2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮膚度スレ 2

1 :名無し草:2020/11/29(日) 17:26:55.78 .net
米のカプ皮膚毒が好きな人が語り合うスレです

◆他カプ話禁止(モブ攻め話を含みます)
※他キャラ攻めも絡めた話もしたい人は下記スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547286036/
◆キャラ・カプ叩き禁止
◆晒し禁止(特定サークルの話題等)
◆荒らしは徹底スルー 別の話題で流しましょう
◆次スレは>>980
◆立てられない場合は>>980がレス番指名し次スレが立つまでレスは控えましょう
前スレ
【ひど】皮膚度スレ【ヒドー】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599984911/

535 :名無し草:2021/05/23(日) 23:26:28.57 .net
>>534
設定というかソシャーイのイベストだよ
女装毒がいい匂いって言われながら変態男に抱きつかれた

536 :名無し草:2021/05/23(日) 23:52:39.76 .net
あのイベントは公式大丈夫かと不安になった
出来れば皮膚の反応が見たかった

537 :名無し草:2021/05/23(日) 23:55:01.28 .net
女装の時だったんだねありがとう
完全に見落としてたわ
毒は香水使わなさそうだし皮膚と同じシャンプー使ってるからかな

538 :名無し草:2021/05/24(月) 00:13:34.63 .net
相手固定なのは前提として受けが絶対受けっていうの揺るがないで欲しいから
あのイベントは毒が圧倒的に受けで安心したよ
たしかにこれ本当に公式?ってなるレベルにホモ同人みたいな展開だったけど

539 :名無し草:2021/05/24(月) 00:54:55.81 .net
イベストのは化粧もしてたし夜中に犯人釣るための女物の香水か化粧品の匂いだと思う
でも皮膚が普段から洗濯してそうだし営業だし普通に清潔感あるいい匂いしそうだよね

540 :名無し草:2021/05/24(月) 01:03:34.37 .net
なんの雑誌か忘れたけど毒清潔感あるみたく書かれてたことなかったっけ
アンチの言うこと気にしても仕方ないけど不潔炊きする婆湧いてたしどんな形であれ公式でいい匂いって言われたの嬉しかったよ
ラジオやドラパやコミカで仕事に真摯なのはブレないし営業として清潔感は大事にしてると思う

541 :名無し草:2021/05/24(月) 01:05:53.07 .net
仕事に真摯な毒すこ
ラジオでもそれが滲み出てたね
皮膚も毒も仕事にしっかり向き合ってる大人でかっこいい

542 :名無し草:2021/05/24(月) 01:14:14.82 .net
毒香水みたいな控えめないい匂いなのかな
公式の香水レビューエロかったな

543 :名無し草:2021/05/24(月) 01:17:16.50 .net
前回ラジオに引き続き仕事関連の相談とそれ以外で受け答えにギャップあるのすこ
オムライスとか明らかに個人的な好みを聞き出されてるのに
毒の頭にはオムライスといえば皮膚が作ったいつもの美味しいやつしかなかったんだろうな

544 :名無し草:2021/05/24(月) 01:19:25.71 .net
>>542
体温が上気するとともに云々みたいなこと書いてあるやつだっけ
もうセッしか連想できなかったし体温上がるほどいい匂いしちゃう毒エロい

545 :名無し草:2021/05/24(月) 19:06:12.43 .net
あぁ〜美形×平凡

546 :名無し草:2021/05/24(月) 19:27:24.47 .net
毒言うほど平凡とも思ってないなぁ
ただのはわわじゃないしキャラデザもありふれた地味な見た目じゃないと思う
カプの属性としては近いのはわかる

547 :名無し草:2021/05/24(月) 19:49:35.36 .net
米爺達の中で比較するなら職業も中身も平凡な方って意味ならわかる

548 :名無し草:2021/05/24(月) 19:51:40.82 .net
陽×陰カプっぽいけどそうとも言い切れないところもすこ
どっちも影や脆さと図太さがある

549 :名無し草:2021/05/24(月) 20:35:32.30 .net
日常シーンの二人はざっくりと美形×平凡って感じだけどマイク持ったら毒が平凡じゃなく突き抜けるのがおもしろいよね

550 :名無し草:2021/05/24(月) 20:40:34.18 .net
コミカ漫画家の皮膚毒愛がすごい
皮膚の国宝級美形と毒の可愛さをしっかり表してくれていて目の保養だわ
二人の体格差もどのコマでもこだわってくれてて幸せになれる

