2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】ド井戸端隔離スレ953(idなし)

1 :名無し草:2020/10/18(日) 14:24:26.07 .net
隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※他ジャンル話出禁
※虎欄話出禁
※パ婆、ネガ婆、11腐以外の婆出入り禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>980が建ててください

関連スレ

銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

竜探索ビル駄ーズ観察スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599698330/

※前スレ

【11腐】ド井戸端隔離スレ952(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602916888/

851 :名無し草:2020/10/18(日) 19:02:10.20 .net
>>843
それも典型的なお互いにもっと絡みあるキャラがいるのにってパターンじゃないの?
ウツボ女王はあんまり顔カプ言われてないし

852 :名無し草:2020/10/18(日) 19:02:22.17 .net
>>846
でも二大以外が言うと晒されるわよ

853 :名無し草:2020/10/18(日) 19:02:35.95 .net
ある程度同人とかやってたら
顔カプの概念とかわかりそうなもんだけど
わからない人っているのかしらどんなジャンルにもあるのに顔カプ

854 :名無し草:2020/10/18(日) 19:02:50.75 .net
>>841
モメちゃん

855 :名無し草:2020/10/18(日) 19:02:55.43 .net
>>851
そう盾盗と同じパターン

856 :名無し草:2020/10/18(日) 19:03:03.33 .net
>>846
対抗消えて欲しいわ

857 :名無し草:2020/10/18(日) 19:03:55.18 .net
>>808
ちょっと旅と同居してくる

858 :名無し草:2020/10/18(日) 19:03:57.32 .net
>>853
精神的攻めとか受けフェラとか概念が色々出来てて最近よくわからないわ

859 :名無し草:2020/10/18(日) 19:04:00.45 .net
>>848
その人が言ったからなんなのよ😰
でも婆と話すの面倒になってきちゃったからもういいわ

860 :名無し草:2020/10/18(日) 19:04:03.53 .net
>>852
二大でも晒されると思うよ

861 :名無し草:2020/10/18(日) 19:04:11.95 .net
>>853
素でわからない人もいると思う
長年変な規模のマイナーずっとやってた人とか

862 :名無し草:2020/10/18(日) 19:04:21.88 .net
>>860
そうかなぁ

863 :名無し草:2020/10/18(日) 19:04:22.54 .net
盾盗軍盗はきやい針盗は意味不明よ

864 :名無し草:2020/10/18(日) 19:04:25.26 .net
>>852
晒すも何も二大がそれを言ったことがないじゃない

865 :名無し草:2020/10/18(日) 19:04:47.80 .net
>>859
なら絡んで来ないで

866 :名無し草:2020/10/18(日) 19:05:08.87 .net
>>864
えっ
上でスクショ出た話出たばかりじゃない

867 :名無し草:2020/10/18(日) 19:05:20.91 .net
>>852
ツイで言ってたら晒すわよ
でもそれやってるの圧倒的に二大以外なのよね…

868 :名無し草:2020/10/18(日) 19:05:23.86 .net
斧坂じゃなければな旅派遣来たと思うんだけど

869 :名無し草:2020/10/18(日) 19:05:27.62 .net
>>864
タレ眉盗きやい!

870 :名無し草:2020/10/18(日) 19:05:39.32 .net
内心対抗滅べと思っててもツイじゃ言わないのが普通
お行儀悪いカプだと思われるし

871 :名無し草:2020/10/18(日) 19:05:41.75 .net
>>865
はいはいバカだね

872 :名無し草:2020/10/18(日) 19:05:43.63 .net
>>863
固定めんどくさ〜

873 :名無し草:2020/10/18(日) 19:06:10.01 .net
>>863
わかる〜

874 :名無し草:2020/10/18(日) 19:06:13.50 .net
一時期事あるごとにツイで主盗が盗主を馬鹿にしたーってやってなかったっけ

875 :名無し草:2020/10/18(日) 19:06:14.77 .net
>>866
どれ?

