daifuku

潤くん映画だいすきだから

ニノ映画いつも見に行ってる

ニノは潤くんの映画見に行ったことある??

ある??ある??

なんで公開2日目だから公開3週間目の映画

見に行ったら潤くん悪者にされんの??

潤担さんたくさんニノ映画みにいって

応援してんのに

潤くんのこと悪者にすんだね😢

635 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:26.14 .net
>>615
ドラマはブラペ以外で

636 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:26.51 .net
那緒は嫌な人だったな毎週毎週

637 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:29.08 .net
>>627
それは嵐が休止するんだから仕方ないよ

638 :名無し草:2020/10/17(土) 16:54:53.33 .net
>>621
松本ヲタ以外の嵐ヲタはそうみたいよ
怖いよねえ

639 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:26.85 .net
>>594
櫻井なら被害が最小

640 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:26.99 .net
ツイコピペは松本ヲタじゃないとわかってよかったw

641 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:47.16 .net
>>400
飴チッチが醜い体型になってるってガセ流してたな

642 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:47.66 .net
あかり

なんか…
なんか…
やっぱり理不尽
理不尽に叩かれ続けながら尽くして20年
その結果がこれなんだね
潤くんだけゼロにされ
味方はどこにいるのかな
潤くんを守り押し出してくれる味方はどこにいるのかな

643 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:48.12 .net
>>622
そのヲタ頼りの部分が期待外れ過ぎたよ
まーそうなる罠w

644 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:51.13 .net
一生應援ってどういう意味だろう

645 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:53.18 .net
望みとかあと小栗の今度の映画とか
こんな時期だから余計見たくないかも

646 :名無し草:2020/10/17(土) 16:55:58.44 .net
松本ヲタは嘘ばかりついてるからこうなる

647 :名無し草:2020/10/17(土) 16:56:12.14 .net
普通の愚痴まで貼るって相当苦しいんだな松本アンチ

648 :名無し草:2020/10/17(土) 16:56:26.69 .net
>>643
映画を知らないな

649 :名無し草:2020/10/17(土) 16:56:33.54 .net
この後に松本の映画なりドラマなり発表されたらごめんなさいしてくれるの
ブタとまで言って

650 :名無し草:2020/10/17(土) 16:56:46.61 .net
>>601
弱ってる方をさらに叩きたい粘着モメサアンチがいる
贔屓の時もやられてる

651 :名無し草:2020/10/17(土) 16:56:47.99 .net
せめて松本のラジオ欲しいけど贅沢なんかな?

652 :名無し草:2020/10/17(土) 16:57:16.98 .net
胡麻婆は怒ってる?

653 :名無し草:2020/10/17(土) 16:57:17.12 .net
>>605
中国人だな

654 :名無し草:2020/10/17(土) 16:57:28.95 .net
>>638
大野は自ら休むけど松本は3人のヲタにノーと言われてしまった

655 :名無し草:2020/10/17(土) 16:57:35.61 .net
>>649
年末過ぎないとドラマや映画は発表されないと思う

656 :名無し草:2020/10/17(土) 16:57:37.14 .net
>>649
言うわけないだろ
贔屓のオファーは実力、他メンのオファーはゴリ押しなんだから

657 :名無し草:2020/10/17(土) 16:57:41.66 .net
櫻葉が同時発表だっただけなのにたった1日も待てないで暴れる松本ヲタこわ

658 :名無し草:2020/10/17(土) 16:57:56.65 .net
>>606
これね松本櫻井相葉ヲタを叩けた
ここまでがセット

659 :名無し草:2020/10/17(土) 16:58:07.53 .net
でもこれからのドラマもバラも大変そう
コロナのせいで予算相当切るみたいだし

660 :名無し草:2020/10/17(土) 16:58:19.65 .net
>>651
ラジオいいよね

661 :名無し草:2020/10/17(土) 16:58:29.83 .net
>>651
MJ企画は人気だったけどあれだけで1時間はムリなんだよなあ
だから残すならどこか30分枠を取るとかかなあ

662 :名無し草:2020/10/17(土) 16:58:51.65 .net
>>655
休止前に何か発表来ると思うけどね

663 :名無し草:2020/10/17(土) 16:58:52.35 .net
>>654
大野松本には幸せに暮らして欲しい

664 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:00.46 .net
ラジオって昔は聞けないのも多かったけど
今は全国の放送聞くことができるからやって欲しいな

665 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:06.39 .net
>>659
だからスポンサー持ちの嵐を切れるわけがない
あり得ないんだよ

666 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:17.83 .net
>>658
1レスしかないから大丈夫

667 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:21.19 .net
櫻井嫌い

668 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:23.07 .net
>>617
みんな知ってた

669 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:24.25 .net
>>663
わいもそう思う

670 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:37.68 .net
>>662
個人仕事はないと思う
今回の冠は嵐の後だから

671 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:50.53 .net
>>622
そこじゃなくて興収スレに凸ってる

672 :名無し草:2020/10/17(土) 16:59:53.79 .net
どぶデブ櫻井ヲタ

673 :名無し草:2020/10/17(土) 17:00:08.36 .net
>>648
日アカもヲタも頼りにならない二宮何なんだw
映画の内容そこまで悪くないのに避けられてるのコロナと宣伝のせいだけにする?
嵐休止前で嵐ヲタこぞって観に行かない状況作ったのは誰だよw

674 :名無し草:2020/10/17(土) 17:00:22.53 .net
櫻井って子作りの才能はありそうだ

675 :名無し草:2020/10/17(土) 17:00:24.35 .net
自分たちのスポンサーだけを集めて広告作ってパッケージまで変える
そんな芸能人が他にどこにいるのか
嵐以外見ないよね
そんな人たちをほったらかしにするほど馬鹿じゃないでしょ
仕事なんだよ

676 :名無し草:2020/10/17(土) 17:00:33.65 .net
松本が番組で一番活躍して松本が一番嵐の多米に尽くしてきた
だから松本に番組ないのは理不尽
この仕打ち


これはアンリーだな

677 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:08.71 .net
ツイ貼りは誰かなぁ

678 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:17.45 .net
>>624
二宮アンリーからそうよ

679 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:19.69 .net
>>626
中国は簡体字だから

680 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:22.00 .net
にしても見事に婆連呼いないの笑うんだがw
ずっと松本ヲタナリで嫌われるために暴れてきて今日は元のコピペに専念してるんだねぇ

681 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:27.88 .net
>>673
設定に必死っすね

682 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:47.84 .net
amoのやつ見ても何がなんだかわからん
あれ見て分かる人ってそういうのに長けてるんだろか
乗っ取りなのかそっちの方が怖い

683 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:49.99 .net
多米ってどーゆー意味?

