2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arsざつ74

1 :名無し草:2020/10/18(日) 09:55:08.05 .net
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)

ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA禁止
・画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

>>950踏んだら宣言してからテンプレ付きのスレ立て
・アンチは日本人ならテンプレ読め

2 :名無し草:2020/10/18(日) 09:55:31.46 .net
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
とにかく悪事をヲタに擦り付ける
図星だとアンカー付けて絡んでくる
バレてもしつこく自演し続ける
とにかく女ネタしかできません!
突然脈絡ない話が始まったら自演開始

3 :名無し草:2020/10/18(日) 09:55:48.39 .net
■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。

4 :名無し草:2020/10/18(日) 09:56:15.15 .net
Billboard対策
@曲名+嵐 を積極的にツイートする
A@を満たすツイをRTする
Bサブスク(Spotify etc.)で嵐の曲を聴く
Cラジオ局に曲のリクエストを送る
D嵐の公式YouTube動画を1日に1回再生する(一回ごとに検索して再生しないと反映しない)

◆リクエスト募集中!|ローソン研究所
https://www.lawson.co.jp/lab/cshotstation/art/1308047_7551.html

◆COUNTDOWN JAPAN リクエスト募集中
https://www.tfm.co.jp/cdj/smart/request/

◆TOKIO HOT 100のチャート
https://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/chart/main.htm

◆こむちゃっとカウントダウン リクエスト応募フォーム
https://ssl.joqr.net/comcha/request/

◆FM NACK5 79.5MHz(エフエムナックファイブ)リクエスト
https://www.nack5.co.jp/message/270/

5 :名無し草:2020/10/18(日) 09:56:53.68 .net
「HELLO NEW DREAM. PROJECT」
<公式> https://hello-new-dream.jp/
<Twitter> https://twitter.com/hello_new_dream

★「HA・GA・KI for DREAM」も実施。事務局へ夢を送ると、嵐メンバービジュアル入り特別ハガキが届く
https://hello-new-dream.jp/のA?NA?TA for DREAM内に詳細記載
2020年9月15日(火)〜2020年12月31日(木)
特別はがきは数量限定なくなり次第終了
お一人様一枚まで

★A・NA・TA for DREAM
名前と夢を入力するだけで、嵐があなたの夢をA・RA・SHIにのせて歌います
https://anatafor.hello-new-dream.jp/pc

★日立グローバルライフソリューションズ
日立 HELLO NEW DREAM.PROJECT:日立の家電品
【日立の家電品購入】
20万円未満:日立オリジナル レシートファイル(A5サイズ)
20万円以上:日立オリジナル 嵐メッセージボード
エアコンは対象外
キャンペーン期間 9/15(火)〜12/31(土)

【日立マイページ登録で1000名様に抽選で当たるキャンペーン】
日立オリジナル 嵐 壁掛け時計 サイズ31×31 ステンレス製アクリル枠付き
応募期間 9/15(火)〜12/31(土)
https://kadenfan.hitachi.co.jp/ad/index2.html

★「三ツ矢サイダー」
9/15(火)発売「三ツ矢サイダー」HELLO NEW DREAM. 特別限定パッケージ
「A・RA・SHI」の歌詞を用いた限定パッケージが登場
ラベルは全部で3種類
https://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/sp/

★「森永製菓」
「inゼリー」×「HELLO NEW DREAM. PROJECT」“ENERGY for Tomorrow”キャンペーン
※締切:11/2(月) 抽選1000名様に限定オリジナルタオル
https://www.morinaga.co.jp/in/energy-for-tomorrow/

★「日本郵便」
『HELLO NEW DREAM.』の特別レターセット
フレーム切手(84円切手×5枚)1シート ポストカード5枚(5種)
2000円+送料520円
10/1(木)以降順次発送
9/15(火)0時15分〜販売開始
1回の注文で4点まで
https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/pages/aspecial.aspx
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無し草:2020/10/18(日) 09:57:15.68 .net
◆協賛13企業名 発売日&商品内容

