2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元X1雑談スレ72

1 :名無し草:2020/10/19(月) 10:31:59.42 .net
本当に不正グループで解散した故X1の雑談スレ
※プエク雑談、全部不正だった過去のプデュ話OK
日プは別のスレがあるよ
解散したけどみんな仲良くしようね
次スレは>>980がたてようね


※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1596294895/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598585147/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602085129/

952 :名無し草:2020/11/01(日) 08:54:15.69 .net
アンチもオタも(表向き)仲良く雑談するのがこのスレの良いところなのに最近空気読めずに下品な煽りするニワカちゃんが参加してるのね🥺

953 :名無し草:2020/11/01(日) 09:20:04.17 .net
韓国「後で全額補填するから徴用工の賠償に応じてアンニョンハシムニカ」日本「だが断る」

【徴用工問題】青瓦台、徴用賠償金、日本企業が賠償に応じたあと全額韓国政府が補填することを非公式打診 日本、これを拒絶 ★2

【韓国】インフルワクチン接種で83人死亡

【まだ増加】今年 インフルワクチン接種後の死亡申告が「083件」…「因果関係のある事例はない」=韓国

【韓国】インフルワクチン接種後死亡83人、全員基礎疾患もしくは他の死因 異常反応があったとされる申告は1669件 [10/31]

【WTO事務局長選】「美しい辞退」に苦心する韓国政府 「米国がWTOを無力化しようと試みている」と国際社会の非難が高まる

【ハンギョレ】 退却か逆転に懸けるか…先行き見えないWTO事務局長選 米国は最後まで韓国政府に辞退しないことを要請★2

韓国の前大統領(懲役20年)と元大統領(懲役17年)が再び揃って収監![10/31]

【韓国】アメリカ、欧州で封鎖令、各国と景気連動する韓国に焦り ヨーロッパの封鎖令が続くと韓国経済に光は見えなくなる

【バイデン】中国に圧力…「韓国企業は対中依存度を減らすべき」 韓国は米国と中国のうちどちらか一方を選ばなければいけない

バイデン候補が増税を強調…韓国のテレビ・家電・スマートフォンに不利[10/31]

【韓国】飲酒運転した警察官の“恥ずかし過ぎる”言い訳とは?=韓国ネット「においや味も分からない?コロナじゃないの?」 [10/31]

【毎日新聞】BTSアーミーの視点で見た 株式上場巡る激動の1週間 15分で崩壊 「株を買わないとアーミーじゃないとかやめて」

【日本】「朝鮮学校の無償教育からの排除は適法」控訴審5カ所すべてで敗訴 政権が自民党に交代した2013年から完全に除外

954 :名無し草:2020/11/01(日) 09:24:15.62 .net
🤖達の途中でプッティが皆んなに抱えられて飛び出すパフォってすごい技なの🤔
大袈裟な割にショボく見えるんだけど💦

955 :名無し草:2020/11/01(日) 09:29:51.92 .net
>>952
仲良くしてたことなんかなかったけど🙄
都合の悪い時だけわけ分かんないこ言い出すおばさんほんと見苦しいわ🤮

956 :名無し草:2020/11/01(日) 09:34:15.32 .net
このスレはいつだって煽り合いよ😘

957 :名無し草:2020/11/01(日) 10:35:22.92 .net
煽り合って罵り合って自演し合うのがこのスレの面白いところなのに😊

958 :名無し草:2020/11/01(日) 11:49:39.58 .net
>>620
1W±
+2.2万 378.1万→380.3万 カンダニエル
+0.6万 340.7万→341.3万 ライクァンリン
+1.7万 334.6万→336.3万 オンソンウ
+0.2万 311.7万→311.9万 ファンミニョン
+0.0万 269.6万→269.6万 パクジフン
+0.0万 198.5万→198.5万 キムジェファン
+0.0万 184.2万→184.2万 ユンジソン
-0.3万 177.6万→177.3万 キムヨハン💺
+0.0万 176.7万→176.7万 ハソンウン
+0.4万 157.4万→157.8万 キムミンギュ
+0.9万 140.3万→141.2万 キムウソク
+0.1万 130.1万→130.2万 チョスンヨン
+0.6万 119.5万→120.1万 ハンスンウ
-0.2万 101.2万→101.0万 イジニョク
+1.0万 89.1万→90.1万 チェビョンチャン
+0.0万 62.0万→62.0万 イハンギョル
-0.1万 61.7万→61.6万 ソンユビン
+0.7万 50.8万→51.5万 イウンサン
+0.1万 48.7万→48.8万 イセジン

959 :名無し草:2020/11/01(日) 11:53:56.11 .net
デビューしたばかりなのに減ってる💺😭

960 :名無し草:2020/11/01(日) 12:02:59.29 .net
やっぱり売れないアイドルはいらないって感じなのかな🥺

961 :名無し草:2020/11/01(日) 12:33:57.82 .net
💺先週も減ってるんか😟
なんでや?デビューしたのに🤔

962 :名無し草:2020/11/01(日) 12:45:05.89 .net
どこまでも減り続ける顎😭

963 :名無し草:2020/11/01(日) 12:56:31.42 .net
ワナワン再集結商法やっても増えないのな🤧

964 :名無し草:2020/11/01(日) 13:11:32.14 .net
もはや顎が今週も無事減っているかどうかを一番に確認する🥺

965 :名無し草:2020/11/01(日) 13:12:05.38 .net
顎のジワ減りずっと見守ってる🥳

966 :名無し草:2020/11/01(日) 13:34:10.27 .net
💺デビューしてもアルバム売れないしフォロワーは減るし
何があかんのや😆

967 :名無し草:2020/11/01(日) 13:38:32.09 .net
不正で1位ってのがまずダサいし💺もダサいしドラマポシャったのもダサいし新グルの曲もMVもダサいし見た目もさほどってなったら上がる要素無い😌

