2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ3972

1 :名無し草:2020/10/18(日) 20:47:08.77 .net
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ スノストの話題で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・アンチモメサヲタヲタ出禁

※前スレ
Jざつ3969(実質3970)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602991141/

510 :名無し草:2020/10/18(日) 21:59:51.35 .net
>>497
うん

511 :名無し草:2020/10/18(日) 22:00:02.73 .net
>>487
なんでも三浦春馬スタートで物事進んでる風に考える輩が多いから

512 :名無し草:2020/10/18(日) 22:00:25.01 .net
河合なら記事にもなってるけど

513 :名無し草:2020/10/18(日) 22:00:37.81 .net
>>509
昨日より入ってるな

514 :名無し草:2020/10/18(日) 22:00:47.29 .net
>>460
>>462
文春より光一がトドメ刺した
あの人ああ見えてグラスハートだからメンタル粉々かも

515 :名無し草:2020/10/18(日) 22:00:49.29 .net
>>497
どれ?

516 :名無し草:2020/10/18(日) 22:00:57.17 .net
ジュニア大賞の紙だけ売るかな

517 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:00.59 .net
そもそも作文春なんて読まない

518 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:00.83 .net
河合は物真似してるだけなのに叩かれて可哀想に

519 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:08.72 .net
>>496
誰が歌っても自分たちのために作られた曲だけど
歌は歌った人の歌になればいいからみんな歌ってほしい
後輩ありがとうって感じかな

520 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:10.56 .net
多分すごいレアなの持ってたんだと思うけど売るの面倒で引越しの時に周りに欲しい子いたらあげて残り捨てちゃった

521 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:10.89 .net
ドル誌デタカのせいで買いづらいのムカつく
電子書籍移行検討した方がいいのかな

522 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:10.92 .net
あげモメサ出没中

523 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:17.10 .net
五反田駅の近くにある
"みやたこです"
宮迫さんのたこ焼き
何がいいってラブホに挟まれてるし徒歩30秒でいける

524 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:38.32 .net
他に売りがないからこれからもやるんじゃないかな

525 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:45.22 .net
>>467
ここはジャニがやってるCMの会社をしょぼいとか格下とか馬鹿にするジャニヲタはいる

526 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:47.50 .net
>>420
メルカリはネットじゃなくて日経新聞とかに普通に

527 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:52.30 .net
木村ひさし監督は感じ悪かったしドラマの小道具にもひいたけど

528 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:53.19 .net
いい歌はもっと広めてくれたらいいって
ジュニア勝訴

529 :名無し草:2020/10/18(日) 22:01:58.27 .net
10時よ

530 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:08.30 .net
>>514
物真似なんてしてたらいつかこうなるんだから潮時

531 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:08.87 .net
>>514
正論だったし

532 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:21.27 .net
>>499
何で?正論言っただけでしょ?
後輩のファン思いの良い先輩

533 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:29.08 .net
大手じゃないとバカにするしな

534 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:29.26 .net
Myojoは年間購読にしてるお

535 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:29.74 .net
>>525
ベビーワセリンリップとヒルマイルドショボいって言ってたもんなぁ

536 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:32.88 .net
そのいい曲が本家の歌としてじゃなくて
後輩の曲として広まったりするから本家のヲタが嫌がるわけで
いのっち分かってないな

537 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:33.43 .net
おでんを慰めたい

538 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:39.34 .net
田舎生まれで子どもの頃芸能人のお店にめっちゃ憧れてたなー
とんねるずのバレンタインハウスとか

539 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:41.50 .net
相葉ちゃんも後輩が嵐の歌歌ってくれるの嬉しい
自分らもそうやって先輩の歌歌ってきてからってつい最近ラジオで言ってたよ
ジャニーズは特に事務所内で歌い回すからタレント自体はあんま抵抗なさそうよね

540 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:52.67 .net
>>526
ヤバイヤバイさんの贔屓はCMとか一切してないからCMしてたらヤバイとかいうのね

541 :名無し草:2020/10/18(日) 22:02:58.21 .net
良い歌は本人が広めてくれたらいい

542 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:01.38 .net
トリス飲めよ

543 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:14.52 .net
ヤバいよヤバいよって誰だっけ?

544 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:22.33 .net
>>542
不味い

545 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:28.77 .net
>>543
出川

546 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:29.09 .net
>>543
でがわ

547 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:33.69 .net
タレントは気にしてないよ自分たちもそうやってきたんだから
気にしてるの本家のヲタだけ

548 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:36.78 .net
>>540
なんでそんなに必死なの?

549 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:36.82 .net
>>507
そこ河合が文春に撮られた店w
通えば会えるよー

550 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:41.72 .net
>>527
木村とか松本のドラマよくやってる人だよね
そんなイメージ無いけど

551 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:42.26 .net
>>532
芸スポでは河合age光一フルボッコよ

552 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:45.48 .net
V6はみんな言い方違うけど今の自分達にしか歌えない曲だって言ってたような
イノッチか言ってたのは昔の曲じゃないの?

553 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:46.03 .net
>>532
パワハラで器が小さいって

554 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:50.37 .net
>>547
ヲタに気を遣えって

555 :名無し草:2020/10/18(日) 22:03:58.48 .net
歌番組でソロ抜かれる回数が少ないのはなんか慣れてきたし1回抜かれたらラッキーくらいになってきた

556 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:06.97 .net
>>509
草gの映画頑張ってるな

557 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:09.12 .net
>>552
なんのこと?

558 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:09.50 .net
>>537
ちくわぶも好きだよって?