花王 エッセンシャル
 9/14〜 限定グッズプレゼントキャンペーン
 11/7〜 限定パッケージのエッセンシャル販売
郵便局
 9/15〜 限定レターセット販売
HITACHI
 9/15〜 家電購入で限定グッズをプレゼント
三ツ矢サイダー
 9/15〜 限定パッケージの三ツ矢サイダー販売
INゼリー
 9/15〜 限定グッズプレゼントキャンペーン
コーセー
 オリジナルQUOカードプレゼントキャンペーン
  9/15〜10/31
 11/1〜12/31
JCB
 10月下旬以降 限定プレモカード発売
日清オイリオ
 10月以降 限定パッケージ商品発売&プレゼントキャンペーン
エバラ
 時期未定 プレゼントキャンペーン
ライオン
 時期未定 限定パッケージ商品の発売
久光製薬 時期未定
 ノベルティ付きサロンパス発売
第一三共ヘルスケア
 時期未定 NEWコンテンツ
アサヒビール
 時期未定 限定グッズプレゼントキャンペーン

7 :名無し草:2020/10/18(日) 09:57:53.87 .net
テンプレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602719451/5-18

8 :名無し草:2020/10/18(日) 09:58:22.08 .net
【最新】男性アイドルグループ総合ランキング2020。全国57万人が選ぶ頂点はあのグループ!
http://research-platform.line.me/archives/36234258.html

総合ランキング
1位 嵐
2位 TOKIO
3位 EXILE
4位 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
5位 関ジャニ
6位 King & Prince
7位 BTS
8位 Kinki Kids
9位 東方神起
10位 V6

男性10代
1位 嵐
2位 TOKIO
3位 BTS
4位 JSB3
5位 ヒプノシスマイク
5位 関ジャニ
7位 V6
8位 Kinki Kids
9位 King & Prince
10位 BIGBANG

女性10代
1位 嵐
2位 ヒプノシスマイク
3位 BTS
3位 King & Prince
5位 あんさんぶるスターズ!
5位 Hey! Say! JUMP
7位 Snow Man
8位 SEVENTEEN
8位 ジャニーズWEST
10位 SixTONES

https://i.imgur.com/HhtZzQa.png
https://i.imgur.com/31Tydku.png

9 :名無し草:2020/10/18(日) 09:58:45.84 .net
嵐のメンバー人気ランキング
https://i.imgur.com/QCH3CKo.png

男女ともに「大野智」が人気No.1に。大野くんの愛称で親しまれており、歌唱力はもちろんのこと、バラエティ番組では釣りやキャンプなどアウトドア好きとしておもてなし精神も高く、絵が上手で個展を開催したり、大野くんならではのキャラクターが幅広い範囲で好まれているようです。特に男性40、50代以上に人気となっています。
男性2位、女性3位は「櫻井翔」。嵐の影のリーダー的存在で後輩思いの一面も。また、ニュースキャスターを務めるなどマルチに活躍。10、20代に人気が高い。
女性2位は「相葉雅紀」。超天然キャラでいつも笑顔な相葉くん。「天才!志村どうぶつ園」では司会を務めたり40、50代以上に支持されています。
男性3位、女性4位は俳優としてもハリウッド作品などにも出演したり、作詞作曲もできる知性派の「二宮和也」。ゲーム好きとしても有名なニノは男性10、20代に人気。
男女ともに5位はナルシストでストイックな面がある「松本潤」。男性よりも女性に支持されています。特に女性40、50代以上に人気。
また、「グループとして好き」なグループ推しも2割以上いることがわかりました。


大野、相葉、松本は40代、50代以上に人気
櫻井と二宮は10代、20代に人気

10 :名無し草:2020/10/18(日) 09:59:08.10 .net
テレビ番組コピーしたブルーレイをネットで販売した疑い 30歳女を逮捕 6年半で120万円余売り上げか

 テレビ番組をコピーしたブルーレイディスクをインターネットで販売したとして、千葉県の女が逮捕されました。

 岐阜県警に逮捕されたのは、千葉県印西市の無職・徳島麻美容疑者(30)で、テレビ番組をコピーしたブルーレイディスクをインターネットで販売した著作権法違反の疑いが持たれています。