551 :名無し草:2021/05/24(月) 21:14:38.85 .net
毒は皮膚の容姿についてどう思ってるんだろう
最中で挿入されながら毒が皮膚に対してお前が一番綺麗だよとさらりと言ってたら萌えるな
綺麗じゃなくてもかっこいいでも何でも可

552 :名無し草:2021/05/24(月) 21:21:14.41 .net
毒はさらりとそういうの言えるキャラじゃなくない?
なんかそれちょっと逆っぽい

553 :名無し草:2021/05/24(月) 21:31:26.27 .net
逆とかやめなよ

554 :名無し草:2021/05/24(月) 21:49:06.29 .net
自分は逆に毒はそういうのさらりと言えても不思議じゃないなと思ってる
料理も褒めてるし本人いる前で壱に凄いやつって言えるし
普段は塩だったりするけどここぞという時はちゃんと言葉にしてそう

555 :名無し草:2021/05/24(月) 21:51:09.92 .net
>>550
他爺を見かけた時の毒を見る皮膚の視線とか細かい描写がほんと萌えるわ

556 :名無し草:2021/05/24(月) 21:53:49.42 .net
毒は皮膚にだけは自分の思っている事を伝えるタイプだって解釈してる
男前受け好きだから個人的には萌えるよ

557 :名無し草:2021/05/24(月) 21:55:44.75 .net
皮膚が毒に一方的な視線送ってるシーンイヒもコミカもVRでもあったよね
好きな子は見ちゃうんだろうな

558 :名無し草:2021/05/24(月) 22:01:51.58 .net
なんであんなに見てるんだろうね
他にも思わせぶりな描写あったりするけど腐ってるからそういう風に見てしまう
意図を説明してほしい

559 :名無し草:2021/05/24(月) 22:07:35.94 .net
色んな解釈があると思うんだけど皮膚から毒へはシンプルに可愛いなぁと思っててほしい
個人的にはね

560 :名無し草:2021/05/24(月) 22:19:10.37 .net
なんであんなに見てるんだろうって本当考えちゃう
独占欲があったら嬉しいんだけどそうなると自分の中で皮膚はすぐ執着攻め化してしまう
推測が難しいキャラだわ

561 :名無し草:2021/05/24(月) 22:39:29.58 .net
零寒の昔ちょっと、ねぇ…はどうしたって嫉妬というか気になってしょうがなく見えたよ
すぐ肩組もうとしたりほっぺムギィってしたり好きな子には無意識に触れようとしたり揶揄いたい系男子に思える皮膚

562 :名無し草:2021/05/24(月) 22:43:35.94 .net
>>559
毒のたまに見せる笑顔が可愛いというのは皮膚が思ってる事だと信じてる

563 :名無し草:2021/05/24(月) 23:12:43.90 .net
29歳現在拗らせて何も進展できてないのにお互いこっそり執着心抱く二人と10代の内に恋人未満でセックスしてしまう二人のどっちがいいか悩む

564 :名無し草:2021/05/25(火) 00:01:54.99 .net
毒って普段は皮膚に対してくっつくなとかつっけんどんだけど
そうです皮膚はすごい奴なんですよ…!とかお前の料理は一級品だよとかたまにめっちゃ素直になるのが可愛い
皮膚は好きな子揶揄いたいタイプなのわかるわー
ドラパでもソシャーイでもちょいちょい毒を弄って楽しんでるところあるよね

565 :名無し草:2021/05/25(火) 00:02:59.36 .net
色々なあだ名で呼んでるのも愛おしくてしょうがないからだと思ってる

566 :名無し草:2021/05/25(火) 00:15:35.58 .net
>>563
究極の選択すぎて選べないよね
解釈に多様性がありすぎてなんでも炊ける

567 :名無し草:2021/05/25(火) 00:21:49.32 .net
たまに素直になる毒可愛いよねわかるわ
ラジオでも自然と皮膚のこと褒めてたし
つっけんどんしてる時の言葉は本音じゃなさそうなのに褒めてる時は本音しか無いのが良い

568 :名無し草:2021/05/25(火) 01:45:03.54 .net
くっつくなとかまったく皮膚は…とかのやれやれ仕草も好きすぎて意識してるがゆえの言動に見える
両片思いでどっちの自覚が早いかとか色々妄想しがいがある
ラジオなんて謝れない質問者にはちょっと引いてたっぽいのに
急に皮膚の事語り出した時の声のトーンの微妙な甘さたまらん