559 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:11.84 .net
イノッチ余計なこと言うな

560 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:12.73 .net
>>549
文春で宮たこに言ってたのばれたのか
宮迫関連はイメージ悪いから出されたのね

561 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:15.27 .net
CMないジャニいなくない?

562 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:16.88 .net
ものまねはね藤原竜也や小栗旬みたく1回乗っかって笑い飛ばして世間に委ねるとほぼ無能で消えるんだよ
あれ自分のイメージ保ってめっちゃ賢いやり方

563 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:25.12 .net
光一正論じゃん

564 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:30.10 .net
>>549
あんなラブホ街歩きたくない
池上線ユーザーも近寄らない

565 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:34.48 .net
>>551
芸スポてジャニアンチと海老ヲタがいるとこやで

566 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:46.12 .net
本家のダンスは変えるわ
カッコいい曲をセクシーアピール曲にするわじゃ
そりゃ嫌がられるわな

567 :名無し草:2020/10/18(日) 22:04:56.36 .net
>>535
他もイロモノCMとか贔屓にはやってほしくないとかね

568 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:16.49 .net
ジュニアヲタが先輩の曲歌って本家超えだというのもイノッチ的にはOKだということか

569 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:19.01 .net
饅頭は涙ボクロ描くの復活した?

570 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:20.33 .net
>>551
なんでやねんw

571 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:20.96 .net
>>561
個人ならいくらでもおる

572 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:30.07 .net
イノッチ何言ったの

573 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:36.25 .net
>>551
またバタコかよ

574 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:39.22 .net
>>567
裸も嫌だって

575 :名無し草:2020/10/18(日) 22:05:48.38 .net
>>565
あーすごい海老ヲタがいるよな

576 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:05.48 .net
>>574
それはまあわかる

577 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:09.17 .net
>>566
それでもイノッチは嬉しいし感謝だって

578 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:16.52 .net
>>539
ジャニヲタも歌うこと自体は抵抗ないけど
その後輩ヲタが本家よりもって先輩超えを語るから嫌がられるんやで

579 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:23.53 .net
>>536
vanilla
花言葉
フューチャーライト
この辺はもはやスノのオリ曲

580 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:29.94 .net
後輩が歌うことそのものを嫌がってるヲタなんていないよな
自分らの贔屓もそうやってジュニア時代過ごしてきたんだから

581 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:30.64 .net
>>568
そこまで知らないだろw

582 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:32.13 .net
大事に歌い継いでくれるなら嬉しいけどかっこいいからってアルバムから適当にチョイスしてる感じが嫌なんだよね

583 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:45.08 .net
これあなたの番ですの筧美和子みたいに全く無関係の中村アンが一枚噛んでそう

584 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:47.62 .net
>>562
ほぼ無能ってなに

585 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:49.24 .net
>>548
辞めジャニを下げてるから

586 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:53.19 .net
裸になるCMなんてあるの?

587 :名無し草:2020/10/18(日) 22:06:59.60 .net
>>561
嫌味なの?

588 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:11.02 .net
>>575
何でも海老からとったみたいな事言う人いるね
未満もRUNも海老が主演で歌うはずだったって

589 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:13.69 .net
>>550
ドラマ期間中に春馬亡くなったのにその当日でもお悔やみもなく弁当のインスタアップしてたよ

590 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:32.39 .net
>>584
それ以外売りがないから続かない

591 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:32.58 .net
今日三角チョコパイ食べたけど冷めてたから美味しさ半減で悲しかった

592 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:35.42 .net
毎回はぐれ死あるのか

593 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:38.38 .net
だいたいかばーしたとこのヲタが失礼だから
タレが言ってもどうしようもない

594 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:45.60 .net
>>588
ブルーノマーズもえびに書いたって

595 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:53.53 .net
今日クリーニング屋にいくつか洋服出しに行ったんだけど隣の台できったない衣類出してる人がいてカビ取りがどうのとか話してた
そのあとすぐに次のお客さんが洋服引き取りにきてたけど台の上消毒したりせめて一拭きしたりなんにもしないのね
カビだらけの衣類を広げた台の上にクリーニングに出したものを置かれるとか嫌なんだけど
いくらビニールしてあったとしても気持ち悪い

596 :名無し草:2020/10/18(日) 22:07:58.91 .net
>>580
うん

597 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:03.16 .net
>>586
ふうまろのことだろ
番組で裸になってる

598 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:03.60 .net
>>580
歌ってくれてありがとうなんだけど本家超えたとかこっちの方がって言われると不愉快

599 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:05.03 .net
ヲタが嫌がってるのは本家よりも良いとか最新曲を本家がやる前に披露しちゃうところだよね
イノッチは何もわかってないな

600 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:06.54 .net
ジュニアの子なら別に歌っても良いよ

601 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:10.12 .net
オムツと白髪染めとか増毛のCMもいやだな

602 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:11.49 .net
>>518
ものまねしてるから叩かれてるのに

603 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:12.58 .net
>>591
黒白どっち(´・ω・`)

604 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:20.44 .net
>>561
海老はグループでテレビCM一度も無いよ

605 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:26.06 .net
>>594
すげーwwwww

606 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:29.58 .net
>>581
じゃあ余計なこと言わなきゃいいのに

607 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:31.61 .net
明日月曜日だよー
楽しいこと考えよ!

608 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:31.90 .net
>>600
嫌でーす

609 :名無し草:2020/10/18(日) 22:08:33.18 .net
>>473
イエロー→山口田中錦戸
ピンク→内滝沢手越岩橋

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200