 岐阜県内に住む女性から「ツイッターでテレビ番組をダビングしたDVDを販売している」と警察に情報が寄せられ発覚しました。調べに対し徳島容疑者は容疑を認めています。

 徳島容疑者の自宅からはテレビ番組をコピーしたDVDなどおよそ100枚が押収されていて、今年6月までの6年半の間に違法なDVDなどの販売で120万円余りを売り上げていたとみられます。

11 :名無し草:2020/10/18(日) 09:59:58.92 .net
 国民的グループ、嵐が8日、東京・国立競技場の単独公演をデビュー日の11月3日に有料配信すると発表した。無観客で事前収録の内容をファンクラブ会員限定と非会員でも見られる2本に分けて配信。この日はアルバム「This is 嵐」の発売日でもあり、嵐づくしの一日になる。

 5人はファンクラブサイトに動画を投稿。相葉雅紀(37)は年内配信が決まっていた国立ライブについて「僕たち嵐のデビュー日、11月3日に配信します」と笑顔で報告した。

 嵐は国立競技場で2008−13年に6年連続、アーティスト最多の15公演を開催してきたが、“一日2公演”は初。収録とはいえ、1999年に「A・RA・SHI」でデビューした記念日にライブを届けるのも初となる。

 今回は12、13年と同様にファン投票をもとにセットリストを構成する「アラフェス」として開催。ファンクラブ会員は2公演どちらも視聴可能で、演出を担う松本潤(37)は「別々のセットリストを作っているので両方とも楽しんでいただける」と胸を張った。

 昨年12月に終えたデビュー20周年ツアーでは、ファンクラブ会員限定ながら237万5000人超を動員。今回の国立公演は一般向けの配信もあり、2公演でツアー動員数を上回るファンが視聴する可能性もある。

 また、事前収録のため、二宮和也(37)は「国立競技場へのご来場は近隣の方々へのご迷惑、また新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お断りしております。安全を確保できない場合は、配信を中止せざるを得ない場面も出てきます。そうならないためにも、ぜひともご協力をお願いします」とファンに呼びかけた。

 配信当日正午からは、ファンクラブ会員向けのスペシャルコンテンツを無料配信。櫻井翔(38)は「いろんなことが起こるから!」と予告。リーダーの大野智(39)は「『嵐の日』として一日楽しめますので、ぜひ期待していてください!」と力を込めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ffba08fb625870d464fcb83eb79d11529170adc

12 :名無し草:2020/10/18(日) 10:00:19.59 .net
支出喚起力

1位嵐 624億円
2位乃木坂 471億円
3位キンプリ 256億円
4位機動戦士ガンダムシリーズ 204憶円
5位鬼滅の刃 162億円

13 :名無し草:2020/10/18(日) 10:02:54.87 .net
SoftBank|嵐 SNS「iPhone 12 Pro 登場@」篇 https://youtu.be/giiAr_t-TI4

SoftBank|嵐 SNS「iPhone 12 Pro 登場A」篇 https://youtu.be/-rI9klFwez8

14 :名無し草:2020/10/18(日) 10:05:24.03 .net
テンプレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602719451/2-18

15 :名無し草:2020/10/18(日) 10:06:19.92 .net
TikTok
松本相葉
https://vt.tiktok.com/ZSxy5juB/
100万円
https://vt.tiktok.com/ZSxySGHu/

16 :名無し草:2020/10/18(日) 10:09:04.51 .net
インスタ
https://www.instagram.com/p/CGdlqV2AyyP/?igshid=ywqemc63lpez

17 :名無し草:2020/10/18(日) 10:10:39.92 .net
嵐Netflixドキュメンタリーで描かれる“2020年”と大野智の覚悟「今が、一番愛おしい」

Netflixオリジナルドキュメンタリーシリーズ『ARASHI’s Diary -Voyage-』第15話&第16話より
Netflixオリジナルドキュメンタリーシリーズ『ARASHI’s Diary -Voyage-』第15話&第16話より
 人気グループ・嵐によるNetflixオリジナルドキュメンタリーシリーズ『ARASHI’s Diary -Voyage-』の第15話『2020年』が19日、第16話『OHNO’s Diary』が31日に全世界独占配信される(ともに午後4時から)。『2020年』では、新型コロナウイルスによって予定されていたビッグイベントが中止になるなど苦渋の決断を迫られる中、今できることを模索し続けた5人の姿を追った。そして『OHNO’s Diary』では大野智の5年ぶり3度目の個展開催へ向けた制作活動に密着している。

