2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫科は猫科とエターナル

1 :名無し草:2020/10/17(土) 19:35:10.25 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ

できんなし

952 :名無し草:2020/10/17(土) 21:57:56.93 .net
>>945
いろんなうけちゃんとからみつつえらぶのはりどるっていうね;;

953 :名無し草:2020/10/17(土) 21:58:10.61 .net
なきむしでゅーすくんあたりからきざしがあった;;

954 :名無し草:2020/10/17(土) 21:58:33.08 .net
>>940
ぜんぺん1ではゔぃるにたいしてものもうしてたからきゅうにどらいになったのいわかんある;;

955 :名無し草:2020/10/17(土) 21:58:38.57 .net
まじれすみずさしばあはくうきよんで;;

956 :名無し草:2020/10/17(土) 21:58:47.16 .net
>>953
でゅーすべつになきむしじゃないじゃんっておもってた;;

957 :名無し草:2020/10/17(土) 21:58:48.85 .net
ふろあずがいちばんだよ;;

958 :名無し草:2020/10/17(土) 21:58:55.82 .net
>>944
やだ;;どうかぷばあ?!;;

959 :名無し草:2020/10/17(土) 21:58:59.70 .net
えーすとんほようりょうよくかつめんどうはきらいでたまにどらい;;

960 :名無し草:2020/10/17(土) 21:59:12.72 .net
>>956
なきむしだった;;

961 :名無し草:2020/10/17(土) 21:59:32.86 .net
>>958
どこなの;;

962 :名無し草:2020/10/17(土) 21:59:39.47 .net
えーすなんかじっさいにいそうかんがすごい;;

963 :名無し草:2020/10/17(土) 21:59:39.60 .net
>>957
あずふろはだめ?;;

964 :名無し草:2020/10/17(土) 21:59:41.27 .net
やながえぺるたいてるとおもってるの;;ごすまりあのあつかいなのに;;

965 :名無し草:2020/10/17(土) 21:59:49.33 .net
さんざんおくたのはなしばかりであきてたからすきなはなししなー;;

966 :名無し草:2020/10/17(土) 21:59:53.24 .net
でゅーすおまえようりょうわるいもんな;;

967 :名無し草:2020/10/17(土) 22:00:14.25 .net
でもあのゔぃるになにいってもだめそうだしだまってるのがけんじつだとおもうよ;;

968 :名無し草:2020/10/17(土) 22:00:37.71 .net
>>944
ほんぶんけんさくしたらけっこうあってくさ;;

969 :名無し草:2020/10/17(土) 22:00:44.77 .net
えぺるたいてるかな;;なんかざつじゃない;;
あれならまだひかくさげされたとはいえりりあのほうがたいてるきがする;;

970 :名無し草:2020/10/17(土) 22:01:00.08 .net
>>968
くさ;;

971 :名無し草:2020/10/17(土) 22:01:11.14 .net
かっといんとれいくさ;;

972 :名無し草:2020/10/17(土) 22:01:19.41 .net
>>969
りりあたかれてるというかきゃらがこい;;

973 :名無し草:2020/10/17(土) 22:01:22.71 .net
>>963
すこ;;

974 :名無し草:2020/10/17(土) 22:01:50.81 .net
>>966
だからようりょうのいいおれといっしょにいればいーんじゃないの;;

975 :名無し草:2020/10/17(土) 22:02:01.54 .net
>>963
いいよ

976 :名無し草:2020/10/17(土) 22:02:03.86 .net
>>958
ゆうめいなのくさ;;

977 :名無し草:2020/10/17(土) 22:02:21.55 .net
でもりりあもあずーるとおなじでそのうちべんりなせつめきゃらになりそうなよかんはする;;

978 :名無し草:2020/10/17(土) 22:02:41.26 .net
りりあたかれてるとおもってたけどはなくそですべてぶちこわされたよ;;

979 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:00.39 .net
>>978
あるいみたかれてるよ;;

980 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:00.46 .net
えーすしきてんとおじたんじっけんぎのぐるびえうつりこみはえぺるどりどりだよね;;
でゅえぺまじかるほいーるふたりのりもおうどうねただし;;

