2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】ド井戸端隔離スレ955(idなし)

1 :名無し草:2020/10/19(月) 00:59:31.44 .net
隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※他ジャンル話出禁
※虎欄話出禁
※パ婆、ネガ婆、11腐以外の婆出入り禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>980が建ててください

関連スレ

銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

竜探索ビル駄ーズ観察スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599698330/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603017975/

952 :名無し草:2020/10/19(月) 12:42:06.97 .net
不人気だから受けじゃないは草

953 :名無し草:2020/10/19(月) 12:42:24.58 .net
盾の見た目がもう少し良かったら軍盾も多少増えたんだろうなと思うわ

954 :名無し草:2020/10/19(月) 12:42:45.01 .net
>>948
そこは良いけどムッツリなのは嫌だわ

955 :名無し草:2020/10/19(月) 12:42:53.82 .net
いや盾の人気の原因は殆ど中身ってか活躍でしょ

956 :名無し草:2020/10/19(月) 12:43:02.00 .net
>>951
明らかに的外れだから反論されてるだけよ

957 :名無し草:2020/10/19(月) 12:43:10.94 .net
受け人気かどうかってアンアン可愛く喘いでるところが見たいかどうかよね

958 :名無し草:2020/10/19(月) 12:43:19.86 .net
萌えないカプと行かないくらい不細工すぎず対抗気にせず攻めを独占できるくらいに不細工なのが丁度いいのよ

959 :名無し草:2020/10/19(月) 12:43:30.91 .net
>>956
どのへんが?

960 :名無し草:2020/10/19(月) 12:43:36.54 .net
発散は見た目あれでも人気あるんだからやっぱ中身よ

961 :名無し草:2020/10/19(月) 12:43:46.53 .net
そもそも盾不細工じゃないから

962 :名無し草:2020/10/19(月) 12:43:58.11 .net
>>933
活躍なら盗もしてないわよ

963 :名無し草:2020/10/19(月) 12:44:00.40 .net
公式否定婆は虚しくならないの?
エアプだから公式どうでもいいのか…

964 :名無し草:2020/10/19(月) 12:44:01.43 .net
くっころが似合うのにくっころが少ない😈

965 :名無し草:2020/10/19(月) 12:44:22.26 .net
英雄様っていう周囲のageばかりで実際の活躍がなかったのが痛いわよね

966 :名無し草:2020/10/19(月) 12:45:18.13 .net
>>962
盗は最初からずっと主に親切ってポイント稼ぐし
港で身を挺して主含めた仲間庇うじゃん

967 :名無し草:2020/10/19(月) 12:45:23.60 .net
盗も臭くて汚くて不細工だしみんな不細工ってことでいいんじゃない?

968 :名無し草:2020/10/19(月) 12:45:34.64 .net
>>965
それは軍の知将にも言えるけどね

969 :名無し草:2020/10/19(月) 12:45:44.19 .net
>>960
あれ女オタ人気じゃないでしょ…

970 :名無し草:2020/10/19(月) 12:46:07.47 .net
>>957
んほぉって喘ぐ受けも見たいわ

971 :名無し草:2020/10/19(月) 12:46:13.54 .net
見た目が良ければクズでも人気出るわよ

972 :名無し草:2020/10/19(月) 12:46:15.41 .net
月曜日から元気ね

973 :名無し草:2020/10/19(月) 12:46:43.72 .net
ここの盾dis婆は勘違いしてるわ
盾は綺麗過ぎて全然臭そうじゃないから人気出なかったのよ

974 :名無し草:2020/10/19(月) 12:47:21.75 .net
>>971
クズでも相応の見せ場ないと無理よ
見た目だけで人気出るほどキャラ商売簡単じゃないし

975 :名無し草:2020/10/19(月) 12:47:48.18 .net
>>968
ドって頭の良さそうなキャラがいないわ

976 :名無し草:2020/10/19(月) 12:49:35.17 .net
>>965
盾すこだけど王の変貌も軍の闇落ちも気づかずに15年以上魔王の手先やってましたは
正直無理な設定よね
洗脳されて自我を失ってた設定とかないと不自然だわ・・・

