2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質16373

1 :名無し草:2020/10/19(月) 19:05:46.86 .net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:08.14 .net
江に短刀来たらどうなるの;;

953 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:09.19 .net
>>940
やっぱ待ちに待ったボニたんがあれなのは痛かったね;;せめてまともに制服着てれば;;

954 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:21.09 .net
>>952
くりえ;;

955 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:38.24 .net
>>952
発狂するラップ婆見たい;;

956 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:45.53 .net
>>944
葡萄一番うざがってたのボゲン婆だよね;;

957 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:45.66 .net
あにゃゆうげ…

958 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:47.22 .net
>>952
きりえ婆だけ悲しむ;;

959 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:55.88 .net
>>943
態度はでかいのにチビできゃわわ;;

960 :名無し草:2020/10/19(月) 20:26:59.81 .net
>>937
ボニナッパと戦うの;;

961 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:02.44 .net
>>941
推しカプバースデーで来ないと多分永遠に来ない;;

962 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:09.63 .net
>>951
ハニー婆もニッコリ;;

963 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:11.91 .net
>>770
みんな人の頭蓋骨してる;;すごい;;

964 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:35.58 .net
>>933
ねねちゃん顔がいい;;

965 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:37.17 .net
外の婆容赦ないの草;;

966 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:38.58 .net
>>936
偉くはないだろうけど社員みんな関わりたくないからてきとーな仕事になるってだけじゃない;;

967 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:39.47 .net
>>952
江打刀共がくりえ可愛がってきりえが憤死する;;

968 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:41.74 .net
脳が詰まってそう;;

969 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:51.22 .net
過去10年毎の新キャラ一覧見たい;;

970 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:53.93 .net
アビオシティ加賀に熊が出た事件どうなったの;;

971 :名無し草:2020/10/19(月) 20:27:58.24 .net
>>956
葡萄の一番棒ボゲン;;

972 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:14.73 .net
いきなり塩になる刀婆;;

973 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:15.31 .net
ねねちゃんかっこいい;;推しの棒にしたい;;

974 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:20.16 .net
>>970
立てこもってるんじゃないの;;

975 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:24.30 .net
はーほなえかっこいい;;すこ;;

976 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:27.64 .net
頭長くてぬらりひょんみたいって言ってる婆草;;

977 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:36.05 .net
いきなりワイドショーで話を逸らすでじガーディアン;;

978 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:47.69 .net
いつ見てもねねちゃん絵アド高い;;

979 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:47.76 .net
>>965
ステマで運営に文句言ってもいいってことを知ったんだよ;;

980 :名無し草:2020/10/19(月) 20:28:57.12 .net
本当に誰得なのこれ;;

981 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:03.25 .net
>>976
草;;

982 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:12.33 .net
なんで女装ゾンビの時もっと言ってくれなかったの;;

983 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:19.71 .net
>>979
ステマもたまには役に立つ;;

984 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:21.42 .net
>>849
一枚目の乙女ゲーの感想で絵がかなり個性的なので好き嫌い分かれるかと思いますってレビューあった;;

985 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:22.77 .net
>>953
エロゲ爺だけがカッコいいカッコいいしてたら呆れられるよ;;

986 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:30.24 .net
どうせ2.5の原案だからゲームの立ち絵はどうでもいいんでしょ;;

987 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:34.35 .net
おかしいと思ったの私だけじゃなかった;;良かったー;;って言ってる婆ちらほら見る;;

988 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:45.81 .net
頭でかい印象強すぎて二次絵見てもこのリオもどきだれだっけってなった;;

989 :名無し草:2020/10/19(月) 20:29:56.03 .net
>>979
虚無スケジュールと課金バクは叩かないとね;;

990 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:00.78 .net
>>974
まだ見つかってないの;;
バイオハザードみたい;;

991 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:02.17 .net
>>933
ちよごっつい;;

992 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:09.12 .net
そんでにゃんと苺ちゃんどっちの運命の穴なの;;

993 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:14.66 .net
コキンは許せるちょうどギリギリのラインだよ;;

994 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:18.22 .net
バク婆;;

995 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:18.76 .net
>>982
いいねの数は正直だったよ;;

996 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:25.45 .net
>>965
面長で下膨れのおさるさん顔なだけだから変じゃないって言ってる婆居て草生えた;;

997 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:40.35 .net
次郎も嫌いだけど叩いていい空気になったら一斉に叩くお外のキョロ婆どもは嫌い;;

998 :名無し草:2020/10/19(月) 20:30:59.43 .net
土下座はそのままスクショすると比率バラバラになるよ;;

999 :名無し草:2020/10/19(月) 20:31:08.82 .net
今はやだやだしてるけど実際ゲットして触ってみたら意外と気に入って掌返すパターンだよ;;

1000 :名無し草:2020/10/19(月) 20:31:13.56 .net
推しーーーーーっ!ドピュッ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★