684 :名無し草:2020/10/17(土) 17:01:50.25 .net
>>387
週刊誌…
やめなよ週刊誌にも皇室アンチとかたくさんいてあることないこと書かれてるんだから週刊誌ネタでどうのこうのは本当に可哀想だよ

685 :名無し草:2020/10/17(土) 17:02:12.30 .net
>>633
演技上手いのを話すのが好きなんでは

686 :名無し草:2020/10/17(土) 17:02:17.57 .net
智が一番歌が上手いのに泥棒する松本
ソロパートは智フェイクも智が歌うのが当然
事務所に隠されてる

687 :名無し草:2020/10/17(土) 17:02:38.00 .net
二宮ヲタの執念深さにドン引き

688 :名無し草:2020/10/17(土) 17:02:42.93 .net
>>673
ヲタこぞって見に行かないのにレシピより良い推移

689 :名無し草:2020/10/17(土) 17:03:15.83 .net
>>640
知ってた

690 :名無し草:2020/10/17(土) 17:03:17.93 .net
>>685
誰が賞をとるか予想するスレだったような

691 :名無し草:2020/10/17(土) 17:03:24.22 .net
>>522
櫻井翔さん今出社とかテレビ局入りましたとか帰宅ですとかテレビでいちいち中継されるかもね

692 :名無し草:2020/10/17(土) 17:04:06.96 .net
アンリーを貼ってたのと松本ヲタを貼ってるのは同じ?

693 :名無し草:2020/10/17(土) 17:04:10.73 .net
>>651
事務所とか松本にお願いしてみた?
インスタとか

694 :名無し草:2020/10/17(土) 17:04:26.49 .net
>>654
何のノー?

695 :名無し草:2020/10/17(土) 17:04:28.39 .net
>>684
>>492は写真付きだよ

696 :名無し草:2020/10/17(土) 17:04:31.59 .net
ドラマや映画なんて内容次第

697 :名無し草:2020/10/17(土) 17:04:32.69 .net
ツイって大野二宮松本ヲタのしか貼られないね
アンリーの名前出してヲタヲタされるのもこの3人だけ

698 :名無し草:2020/10/17(土) 17:04:50.88 .net
>>633
あそこは一応日アカ以外の賞の話もするスレだから
日アカは長澤か愛菜ちゃんもありかもみたいな感じ

699 :名無し草:2020/10/17(土) 17:05:06.47 .net
コピペは二宮ヲタか

700 :名無し草:2020/10/17(土) 17:05:08.46 .net
つべを定期的にあげるとかの方が映像あってよさげ

701 :名無し草:2020/10/17(土) 17:05:16.36 .net
>>666
はて

702 :名無し草:2020/10/17(土) 17:05:29.84 .net
>>667
アンチスレで

703 :名無し草:2020/10/17(土) 17:05:40.58 .net
松本がバラもラジオもやりたいって言ってたの?松本ヲタが見たいだけだよね

704 :名無し草:2020/10/17(土) 17:05:45.23 .net
端末99だけどメアド全部違うよね

705 :名無し草:2020/10/17(土) 17:05:55.56 .net
>>607
ちょっと前に瑛太がラキセ関連でなんか話してたからラキセ来るのかなーとか思っちゃった

706 :名無し草:2020/10/17(土) 17:06:06.11 .net
>>674
二宮にはその才能はなさそう

707 :名無し草:2020/10/17(土) 17:06:29.17 .net
>>549
映画でもいいよ
なんなら共演で

708 :名無し草:2020/10/17(土) 17:06:38.00 .net
>>704
どちらかが一致してるよ
メアドもね

709 :名無し草:2020/10/17(土) 17:06:44.36 .net
>>697
4人のはいつも貼られてるよ
松本のは今回はじめてだから松本ヲタ

710 :名無し草:2020/10/17(土) 17:06:57.98 .net
amoのはいくつかは同じだと思う
口汚さが共通

711 :名無し草:2020/10/17(土) 17:06:58.66 .net
>>678
あれはガチのアンリーだろ
恨み節で公式凸

712 :名無し草:2020/10/17(土) 17:07:03.13 .net
>>692
同じ

713 :名無し草:2020/10/17(土) 17:07:16.27 .net
>>627
そのぶんいい作品に集中して出てる
羨ましいよ

714 :名無し草:2020/10/17(土) 17:07:24.24 .net
>>681
まぁ本音なんだろうね

715 :名無し草:2020/10/17(土) 17:07:36.17 .net
松本にドラマ発表きたら叩かないでねw

716 :名無し草:2020/10/17(土) 17:07:59.78 .net
ググるメル?

717 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:00.89 .net
>>699
やっと気付いたの?
大野松本相葉アンリーはコピペするけど二宮アンリーのコピペ見たことない

718 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:04.36 .net
>>714
誰の?

719 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:17.51 .net
>>690
演技無関係なの

720 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:22.42 .net
>>714
だから映画は〜

721 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:30.21 .net
〇〇のは見たことないシリーズ多いな

722 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:36.75 .net
>>688
また呪文出たw

723 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:45.82 .net
生田は八方美人であちこちで腰低くしてヨイショするから俳優仕事が来るんで松本にはああいう営業無理だと思うよ
ハセジュンみたくなるのが関の山
風間のようになんでもやって一つの知識極めてるオタクブサイク売りもできないし

724 :名無し草:2020/10/17(土) 17:08:57.75 .net
>>717
え?

