2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★411 10/21江頭2:50作詞新曲発売、10/23主演映画公開、森永アイスCM決定

1 :名無し草:2020/10/18(日) 12:53:53.30 .net
A.B.C-Z★410 10/21江頭2:50作詞新曲発売、10/23主演映画公開、森永アイスCM決定
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602599243/

952 :名無し草:2020/10/20(火) 12:06:58.48 .net
>>950
露出が急に増えると仕事落ち着いてる自分でも録り忘れあるよ
仕事早く終わるといいね

953 :名無し草:2020/10/20(火) 12:33:06.93 .net
今日誕生日なのに騒がれてないってことはファンの人数もそこまでなんだね。
なのに色々出られて凄いね。
さすがタキニ。

954 :名無し草:2020/10/20(火) 12:57:30.08 .net
>>947
あっ関テレでもやってる🤣ありがと

955 :名無し草:2020/10/20(火) 13:00:01.10 .net
本人が誕生日アピり過ぎてどんな顔でおめでとうって言っていいか分からなくなってる
とりあえずおめふみ🍰

956 :名無し草:2020/10/20(火) 13:06:35.82 .net
そんなにアピってる?
自分が気がつかないだけかなw

957 :名無し草:2020/10/20(火) 13:09:59.47 .net
言い訳ブログきっつ

958 :名無し草:2020/10/20(火) 13:31:11.55 .net
サンデー毎日も今日じゃん
もう色々ありすぎて

959 :名無し草:2020/10/20(火) 13:35:00.20 .net
明日TVガイド?

960 :名無し草:2020/10/20(火) 13:35:45.19 .net
お忙しい中ですが本スレの次が立ったんで保守よろ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1603166593/

961 :名無し草:2020/10/20(火) 13:37:41.13 .net
>>950
全く同じで自分も忘れてばかり

962 :名無し草:2020/10/20(火) 13:38:38.43 .net
急にテレビ出演も雑誌もふえたからチェックしきれない

963 :名無し草:2020/10/20(火) 13:50:10.02 .net
誰か難民に次スレ立てられそう?

964 :名無し草:2020/10/20(火) 14:01:10.24 .net
>>960
ありがとう!

965 :名無し草:2020/10/20(火) 14:03:06.03 .net
>>963
えっ次スレ難民に立てられたんじゃないの?
また仕切りの人かな
本当に迷惑だな

966 :名無し草:2020/10/20(火) 14:03:53.67 .net
立てるから保守お願いします

967 :名無し草:2020/10/20(火) 14:04:38.04 .net
>>965
難民は難民でIDなしのを立てればいいんだよ

自分は拒まれちゃったからどなたかお願いしますだ

968 :名無し草:2020/10/20(火) 14:06:07.68 .net
保守お願いします

A.B.C-Z★412 10/21江頭2:50作詞新曲発売、10/23主演映画公開、森永アイスCM決定
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603170279/

969 :名無し草:2020/10/20(火) 14:06:28.51 .net
>>967
日中に自分勝手なことする人いるよね

970 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:43.52 .net
>>968
おつ
テンプレ貼ったからどなたか保守お願い

971 :名無し草:2020/10/20(火) 14:40:22.94 .net
>>968
おつあり

972 :名無し草:2020/10/20(火) 14:42:55.72 .net
ふみブロ見てきた。エゴサしてるんだね

973 :名無し草:2020/10/20(火) 14:48:49.55 .net
今更えび担にごますり

974 :名無し草:2020/10/20(火) 14:50:10.70 .net
まあ確かに河合がはっしーを売ろうとしてるのは感じるな
一緒にバラエティ回ってるよね

975 :名無し草:2020/10/20(火) 15:11:10.41 .net
河合が決めてるわけないだろ無知すぎ

976 :名無し草:2020/10/20(火) 15:11:11.95 .net
一触即発の大っ嫌いな橋本を売り出してやろうなんて郁人やさしい!

977 :名無し草:2020/10/20(火) 15:12:07.92 .net
自分のやりたいことやってるんじゃなくてグループのためにやってますだってw

978 :名無し草:2020/10/20(火) 15:13:29.72 .net
>>974
河合にそんな権限ないでしょ

979 :名無し草:2020/10/20(火) 15:14:23.81 .net
はっしーのセトリ大好評だったとかはっしーの言うことは合ってるとか上げ上げだった

980 :名無し草:2020/10/20(火) 15:15:59.87 .net
そういう台本なので

981 :名無し草:2020/10/20(火) 15:16:15.95 .net
グループのためにやってるならなぜグループ名を先に出さないんだ?
ジャニーズ大好きジャニーズ河合ってどこにもえびないけどw
話すことも他グループのことばかりだしみんなが不満に感じるのってそういうところでもあると思う

982 :名無し草:2020/10/20(火) 15:18:13.19 .net
グループのこと考えてやってますっていうのが後付けでただの言い逃れだからw

983 :名無し草:2020/10/20(火) 15:24:08.43 .net
サンデー毎日最後の一冊だった!🤣

現在発売分のTVガイドとTV LIFEがなにわ男子だけど5冊ずつくらい残ってて
イラスト表紙のTVステーションが後1麹
これでbヲび表紙号売り瑞リれたらまた株緒繧ェる👍

984 :名無し草:2020/10/20(火) 15:32:26.19 .net
どこの国の人なの

985 :名無し草:2020/10/20(火) 15:34:18.15 .net
でもメンバーに橋本入れさせたりPVの構成やセトリ決めたり河合権力すげーよ


978:名無し草 2020/10/20(火) 15:13:29.72
>>974
河合にそんな権限ないでしょ

986 :名無し草:2020/10/20(火) 15:35:08.73 .net
>>984
なにわの国から100kmも離れてない国に住んでいます✌

987 :名無し草:2020/10/20(火) 15:35:47.98 .net
>>985
メンバー?なんの話
河合に権限などない

988 :名無し草:2020/10/20(火) 15:36:26.82 .net
>>987
バタコだよ

989 :名無し草:2020/10/20(火) 15:36:43.00 .net
>>986
どこか知らないけど公用語なに?

990 :名無し草:2020/10/20(火) 15:37:33.41 .net
>>987
アンチはなんも知らないんだ
無知は怖いな

991 :名無し草:2020/10/20(火) 15:37:41.75 .net
コンビニにテレビガイド並ぶのって何時頃?

992 :名無し草:2020/10/20(火) 15:38:26.20 .net
>>988
ブタの中では河合が橋本を加入させたことになってるの?

993 :名無し草:2020/10/20(火) 15:39:12.96 .net
>>991
日付変わる前に出してるところもあるし店によるとしか

994 :名無し草:2020/10/20(火) 15:40:15.10 .net
少年リハで橋本だけバク転の練習してたじゃん
あれで橋本入るって予感した

995 :バタコ:2020/10/20(火) 15:40:21.71 .net
映画応援屋もめっちゃグッズ出してきたよ
どんだけ購買力期待されてるの
とりあえず扇子買う、気取りすぎてないのほしかったの

996 :名無し草:2020/10/20(火) 15:43:51.50 .net
扇子は食事時会話の飛沫防止になるね

997 :名無し草:2020/10/20(火) 15:46:28.25 .net
グッズ萎えるのばかりだ

998 :名無し草:2020/10/20(火) 15:46:43.75 .net
全部ダサくて面白い

999 :名無し草:2020/10/20(火) 15:55:10.81 .net
馬鹿ばっかり

1000 :名無し草:2020/10/20(火) 15:55:24.06 .net
ハチマキもだいぶ笑った

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★