2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ425

1 :名無し草:2020/11/30(月) 07:33:52.39 .net
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは970で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた〜」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。

【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1179
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1605948782/

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ424
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602556072/

953 :名無し草:2021/01/17(日) 01:06:34.45 .net
arsのゴキヲタ今日も基地害っぷりがハゲしい

954 :名無し草:2021/01/17(日) 01:13:00.71 .net
>>945>>947
そういう自演工作をゴキヲタがやってるよね
バレバレなんだけどw

955 :名無し草:2021/01/17(日) 01:14:16.90 .net
松本だけが露出なくて発狂してる

956 :名無し草:2021/01/17(日) 01:14:24.48 .net
他メンヲタに4メン叩いて欲しいのは分かったけど
退職メールに協力しろとか怖すぎる

957 :名無し草:2021/01/17(日) 01:20:40.46 .net
頭おかしすぎて怖いわ

958 :名無し草:2021/01/17(日) 01:22:06.86 .net
休止して当分一緒に活動することはないのに4メンに執着し過ぎでしょ松本ヲタ

959 :名無し草:2021/01/17(日) 01:24:15.09 .net
>>956
いろいろと基地害メール事務所に送りつけてそう
ヤバいやつと認識されてるかもね

960 :名無し草:2021/01/17(日) 01:25:14.35 .net
>>948
今arsが荒れてるね
分かりやすい

961 :名無し草:2021/01/17(日) 01:26:56.31 .net
今現在無職なのは松本だけなのに4ヲタが仕事乞食してるとか妬んでるとか無理がありすぎるんですけど

962 :名無し草:2021/01/17(日) 01:29:59.54 .net
オファーオファーって週刊誌情報?
信じきってるのも哀れ

963 :名無し草:2021/01/17(日) 01:33:21.57 .net
こんなにオファー()あるのに贔屓が仕事ないから暴れてますって自白してるの気づいてるのかな

964 :名無し草:2021/01/17(日) 01:37:02.46 .net
マジで早く捕まらないかな
それかアク禁食らえばいいのに

965 :名無し草:2021/01/17(日) 01:38:26.95 .net
頭おかしいから入院して欲しい
捕まっても基地害だと出てくるし

966 :名無し草:2021/01/17(日) 01:41:01.84 .net
シンプルに〇んでほしい

967 :名無し草:2021/01/17(日) 01:42:04.12 .net
あれ1人でやってるよね
横綱にそっくりだよ
早く捕まってくれないかな

968 :名無し草:2021/01/17(日) 01:42:41.64 .net
ネット出来ない体になればいい
視力とか指とか使えなくなれ

969 :名無し草:2021/01/17(日) 01:56:16.24 .net
横綱だよね
スレ潰しの常習犯

970 :名無し草:2021/01/17(日) 01:58:29.88 .net
メンの名前入れ替えてそのままレスするとこまんま横綱だよ

971 :名無し草:2021/01/17(日) 02:05:18.95 .net
どんな婆ちゃんなんだ
顔が見てみたいw

972 :名無し草:2021/01/17(日) 02:07:00.47 .net
ヲチしてたら踏んじゃった
スレ立ててきます

973 :名無し草:2021/01/17(日) 02:37:30.62 .net
立ちました

974 :名無し草:2021/01/17(日) 05:22:21.72 .net
>>973
深夜のスレ立てテンプレありがとう

975 :名無し草:2021/01/17(日) 07:18:28.19 .net
>>973
乙です
ありがとう

976 :名無し草:2021/01/17(日) 07:19:00.60 .net
乙です

977 :名無し草:2021/01/17(日) 07:34:20.99 .net
0208 名無し草 2021/01/17 05:50:29
松本は内山聖子Pのテレ朝ドラマオファー断るぐらいだけど二宮は喉から手が出るほど欲しいだろうなw

978 :名無し草:2021/01/17(日) 07:34:31.53 .net
0140 名無し草 2021/01/17 05:29:15
賞ってブスが貰えるものだもんね
だから誰からも好きと言ってもらえない二宮より
いろんな人から好きと言ってもらえる松本の演技に需要あるのがわかる