968 :名無し草:2020/11/01(日) 13:40:15.29 .net
即レスで辛辣🥺

969 :名無し草:2020/11/01(日) 13:40:41.60 .net
クソワンもワナワンも不正だけどワナワンは神田の人気は本物だったから許されてる感ある🥺
1位の人気が作り物っていうのがね😭

970 :名無し草:2020/11/01(日) 13:41:32.38 .net
>>967
せやな😆

971 :名無し草:2020/11/01(日) 14:00:21.71 .net
前はどれだけ不正って言われても💺が1位じゃなかった証拠は?ソースは?!無いでしょ!
ってイキッてた💺オタももうここを去ったみたいだね😢

972 :名無し草:2020/11/01(日) 14:47:55.83 .net
💺ソロの再生数から人気無いの気づいてたよね🥺

973 :名無し草:2020/11/01(日) 14:50:32.65 .net
>>958
銀歯チャン増えてるのにジニョったん何で減ってるの😅

974 :名無し草:2020/11/01(日) 15:00:42.80 .net
うそったんの🔔コラボも再生回数爆死してるけど😭

975 :名無し草:2020/11/01(日) 15:10:03.34 .net
>>973
ジニョクはずっとこんな
減ったり微増したりでほぼ増えてない状態が続いてる😓
ビョンチャンは増えるけど😌

976 :名無し草:2020/11/01(日) 15:12:56.36 .net
>>972
ソロ曲爆死したてわりに(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイのMVは今年の新人で1位の24時間再生数を記録してたよ🙄

977 :名無し草:2020/11/01(日) 15:35:40.26 .net
再生数とかもうどうでもいい
売り上げ2万のインパクトが強すぎる🥺

978 :名無し草:2020/11/01(日) 15:38:15.06 .net
3日で25000枚、500万再生のウリムズ🤖霞まない!🥰

979 :名無し草:2020/11/01(日) 15:48:54.09 .net
>>977
再生数だけ多くて音盤と音源爆死ってのが😭
逆ならまだいいのに😅

980 :名無し草:2020/11/01(日) 15:58:19.37 .net
1thek合わせると🤖920万再生あるよ🥰

981 :名無し草:2020/11/01(日) 16:04:18.24 .net
なんなら🤖が売れてるように思えてくるから不思議だよ😂

982 :名無し草:2020/11/01(日) 16:13:52.33 .net
💺が元クソワンを救う🥺

983 :名無し草:2020/11/01(日) 16:35:22.25 .net
マットの目と鼻についてTwitterで誰も触れない恐怖😰

984 :名無し草:2020/11/01(日) 16:51:07.70 .net
今さらでしょ🥳

985 :名無し草:2020/11/01(日) 17:22:56.48 .net
すごかった鼻がものすごくなっただけだもんね👃
まぁまぁ目を奪われるけど🥱

986 :名無し草:2020/11/01(日) 17:38:45.56 .net
さらに目かっぴらいてドライアイだろうね😳

987 :名無し草:2020/11/01(日) 17:46:37.55 .net
>>980どこいった?🥱

988 :名無し草:2020/11/01(日) 17:55:16.69 .net
過激派お花畑のせいで暴露さま鍵かけちゃった🤬

989 :名無し草:2020/11/01(日) 17:58:33.56 .net
元X1雑談スレ73
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1604221079/

990 :名無し草:2020/11/01(日) 18:14:58.53 .net
>>989
乙😊

991 :名無し草:2020/11/01(日) 18:17:15.23 .net
スヨヨ の女達ち何にも反応してないみたいだけど🤔

992 :名無し草:2020/11/01(日) 18:25:10.65 .net
>>988
本当だつまんな🚀

993 :名無し草:2020/11/01(日) 18:26:19.29 .net
>>991
日本語話せよ🤮

994 :名無し草:2020/11/01(日) 18:26:47.04 .net
🚀間違って推しちゃった😜

995 :名無し草:2020/11/01(日) 18:26:50.46 .net
>>989
立て保守おつ

昨日の🐸のシザーハンズ?コスを今見てキモすぎて笑ってたらヲタはそれなり沸いてて引いた😂

996 :名無し草:2020/11/01(日) 18:27:51.63 .net
>>988
あの人鍵かけるような普通のメンタルあったんだな🤔

997 :名無し草:2020/11/01(日) 18:37:07.16 .net
>>995
シザーハンズも分からないようなアホなの?🤔

998 :名無し草:2020/11/01(日) 18:39:55.57 .net
JO1のブス緑髪にしててキモかった😟

999 :名無し草:2020/11/01(日) 18:41:25.42 .net
クソワンのハロウィンもまた見たかったね😌

1000 :名無し草:2020/11/01(日) 18:54:08.43 .net
1000ならスヨヨの二枚目爆死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★