569 :名無し草:2021/05/25(火) 09:32:22.13 .net
麻天狼3人一緒にいる時でも必ずひふみ!先生!って皮膚を最初に呼び掛ける毒にいちいち萌えるわ
大切な人を思い浮かべた時に家族よりも先に一番最初に皮膚の名前が上がったのは笑った

570 :名無し草:2021/05/25(火) 10:51:05.89 .net
ソシャで「痴漢が増えてるから間違われないように気を付けて」とわざわざメール入れる皮膚
腐ってるから痴漢に気を付けてと読み取ってしまった

571 :名無し草:2021/05/25(火) 12:02:34.91 .net
>>569
大切な人思い浮かべるってどこであったっけ

572 :名無し草:2021/05/25(火) 14:53:56.31 .net
ラジオほんとに二人が生きてる感じがして良かった
特に毒はすごかったな
前のラジオ聞けてないんだけど前もこんな感じだったの?

573 :名無し草:2021/05/25(火) 17:17:14.38 .net
>>571
横だけど最新ドラパじゃない?
医者の質問に皮膚と毒が答えるとこで毒が言う大切な人の羅列の中で皮膚の名前が一番最初に上がった

574 :名無し草:2021/05/25(火) 17:22:09.93 .net
>>572
前のラジオもすごくよかったよ
皮膚ラジで毒の新情報(パクチー嫌い)とか毒ラジオで皮膚の新情報(ストレス解消に野菜を切る)とかが出てくるし
毒は前のラジオでも就職について悩んでる相談者に皮膚のような生き方もありますが相当の覚悟が必要ですみたいなこと言ってた
どっちのラジオも皮膚へのリスペクトが滲み出てる
通勤中に思う存分BGMにしたいから早くCDとかにしてほしい

575 :名無し草:2021/05/25(火) 18:56:14.33 .net
毒は何だかんだ言いながら皮膚リスペクトしてるしすごく大切してるということがポイントだよね
だからお願い決め込む皮膚のために仕方ねぇなと尻の準備をする想像が簡単すぎる理想の受けだな

576 :名無し草:2021/05/25(火) 19:07:54.51 .net
前のラジオも好き
毒の嫌いな食べ物が皮膚ラジオで一番最初に明らかになるのすこ
思えば毒の好物がオムライスっていうのもコミカの皮膚のセリフが最初だったな
毒はほんとにラジオでもドラパでもソシャーイでも皮膚へのリスペクトがにじみ出てるからすごいわ
攻めを尊敬してる受け大好き

577 :名無し草:2021/05/25(火) 19:19:22.68 .net
毒に尽くしちゃうトラウマ持ち
皮膚を尊敬している上に唯一無二の親友
なんて閉鎖的で危なげな関係性

578 :名無し草:2021/05/25(火) 21:20:17.69 .net
前のラジオ聴きたかったな
皮膚の生き方相当な覚悟がいるって毒が言うのめちゃめちゃ萌える
二次で良く野菜切る皮膚出て来たけど公式だったんだね

>>577
危ういけどある意味安定してる気がする
二人だけで閉鎖して生きてられるならそれでもいいと思う
共依存からは脱出しなきゃって思ってたけど
幸せって健全なだけじゃないよね

579 :名無し草:2021/05/25(火) 21:53:00.88 .net
共依存ってマイナスな意味に捉えがちだけどこの二人の場合もっと前向きなんだよね
二人とも支え合って一生懸命生きてるところに惹かれる

580 :名無し草:2021/05/26(水) 08:04:18.75 .net
>>578
今聴き直したら相当強い意志が必要ですだったわ
どっちにしろ皮膚のことリスペクトしてるけど
エケベリアとか毒が植物好きなの判明したのも初代ラジオだよ
イヒから入った人とか聴けてないだろうし皮膚毒婆全員に聴いてほしいからなんとかCDにならないかなって思う
他の米爺のもけっこう面白かったしね

581 :名無し草:2021/05/26(水) 09:24:09.71 .net
植物が好きとか毒めちゃくちゃ似合うね
ぼうっと眺めてそうで可愛い

582 :名無し草:2021/05/26(水) 13:28:41.74 .net
ラジオはおすすめの植物訊かれて饒舌に答えるのかと思いきや店の人に聞いた方がいいとか言っちゃうの毒らしくてすこ
ていうか冷蔵庫のケーキの話とかしちゃってたけど普通にリスナーに同居公表してる世界線なのかな
皮膚毒がお互いのラジオ聴いた感想知りたい