725 :名無し草:2020/10/17(土) 17:09:13.41 .net
愚痴垢も二宮叩きでヲタオコから貼られだしたし

726 :名無し草:2020/10/17(土) 17:09:33.88 .net
来年からテレビで松本を見られなくなるって悲しんでるヲタはまだいいけど
嵐のためにに演出や裏方で犠牲になって頑張ったのにこの仕打ちはない的なこと呟いてる松本アンリー多すぎ

727 :名無し草:2020/10/17(土) 17:09:50.01 .net
>>721
でもそうでしょ?
愚痴垢のほとんどは二宮ヲタ名乗ってるけどコピペするのは大野松本相葉ヲタ名乗ってるツイだけ
それでヲタヲタしてる

728 :名無し草:2020/10/17(土) 17:09:57.90 .net
>>723
マネージャーって何の為にいるの?

729 :名無し草:2020/10/17(土) 17:10:05.02 .net
松本大河はどうなの
小栗なんでしょ

730 :名無し草:2020/10/17(土) 17:10:20.69 .net
>>697
モメサの今日の設定はそうなんだ
その3人の誰かのヲタだな
誰なんだろ

731 :名無し草:2020/10/17(土) 17:10:40.74 .net
>>729
再来年じゃないの?

732 :名無し草:2020/10/17(土) 17:10:50.85 .net
イノッチの刑事ドラマみたいに99.9ずっとやってれば安泰でしょ

733 :名無し草:2020/10/17(土) 17:10:52.44 .net
>>723
二宮は?安泰なんだ?

734 :名無し草:2020/10/17(土) 17:10:55.10 .net
>>695
だから何
見たことあるけどそこまで露出高くなかったよ
あれで叩くのさすがに可哀想

735 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:03.61 .net
松本くらいになれば営業かけなくても仕事はくるよ
逆に今まではライブの関係で断ってたぶん出来る

736 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:09.92 .net
>>699
結婚の時に見事に止まったよねw

737 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:29.25 .net
松本の演出仕事は犠牲だったの

738 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:33.53 .net
>>703
ヲタはなんでも見たいよね
わかる

739 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:37.73 .net
>>733
生田より二宮松本のほうが安泰だよ

740 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:41.85 .net
>>592
文面からして日本人じゃねぇや

741 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:51.83 .net
>>727
このスレだけで
相葉のは見ない
櫻井のは見ない
松本のは見ない
二宮のは見ない
と見かけたけどどれが真実?

742 :名無し草:2020/10/17(土) 17:11:53.97 .net
>>735
間違いない
松本ヲタは松本なめ過ぎ

743 :名無し草:2020/10/17(土) 17:12:03.93 .net
>>726
他メン叩いてないからそのくらいいいのでは

744 :名無し草:2020/10/17(土) 17:12:04.55 .net
>>683
為にの誤変換?

745 :名無し草:2020/10/17(土) 17:12:08.43 .net
大河で錦戸程度の役は来そうかもね
錦戸でもできたし

746 :名無し草:2020/10/17(土) 17:12:15.83 .net
https://twitter.com/o83lo8l8/status/1317339714794344448?s=21

こういうとき黙ってる塚田の無能さも引き立つな
河合重岡が馬鹿にしたようなものまねしてるからツッコミくらい入れればいいのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


関西で河合が松本のモノマネを重岡に教えてたよ
(deleted an unsolicited ad)

747 :名無し草:2020/10/17(土) 17:12:18.44 .net
>>707
また揉めそう

748 :名無し草:2020/10/17(土) 17:12:29.17 .net
演技仕事してた時も普通にライブ演出やってたよね
なんで去年今年だけ無理なわけ?

749 :名無し草:2020/10/17(土) 17:12:40.01 .net
>>736
二宮アンチになったね
コピペアンチが

750 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:07.73 .net
>>744
おまい天才だな

751 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:08.19 .net
>>748
ネトフリ見てないの?

752 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:08.71 .net
>>736
結婚でコピペと二宮仕事運気が同時に止まった

753 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:16.37 .net
>>748
嵐の休止ドラマの総合プロデュース()やってたから

754 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:18.14 .net
アンチのヲタヲタ設定は偏りすぎ

755 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:19.71 .net
VSとしやがれと嵐ツボの松本贔屓に当時松本ばかりと不満たらたらだった櫻井ヲタと相葉ヲタはこれで不満解消されたね

756 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:26.68 .net
>>584
変なツイやたらと持ってこられてるけどこういうのが松本ヲタの総意だと思われたら困る
自分は全くそんなふうに思ってないんで

757 :名無し草:2020/10/17(土) 17:13:44.65 .net
>>730
お前じゃね

758 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:03.94 .net
松本ヲタって〇〇だと思ってたんだwwwと書いてる人自身がそう思っていたのでは疑惑

759 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:07.06 .net
>>748
嵐に集中したいから

760 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:14.65 .net
>>729
主演とは限らない
出るかもよ

761 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:15.54 .net
>>748
ネトフリの主演「ジュンと愉快な仲間たちアメリカに行く」で忙しい

762 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:15.77 .net
>>734
全て見てショック受けたよ一般の女子でもキャンパスではしないレベルだったもの
でも眞子さまや愛子さまはマジメだと思う
眞子さまはマジメだから一途なんだと思うよ

763 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:16.23 .net
>>717
にのちゃとか何度も見たぞ

764 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:26.86 .net
河合はエビを売り込め

765 :名無し草:2020/10/17(土) 17:14:59.18 .net
>>746
松本が笑いものになってる😭

766 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:01.83 .net
>>756
変なのは極一部松本ヲタなのは解ってるよ
他のヲタも同様だよね

767 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:02.72 .net
嵐の凄さをヲタが一番舐めてる
芸能人のトップだよ
求められばいくらでも仕事は来る

768 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:04.90 .net
松本の演技仕事は事務所が営業かけてるに10000MJ

769 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:17.13 .net
>>741
相葉はだっちゃがコピペされてる
櫻井はSがコピペされてる
二宮は限界ちゃんがコピペされてる

770 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:20.63 .net
櫻井の方の新番組は仰天とか世界丸見えみたいにVTR番組になりそう

771 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:35.30 .net
それこそ少数意見だけどこれで櫻井相葉はドラマとかさらにやりにくくなったというか…単純にスケジュールのやりくりがね凄い大変そう
これ言ったら贅沢って言われそうでTwitterとかで言えないけど

772 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:47.21 .net
>>762
お前は鬼女の皇室スレに行けば?

