2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質幻滅658

1 :名無し草:2020/10/26(月) 15:37:06.66 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🤕さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁👿
🐰錆婆出禁🐇
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵

★★インド・緑壱・厳勝の話題出禁;;★★

ツイステマ婆と話題禁止;;
呪術婆出禁;;
夏油の話題出禁;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
舞台婆出禁;;
笛婆出禁;;
ヒロアカ婆出禁;;
テイルズ婆出禁;;
ハイキュー婆出禁;;
ジョジョ婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
FFの話題出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
他ジャンル語りを延々とするの禁止;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
ジャンプ雑談婆はジャンプ総合スレへ;;

Japanese only.
✨🥇🥈🥉✨🤪←4

952 :名無し草:2020/10/26(月) 20:18:34.22 .net
>>899
善がわかりやすく描き下ろし無しでバットにしやすいんだよ;;

953 :名無し草:2020/10/26(月) 20:18:34.65 .net
神ラップから帰って来ないんだけど;;

954 :名無し草:2020/10/26(月) 20:18:35.06 .net
独歩とか飯炊きしてくれる親友がいて鬱だとか何が不満なんや?としか思えんしな

955 :名無し草:2020/10/26(月) 20:18:38.41 .net
4位は悔しいょ;;

956 :名無し草:2020/10/26(月) 20:18:55.82 .net
忖度さんを忖度さんと呼ぶか7位さんと呼ぶか100億さんと呼ぶか悩むよ;;

957 :名無し草:2020/10/26(月) 20:18:57.06 .net
無駄に出禁増やしても基地モメサには通じない;;

958 :名無し草:2020/10/26(月) 20:19:17.90 .net
>>954
客しね;;

959 :名無し草:2020/10/26(月) 20:19:24.26 .net
そもそも出禁守られてないからね;;

960 :名無し草:2020/10/26(月) 20:19:54.19 .net
>>956
どれも素敵だと思う;;好きなの使えばいいよ;;

961 :名無し草:2020/10/26(月) 20:20:11.30 .net
忖度さんは100億さんがいい;;

962 :名無し草:2020/10/26(月) 20:20:15.37 .net
>>950
えーどれ;;

963 :名無し草:2020/10/26(月) 20:20:17.96 .net
呪術どうせ増えるとしても五条先生×主人公でしょ;;

964 :名無し草:2020/10/26(月) 20:20:20.31 .net
>>953
きめつなんかにいるよりはいいね;;

965 :名無し草:2020/10/26(月) 20:20:42.78 .net
>>962
左銃;;

966 :名無し草:2020/10/26(月) 20:20:54.31 .net
忖度さん言いやすいから忖度さん使うと思う;;

967 :名無し草:2020/10/26(月) 20:21:08.35 .net
>>956
100億使うなら100億さんにしてね;;

968 :名無し草:2020/10/26(月) 20:21:31.93 .net
>>965
ヤクザと警官?;;そこもホモ枠なんだ;;

969 :名無し草:2020/10/26(月) 20:21:36.36 .net
ドラフト見てるけどげんやと同じ髪型じゃん;;

970 :名無し草:2020/10/26(月) 20:21:37.05 .net
>>959
守られてないから守らなくていいと思うあたおかまで出てくるからね;;
呪術婆とか;;

971 :名無し草:2020/10/26(月) 20:21:51.15 .net
>>950
ひふどひふとサマトキ銃兎以外になんかホモ描写あったっけ;;

972 :名無し草:2020/10/26(月) 20:21:54.99 .net
>>963
実質カカナル;;

973 :名無し草:2020/10/26(月) 20:22:27.51 .net
ごめんリロってなかった;;

974 :名無し草:2020/10/26(月) 20:22:41.42 .net
忖度さんは忖度さんのままです;;

975 :名無し草:2020/10/26(月) 20:22:59.74 .net
そのうち順位でキャラが呼ばれるようになったりするの;;

976 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:03.23 .net
呪術の絵ゴミすぎてきめつがまともに見えるレベル;;
冨樫の落書きじゃん;;

977 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:05.83 .net
五条が髪下ろして目隠し外したらもっと人気出そうだけどどうだろ;;

978 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:34.02 .net
>>976
きめつよりはマシだよ;;

979 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:36.41 .net
>>976
突然冨樫に流れ弾食らわさないでよ;;

980 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:37.33 .net
>>939
パズドラにも出るしね;;

981 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:40.50 .net
>>965
私そこすこだからつまもうかな;;

982 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:44.21 .net
>>975
大丈夫;;炭ホ婆がさせない;;

983 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:51.98 .net
>>977
そうなるときあるよ;;

984 :名無し草:2020/10/26(月) 20:23:57.86 .net
>>977
すごい美形だけどいつも出してると有り難みなくなるよ;;

985 :名無し草:2020/10/26(月) 20:24:01.14 .net
>>978
それは無い;;

986 :名無し草:2020/10/26(月) 20:24:24.47 .net
>>981
対抗カプの数も対抗カプ燃料も多いから気をつけてね;;

987 :名無し草:2020/10/26(月) 20:24:31.58 .net
>>971
錆兎に見えるキャラ;;

988 :名無し草:2020/10/26(月) 20:24:34.68 .net
>>982
むしろ炭だけ順位で呼ばれるよ;;

989 :名無し草:2020/10/26(月) 20:24:38.97 .net
>>975
推し上のほうだったけどそれはさすがにマウント行き過ぎてて嫌だ;;

990 :名無し草:2020/10/26(月) 20:24:53.92 .net
むしろ4位だけ順位呼びにすればいいよ;;

991 :名無し草:2020/10/26(月) 20:25:12.21 .net
>>975
宇童さん面倒くさいからカッパって呼ぶことにしたよ;;

992 :名無し草:2020/10/26(月) 20:25:20.23 .net
4位と17位と20位は覚えた;;あと20票も;;

993 :名無し草:2020/10/26(月) 20:25:30.38 .net
はー;; 何か週一で楽しみが欲しい;;

994 :名無し草:2020/10/26(月) 20:25:31.60 .net
警官のラップ聞くに堪えない;;

995 :名無し草:2020/10/26(月) 20:25:40.84 .net
婆じゃなく実際のキャラヘイトまでやるのはさねみ婆くらいのもんだと思ってたよ;;

996 :名無し草:2020/10/26(月) 20:25:53.55 .net
>>991
私はぅさん推し;;

997 :名無し草:2020/10/26(月) 20:25:59.40 .net
カッパと出っ歯のカプだから;;韻を踏んでみた;;

998 :名無し草:2020/10/26(月) 20:26:01.77 .net
9位も順位で呼ばせて;;

999 :名無し草:2020/10/26(月) 20:26:09.23 .net
さねみはレジェンド;;

1000 :名無し草:2020/10/26(月) 20:26:18.71 .net
>>993
ラップと呪術とカバ見よ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★