977 :名無し草:2020/10/19(月) 12:50:27.01 .net
>>976
あれ盾は悪くありません潔癖ですやりたいのが
裏目に出た感じがする

978 :名無し草:2020/10/19(月) 12:51:47.02 .net
>>976
こういう事になるからチンを入れられても気づかない盾とか井戸で生まれちゃうのよ

979 :名無し草:2020/10/19(月) 12:51:51.21 .net
盾反省会は飽き飽き

980 :名無し草:2020/10/19(月) 12:52:05.94 .net
盾自体は好きだけどそれはそれとして広い層がかっこいい!好き!とかなんていい奴なんだ!好き!ってなるイベントが無かったなって印象
スタッフ的には石村がそうなんだろうけど

981 :名無し草:2020/10/19(月) 12:52:31.20 .net
ツッコミ所が創作意欲になるから多少設定ガバの方が楽しいのよね

982 :名無し草:2020/10/19(月) 12:52:39.15 .net
>>978


983 :名無し草:2020/10/19(月) 12:52:42.11 .net
盗反省会にする?

984 :名無し草:2020/10/19(月) 12:52:57.32 .net
延々同じ話でつまんね

985 :名無し草:2020/10/19(月) 12:53:59.40 .net
じゃあ盗主の🌿でも晒す?それとも馬面がいい?

986 :名無し草:2020/10/19(月) 12:54:53.19 .net
>>985
とん勝さんが描いた盾受け画像がいいわ

987 :名無し草:2020/10/19(月) 12:58:01.81 .net
盾棒使ってない婆だけ好き勝手言いなさいね

988 :名無し草:2020/10/19(月) 12:59:55.75 .net
>>987
使ってない婆だけど盾はゲーム中はむかついたことあるけどカプ的には無よ
なんだかんだ言う婆は盾に興味あるんだと思う

989 :名無し草:2020/10/19(月) 13:00:20.74 .net
>>987
使うわけないじゃん

990 :名無し草:2020/10/19(月) 13:02:18.83 .net
軍の方が好きだけど盾も好きよ

991 :名無し草:2020/10/19(月) 13:03:33.37 .net
>>980
石村の人達を庇うシーンとか実際いれるべきだったわね
さらっと流されてたけど必要なところよ
軍とのやりとりも見れそうだし

992 :名無し草:2020/10/19(月) 13:06:10.64 .net
>>991
ただ盾は活躍シーン入れると
反感かう可能性もあるから難しいわよね

993 :名無し草:2020/10/19(月) 13:08:15.08 .net
11は基本主視点で仲間も主ヨイショな感じだから元敵や敵ポジの加減が難しいのよね
日サロみたいに賛否両論出ても困るわ

994 :名無し草:2020/10/19(月) 13:08:36.02 .net
軍は仲間になら無くてよかったわ
好きだけど仲間になれば照りーみたいに弱体化するだろうしそれをネタにされるのもイヤだし

995 :名無し草:2020/10/19(月) 13:08:49.93 .net
というか日サロの反省かなり影響してると思う

996 :名無し草:2020/10/19(月) 13:09:45.33 .net
カプを語る上で盾は郎と同レベルに興味ない
日サロの話題になりっぷりはは大成功の部類だと思う

997 :名無し草:2020/10/19(月) 13:12:23.26 .net
でも公式も炎上紛いの話題になりたくないでしょ

998 :名無し草:2020/10/19(月) 13:12:27.11 .net
カプ的には興味なくてもキャラは皆好きだし話はするよ
カプ以外興味ありません婆ばっかじゃないんで

999 :名無し草:2020/10/19(月) 13:13:17.04 .net
🤓

【11腐】ド井戸端隔離スレ956(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603080762/

1000 :名無し草:2020/10/19(月) 13:13:35.11 .net
>>995
丸は調度いい感じだったし軍もああいうのやれないことはなかったと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★