773 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:53.90 .net
河合は海老のマネしてろ

774 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:57.45 .net
>>764
今河合はキテる

775 :名無し草:2020/10/17(土) 17:15:58.65 .net
錦戸にやらせるはずだったの全部松本がいただき
うまくいけばやまぴのももらえるよ

776 :名無し草:2020/10/17(土) 17:16:02.47 .net
>>748
松本の事を知らないで妄想でアンチしてたんかい

777 :名無し草:2020/10/17(土) 17:16:05.80 .net
S貼ってるのは大野ヲタ叩きしたい人だよ

778 :名無し草:2020/10/17(土) 17:16:09.94 .net
>>741
松本は今現在も上に沢山コピペされてるからわざわざ書かなくていいね

779 :名無し草:2020/10/17(土) 17:16:38.85 .net
河合似てる

780 :名無し草:2020/10/17(土) 17:16:39.94 .net
>>748
ハワイと宮城で大変なときは2年間近く個人仕事入れてなかったよ

781 :名無し草:2020/10/17(土) 17:16:42.60 .net
>>771
これまでよりスケジュールは空いてますが?

782 :名無し草:2020/10/17(土) 17:16:52.65 .net
>>775
なんで錦戸?
意味不明

783 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:02.21 .net
>>749
二宮アンチが増えたのはコピペとは別の自然現象
コピペは長々とヲタツイ貼る奴

784 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:04.83 .net
>>769
>>721と喧嘩してください

785 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:17.10 .net
>>774
来てるなら松本使うな

786 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:28.11 .net
>>762
わかったからどっかいけ

787 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:28.58 .net
>>771
相葉は年一でやりたいって言ってたけど櫻井はどうなんだろ

788 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:29.76 .net
FFの櫻井ヲタが苦言してたのこれか
櫻井のベトナムハワイの炎上を知っててわざわざ正月旅行を蒸し返すなんて!ってさすがにあたおか過ぎる


佐藤勝利、松本潤とのNYエピソード語る「ご飯食べたり“謎解き”も」2020/10/17 13:12

Sexy Zoneの佐藤勝利が、16日に放送されたラジオ番組『VICTORY ROADS』(bayfm/毎週金曜21:30〜22:00)で、嵐の松本潤とのエピソードを明かした。

789 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:37.08 .net
>>780
そうだから松本が選んでるだけ

790 :名無し草:2020/10/17(土) 17:17:46.47 .net
>>783
アンチなんて大した数いないんだよ
だから同時に出来ない

791 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:01.65 .net
よく俳優だとか芸人とかがしやがれがVSに出たかった嬉しいとか言うじゃん
それ出まかせとかお世辞だと思ってるでしょ
嵐って芸能界の頂点にいる人達だよ
縮んだり組体操してるけど

792 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:08.17 .net
年明けでからのドラマクールってまだ発表されてないよね?

793 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:12.66 .net
ヤフコメ見たけど相葉ちゃんは納得だけど櫻井はほんまにやめてって意見が多いよね

794 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:19.29 .net
相葉のVSには準レギュラーくらいの勢いで松本出そう
櫻井の方にはたぶん出ないな

795 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:23.90 .net
>>771
今までもしやがれVSやりながらドラマ映画やってたんだから
櫻井はVSが無くなって相葉はしやがれが無くなって更にライブがなくなる分余裕できる

796 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:26.23 .net
>>771
元々あったレギュラーが2本減るんだよ?今よりスケ緩くなるよ

797 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:27.04 .net
>>771
もう40なんだから取捨選択するべきだよ
他のキャリア積んでうまいこと50まで行けばそれなりのおじさま役が来るだろう
それしないで女子供むけアイドル役者で中途半端なラブだの探偵ドラマ40台でやってみな?痛いよ

798 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:28.32 .net
>>785
えーありだよあれは

799 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:39.38 .net
>>771
何を言ってるんだろう
冠番組が2つから1つに減ったのに
数字も数えられない人?
学校行ってないとか?

800 :名無し草:2020/10/17(土) 17:18:46.72 .net
松本は河合のおもちゃ

801 :名無し草:2020/10/17(土) 17:19:03.58 .net
ドラマの撮影現場で打ち合わせしたり
打ち合わせに出られなくて櫻井が遅くまで代理で出たり
今って他メンたちのところまで読んでる人っていないんだな

802 :名無し草:2020/10/17(土) 17:19:15.35 .net
>>784
喧嘩してもいいことない
真実を書いただけ

803 :名無し草:2020/10/17(土) 17:20:01.28 .net
>>802
自分は何も言ってないので元レスと議論し合えばいいと思っただけ

804 :名無し草:2020/10/17(土) 17:20:06.06 .net
じゃあSは櫻井ヲタなんだね

805 :名無し草:2020/10/17(土) 17:20:18.18 .net
>>755
不満タラタラだったのは写りの一番少ない二宮ヲタだったけど何ねつ造してるの

806 :名無し草:2020/10/17(土) 17:20:18.39 .net
>>798
河合婆ウザ

807 :名無し草:2020/10/17(土) 17:20:30.85 .net
>>771
でもむしろ今までよりレギュラー一つ減るし演技仕事もできるんじゃない?
松本は自分で一つのことにしか集中できないって言ってたしきっとそういう環境にしたいんだよ

808 :名無し草:2020/10/17(土) 17:20:56.13 .net
>>755
こうなるだろうと予想してたから我慢できてたお

809 :名無し草:2020/10/17(土) 17:21:05.07 .net
>>805
それもアンチの捏造

810 :名無し草:2020/10/17(土) 17:21:05.73 .net
>>804
むしろ誰ヲタと思ってたの

811 :名無し草:2020/10/17(土) 17:21:10.74 .net
49と52の既婚者2人がゲイドラマやるような日本ですよ

812 :名無し草:2020/10/17(土) 17:21:36.44 .net
>>763
何回も何ツイも持ってこられてないよね
全然頻度が違うのはなぜ

813 :名無し草:2020/10/17(土) 17:21:36.62 .net
>>808
えらい

814 :名無し草:2020/10/17(土) 17:21:47.18 .net
だっちゃも限界も相葉と二宮は全肯定だよ
Sは櫻井に対して文句言ってるから大野ヲタだ叩けって貼られてるじゃん

