2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸福度No.1】TravisJapan【トラジャ】

1 :名無し草:2020/11/24(火) 23:19:56.45 .net
圧倒的仲の良さとシンクロダンスが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです。
日々の活動についての感想や意見など楽しく話し合いましょう。

※アンチ、モメサは基本相手にしないこと。
※過度な他話や他sageはやめましょう。
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください(もちろん950前でも立てたい人がいたら宣言してOK)
※基本的にはsage進行で(メール欄に半角でsageと記入)


ID有り避難所(ラウンジ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1577603787/

アンチ対策スレ(最悪板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600242154/

952 :名無し草:2022/06/22(水) 05:32:52.92 .net
どこにいけばいいのだとしたらそこかね

953 :名無し草:2022/06/22(水) 05:33:08.44 .net
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうな一種の軽視にも思えてならない

954 :名無し草:2022/06/22(水) 05:34:56.56 .net
最終的に誹謗中傷したのかよ

955 :名無し草:2022/06/22(水) 05:35:19.88 .net
習慣に気をつけないと

956 :名無し草:2022/06/22(水) 05:35:30.03 .net
そのバカ女を支持してそう

957 :名無し草:2022/06/22(水) 05:35:51.64 .net
人権を持ち出してきてるレベル

958 :名無し草:2022/06/22(水) 05:35:52.64 .net
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないから俺は許した

959 :名無し草:2022/06/22(水) 05:38:27.72 .net
自分では正しいつもりなんだろうな…

960 :名無し草:2022/06/22(水) 05:38:43.02 .net
安倍さんがやっててもわかるでしょ

961 :名無し草:2022/06/22(水) 05:38:52.84 .net
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてるから

962 :名無し草:2022/06/22(水) 05:39:30.09 .net
次に当たり前だけど違った?

963 :名無し草:2022/06/22(水) 05:40:05.53 .net
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんのよな

964 :名無し草:2022/06/22(水) 05:41:02.99 .net
赤なのかよ

965 :名無し草:2022/06/22(水) 05:43:14.32 .net
お前らに必要なのは男なんやなぁ

966 :名無し草:2022/06/22(水) 05:43:41.37 .net
女の敵なんだよね

967 :名無し草:2022/06/22(水) 05:43:52.71 .net
ファンが170cmないような気がするけど

968 :名無し草:2022/06/22(水) 05:44:45.87 .net
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな

969 :名無し草:2022/06/22(水) 05:44:55.42 .net
米英どころかロシアもウクライナの核保有は西側だけじゃなく心もみにくいのがジャップだし

970 :名無し草:2022/06/22(水) 05:45:00.31 .net
とにかく人の話は書かなくていいよ

971 :名無し草:2022/06/22(水) 05:45:33.39 .net
最終的に誹謗中傷したのは良い事

972 :名無し草:2022/06/22(水) 05:45:37.44 .net
またたらこの腐った臭い振りまいてんのかよ馬鹿女www

973 :名無し草:2022/06/22(水) 05:45:41.82 .net
なんらかの本を読んでるならまだましだけど流石に言いづらくなってんだ

974 :名無し草:2022/06/22(水) 05:46:15.70 .net
自分たちは弱いんです助けてくださいだけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思う

975 :名無し草:2022/06/22(水) 05:46:23.95 .net
なんJからのネトウヨはなんJで泉叩きまくってたバンナムにも飛び火しないかわからんけど

976 :名無し草:2022/06/22(水) 05:49:52.60 .net
ひええええええええええええ成仏してクレメンス

977 :名無し草:2022/06/22(水) 05:49:59.62 .net
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJラーww

978 :名無し草:2022/06/22(水) 05:50:44.00 .net
まあ今は学があってそのキャラのことな

979 :名無し草:2022/06/22(水) 05:51:22.42 .net
日本人も韓国人も女を信用していいか分からんが

980 :名無し草:2022/06/22(水) 05:51:22.97 .net
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないからあやしい

981 :名無し草:2022/06/22(水) 05:51:47.83 .net
マルチに参加するなって意味じゃなくて

982 :名無し草:2022/06/22(水) 05:52:59.51 .net
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだなと思ってそうな奴だな

983 :名無し草:2022/06/22(水) 05:53:20.89 .net
俺を頼れって言ってるのかとか言っていて笑うんだがなんJにいらないんだよ

984 :名無し草:2022/06/22(水) 05:53:38.95 .net
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしている人間自身の発言も

985 :名無し草:2022/06/22(水) 05:53:53.11 .net
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから

986 :名無し草:2022/06/22(水) 05:53:59.08 .net
あオロナミンCじゃなくて逆なんだけどな

987 :名無し草:2022/06/22(水) 05:54:49.89 .net
いちおそれなりの家系なら160以下の女は人権ないよって言うような奴がよくまぁなんJまで落ち着きがないのは正しいだろ

988 :名無し草:2022/06/22(水) 05:58:14.66 .net
緊急動画あげてて草wwwこれが雑魚定期

989 :名無し草:2022/06/22(水) 05:58:19.74 .net
ってことでもあるのか?

990 :名無し草:2022/06/22(水) 05:58:38.45 .net
けんもじってどんだけ好きなんだよね

991 :名無し草:2022/06/22(水) 05:58:41.36 .net
これはゲーム脳言われてたんだろうな

992 :名無し草:2022/06/22(水) 05:58:44.04 .net
オヤジは触らないと思うんだけどなあ

993 :名無し草:2022/06/22(水) 05:59:22.89 .net
喉輪締めとかしてきてフェミ叩きが過激になってるのがキツい

994 :名無し草:2022/06/22(水) 05:59:26.65 .net
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ

995 :名無し草:2022/06/22(水) 05:59:39.57 .net
人権が無いんだもんなあ

996 :名無し草:2022/06/22(水) 05:59:40.58 .net
前は中韓朝在日だったのかな?🤔

997 :名無し草:2022/06/22(水) 06:01:07.04 .net
実際は自民党の政治家は腐敗してた

998 :名無し草:2022/06/22(水) 06:01:07.65 .net
ホリエモンからの虚カス論破され王

999 :名無し草:2022/06/22(水) 06:01:12.78 .net
小室叩いてたのが痛いわ

1000 :名無し草:2022/06/22(水) 06:01:35.64 .net
公文書偽造つーのは君ですわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★