 第15話『2020年』では、2019年の大みそかに櫻井翔が白組司会、そして嵐が大トリの大役を務めたNHK紅白歌合戦を終え、ジャニーズカウントダウンライブへと向かう移動車の中で迎えた新年。この“2020年”を彼らの活動とコメントで振り返っている。

 すでに1月には始まっていた国立競技場公演、中国・北京公演へ向けての打ち合わせ。デジタル解禁、世界進出に向けての活動も本格化し、米・ロサンゼルスでのMV撮影、レコーディング、打ち合わせなど、5人は多忙ながら楽しそうな表情を見せる。

 だが2月中旬、新型コロナウイルスが世界的に感染拡大し、北京公演は中止。3月には緊急事態宣言が発令され、東京オリンピックの1年延期が決定した。この状況でもファンに「何か楽しいことを届けられたら」と、いち早くインスタライブ配信に踏み切り、その後もリモート紙芝居、ワクワク学校オンラインなど、次々と「今、自分たちに出来ること」を発信し続ける5人だったが、並行して準備を進めていた国立競技場公演も難しいという状況に。

 自分たちの力ではどうにも出来ない厳しい現実に悔しさをにじませながらも、決して諦めずに、ひたすらに前を向き、嵐らしく「今の状況の中で、何ができるか?」に立ち向かい続けた“2020年現在”の5人の軌跡とは。

 「子供の頃は、結構落ち着きのない子だった」――そんな回想で始まる『OHNO’s Diary』。多感な少年時代を過ごした地元、思い出の地を訪ねながら、楽しそうに語られる幼い頃の記憶、ジャニーズ事務所入所とジャニーさんとの出会い。そして、小学時代に始め、夢中になった“絵を描くこと”はデビューしてからも大野の心の拠り所となっていた。

 個展に向けた制作段階ではアトリエで一人、嵐の歌を聴きながら黙々と作品と向き合う日々。終盤にはメンバーがそれぞれアトリエを訪れ、作品を見ながら「すごいよ」「お疲れさま」と心からねぎらい、乾杯する一幕も。差し向かい、本音で語らう彼らの表情からは、互いへの深い愛情とリスペクトが漏れ伝わってくる。

 「いろんなことあったけれど…今が、一番愛おしい」――そう言い切る、大野智という人のピュアネス、優しさと強さ。そして、アイドルとしての矜恃。ファンへの強い想い、嵐のリーダーとしての覚悟と涙。普段、あまり表に出すことのなかった、彼の“本当の想い”に触れられる貴重な映像となっている。

18 :名無し草:2020/10/18(日) 10:11:40.77 .net
映画「浅田家!」 公式サイト:https://asadake.jp/

初日舞台挨拶&全国同時生中継 決定!|映画『浅田家!』10.2[Fri]
https://info.toho.co.jp/asadake_snc/top.html

映画「浅田家!」特報【2020年10月2日(金)公開】
2020/07/15 https://
www.youtube.com/watch?v=JLn2PaBWjx4

映画「浅田家!」予告【2020年10月2日(金)公開】
2020/07/16 https://
www.youtube.com/watch?v=h76jqNkXLUQ

映画「浅田家!」TVCM スタンダード編【2020年10月2日(金)公開】
2020/09/14 https://
www.youtube.com/watch?v=aQ6SenZ3FNc

映画「浅田家!」TVCM 感動編【2020年10月2日(金)公開】
2020/09/25 https://
www.youtube.com/watch?v=Mw2oUUqIBWE

映画『浅田家!』ニノカメラ メイキング映像
2020/09/26 https://
www.youtube.com/watch?v=3QH7uUmhblo

映画『浅田家!』コスプレ!家族写真 メイキング映像
2020/09/26 https://
www.youtube.com/watch?v=rsMOKe4BdO0