981 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:03.63 .net
りりあのことはおもしろおじさんだとおもってそうだよ;;

982 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:09.05 .net
えぺるはやながどうしたいのかいまいちわからない;;

983 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:15.52 .net
>>974
はーーーーーーーーーーーーぶ;;

984 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:30.27 .net
たかれてるかはしらないけどりりあはぎゃぐでもしりあすでもつかいやすいきゃらなのはわかるよ;;あずーるとおなじ;;

985 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:33.32 .net
りりあはやなのてくせきゃらってかんじ;;

986 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:39.59 .net
でもほんぺんでまれがりりあはなくそがでてるぞとかいわないでしょ;;
げーむでりりあなさけないやくはさせなさそう;;

987 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:40.19 .net
りりあとあずーるがうごかしやすそうなのはわかる;;

988 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:43.46 .net
服寮長のさいしんしょうせつはとれじゃみだよ;;

989 :名無し草:2020/10/17(土) 22:03:46.81 .net
>>981
おもしろおじさんだよ;;

990 :名無し草:2020/10/17(土) 22:04:13.24 .net
>>988
かおかぷばあなの;;

991 :名無し草:2020/10/17(土) 22:04:13.69 .net
えぺるよりはゔぃるのほうがむだにたかれてるとおもう;;

992 :名無し草:2020/10/17(土) 22:04:25.91 .net
服寮長ってふぁっしょんりーだーぽい;;

993 :名無し草:2020/10/17(土) 22:04:40.94 .net
>>992
かっこいい;;

994 :名無し草:2020/10/17(土) 22:04:49.40 .net
>>988
ちらみしたらとれじぇいにおわせあってくさだった;;

995 :名無し草:2020/10/17(土) 22:04:53.20 .net
おしゃればんちょうみたいなやつ;;

996 :名無し草:2020/10/17(土) 22:04:58.87 .net
初めて接点を持ったのは第2章「荒野の反逆者」。
マジフト大会を前にして不審な怪我をする生徒が相次いでいる事件を追っていた監督生はジャミルの話を聞きに来た。
本格的に絡むようになったのはスカラビアメインの第4章「熱砂の策謀家」。
ウィンターホリデー期間中、学園に残る事になった監督生とグリムを自分の寮に誘って宴を楽しんだ。
その後ジャミルから「君達こそは”ダイヤの原石”なんだ!」と言われて、”最近酷く情緒不安定”な寮長をどうにかしてほしいと頼まれる。監督生は二つ返事で了承した。
そして……。

本編4章後の時期であるフェアリーガラでも登場。
妖精達に奪われた魔法石を奪還すべく、ジャミルはカリムとレオナと共に妖精達から注意を惹く為にファッションショーのステージに、監督生はラギーと共に妖精の女王から魔法石の付いたティアラをくすねる為に祝祭に紛れ込む。
表には出ない監督生もガラ・クチュールを着る事になり、「ちゃんと妖精らしく見えている」と一応褒めてくれた。
シナリオではジャミルの口からは皮肉から称賛まで素直な発言が結構飛び出している。ガラ・クチュールのホームボイスでもコサージュやシャツを触らせてくれたりと監督生に気を許してるような態度が見受けられ、心なしか声色もゆとりが出て柔らかくなっている。
ガラ・クチュール実装前のジャミルはホームボイスでも淡々とした喋りで当たり障りは無いが壁のある態度をしていたので違いが出ているとも言えるだろう。
気になった人は聴き比べてみよう。イベントを逃してしまった人は今後に期待しよう。ジャミルに何が起こったのかは是非本編第4章をご覧あれ。

相棒と主人それぞれのお守りに苦労してる点は共通している。

997 :名無し草:2020/10/17(土) 22:05:01.49 .net
>>990
いっしょにひとりたびいくし;;

998 :名無し草:2020/10/17(土) 22:05:09.39 .net
>>994
;;;;

999 :名無し草:2020/10/17(土) 22:05:18.71 .net
とれじゃみきじくさ;;

1000 :名無し草:2020/10/17(土) 22:05:24.08 .net
>>988
けっこうあるの;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★