979 :名無し草:2021/01/17(日) 07:42:00.96 .net
むしろいろんな人から演技が好きと言ってもらえる4メンと違って松本の演技を好きだと言ってくれる人を松本ヲタ以外見たことがないんだけどw
あ、松本ヲタお得意の名前入れ替えかw
哀れすぎて笑える

980 :名無し草:2021/01/17(日) 07:49:00.78 .net
>>949
拾って来たライブ盗撮を流してる1ヲタってコン2回しか入った事ない紫・苑くらいじゃないの?
違法動画を流してる垢はどこのヲタにもいる

981 :名無し草:2021/01/17(日) 08:21:35.97 .net
スレ立て乙です
ありがとう

982 :名無し草:2021/01/17(日) 09:03:45.83 .net
>>977
これ他メンだよ
なんで松本になってんだろ

983 :名無し草:2021/01/17(日) 09:13:19.96 .net
松本が言われたかったシリーズ

984 :名無し草:2021/01/17(日) 09:43:40.17 .net
ゴキが演技評価されなくて悔しいね

985 :名無し草:2021/01/17(日) 09:48:17.49 .net
演出()でマウント取ってればいいのに
どうしても演技評価が欲しいんだね松本ヲタは
松本じゃ無理だと思うよ(鼻ホジ)

986 :名無し草:2021/01/17(日) 10:22:06.07 .net
演技で評価されないから演出ゴリ押しageageやってもらってるんだからそれで満足してろよゴキもゴキヲタも

987 :名無し草:2021/01/17(日) 10:42:29.47 .net
松本は演技というより役が好きと言われるタイプ
演技が好きという言葉は役ではなくそこに役者本人が見えてしまっているから
だから憑依型の役者は役が好きと言われる所以

988 :名無し草:2021/01/17(日) 10:46:21.45 .net
www

989 :名無し草:2021/01/17(日) 10:47:30.50 .net
マネージャーも事務所も躍起になって仕事探してるだろうしゴキヲタはゆっくり休めよ
きっとライバルの4より先にドラマ決まるって

2が一番早そうだけどwww

990 :名無し草:2021/01/17(日) 10:48:22.47 .net
それはあるかも
松本は道明寺、モモ、澤田、深山と役名が世間に浸透してる傾向があるね

991 :名無し草:2021/01/17(日) 10:49:51.65 .net
>>987
悔しいけどそれはあるかもしれん
演技が好き=物語世界に入り込めてないってことか
目からウロコ

992 :名無し草:2021/01/17(日) 10:50:55.94 .net
>>987
演技は大根だもんね
せっかく役はいいのに演技は…てのはよく見る
9.99はキモイで溢れてたw
キモイ役続編がんばってー

993 :名無し草:2021/01/17(日) 10:52:18.75 .net
>>990
役名浸透してないよ?
脇役道明寺くらいかな?

994 :名無し草:2021/01/17(日) 10:53:29.08 .net
昔から松本と大野は憑依型タイプ
二宮は役を自分に近づけるタイプ
だと言われてきたからな

995 :名無し草:2021/01/17(日) 10:54:28.28 .net
松本ヲタくっさ

996 :名無し草:2021/01/17(日) 10:54:30.46 .net
深山なんて一般の人すぐに名前出てくる?
あとはどれも元から人気マンガじゃないか

997 :名無し草:2021/01/17(日) 10:56:30.03 .net
>>994
1メン巻き込むの止めろ
ゴキババア

998 :名無し草:2021/01/17(日) 10:57:50.11 .net
言われてるとか松本ヲタが何をほざいても数々の演技評価が全てだよ
哀れだね松本も松本ヲタも

999 :名無し草:2021/01/17(日) 10:59:17.99 .net
松本は〇〇で4メンは〇〇ってゴキヲタしか言ってないことを5ちゃんで主張して何になるの?w

1000 :名無し草:2021/01/17(日) 11:00:05.28 .net
何年経っても道明寺だけじゃん松本なんてw

1001 :名無し草:2021/01/17(日) 11:00:11.69 .net
>>996
南くんの恋人みたいな有名作やっても二宮は南くんと呼ばれることは無い
そういうことだよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★