2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質羊44

1 :名無し草:2020/10/17(土) 22:19:48.52 .net
髭姫専用まほやくスレ;;
仲良く使ってね;;
モメサ出禁;;
非称号婆出禁;;

952 :名無し草:2020/10/23(金) 13:31:55.62 .net
フィガファウはいつか爆破されると信じよう;;

953 :名無し草:2020/10/23(金) 13:54:35.84 .net
>>946
実質晶♀専用;;

954 :名無し草:2020/10/23(金) 14:11:35.17 .net
>>952
爆破自体はもうされてない?;;

955 :名無し草:2020/10/23(金) 14:17:21.66 .net
終了済み前提でしか展開しなさそう;;

956 :名無し草:2020/10/23(金) 14:18:23.64 .net
>>948
晶婆が;;

957 :名無し草:2020/10/23(金) 14:29:53.94 .net
ドリは死んで;;

958 :名無し草:2020/10/23(金) 14:30:48.83 .net
棒乞食同士で固まってて;;

959 :名無し草:2020/10/23(金) 14:47:46.00 .net
晶と晶♀受けの二次消えて;;

960 :名無し草:2020/10/23(金) 15:10:05.91 .net
不人気称号も消えて;;

961 :名無し草:2020/10/23(金) 15:10:39.70 .net
非称号婆が死ぬべき;;

962 :名無し草:2020/10/23(金) 15:17:07.26 .net
レノファウ大して知らないくせに知ったフリして書くのヤメー;;レノ棒にしか見てないのはファウ総受婆でしょ;;フィガファウ死ね;;

963 :名無し草:2020/10/23(金) 15:22:36.40 .net
限定カード機織ライターだった;;恐怖;;

964 :名無し草:2020/10/23(金) 15:25:32.63 .net
不人気称号ってどこからどこまで;;
仲良しと主従ぐらい;;

965 :名無し草:2020/10/23(金) 15:28:45.50 .net
ラスクロと年長者も不人気;;

966 :名無し草:2020/10/23(金) 15:28:56.43 .net
>>963
ドリなわけだよ最悪;;

967 :名無し草:2020/10/23(金) 15:29:51.52 .net
レノファウ固定婆はきついだろうなとは思うよ;;
二次だけならともかく公式があれだし;;

968 :名無し草:2020/10/23(金) 15:31:42.27 .net
>>965
ラスクロは人気でしょ;;

969 :名無し草:2020/10/23(金) 15:33:08.74 .net
一番どっちが多いのか分からないの幼馴染と愛憎なんだけど;;
この2つってどっちが大手なの;;

970 :名無し草:2020/10/23(金) 15:33:16.19 .net
>>963
はーやっぱり;;クビにして;;

971 :名無し草:2020/10/23(金) 15:33:20.79 .net
>>968
どこが;;

972 :名無し草:2020/10/23(金) 15:35:09.54 .net
イベとカドストどっちも担当することの方が少ないしそれはそれでイベストの方が不安なやつなんじゃないの;;
つしみかもよ;;

973 :名無し草:2020/10/23(金) 15:36:25.41 .net
称号燃料ない休憩イベでつしみ枠消費やだ;;

974 :名無し草:2020/10/23(金) 15:36:27.69 .net
イベスト担当とは書いてなかったから違うの確定っぽい;;

975 :名無し草:2020/10/23(金) 15:37:18.47 .net
>>969
体感では愛憎;;

976 :名無し草:2020/10/23(金) 15:39:04.44 .net
愛憎対抗ないしいいねする婆は多いけど本命は少ないからガチャがしぬ;;

977 :名無し草:2020/10/23(金) 15:40:30.35 .net
ムルはドリでもホモでもない単体推し多そう;;

978 :名無し草:2020/10/23(金) 15:49:33.98 .net
機織ライター無理になってきた;;

979 :名無し草:2020/10/23(金) 15:49:49.64 .net
リストラ制度導入して;;

980 :名無し草:2020/10/23(金) 15:54:20.16 .net
アンチの多いキャラが消えるね;;

981 :名無し草:2020/10/23(金) 15:57:31.38 .net
>>974
まだ公開してないから書いてないだけかも;;ちまちま更新するか?とも思うから違うかも;;

982 :名無し草:2020/10/23(金) 15:58:57.32 .net
無人気が厄災で石になって新キャラと入れ替わるシステムだから安心して;;

983 :名無し草:2020/10/23(金) 16:01:18.77 .net
新キャラと旧キャラで新称号爆誕したら阿鼻叫喚になる;;

984 :名無し草:2020/10/23(金) 16:01:36.67 .net
今回みたいな虚無イベで機織りライター消化してよ;;

985 :名無し草:2020/10/23(金) 16:01:37.32 .net
21人しかいないのに無人気キャラと称号消したいの何婆?;;

986 :名無し草:2020/10/23(金) 16:02:48.78 .net
今話題のブラスタ炎上ネタに乗っかってるだけだと思ってた;;

987 :名無し草:2020/10/23(金) 16:02:50.21 .net
>>985
無理人気称号相手消したい非称号婆以外にいる?;

988 :名無し草:2020/10/23(金) 16:03:57.42 .net
ブラスタは出来レースなんでしょ;;

989 :名無し草:2020/10/23(金) 16:17:03.15 .net
>>985
晶婆かな;;

990 :名無し草:2020/10/23(金) 16:20:09.81 .net
シナリオで完全空気なら無人気いてもいいよ;;

991 :名無し草:2020/10/23(金) 16:21:57.31 .net
不人気優遇気味だから普通に消えて欲しいけど;;

992 :名無し草:2020/10/23(金) 16:22:48.60 .net
>>989
不人気キャラ称号消えてもドリ婆に何のメリットもなくない?;;
ミスルチ不人気じゃないし;;

993 :名無し草:2020/10/23(金) 16:23:13.13 .net
推しや推しカプと関わってほしくないキャラはいるけどリストラ願うほど嫌いなキャラはいない;;

994 :名無し草:2020/10/23(金) 16:26:45.97 .net
無人気空気でいいならレノファウはいらないね;;

995 :名無し草:2020/10/23(金) 16:27:36.68 .net
また非称号婆が荒らしてる;;

996 :名無し草:2020/10/23(金) 16:27:56.27 .net
ファウ姫消えてくれるのやったー!;;

997 :名無し草:2020/10/23(金) 17:27:52.70 .net
ファウ姫は無くしていいけどレノファウ強化して;;

998 :名無し草:2020/10/23(金) 17:46:29.00 .net
今回がドリイベじゃないこと願おう;;

999 :名無し草:2020/10/23(金) 17:51:40.34 .net
虚無イベ祈願;;

1000 :名無し草:2020/10/23(金) 17:52:15.86 .net
称号エターナル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★