876 :名無し草:2020/10/18(日) 19:06:16.22 .net
>>868
ゲーム中は斧坂でもいいんだけどカプ萌えとなると本人の顔がチラつくのよね…

877 :名無し草:2020/10/18(日) 19:06:28.70 .net
>>866
どれ?盾軍が盾旅微妙とか言ってたってやつ?
滅べじゃないの?

878 :名無し草:2020/10/18(日) 19:06:56.50 .net
>>875
>>807

879 :名無し草:2020/10/18(日) 19:07:14.05 .net
対抗も攻め違いも駆逐したいわ

880 :名無し草:2020/10/18(日) 19:07:26.59 .net
2回も必死かよ🤣

881 :名無し草:2020/10/18(日) 19:07:38.64 .net
はー盾盗きっしょ
盗にとって盾である意味も盾にとって盗である意味もないわ

882 :名無し草:2020/10/18(日) 19:07:44.58 .net
>>876
旅盗をすこになった事ある人もいるのよ
CV尾の坂だけど

883 :名無し草:2020/10/18(日) 19:07:45.69 .net
大樹滅べ!

884 :名無し草:2020/10/18(日) 19:08:00.32 .net
>>878
微妙じゃん
滅べじゃないしスクショそのもの出てないんですけど

885 :名無し草:2020/10/18(日) 19:08:07.82 .net
>>869
それ同カプ→同カプの話じゃないの?

886 :名無し草:2020/10/18(日) 19:08:46.47 .net
>>878
これ出してる婆さっきから病気ぽいんだけど

887 :名無し草:2020/10/18(日) 19:08:51.56 .net
盾盗の戦犯ってジャンルさっさとさったスヤとかいうやつだよね
イベントの動画あげたり片付けないで帰ったりしてたやつ

888 :名無し草:2020/10/18(日) 19:08:54.49 .net
盾軍は過去のをちすれで対抗に散々叩かれたって言ってて盾姫のスクショいざ出たら微妙だったのが忘れられない

889 :名無し草:2020/10/18(日) 19:09:34.02 .net
>>884
スクショ過去のヲチスレで出てるわよ
ちな晒された後一時期鍵垢になった

890 :名無し草:2020/10/18(日) 19:09:38.36 .net
>>879
分かるわ攻め違いも対抗レベルで吐き気するわよ!

891 :名無し草:2020/10/18(日) 19:09:53.24 .net
>>887
戦犯は九じゃない?

892 :名無し草:2020/10/18(日) 19:10:14.34 .net
盾軍は常に被害者じゃないといけないからやらかしなんて認められないのよ!

893 :名無し草:2020/10/18(日) 19:10:27.28 .net
>>889
いや滅べとか言ってないじゃん
微妙ぐらい当たり前だし晒されて気の毒よ

894 :名無し草:2020/10/18(日) 19:10:50.49 .net
>>890
婆は逆が死ぬほどきやいよ

895 :名無し草:2020/10/18(日) 19:10:56.76 .net
>>892
盾軍憎くて気が狂いそうなのは分かったから

896 :名無し草:2020/10/18(日) 19:11:11.05 .net
>>893
微妙で晒されて可哀想なら他の人達は…

897 :名無し草:2020/10/18(日) 19:11:30.13 .net
タイトル入っててアウトなら同人誌全部アウトだねって言ってた婆いるけど同人誌は非公式ファンブックって書いてあるからセーフってことじゃないかしら?

898 :名無し草:2020/10/18(日) 19:11:41.81 .net
>>896
他の人とか言われても知らんがな

899 :名無し草:2020/10/18(日) 19:11:43.41 .net
負けカプにハマらなくてよかったわ惨めだもの

900 :名無し草:2020/10/18(日) 19:12:14.12 .net
ノマにはまらなくて本当に良かったわ

901 :名無し草:2020/10/18(日) 19:12:21.87 .net
>>888
あれ出されたスクショ牛だっけ?
結構引っ張ったのに出たらただの解釈の問題だったやつ

902 :名無し草:2020/10/18(日) 19:12:22.78 .net
>>899
盾盗?