浅田家!オンライン写真展
https://asadake-gallery.jp/
期間限定 9/27-10/31

見どころ
・本家と見比べ!コスプレ家族写真
・初解禁!コスプレ家族写真
・衣装展
・二宮さんのセンス光る #ニノカメラ
・撮影風景映像
・二宮さんの音声ガイド

19 :名無し草:2020/10/18(日) 10:12:02.81 .net
◆令和3年丑年 嵐年賀状
https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/pages/arashinenga2021.aspx

注文申込 10/29(木) 00:15〜
11/26(木)から順次発送
◎1セット 1,980円
◎2セット 3,590円
◎3セット 5,200円


https://www.tiktok.com/@arashi_5_official/video/6881450564010429697
アラフェスTシャツだよ


◆アラフェス 2020 at 国立競技場
@ARAFES2020
本日より視聴チケットの販売を開始いたしました!
視聴チケット料金や、詳しいタイムテーブルは「アラフェス 2020 at 国立競技場」特設サイトをご確認ください!
https://online.johnnys-net.jp/s/jno/page/ARAFES2020

◆2020嵐先得編
https://youtu.be/dtnFvgv86Ms

◆SoftBank
嵐 SNS「iPhone 12 Pro 登場@」篇 https://youtu.be/giiAr_t-TI4
嵐 SNS「iPhone 12 Pro 登場A」篇 https://youtu.be/-rI9klFwez8

20 :名無し草:2020/10/18(日) 10:12:41.56 .net
保守

21 :名無し草:2020/10/18(日) 10:13:09.95 .net
10月22日(木) VS嵐3時間SP

「怪物くん」 日本テレビ
11月7日(土)15:00〜17:00 映画 怪物くん


10/26 週刊朝日 表紙
10/28 Hanako 表紙
10/28 MORE 表紙
11/01 SKYWARD (インタビュー)



◆「アラフェス 2020 at 国立競技場」

11月3日(火・祝)
スペシャルコンテンツの配信
     12:00〜(ファンクラブ会員限定)
パート1 16:30〜18:00(ファンクラブ会員限定)
パート2 19:30〜21:00

22 :名無し草:2020/10/18(日) 10:13:58.00 .net
歌がうまいと思う嵐のメンバーは? 優しい歌声が魅力のリーダー・大野智さんが1位に
10/17(土) 18:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f0725c3998512b2f55be036c9bf6cea49f45253

23 :名無し草:2020/10/18(日) 10:14:20.96 .net
https://www.tiktok.com/@arashi_5_official/video/6884527265829506305
相葉松本

https://www.tiktok.com/@arashi_5_official/video/6883686234930138369
大野二宮

https://www.tiktok.com/@arashi_5_official/video/6884527359207148802
櫻井

24 :名無し草:2020/10/18(日) 10:25:11.01 .net
>>22
(調査期間:2020/9/30〜2020/10/5、調査対象:ボイスノート会員(事前調査にて嵐を「すごく好き」「好き」と回答、有効回答数:632人)

●1位は大野智さん
 第1位となったのは、嵐のリーダー・大野智さんでした。2005年リリースの嵐オリジナルアルバム「One」には、自身初となるソロ曲で切ない大人のバラード「Rain」が収録。その後も、自身が主演したドラマ主題歌などのソロ楽曲を披露しています。

 大野さんを選んだアンケートには「透き通るような声の持ち主」「優しい歌声」「耳に心地いい」といった、大野さんらしい優しい歌声を推す声が聞かれました。

●第2位は松本潤さん、第3位は櫻井翔さん
 2位は松本潤さん。2005年のアルバム「One」に収録された、セクシーな歌いまわしが特徴的な「W/ME」や、2016年リリースの「Are You Happy?」に収録の「Baby blue」などでソロ曲を歌いあげています。アンケートでは「声に色気がある」など、ムードが漂う楽曲で魅せる甘い歌声を推す声があがっていました。

 3位は櫻井翔さんがランクイン。2005年のアルバム「One」に収録の「夢でいいから」などでソロ曲を披露しているほか、嵐の楽曲中ではたびたび自ら作詞したラップを歌い、ファンの間は「サクラップ」としてお馴染みとなっています。

(出典元:ボイスノート)