815 :名無し草:2020/10/17(土) 17:21:55.14 .net
>>810
ここの人によると大野ヲタ

816 :名無し草:2020/10/17(土) 17:22:05.94 .net
>>801
無知な部分を妄想補完して嵐やメン批判するのがやたら多い

817 :名無し草:2020/10/17(土) 17:22:15.50 .net
>>797
やってしまうけどすいません
先に謝っておく

818 :名無し草:2020/10/17(土) 17:22:17.85 .net
既婚者だろうが年食ってようが恋愛ものもゲイもやっていいんだよ
ジャニはヲタがうるさすぎる

819 :名無し草:2020/10/17(土) 17:22:19.07 .net
日曜劇場は延期になった阿部寛のやつと
小栗主演ドラマをやるって記事見た

820 :名無し草:2020/10/17(土) 17:22:38.09 .net
>>811
専業役者だからね
専業役者がやるからゲイが意外で逆にリアルだった

821 :名無し草:2020/10/17(土) 17:22:45.59 .net
>>814
だっちゃは二宮前否定じゃないか
限界は二宮アンリーなんだろ?

822 :名無し草:2020/10/17(土) 17:23:05.30 .net
>>797
蚊取りが浮かんだ

823 :名無し草:2020/10/17(土) 17:23:10.40 .net
>>813
えへへ

824 :名無し草:2020/10/17(土) 17:23:17.54 .net
>>815
ここの人ってなんでも大野ヲタにしがちだから
Sもだっちゃもそれやられてる

825 :名無し草:2020/10/17(土) 17:23:20.52 .net
>>820
専業役者でも最近はMCやナレーターやったりバラでロケもこなしてたりする
制約なんてない

826 :名無し草:2020/10/17(土) 17:23:37.83 .net
>>790
そのコピペが二宮ヲタなんだよ

827 :名無し草:2020/10/17(土) 17:23:45.63 .net
だっちゃはよくコピペ持ってこられてたけど
限界とかそこらへんは記憶に残るほど貼られてない
笹川のまねしてるってレスは何度もみたけど

828 :名無し草:2020/10/17(土) 17:24:02.37 .net
>>792
発表されてるよ

829 :名無し草:2020/10/17(土) 17:24:06.43 .net
>>771
レギュラー減ってコンサート減ったから今より時間空くじゃん

830 :名無し草:2020/10/17(土) 17:24:06.56 .net
>>797
40台w

831 :名無し草:2020/10/17(土) 17:24:24.93 .net
>>826
で?
少数派嵐アンチなんてヲタだろうがアンチ一括りで問題ない

832 :名無し草:2020/10/17(土) 17:24:43.19 .net
>>797
40台

833 :名無し草:2020/10/17(土) 17:24:49.43 .net
だっちゃは天然好き

834 :名無し草:2020/10/17(土) 17:24:53.40 .net
40代なw

835 :名無し草:2020/10/17(土) 17:25:05.06 .net
>>824
どぅみても違うと思う(´・ω・`)

836 :名無し草:2020/10/17(土) 17:25:09.27 .net
年齢どうの言ってるの何処のヲタやろw

837 :名無し草:2020/10/17(土) 17:25:12.03 .net
>>827
笹川コピペされたタイミングもあれ二宮disられたからだったよね

838 :名無し草:2020/10/17(土) 17:25:36.86 .net
櫻井相葉の体調が心配〜ってよく流れてくるんだけど
脳内お花畑やなと思って見てるw

839 :名無し草:2020/10/17(土) 17:25:45.41 .net
松本はこの前のインタで来年のこと聞かれて
まだまだやったことないことたくさんあるって言ってたし
ちょっと前にもやったことない役たくさんあるって言ってたからね

840 :名無し草:2020/10/17(土) 17:25:45.73 .net
なんでアンチ丸出しの垢をヲタにしたがるんだろう
ただのヲタナリのアンチやん

841 :名無し草:2020/10/17(土) 17:25:58.33 .net
>>771
レギュラー2本が1本に減るんだからむしろやりやすくなるかもしれないよ
ワーカホリック気味の2人だから普通にやると思うw

842 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:12.74 .net
櫻井
松本が怒らなくても俺が怒る

843 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:17.69 .net
ラストイヤーをJの海外進出に使う代償に、休みたかった人は休めるし結婚したかった人はできたし割りを食った人は冠番組がもらえた。オタク以外は誰も損してない笑 オタクwww

844 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:22.48 .net
>>824
だっちゃは大野への愛も深いからモメサに利用されただけでは

845 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:25.58 .net
木村がマックのCMやってるぐらいだからね…

846 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:27.41 .net
>>838
むしろ身体は楽になるよね
メンタルはわかんないけど

847 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:35.08 .net
>>809
え、moonchildとか二宮アンリーがこぞってネチネチ嫌味言ってたよ
櫻井はピアノだったり大野はダンスあったり相葉はダイアリー早かったけど二宮ヲタはずっと愚痴ってた

848 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:36.55 .net
だからって詰め込むかなあ
多忙過ぎたからこれからはひとつひとつ時間をかけて取り組むのでは

849 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:41.27 .net
>>824
じゃあそこのヲタが擦り付けてるんだね

850 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:50.44 .net
>>821
だっちゃ 相葉全肯定自称相葉ヲタ二宮アンチ このスレでは相葉アンリー扱い
限界   二宮全肯定自称二宮ヲタ松本アンチ このスレでは二宮アンリー扱い
S 嵐全体に疑問と不満自称櫻井ヲタ二宮アンチ このスレでは大野アンリー扱い

851 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:53.52 .net
アンチのお仲間紹介が長ったらしい
嵐メン叩いてるヲタなんてアンチ一択だろ

852 :名無し草:2020/10/17(土) 17:26:55.65 .net
>>839
うん
だから深山はもうやらないだろうなと思ってる
もったいないけど

853 :名無し草:2020/10/17(土) 17:27:28.95 .net
どのメンも今より暇になるのにね

854 :名無し草:2020/10/17(土) 17:27:32.33 .net
>>846
コンがなくなるしな

855 :名無し草:2020/10/17(土) 17:27:42.30 .net
>>843
全員望み叶えたしゅごい
(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。