903 :名無し草:2020/10/18(日) 19:12:24.32 .net
盾盗大嫌い
軍盗大嫌い
盾旅嫌い
盾主嫌い
盾姫嫌い
軍盾普通
軍妹はネタ
主盾少し嫌い
主軍嫌い
軍主見たことなさ過ぎて無

ちな盾軍

904 :名無し草:2020/10/18(日) 19:12:41.86 .net
>>899
はいはい主盗

905 :名無し草:2020/10/18(日) 19:12:49.07 .net
盾軍のアヤコとかいう人新キャラ?その流れも全く覚えてないわ
盾軍でそんなの言ってる人いたら3スレくらい潰しそうじゃない?

906 :名無し草:2020/10/18(日) 19:12:59.23 .net
今日は盾カプのキチちゃんが暴れてるの?
主婆?旅婆?

907 :名無し草:2020/10/18(日) 19:13:39.41 .net
>>905
過去スレ見たら?
普通にスクショ出てたわよ
昔なんて今以上に軍チ扱いでまともに盾軍のスクショ出てないわよ

908 :名無し草:2020/10/18(日) 19:13:49.66 .net
>>906
盾盗です

909 :名無し草:2020/10/18(日) 19:14:15.89 .net
>>906
盾はどんなキャラにもチン出してるからわからないわ

910 :名無し草:2020/10/18(日) 19:14:22.62 .net
>>869
強い女!

911 :名無し草:2020/10/18(日) 19:14:32.88 .net
盾軍3の砂掛けスクショ出てもまだ盾軍3すこ言って人居て凄いなと思った記憶はある

912 :名無し草:2020/10/18(日) 19:14:44.11 .net
盾軍叩きたい!アヤコを叩きたい!アヤコ!アヤコ!アヤコ!

こうですか?

913 :名無し草:2020/10/18(日) 19:14:51.88 .net
>>903
おなじ

914 :名無し草:2020/10/18(日) 19:14:55.64 .net
過去スレ見たらじゃなくてスクショ貼ったらいいんじゃない知らんけど

915 :名無し草:2020/10/18(日) 19:14:58.85 .net
>>911
絵馬だから
絵馬なんて何しても好きな人いるわよどこでも

916 :名無し草:2020/10/18(日) 19:15:07.89 .net
軍主なら男性向けのオマケでいたわよ

917 :名無し草:2020/10/18(日) 19:15:20.49 .net
>>911
固定ファンいるのよね
婆は盾軍の頃から嫌いだったわ

918 :名無し草:2020/10/18(日) 19:15:34.94 .net
粘着botも盾軍可哀想…だったけどいざみどりの盾disスクショ出たらさもありなんだったよね

919 :名無し草:2020/10/18(日) 19:15:56.93 .net
絵馬なんて何しても許されるし信者つくわよ
これは本当にそう

920 :名無し草:2020/10/18(日) 19:16:03.61 .net
>>912
ただの字書きにそこまで粘着する理由

921 :名無し草:2020/10/18(日) 19:16:19.44 .net
>>914
どんどけ過去スレあると思ってるのよ…

922 :名無し草:2020/10/18(日) 19:16:33.19 .net
軍主ってトレス罪が居たじゃない
htrだから盛り上がらなかったけど

923 :名無し草:2020/10/18(日) 19:16:38.89 .net
>>918
あんな小手に粘着して楽しいのかしらと思ってたわ

924 :名無し草:2020/10/18(日) 19:16:39.39 .net
盾軍3絵は好きだけど素の性格キツいのと絵馬の自覚あるところがキツかった

925 :名無し草:2020/10/18(日) 19:16:40.07 .net
>>903
予想通りでつまんないわ

926 :名無し草:2020/10/18(日) 19:17:01.85 .net
>>917
あの人が鬱々しだすとTL皆鬱ってたから嫌だった

927 :名無し草:2020/10/18(日) 19:17:30.95 .net
>>923
でも盾軍のやらかしになるわよ

928 :名無し草:2020/10/18(日) 19:17:31.00 .net
>>920
字書きなの?さっきから基地が鬼の首取ったようにスクショどうの繰り返してるから