25 :名無し草:2020/10/18(日) 10:26:48.48 .net
2位…

26 :名無し草:2020/10/18(日) 10:44:29.69 .net

tiktok笑いが止まらん
正解はどうだったっけって大宮の見に行ってまた相葉松本に戻るってループ

27 :名無し草:2020/10/18(日) 10:48:27.57 .net
嵐の歌声はみんな好きだけど、さすがに松潤が2位は嘘でしょ。

そう思う1463 思わない149

大野さんは歌上手いランキングでも1位になった事があるけれど、ただ上手いだけじゃなく曲に合わせて歌い方を変えるから感動する。特にバラードは泣ける。
2位は誰が聞いてもニノだと思うけどナゼ松潤?

そう思う1113 思わない122

2位に松潤が入るとは思わなかった。

そう思う766 思わない51

28 :名無し草:2020/10/18(日) 10:52:05.51 .net
歌のうまさなら二宮か相葉だと思うけど歌声なら松本でもわかるし櫻井でもわかる

29 :名無し草:2020/10/18(日) 10:54:09.41 .net
「歌がうまいと思う嵐のメンバー」
(調査期間:2020/9/30〜2020/10/5、調査対象:ボイスノート会員(事前調査にて嵐を「すごく好き」「好き」と回答、有効回答数:632人)

1位大野 316
2位松本 101
3位櫻井 96
4位二宮 72
5位相葉 47

30 :名無し草:2020/10/18(日) 10:54:15.14 .net
>>28
上手さは大野ぶっちぎりで次が相葉かな声質で損してるけど

31 :名無し草:2020/10/18(日) 10:55:09.08 .net
ヲタは自担の声がいいと思うんだろうけど歌が上手いと思うメンバーだから

32 :名無し草:2020/10/18(日) 10:55:32.78 .net
>>29
これファンクラブに入ってるようなヲタには聞いてないでしょ

33 :名無し草:2020/10/18(日) 10:58:06.91 .net
>>32
どうだろう
FC入ってたら二宮の4位は妥当だと思う

34 :名無し草:2020/10/18(日) 10:59:11.60 .net
>>33
2位と5位逆だと思うの

35 :名無し草:2020/10/18(日) 11:00:09.32 .net
>>34
だから松本ヲタが頑張っちゃったんだろうね

36 :名無し草:2020/10/18(日) 11:01:49.20 .net
ランキング貼ってモメサするなら取り上げる基準くらい統一したら

37 :名無し草:2020/10/18(日) 11:02:03.03 .net
>>35
それで満足ならよくね?

38 :名無し草:2020/10/18(日) 11:03:11.35 .net
>>37
いいけど松本が恥ずかしいだろうな

39 :名無し草:2020/10/18(日) 11:07:06.80 .net
頑張るところ間違えてるよね
ビジュアルとか恋人にしたいランキングとかで頑張れ

40 :名無し草:2020/10/18(日) 11:08:00.04 .net
>>38
まあサイト先の会社が無名だしいいんじゃないかな

41 :名無し草:2020/10/18(日) 11:08:51.99 .net
ヤフトピにいつまでもあって居たたまれないよ

42 :名無し草:2020/10/18(日) 11:11:08.44 .net
大野1位だから大野スレに貼りに行ったけど無視された
つら(´・ω・`)

43 :名無し草:2020/10/18(日) 11:13:35.48 .net
>>26
何が違うのかじっくり見てみた
大宮は膝をしっかり曲げて相手の足がつくまでつま先が床についてる
松本は膝が曲げる前につま先浮いて踵支点に倒れちゃってる
コツ掴んだらできるかな?でも身体大きいだけでちょっと怪我しそうで怖い

44 :名無し草:2020/10/18(日) 11:15:54.96 .net
二宮クソ可愛いな

45 :名無し草:2020/10/18(日) 11:16:06.21 .net
>>42
ざまあw

46 :名無し草:2020/10/18(日) 11:17:59.46 .net
>>43
松本が途中からあとは任せたと言わんばかりに倒れることに夢中になってるね
でも前作と並べてスゴイと笑うわの2極に振り切ってて結果オーライw

47 :名無し草:2020/10/18(日) 11:18:04.37 .net
>>42
貼ってるのは大野ヲタじゃないよって自衛してる?

