2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID無洗米2799

1 :名無し草:2020/10/20(火) 11:01:18.48 .net
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)
★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁
★左馬一婆は基地によるヲチ晒しと擁護の繰り返しで荒れやすくなったため出禁
★銀婆は人気話等テンプレ違反を繰り返したため投票の結果出禁
◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・簓婆・盧笙婆・帝統婆・浜(左/銃/理)婆・左馬一婆・銃二婆・銃独婆・左馬一粘着婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆・俳優婆 ・刀婆・ツイステ婆・風俗お水婆
======濱婆(左馬刻婆・銃兎婆・理鶯婆)永久立ち入り厳禁======
◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ雑談愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆人気話禁止
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆舞台関連話は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為浜関連カプ・左銃・左馬一・左馬三・一左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>900を書き込んだ人が立ててください
※900近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします


※前スレ
IDなしおるたな米2798
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603124258/

952 :名無し草:2020/10/20(火) 14:10:51.66 .net
>>913
やっぱりちやほやされると忘れられないのかな

953 :名無し草:2020/10/20(火) 14:10:54.47 .net
ホモマス垢動いてなかった頃ならまあって思うけど今動いてるのにやってんのは微妙だね

954 :名無し草:2020/10/20(火) 14:11:10.00 .net
>>934
小説最大手更新早くないから覇権は無理じゃね?

955 :名無し草:2020/10/20(火) 14:11:14.57 .net
>>924
台婆投票の時に幼馴染婆も一緒に投票したらいいよ

956 :名無し草:2020/10/20(火) 14:11:34.12 .net
>>955
いいね提案してきて

957 :名無し草:2020/10/20(火) 14:11:43.80 .net
>>954
ブクマ一番稼げるのが最大手に決まってるじゃん

958 :名無し草:2020/10/20(火) 14:11:50.14 .net
拙僧婆が暗躍してる…

959 :名無し草:2020/10/20(火) 14:11:58.09 .net
訴訟リスト作ってひどトレンド入りさせようとしたり愚痴垢みたいに暴れてる害悪や公式お気持ち大手がいて隠れてるとは

960 :名無し草:2020/10/20(火) 14:11:59.73 .net
>>955
厳密には177婆ね

961 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:08.32 .net
イヒバトル回効果で壱馬覇権とるから見てろよ…

962 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:14.95 .net
くこ小屋婆以外出禁にされそう

963 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:22.81 .net
>>954
更新なら馬壱の小説最大手も更新頻度落ちてるじゃん
今は最大手しか4桁取れないのに

964 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:24.09 .net
>>952
初期も最初は淡々と情報を壁打ちしてるだけだったんだけど
どんどん私情や感想いれたり個人の考察やまとめなんかもRTしだして微妙がられてたからね
やっぱ承認欲求や自己顕示欲には勝てないんだ

965 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:30.40 .net
偽物でも本物でもレズがこっちに性欲向けて来た時はマジで気持ち悪いからホモもきっとそうなんだろうなぁ…

966 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:34.78 .net
>>961
出禁

967 :名無し草:2020/10/20(火) 14:12:48.07 .net
>>962
不人気の巣になる😭

968 :名無し草:2020/10/20(火) 14:13:12.66 .net
>>962
怖過ぎ

969 :名無し草:2020/10/20(火) 14:13:20.28 .net
>>925
バイト先のおばちゃんがエプロン治してくれたり袖まくってくれるのはボディタッチじゃないよね?
婆は何とも思ってなかったんだけどツイでキレ散らかしてる婆見てそんな嫌?てびっくりしたんだ

970 :名無し草:2020/10/20(火) 14:13:23.29 .net
>>926
直近1ヶ月の1000ブクマの数で戦おうよ

971 :名無し草:2020/10/20(火) 14:13:41.87 .net
ひど婆って絵も強いのに何で小説に拘るんだろ

972 :名無し草:2020/10/20(火) 14:13:48.05 .net
>>956
IDありも避難所も落ちてるんじゃなかった?
今週だか来週だかの土曜に立てるとか言ってた婆いた気がするけど

973 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:03.10 .net
>>964
自我を出すとダメだね

974 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:06.95 .net
宣伝されたしゅごいヒド小説読んだけど結構キャラ崩壊だね

975 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:09.97 .net
ホモマスのショタ3人とキモいカマ2人無理

976 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:22.71 .net
IDありスレはあるわよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602168038/

977 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:27.75 .net
>>972
婆は何婆?

978 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:32.22 .net
マジレス小説のブクマって同じ作者でもネタ次第で変わるよね

979 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:42.24 .net
>>963
1000の数で覇権競うなら更新頻度遅いヒド小説最大手は無理じゃねって意味では?

980 :名無し草:2020/10/20(火) 14:14:54.09 .net
小屋婆帝国になるの?それもやだ

981 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:00.92 .net
非公式垢はホモマス垢動き出したからもう良くない?って空気のところにウェディングドレス咲ちゃんベタ褒めして余計に叩かれてた

982 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:07.67 .net
ひど婆そろそろやめよう

983 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:26.57 .net
ヒドー馬券でいいからもうやめよ

984 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:41.38 .net
>>980
そしたら濱婆も含めて出禁スレ立てるよ

985 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:41.59 .net
>>977
少なくとも現時点での出禁婆と上で言われてる小屋婆ではないよ

986 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:41.81 .net
>>975
最初期だけどホモマスはニッチな需要も拾うのがいいゲームなのがいいしだからどこにでもいそうなハイジョはしねって言われてたの大嫌いだったわ

987 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:48.39 .net
>>976
壱次基地の巣になってる😅

988 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:56.57 .net
>>980
毎日拙僧きゃわ14きゃわしないとIPごと出禁ね

989 :名無し草:2020/10/20(火) 14:15:58.56 .net
>>981
咲婆だったの

990 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:01.19 .net
>>969
驚くけどそのくらいの潔癖婆は割といるよ
職場の人に触れる時も一声かけた方が無難

991 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:24.57 .net
長年晒し数字バトルする幼馴染が出禁にならないの謎

992 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:28.57 .net
>>985
なら小屋婆かぁ

993 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:30.85 .net
直近1ヶ月の1000ブクマ戦ってもいいけどさあ
今回のヒドーがもうほぼ1000だからそれ含めて
馬壱 2
ヒド 1
マジレスこれ最大手の更新頻度勝負だよ

994 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:44.84 .net
ブクマすごくてもインドの小説読む気にならない🥺

995 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:45.81 .net
>>990
婆は人様に触るくらい仲良くはなれないから大丈夫

996 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:54.22 .net
咲ちゃんは今多分一番アンチ多いキャラだよね

997 :名無し草:2020/10/20(火) 14:16:57.44 .net
>>991
人口考えたら幼馴染婆が多いから

998 :名無し草:2020/10/20(火) 14:17:04.58 .net
>>986
本スレでめちゃめちゃ叩かれてたし一時期の連勤で叩いても良い雰囲気あったよねハイジョ
あの空気苦手

999 :名無し草:2020/10/20(火) 14:17:11.49 .net
>>989
違うと思うけど咲ちゃんは褒めとけって空気に段々と嫌気がさしてたタイミングだったから余計に良くなかった

1000 :名無し草:2020/10/20(火) 14:17:14.75 .net
>>992
ええ……ほんと違うよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★