929 :名無し草:2020/10/18(日) 19:17:37.86 .net
>>919
金騙し取られてもなお信者っているのよね
これはガチ

930 :名無し草:2020/10/18(日) 19:17:47.30 .net
>>925
書いてて思ったけど婆盾軍絡みだと主受けより盗受けの方が嫌いみたいだわ

931 :名無し草:2020/10/18(日) 19:18:08.74 .net
>>922
トレス元が見つからなかったからどうしようもなかった
そもそもここ無産と字書き多すぎてトレス検証全然だし

932 :名無し草:2020/10/18(日) 19:18:23.67 .net
🔥🔥🌳🔥🔥     🌝ニヤッ

933 :名無し草:2020/10/18(日) 19:18:35.21 .net
>>928
盾軍者なら分かる

934 :名無し草:2020/10/18(日) 19:19:02.29 .net
>>927
そう良かったわねとしか😅

935 :名無し草:2020/10/18(日) 19:19:57.15 .net
盾軍3の砂掛けスクショと同じ時期ぐらいにバブルスラ仏アイコンの盾軍者も晒されてた覚えがあるんだけど何で晒されてたか全く覚えてないわ

936 :名無し草:2020/10/18(日) 19:20:43.65 .net
>>924
今は更にフェミ属性が追加されてるわよ

937 :名無し草:2020/10/18(日) 19:20:57.55 .net
>>933
ふーんどっちにしても気の毒とは思うわ

938 :名無し草:2020/10/18(日) 19:21:25.84 .net
ツイで余計なこというからよ
気の毒も何もないわ

939 :名無し草:2020/10/18(日) 19:21:30.05 .net
>>935
盾首チョンパテロと陰毛罪でしょ確か

940 :名無し草:2020/10/18(日) 19:21:34.85 .net
>>924
素の性格キツイの?やだー

941 :名無し草:2020/10/18(日) 19:22:01.64 .net
>>939
葉っぱとは別
手描きのアイコンだった

942 :名無し草:2020/10/18(日) 19:22:10.63 .net
>>938
ここで思い切り叩けばいいのにね

943 :名無し草:2020/10/18(日) 19:22:41.18 .net
絵馬が絵馬の自覚あるのって駄目なの?
婆自分は下手だってウジウジしてるよりはすこよ

944 :名無し草:2020/10/18(日) 19:22:56.44 .net
>>924
やっぱそうなんだ
婆はイベで嫌いになったわ

945 :名無し草:2020/10/18(日) 19:23:29.72 .net
>>936
キッツ
だから余計に盾が気に触るたちなのね

946 :名無し草:2020/10/18(日) 19:23:35.74 .net
井戸だけで950以上あってぱ腐もド腐雑もあってヲチスレも何回か分かれてるからどこで出た話題かなんてもうわからないわ

947 :名無し草:2020/10/18(日) 19:24:04.05 .net
>>944
イベでなんかされたん?

948 :名無し草:2020/10/18(日) 19:24:23.00 .net
素の性格がキツくて絵馬の自覚あるのは最大手もね

949 :名無し草:2020/10/18(日) 19:24:27.28 .net
>>944
何があったの?

950 :名無し草:2020/10/18(日) 19:25:05.13 .net
婆は性格が優しいから絵馬になれないのね

951 :名無し草:2020/10/18(日) 19:25:18.02 .net
今でこそジャンル移動して盾軍3キッツとか言えるけど当時は擁護酷かったなぁ…

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★