48 :名無し草:2020/10/18(日) 11:18:54.58 .net
ランキング貼りなんてモメサ以外の誰がするの

49 :名無し草:2020/10/18(日) 11:19:34.91 .net
光一が河合のモノマネにファンがどう思うか、真似される人間になれって言った記事がヤフトピにきてます

50 :名無し草:2020/10/18(日) 11:19:39.49 .net
アラフェスに備えてプロジェクター買ったんだけど凄く良い
これで音響整えたら更に臨場感出るかもと思ってスピーカーの購入迷ってる

51 :名無し草:2020/10/18(日) 11:19:47.71 .net
顔文字はモメサかよ

52 :名無し草:2020/10/18(日) 11:20:49.47 .net
>>47
自衛って?
1位の大野ヲタが貼ってると思ってるから大野スレに持ってった(´・ω・`)

53 :名無し草:2020/10/18(日) 11:21:34.70 .net
河合かわいそ

54 :名無し草:2020/10/18(日) 11:21:43.13 .net
大野ヲタからすれば屈辱的なランキングをなぜ持ってくると思うんだろう

55 :名無し草:2020/10/18(日) 11:21:45.80 .net
プロジェクターいいな
この間のアマプラセールで迷った

56 :名無し草:2020/10/18(日) 11:22:50.78 .net
結果大野ヲタヲタに松本ヲタヲタ
ただの餌巻きじゃん

57 :名無し草:2020/10/18(日) 11:23:04.61 .net
>>50
我が家は70オーバーの有機EL
めっちゃキレイ

58 :名無し草:2020/10/18(日) 11:23:21.94 .net
松本ヲタがもってきたんだからええやん

59 :名無し草:2020/10/18(日) 11:23:52.70 .net
>>51
黙ってNGやで

60 :名無し草:2020/10/18(日) 11:24:23.60 .net
>>57
テレビ大きいの良いよね

61 :名無し草:2020/10/18(日) 11:24:40.25 .net
こういうのは大体2位のとこがやってるとここで教わった

62 :名無し草:2020/10/18(日) 11:24:51.58 .net
>>28
二宮はないわw
果て空トラウマ

63 :名無し草:2020/10/18(日) 11:25:52.40 .net
有機ELがやっぱり綺麗なんだ
でもライブとかの動きについていけるのかな?
各家庭のネットの速さで変わる?

64 :名無し草:2020/10/18(日) 11:26:13.19 .net
>>62
松本ヲタやめなよ

65 :名無し草:2020/10/18(日) 11:26:13.93 .net
>>39
松本は上位なんで

66 :名無し草:2020/10/18(日) 11:26:20.90 .net
貼ってからやられてるのは2位のヲタヲタに見えるけどそれは

67 :名無し草:2020/10/18(日) 11:26:24.41 .net
ランキングなんかしたところで
大野が一番上手いのも嵐上手いのも一般レベルで知られてる

68 :名無し草:2020/10/18(日) 11:26:26.30 .net
モメサしか貼らないんだから触らなきゃいいだけ
1位だったから自慢で貼ったでヲタヲタ
1位が叩かせたくて貼ったでヲタヲタ
真ん中が1位や下位を叩かせたくて貼ったでヲタヲタ
ほんとくだらない

69 :名無し草:2020/10/18(日) 11:26:34.91 .net
>>44
クソか

70 :名無し草:2020/10/18(日) 11:27:05.96 .net
ヲタは謙虚だよ
歌うまで1位取りたいとも思わない
大野がいるしさ

71 :名無し草:2020/10/18(日) 11:27:17.60 .net
>>53
どこが

72 :名無し草:2020/10/18(日) 11:27:26.98 .net
2つの媒体で同時ログインってできるのかな

73 :名無し草:2020/10/18(日) 11:27:50.26 .net
>>57
ELって何

74 :名無し草:2020/10/18(日) 11:28:09.10 .net
>>64

全会一致

75 :名無し草:2020/10/18(日) 11:28:28.03 .net
>>66
普通は2位は注目されない

76 :名無し草:2020/10/18(日) 11:29:20.27 .net
>>72
購入が別なら

77 :名無し草:2020/10/18(日) 11:29:40.69 .net
1位の大野より松本に注目が集まってるおね


嵐の歌声はみんな好きだけど、さすがに松潤が2位は嘘でしょ。

そう思う1463 思わない149

大野さんは歌上手いランキングでも1位になった事があるけれど、ただ上手いだけじゃなく曲に合わせて歌い方を変えるから感動する。特にバラードは泣ける。
2位は誰が聞いてもニノだと思うけどナゼ松潤?