856 :名無し草:2020/10/17(土) 17:27:50.29 .net
VSもしやがれも松本が贔屓されはじめて櫻井相葉なんかはどんどん減らされてたからこの2人が引き継ぐんだろうなと思ってた

857 :名無し草:2020/10/17(土) 17:27:56.72 .net
>>850
このスレで利用されてる時点でモメサ用工作垢

858 :名無し草:2020/10/17(土) 17:28:05.35 .net
>>843
大正解きた

859 :名無し草:2020/10/17(土) 17:28:08.47 .net
だっちゃとか大野アンリーのツイをRTしたりしてるからでしょ

860 :名無し草:2020/10/17(土) 17:28:11.21 .net
>>853
そりゃアラシゴトが0になるからね

861 :名無し草:2020/10/17(土) 17:28:21.39 .net
>>843
だよね

862 :名無し草:2020/10/17(土) 17:28:23.79 .net
>>850
Sは櫻井アンリー

863 :名無し草:2020/10/17(土) 17:28:48.42 .net
>>831
そういう話ではなくここで連投するコピペの話

864 :名無し草:2020/10/17(土) 17:28:59.67 .net
相葉櫻井が引き継ぐのは妥当だと思うけどそこに松本贔屓うんぬんが入ってくるのが理解出来ない
そんなの関係ないでしょ

865 :名無し草:2020/10/17(土) 17:29:15.47 .net
>>834
40台

866 :名無し草:2020/10/17(土) 17:29:29.44 .net
>>843
これツイ?

867 :名無し草:2020/10/17(土) 17:29:49.51 .net
>>863
嵐アンチ一括りで問題ないだろ

868 :名無し草:2020/10/17(土) 17:29:57.84 .net
松本のレギュラーなしが確定した日になぜか終日叩かれていてつらみ
もうちょい優しくしてくれ

869 :名無し草:2020/10/17(土) 17:30:22.04 .net
>>834
自分でも判ってたけど直さなかったごめんな

870 :名無し草:2020/10/17(土) 17:30:24.63 .net
コピペに都合悪いものは垢隠すからツイかレスかわからん

871 :名無し草:2020/10/17(土) 17:30:26.43 .net
>>839
少し前に今までやったことない役=ものすごく悪役か戦隊ものと言ってたような

872 :名無し草:2020/10/17(土) 17:30:39.28 .net
愚痴垢おちってたら誰と誰が同一とか複垢とかなんとなくわかってくるよね

873 :名無し草:2020/10/17(土) 17:31:02.84 .net
>>868
まだ分かんないよ〜w

874 :名無し草:2020/10/17(土) 17:31:32.74 .net
1月期は日テレ土曜ドラマが亀梨、TBS日曜ドラマが役所広司、フジテレビ月曜ドラマが竹野内豊

875 :名無し草:2020/10/17(土) 17:31:34.55 .net
さちかま

ラストイヤーをJの海外進出に使う代償に、
休みたかった人は休めるし結婚したかった人はできたし
割りを食った人は冠番組がもらえた。
オタク以外は誰も損してない笑 
オタクwww

876 :名無し草:2020/10/17(土) 17:31:41.03 .net
>>792
やるとしても4月クールからかなーとか思ってるけど1月ドラマあるかなぁ

877 :名無し草:2020/10/17(土) 17:31:44.35 .net
>>872
分かるほどおちしてない

878 :名無し草:2020/10/17(土) 17:32:07.05 .net
>>868
末ズは演技押し確定なんだなって思った

879 :名無し草:2020/10/17(土) 17:32:12.72 .net
フォロワー一桁なのに質問箱に大量に答えてる垢

880 :名無し草:2020/10/17(土) 17:32:17.20 .net
>>856
二宮も贔屓されてたなそういえば

881 :名無し草:2020/10/17(土) 17:32:19.47 .net
>>872
そんなに暇じゃない

882 :名無し草:2020/10/17(土) 17:32:23.31 .net
フジだし嵐の中では体動かせる相葉がVSは妥当
日テレは櫻井二宮相葉が縁あるけど二宮相葉は既に日テレ個人番組あるから司会担当の櫻井が妥当

883 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:01.20 .net
>>843
休止して結婚して個人仕事をしたいから松本にご褒美あげた
逆もあり

884 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:12.14 .net
松本は少クラ司会説がある

885 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:16.65 .net
>>872
自分と自分で会話してる奴とかね

886 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:25.60 .net
>>868
松本ヲタが他叩いてるのを持ってこられてるからね
お仲間辛いよね

887 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:34.19 .net
>>884
無理やろ

888 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:44.46 .net
>>774
河合色んなところで調子こいて話しすぎて顰蹙かって色んなところで謝罪しまくってるよ
そろそろ落ち着けって思うわ

889 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:44.68 .net
>>872
そんな暇あるから憶測であれこれ考えるんだと思うw

890 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:58.41 .net
愚痴垢オチってるの誰ヲタ?

891 :名無し草:2020/10/17(土) 17:33:59.79 .net
>>869
アンチに謝られてもw

892 :名無し草:2020/10/17(土) 17:34:04.85 .net
>>876
ないでしょあったらもう撮影入らないと

893 :名無し草:2020/10/17(土) 17:34:11.24 .net
>>883
だよなw

894 :名無し草:2020/10/17(土) 17:34:51.29 .net
>>874
菅野美穂水曜なかった?