583 :名無し草:2021/05/26(水) 19:33:29.32 .net
皮膚が一人突っ走って全く話が噛み合わない皮膚度笑ってしまう
ソシャの「そうと決まれば毒の魅力を〜」→「話を聞け!」のやり取りが面白すぎる
トラブルメーカーの攻めと巻き込まれ系受け大好き

584 :名無し草:2021/05/27(木) 09:59:17.37 .net
イヒの毒声も仕草も可愛いすぎない
皮膚のスパダリ感すごかったしスタッフはこの二人をそう捉えてるんだなとすごく萌えた

585 :名無し草:2021/05/27(木) 22:41:06.05 .net
イヒはバトルの時に毒が怯えて縮こまってさえいなければなあ
皮膚だけ戦わせたりはしないのが毒なはずなのに
毒さん舐めんなをやりたかったのは分かるけどバズり狙い過ぎて元のキャラと違いすぎて
つべ生でパラレルって毒声優が発言してたけどこの辺に思う所があるのかなって思った
3話の時のインタは割とまだ好意的だった気がする

586 :名無し草:2021/05/27(木) 23:36:58.08 .net
イヒは皮膚毒というカプとしての視点だけでみればわりと理想ではあったよ
明らかに皮膚が攻めだし毒が受けだった
ただ主にバトルにおいてキャラとしての魅力がどちらもというかディビごと削られてしまってたと思う
皮膚毒婆だけど医者が打ち上げられたダイオウイカにされたのも納得いかないよ
零寒の皮膚がダウンしたのみて取り乱してばくだんいわする毒が好きすぎたからなあ
すごいかっこいいのにその直後ボロボロになって自爆するところが好みのタイプの受けすぎた

587 :名無し草:2021/05/28(金) 08:05:01.90 .net
>>586
婆も零のばくだんいわが好きすぎたからイヒはぶっちゃけガッカリしちゃった
やっぱり皮膚のために自分を犠牲にして一矢報いた毒が最高

588 :名無し草:2021/05/28(金) 08:06:20.71 .net
分かる
皮膚守ろうとする時感情の制御が効かない感じすごくいい
最新ドラパで周りが目に入らなくてマイク取り出しちゃってほの婆がこれで理由が出来たわって喜んでるとこ
皮膚は倒れながら気が気じゃなかったんだろうな

皮膚は毒のためなら踏ん張りが効くけど冷静だし配分考えてる気がする

589 :名無し草:2021/05/28(金) 08:21:11.50 .net
最新ドラパわかる好きすぎて何回も聞いてしまう
毒が皮膚のために爆発するのもだけど皮膚→毒のコイツ呼びにもすごく萌えた

590 :名無し草:2021/05/28(金) 08:21:25.63 .net
>>580
ラジオもそうだしコミカドラパとデュエ聴けてないから何とかその辺まとまんないかな
サブスクで配信って出来ないのかな

591 :名無し草:2021/05/29(土) 17:04:35.46 .net
確かにデュエット聞きたい

592 :名無し草:2021/05/29(土) 17:09:20.24 .net
けっこうデュエ後に入った新規いるんだね
らっぺん良いから聴いてほしいわ
ドラパは一応男と女のラブゲームで皮膚が女のパート歌うシーンあるからそういうの苦手な人は注意ね
婆は楽しかったけど当時は難民の米スレがモメサで溢れた

593 :名無し草:2021/05/29(土) 21:19:20.45 .net
ドラパはどういう話だったのって聞いてもいい?

594 :名無し草:2021/05/29(土) 21:33:01.90 .net
コミックスの表紙画像に書いてある通りだよ
医者のストレス解消に二人でいろんな案を出す話
これ以上は憚られるその気になれば中古で手に入るんだし

595 :名無し草:2021/05/29(土) 21:35:38.79 .net
デュエットはライブ円盤に入ってるよ

596 :名無し草:2021/05/29(土) 21:39:54.59 .net
個人的にコミカライズの絵苦手で中古でも買いたくないんだよね
曲は欲しいけどコミカライズ特典にされるのは困る
ライブ円盤高すぎて若い子は手を出せないし勿体ないと思う
サブスクにあればカプ布教できるのに