そう思う1113 思わない122

2位に松潤が入るとは思わなかった。

そう思う766 思わない51

78 :名無し草:2020/10/18(日) 11:30:19.66 .net
>>77
みんな上手いと思ってるね

79 :名無し草:2020/10/18(日) 11:30:24.09 .net
結局ランキングは何貼ったっても大野以外が叩かれヲタヲタされる

80 :名無し草:2020/10/18(日) 11:30:34.42 .net
>>34
それはない

81 :名無し草:2020/10/18(日) 11:31:34.30 .net
>>80
4位と5位逆だよね

82 :名無し草:2020/10/18(日) 11:32:03.32 .net
>>76
そっかー
PCで保存してテレビで見てって思ってたけど無理か

83 :名無し草:2020/10/18(日) 11:32:24.29 .net
>>80
誰ヲタ?

84 :名無し草:2020/10/18(日) 11:32:46.57 .net
やっぱりもってきたの松本ヲタじゃんw

85 :名無し草:2020/10/18(日) 11:33:46.89 .net
ダンスのランキング二宮が最下位だったから貼られまくったけどスルーしてたよ
松本ヲタはスルーできない

86 :名無し草:2020/10/18(日) 11:34:12.68 .net
毎回いつのまにどこで集計してるのかと思うわ

87 :名無し草:2020/10/18(日) 11:34:31.78 .net
LINEリサーチ調べ
【男性人気】n=2116
大野 19.7%417人
櫻井 17.2%364人
二宮 13.9%294人
相葉 13.4%284人
松本 *7.5%159人
グループとして好き 24.5%518人
決められない 3.7%78人

【女性人気】n=7606
大野 17.4%1323人
相葉 15.9%1209人
櫻井 14.9%1133人
二宮 11.1%844人
松本 *9.9%753人
グループとして好き 25.8%1962人
決められない 5.0%380人

88 :名無し草:2020/10/18(日) 11:34:35.10 .net
スルーできてないの松本ヲタヲタにしか見えないけどw

89 :名無し草:2020/10/18(日) 11:35:30.17 .net
大野凄い凄い

90 :名無し草:2020/10/18(日) 11:35:36.03 .net
男女人気 人気
大野 1740人
櫻井 1497人
相葉 1493人
二宮 1138人
松本 *912人

91 :名無し草:2020/10/18(日) 11:35:49.78 .net
>>84
釣り針だったのw

92 :名無し草:2020/10/18(日) 11:36:20.51 .net
>>86
しょぼいネットアンケだよ
コピペの都合のいいとき持ってくる

93 :名無し草:2020/10/18(日) 11:37:05.48 .net
>>91
釣られる松本ヲタが悪いんやで

94 :名無し草:2020/10/18(日) 11:37:29.93 .net
>>90
大野>>櫻井相葉>>二宮>松本

95 :名無し草:2020/10/18(日) 11:37:30.11 .net
最下位と2位比べても意味ないことわかってるかなこの頭悪い人

96 :名無し草:2020/10/18(日) 11:37:43.01 .net
コピペ後のレスで何がしたくて貼ったかわかる

97 :名無し草:2020/10/18(日) 11:38:06.05 .net
捏造の訂正以外はスルーした方がいいよ
スレ伸ばしの自演かもしれないし

98 :名無し草:2020/10/18(日) 11:38:26.24 .net
>>95
優秀な釣り針だった

99 :名無し草:2020/10/18(日) 11:39:01.36 .net
>>96
そうそうそれが>>68

100 :名無し草:2020/10/18(日) 11:39:16.12 .net
>>98
馬鹿を露呈するって意味か

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★