895 :名無し草:2020/10/17(土) 17:35:07.25 .net
後輩接待番組は嫌

896 :名無し草:2020/10/17(土) 17:35:10.78 .net
さちかまって誰だっけ

897 :名無し草:2020/10/17(土) 17:35:14.64 .net
>>884
痛々しくて見てられないと思う

898 :名無し草:2020/10/17(土) 17:35:36.74 .net
>>886
いまいちぱっとしないね

899 :名無し草:2020/10/17(土) 17:35:51.69 .net
■歴代デイリー記録
*1 673749 20201016(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 569492 20191201(日) アナと雪の女王2
*3 452803 20191123(祝) アナと雪の女王2
*4 433284 20191124(日) アナと雪の女王2
*5 422119 20190714(日) トイ・ストーリー4
*6 415451 20190414(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
*7 407869 20190715(祝) トイ・ストーリー4
*8 357895 20180415(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
*9 348024 20170415(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
10 345143 20180414(土) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人

900 :名無し草:2020/10/17(土) 17:36:17.91 .net
>>896
二宮アンリー

901 :名無し草:2020/10/17(土) 17:36:18.05 .net
4月クールなら2月から撮影で発表も2月
ちょうどいい

902 :名無し草:2020/10/17(土) 17:36:26.31 .net
モノマネされるだけ有難いと思うけどな

903 :名無し草:2020/10/17(土) 17:36:39.52 .net
>>898
つらいみたいだけど

904 :名無し草:2020/10/17(土) 17:36:42.29 .net
>>899
鬼滅はエセブームじゃなかったんだな

905 :名無し草:2020/10/17(土) 17:36:55.14 .net
>>900
さんきゅ

906 :名無し草:2020/10/17(土) 17:37:19.05 .net
>>899
見立て通りアナ2抜いたか
おめ

907 :名無し草:2020/10/17(土) 17:37:43.40 .net
>>839
がっつり舞台とか芝居に集中する環境に憧れるみたいなこと言ってたから来年楽しみだよ
個人のSNSは解禁してくれとは思ってるけど

908 :名無し草:2020/10/17(土) 17:38:07.56 .net
>>767
仕事やらないってことは本人がやりたくないってこと
大野アンリーも松本アンリーもそこがわかってない

909 :名無し草:2020/10/17(土) 17:38:09.10 .net
流行りに乗って鬼滅見てみた
おもしろい

910 :名無し草:2020/10/17(土) 17:38:16.70 .net
>>902
モノマネ芸人にモノマネされる演歌歌手やタレントさんはありがたがるっていうよね

911 :名無し草:2020/10/17(土) 17:38:26.01 .net
>>901
ドラマだったらいいクール

912 :名無し草:2020/10/17(土) 17:38:37.07 .net
>>843
二宮アンリーだと垢隠すんだな

913 :名無し草:2020/10/17(土) 17:38:50.19 .net
いままで潤くんのこといじって下げネタしてた

イジッテ笑いとってたクイズ○○○

でも潤くんニコニコしてるから

バラエティだからガマンしてた

スタッフの人が潤くんのこと可愛がってくれてんだて

思おうて でもちがった

潤くんはずしたんだね

メチャ傷ついた

914 :名無し草:2020/10/17(土) 17:39:01.36 .net
松本ヲタ暴れてるなあ
後輩じゃなく嵐メンが引き継いでくれてよかったと思うけど
なんで叩かれなきゃいけないのw松本に言えよ

915 :名無し草:2020/10/17(土) 17:39:12.74 .net
>>896
二宮アンリー

916 :名無し草:2020/10/17(土) 17:39:25.47 .net
松本は若いころから役が抜けないって悩んでたからな
集中できる環境になるならいいと思う

917 :名無し草:2020/10/17(土) 17:39:26.63 .net
>>770
楽ちんね

918 :名無し草:2020/10/17(土) 17:39:30.54 .net
>>912
わかりやすいよね
違いが

919 :名無し草:2020/10/17(土) 17:39:34.85 .net
暴れてるのはコピペとヲタヲタ

920 :名無し草:2020/10/17(土) 17:39:41.38 .net
松本と吉村が面白いからって良く言ってる人見たけどヲタだから面白いだけで世間は誰も好感持ってないという

921 :名無し草:2020/10/17(土) 17:40:11.78 .net
二宮が結婚するからでも文は出来るね

922 :名無し草:2020/10/17(土) 17:40:15.70 .net
>>913
なんでカタコトなの

923 :名無し草:2020/10/17(土) 17:40:18.61 .net
VSしやがれが来年無くなること松本ヲタ知らなかったの?
なんで今さら嘆いてんの?

924 :名無し草:2020/10/17(土) 17:40:29.05 .net
>>913
頭悪そう

925 :名無し草:2020/10/17(土) 17:40:32.01 .net
当て書きしてもらった999ならずっと役入ったままでおっけー

926 :名無し草:2020/10/17(土) 17:40:44.67 .net
>>917
所ジョージに言ってきて

927 :名無し草:2020/10/17(土) 17:40:45.05 .net
>>922
中国人だから

928 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:03.37 .net
松本ヲタしか知らないようなコアな松本情報がポツポツとあってこのスレの松本ヲタ率の高さを感じる

929 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:05.37 .net
>>896
アウトレス連発の二宮アンリー
限界なんかよりずっとこっちが凶悪なのにね

930 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:06.71 .net
>>921
そうだよ

931 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:19.97 .net
松本はゲストくらいがちょうどいい面白さなんだよ
あれがメインだとウザくなる
そもそも嵐が弄ってナンボ
普通ならドン引きエピばっかやん

932 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:43.37 .net
>>923
wwwwww

933 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:43.67 .net
>>929
詳しいなw

934 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:49.07 .net
>>923
松本が引き継ぐと思ってたのかなあ
申し訳ないけど1回も思ったことないわ

935 :名無し草:2020/10/17(土) 17:41:56.92 .net
>>926
慶應ベース作っちゃう〜?

936 :名無し草:2020/10/17(土) 17:42:04.94 .net
>>928
それよくモメサが使うけどヲタしか知らないのに事実かどうかわかるんだ

937 :名無し草:2020/10/17(土) 17:42:39.10 .net
>>923
なんで松本ヲタ?
騒いでるのは松本アンチなんだが
なぜか知らんけど

938 :名無し草:2020/10/17(土) 17:42:41.58 .net
ここもコピペが生き甲斐のアンリーしかいないね

939 :名無し草:2020/10/17(土) 17:42:48.48 .net
吉村が松本のこと大好き妄想が受け付けない

940 :名無し草:2020/10/17(土) 17:42:57.86 .net
外部の嫉妬が凄いw

941 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:01.47 .net
松本は嵐がいじって面白エピに変えないと感じ悪い人で終わるエピばっかだからソロのレギュラーは松本感じ悪かった和田アキ子とのやつ

942 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:13.61 .net
>>139
最も?
空気なのに自意識過剰すき二宮婆w

943 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:15.06 .net
>>937
ツイッターみてきなよ