597 :名無し草:2021/05/29(土) 21:42:30.56 .net
あのさぁ…

598 :名無し草:2021/05/29(土) 21:52:37.36 .net
中古に抵抗ないなら単行本抜きでCDだけ買えばよくない?
メルカリにあるよ

599 :名無し草:2021/05/29(土) 22:09:44.97 .net
中古は出来れば避けたいんだよな
潔癖ぎみだし正規じゃないところにお金出すのも抵抗ある
ラッペン自体はライブ円盤で聴けるのは知ってるけど原典とドラパが聴きたかった
イヒの時177のCDはまだ残ってて買えたんだけどそれがすごい良かったから皮膚毒でもこのレベルの萌えがあるのかと思って
全部通常版になってるから帯のついたコミカももう売られてないよね
残念だけど諦めるしかないね

600 :名無し草:2021/05/29(土) 22:12:51.74 .net
>>594
表紙画像ググったけどあらすじは書かれてなかった

601 :名無し草:2021/05/29(土) 22:20:19.25 .net
https://i.imgur.com/UhPCpDY.jpg

602 :名無し草:2021/05/29(土) 22:22:57.92 .net
>>601
こんな程度じゃ何もわからないよ…
もっと細かく頼む

603 :名無し草:2021/05/29(土) 22:23:21.55 .net
>>601
ありがとう
これ見て妄想するわ

604 :名無し草:2021/05/29(土) 22:26:19.92 .net
まとめブログの記事だけど

・寂雷はストレスが溜まっているのではないかという話になり、お酒以外で発散できる方法を一二三と独歩で考えることにする

・スポーツやら料理やら色々妄想する

・カラオケで発散したらいいのではないかという話になり一二三と独歩が(妄想内で)「男と女のラブゲーム」をデュエット

・カラオケでいいならラップでよくね、というオチ

605 :名無し草:2021/05/29(土) 22:29:20.42 .net
そもそも今4thと5thの円盤しか残ってないからラッペン聴けなくね?
中古推奨するなら別だけど

606 :名無し草:2021/05/29(土) 22:33:34.48 .net
ラッペン4thじゃない?

607 :名無し草:2021/05/29(土) 22:40:47.70 .net
4thで歌ったね
ラッペンもドラパも大すこだから聞けるなら聞いてほしい

608 :名無し草:2021/05/30(日) 00:23:56.81 .net
デュエ後新規婆コミカの絵苦手なんだ…
婆は希以子好きだよ
獅子会に陥れられる回の毒の仕事してるシーン無駄に色気ありすぎ
ドラパは皮膚も毒もテンション高くて可愛いよね
まあ177の少女漫画的な燃料に萌えたならそれとはちょっと方向性違うかもしれない

609 :名無し草:2021/05/30(日) 00:45:18.73 .net
>>608
599婆だけど婆はコミカの絵すこだよ
コミカ作家の中でいちばんすこなので感謝してる
中古への抵抗感克服できたら手に入れてみるよ
袋とじも可愛かったしね
ありがとう

610 :名無し草:2021/05/30(日) 00:48:51.26 .net
好き嫌いはあるから仕方がないけどコミカはすごい皮膚毒愛感じるからいつか読めるようになったらいいね
好きな商業の漫画家さんが皮膚毒で二次活動してると知って嬉しかった

611 :名無し草:2021/05/30(日) 01:19:24.52 .net
>>609
コミカ後の新規婆少なくともここに二人いたんだね
嬉しいわ
イヒ新規も多いだろうし再販無理ならコミカのドラパとかデュエいつかアルバム収録でもしてくれたらいいのにね
婆はコミカは基本通常盤を電子で限定版を単行本で買ってるよ
おまけ漫画や作者の後書きが違ったりするしね
毒のたまに見せる笑顔が可愛い設定とか通常盤の後書きで明らかになって萌えた

612 :名無し草:2021/05/30(日) 03:12:48.33 .net
会報って皮膚毒燃料あった?

613 :名無し草:2021/05/30(日) 09:26:29.65 .net
会報って初回の?今出先だから帰って読み返してみるわ
とりあえず毒のコラムあるよ
対外的に弊社を紹介してるやつ
あとちょっとした共通の質問に全キャラが答えていくやつある

614 :名無し草:2021/05/30(日) 20:33:05.78 .net
会報は特に皮膚毒燃料はなかったような
質問に答えてるのは面白かった

615 :名無し草:2021/05/30(日) 21:27:51.20 .net
皮膚の手先起用って設定良いよね
初セックスで毒の前立腺一発で見つけるやつだ

616 :名無し草:2021/05/30(日) 22:41:15.98 .net
すこすこ
初えっちなのに上手すぎて毒が(こいつほんとに童貞か?!)って驚きながらでろでろにされるやつ
ドラパで釣り餌上手くつけられない毒の分もサラッとやってあげるのかっこいいけど
ゴムつけるのとかもサラッとやっちゃうんだろうなとか下品な目で見てごめんってなった

617 :名無し草:2021/05/30(日) 23:10:19.21 .net
下品な目で見てしまうのわかるよ想像しちゃうよね
器用だから最初から上手くてもいいけど裏でかなり努力してても皮膚っぽいと思う
毒との初エッチのために頑張る皮膚炊けるしそんな皮膚によって毒がでろでろに溶かされるのがほんとたまらない

618 :名無し草:2021/05/30(日) 23:51:17.27 .net
うわぁ好き
手先器用ってそういう意味でも絶対使えるよね
初エッチで受けの子をハマらせてしまう王道BL的展開が皮膚毒にはすごくぴったりだと婆は思う

619 :名無し草:2021/05/31(月) 20:47:30.16 .net
イヒのインタビューで毒声優さんが毒は可哀想で守ってあげたくなるような存在っていうのを見て皮膚が一番そう思ってるんだろうなと焚けた
男前受け毒すこだけど可哀想可愛い毒もめちゃくちゃ美味しい

620 :名無し草:2021/05/31(月) 22:30:30.63 .net
ドラパ続編がどれだけ二人の過去を掘り下げるかわからないけど傷付いた皮膚を献身的に支える毒は間違いないと思うので早く知りたい

621 :名無し草:2021/05/31(月) 22:44:30.92 .net
フレイバ展示の皮膚毒かわいい
他ディビにはないのに塾の写真には幼馴染映ってんのは需要知られてると思っていいのかなw

622 :名無し草:2021/06/01(火) 21:20:18.38 .net
>>618
皮膚毒が王道BLってなんかわかる

623 :名無し草:2021/06/02(水) 00:39:41.64 .net
王道だけど王道なだけじゃないんだ

624 :名無し草:2021/06/02(水) 08:22:55.75 .net
わかりゅ
受けも攻めもかっこよさと弱さがあるところが好き

625 :名無し草:2021/06/02(水) 17:02:33.72 .net
皮膚の細マッチョって設定燃料すぎてやばい
毒の体型について公式って何か出してたっけ?

626 :名無し草:2021/06/02(水) 18:17:36.91 .net
>>625
毒の体型については何も出てないかなぁ
強いて言うならイベストで変態に抱きつかれたときに意外とガッチリしてる?って言われたくらいだけどあれは女にしてはって意味っぽいし
個人的に毒は運動嫌いで体力ないから皮膚との筋肉量の差は結構ありそうだと思ってる

627 :名無し草:2021/06/02(水) 18:54:15.69 .net
皮膚と約10キロ違うんだもん
めちゃくちゃ体格差あるでしょ

628 :名無し草:2021/06/02(水) 19:33:31.66 .net
>>627
5キロじゃない?
5キロでも結構の差だと思うけどね

629 :名無し草:2021/06/02(水) 20:02:09.91 .net
>>626
ありがとう公式では何も言われてないんだね
運動嫌いって公式なんだ、二次創作見すぎてごっちゃになってたからありがたい情報だ

630 :名無し草:2021/06/02(水) 20:15:50.20 .net
皮膚は体脂肪率低いだろうし筋肉の5キロって結構でかいよね

631 :名無し草:2021/06/02(水) 20:37:36.39 .net
筋肉の方が脂肪より重いからパッと見てマッチョって言われるくらいだとかなり細そうだね
細くて引き締まってる感じかな
毒はBMI的にガリガリまでいかなくて皮膚と同じくらい細身の普通体型で皮膚より柔らかめな感じかな

632 :名無し草:2021/06/02(水) 23:07:00.81 .net
>>629
ガイドブックに載ってるよ
持ってないならオススメ

633 :名無し草:2021/06/03(木) 07:36:17.37 .net
体格差あるけど大差ありすぎるわけじゃないのが良いよね
それにしても運動嫌い毒可愛い

634 :名無し草:2021/06/03(木) 07:44:54.88 .net
>>633
わかる
微妙に皮膚の方が背が高くて筋肉多めっていうのがいい
そういう差が1番好きなんだよな

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200