944 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:15.27 .net
松本のインタビューとか松本ヲタしか読まないよね

945 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:44.80 .net
>>941
あれは酷かったよね

946 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:45.17 .net
今回二宮の情報解禁なかったから松本にぶつけてるんだな

947 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:49.44 .net
松本ヲタが勝手に勘違いしてたのに櫻井相葉が叩かれてかわいそう

948 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:49.94 .net
松本はMJ担当の人と何かやりそう

949 :名無し草:2020/10/17(土) 17:43:55.01 .net
>>929
それ系うようよいるのにあげつらいなし
コピペが誰かわかりやすいよね

950 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:13.40 .net
>>923
思ってたのは二宮婆だろw

951 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:14.04 .net
>>931
何それ二宮

952 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:15.25 .net
松本叩きで始まり松本叩きで終わるなこのスレ

953 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:15.80 .net
大丈夫松本には松竹がついてるから
いざとなったら七之助がなんとかしてくれる

954 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:24.31 .net
こないだのツボも松ツボみたいなつくりだったよね
ツボのスタッフと新しい番組やるのかもよ松本

955 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:35.12 .net
>>948
こういうのヲタナリじゃなくてヲタだから痛いのよね

956 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:47.34 .net
>>824
だっちゃは二宮ヲタ

957 :名無し草:2020/10/17(土) 17:44:50.57 .net
>>943
ツイ徘徊って暇やねw

958 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:04.60 .net
俳優もバラも頭打ちの二宮が一番やばい

959 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:08.88 .net
松本が断ってると思わないのかね?
そもそも松本にバラは無理だろw

960 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:15.50 .net
>>941
ニノさんがそんな感じ
視聴率伸びないのはそのせい

961 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:26.07 .net
>>954
9%で?

962 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:28.73 .net
二宮アンリーの話題になったらはえー

963 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:33.06 .net
潤くんは裏方にいくのかな?とか裏の方が合ってるとか言っている他担さん本当にやめて欲しい。
ただでさえ苦しくて、涙が止まらないのにさらに追いうちかけるようなこと言わないでほしい
他担さんは自担が絶対に見られることができるからそう言えるんだよ、、、
潤担にしかこの苦しみは分からないよ

964 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:35.52 .net
松本は本人がやる気になればMJみたいにバラでも一番化けると思う
本人にやる気ないのが問題

965 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:36.22 .net
>>958
どっちも数字もってないことがバレた

966 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:41.31 .net
>>958
アンチが心配することじゃないよ

967 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:43.63 .net
小栗と七之助
松本には強大なバックがいるじゃん
井上真央と結婚すればそうかもつく

968 :名無し草:2020/10/17(土) 17:45:47.94 .net
>>947
どこで叩かれてんの

969 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:03.38 .net
>>959
普通に断ってると思う

970 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:06.19 .net
>>944
えっ嵐のことがよく書いてあるし読むよ
読まないのは二宮
どうでもいいことをめちゃくちゃに話してて頭おかしくなるだけ

971 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:08.43 .net
いつもの二宮松本の人だよ

972 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:08.64 .net
>>954
妄想がダサw

973 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:17.35 .net
>>862
大野アンリーだよ

974 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:24.87 .net
>>964
お笑いリーダなめんなよ

975 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:26.71 .net
>>952
松本に夢中

976 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:43.36 .net
こういう時松本ヲタのヲタナリ垢が炙り出される
他ヲタなら喜ぶもんw

977 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:48.73 .net
おすすめに松本ヲタの嘆きのツイートがあるの辛い

978 :名無し草:2020/10/17(土) 17:46:49.62 .net
>>948
やってほしい

979 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:00.47 .net
>>946
わざわざ松本ヲタツイ拾ってきてせっせとコピペ貼ってもめさしてたよ

980 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:05.87 .net
>>944
読むよ

981 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:23.09 .net
二宮が一番悲惨だよね

982 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:24.28 .net
>>946
櫻井相葉松本をしてる二宮ヲタ
バレてるよ

983 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:32.37 .net
>>973
>>956
やっぱり来た

984 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:36.24 .net
>>964
それはわかる

985 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:40.59 .net
来年のことなんて全然分からないって全員言ってたけど、そんなことなかった

そもそも他の3人は元々レギュラー持ってるんだから、2020年以降のこと個人の仕事があるのは確約されてたし、、、

本気で今年は嵐だけってやってきたのは結局潤くんだけなんだよ、、、

986 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:46.43 .net
>>960
確かにニノさんの二宮は感じ悪いかも
さかなクンとかゲストへの態度が批判されてるのたまに見るわ

987 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:54.26 .net
傷心の松本ヲタがわらわらと

988 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:57.14 .net
そもそもアイドルに芸人みたいなおもしろさは要らないんだよ
ジャニってだけでマイナスなんだから

989 :名無し草:2020/10/17(土) 17:48:03.15 .net
>>982
>>947

990 :名無し草:2020/10/17(土) 17:48:15.02 .net
大野ヲタが一番親身になって松本ヲタ励ましてるのがなんか感慨深い

991 :名無し草:2020/10/17(土) 17:48:25.04 .net
>>976
これも

992 :名無し草:2020/10/17(土) 17:48:30.95 .net
MJはしやがれの中だから生きる企画

993 :名無し草:2020/10/17(土) 17:48:33.82 .net
>>971
二宮ヲタが櫻井相葉松本をやってるのにw

994 :名無し草:2020/10/17(土) 17:48:38.25 .net
>>970
二宮の言葉は馬鹿には理解出来ないようになってる
嵐はみんな頭いいので理解できてる

995 :名無し草:2020/10/17(土) 17:48:39.32 .net
松本にやる気が感じられないから不安なんだよね

996 :名無し草:2020/10/17(土) 17:49:02.10 .net
擦り付け魔が大体誰かわかった

997 :名無し草:2020/10/17(土) 17:49:02.85 .net
>>995
それ
本音が見えない

998 :名無し草:2020/10/17(土) 17:49:05.88 .net
MJいうほどおもしろくないし

999 :名無し草:2020/10/17(土) 17:49:09.19 .net
>>899
アニメばっか

1000 :名無し草:2020/10/17(土) 17:49:19.42 .net
松本の今後の意思はどこで聞けるの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200