2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質羊73

1 :名無し草:2020/12/03(木) 19:20:43.25 .net
髭姫専用まほやくスレ;;
仲良く使ってね;;
モメサ出禁;;
非称号婆出禁;;
単鳴き禁止;;

主従縁ある因縁幼馴染年長者師弟強い絆愛憎仲良し元相棒;;
全称号エターナル;;
https://i.imgur.com/14ySzt4.jpg

2 :名無し草:2020/12/03(木) 19:21:27.13 .net
ネロハウ無ければ良衣装で勝利;;

3 :名無し草:2020/12/03(木) 19:21:28.18 .net
あにゃどりしね!!!

4 :名無し草:2020/12/03(木) 19:21:58.35 .net
幼馴染のカードタイトル焚かれすぎでしょ;;

5 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:03.51 .net
FIFAお揃い衣装とか無理;;

6 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:09.83 .net
めぇめぇ;;

7 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:16.74 .net
クリスマスまで気絶させて;;

8 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:23.29 .net
ねろ髪型隠れると誰?;;になる;;
絵アドはいいけど;;

9 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:29.38 .net
幼馴染ばっか;;

10 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:31.63 .net
まーた対抗に燃料;;しね;;

11 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:34.80 .net
FIFA同じようなリアクションしてる;;

12 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:37.88 .net
運営的にはそんなにB′zジノ推したいの?;;

13 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:42.61 .net
めぇ;;

14 :名無し草:2020/12/03(木) 19:22:43.50 .net
しのフーンやるじゃんとか言いそう;;

15 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:00.91 .net
バラッドのところビズジノの武器が合体してる;;

16 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:19.16 .net
ダウストのバナー引っ張りすぎ;;

17 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:26.37 .net
しののドリボイス解釈違いなんだけど;;

18 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:31.75 .net
ビズシノ推されていいよ;;
ハウストメインやめて;;

19 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:33.32 .net
北と南とか称号相手の時に出番乗っとるのなんなの;;同国は無燃料の時にやって;;

20 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:33.39 .net
幼馴染は結局逆転したの?;;

21 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:41.00 .net
Neroカドストの感想見てから回す;;

22 :名無し草:2020/12/03(木) 19:23:54.02 .net
ねえロゴのとこ魔道具ある;;ガチガチの幼馴染イベ;;

23 :名無し草:2020/12/03(木) 19:24:04.51 .net
ここまでやるんだから当然他の称号も称号イベやるよね;;

24 :名無し草:2020/12/03(木) 19:24:16.64 .net
けもみみかわいいね;;live2dどうなるか楽しみ;;

25 :名無し草:2020/12/03(木) 19:24:36.59 .net
>>15
ちゃんとビーズが左でジノが右なの草;;

26 :名無し草:2020/12/03(木) 19:24:44.48 .net
ネロハウなければなんでもいい;;

27 :名無し草:2020/12/03(木) 19:24:50.06 .net
幼馴染ずっと燃料出されっぱなしな気がする;;

28 :名無し草:2020/12/03(木) 19:24:52.16 .net
B'z傷バレがイベで消費されるの嫌;;

29 :名無し草:2020/12/03(木) 19:25:18.82 .net
>>23
同国は今までやってきたよきょとん。

30 :名無し草:2020/12/03(木) 19:25:20.47 .net
ねろ絵アドいい;;幼馴染みは変だね;;

31 :名無し草:2020/12/03(木) 19:25:25.22 .net
二部始まったらちゃんと他の称号も話すすめてよね;;

32 :名無し草:2020/12/03(木) 19:25:26.28 .net
音楽ダサくない?;;

33 :名無し草:2020/12/03(木) 19:25:39.21 .net
今回は幼なじみでいいけどクリスマス部ら寝ろよろしくね;;

34 :名無し草:2020/12/03(木) 19:25:45.64 .net
>>29
しっしっ;;

35 :名無し草:2020/12/03(木) 19:26:03.57 .net
SR衣装合わせれのふぁうじゃ駄目だったの;;

36 :名無し草:2020/12/03(木) 19:26:06.19 .net
>>29
マジでこれ思ってそうだからだんだん腹たってきた;;

37 :名無し草:2020/12/03(木) 19:26:22.58 .net
NERO回避してクリスマスでぶらっどりとエターナルしてほしかったのに;;

38 :名無し草:2020/12/03(木) 19:26:44.38 .net
他の称号イベが続くならいいよ;;

39 :名無し草:2020/12/03(木) 19:27:02.98 .net
萎え��

40 :名無し草:2020/12/03(木) 19:27:08.53 .net
ロゴでエターナルって初?;;

41 :名無し草:2020/12/03(木) 19:27:11.41 .net
>>32
言わないようにしてたのに;;

42 :名無し草:2020/12/03(木) 19:27:53.13 .net
寝ろめちゃくちゃかっこいい;;すこ;;

43 :名無し草:2020/12/03(木) 19:28:07.67 .net
暴れてるネロ婆分かりやすくて推しと一緒じゃなくてよかった;;

44 :名無し草:2020/12/03(木) 19:28:28.39 .net
neroしっぽまでついていいな;;

45 :名無し草:2020/12/03(木) 19:28:29.77 .net
でもここで幼馴染イベ消化するならふぁうすと婆的にもねろ婆的にもこの先安心なんじゃないの;;
国縛りが今後も続くならだけど;;

46 :名無し草:2020/12/03(木) 19:28:31.78 .net
Rでも燃料あるイベもあるけどここまでガチガチだとなさそう;;

47 :名無し草:2020/12/03(木) 19:28:46.76 .net
>>40
機織りのぶらneroが匂わせであったけどここまで露骨なのは初だと思う;;

48 :名無し草:2020/12/03(木) 19:28:49.85 .net
ビズジノロゴエターナル;;

49 :名無し草:2020/12/03(木) 19:29:02.74 .net
ねろすごい雄顔;;
絵アドよくていいな;;

50 :名無し草:2020/12/03(木) 19:29:06.40 .net
いつもBGMすこなんだけど今回なんか間抜けだね;;

51 :名無し草:2020/12/03(木) 19:29:13.14 .net
予想するけど機織りライターだよ;;

52 :名無し草:2020/12/03(木) 19:29:18.57 .net
攻めねろ婆が喜んでそう;;

53 :名無し草:2020/12/03(木) 19:29:31.08 .net
傷バレさっさとしてほしい;;

54 :名無し草:2020/12/03(木) 19:29:53.39 .net
ドリ婆はよろこんでたよ;;

55 :名無し草:2020/12/03(木) 19:29:58.92 .net
季節イベは完全に越境称号優先にしてくれないと称号燃料格差開くばかりで萎える;;

56 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:04.83 .net
>>45
まだまだ幼馴染推しつづくとおもうよ;;

57 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:16.70 .net
FIFA繋がってそうな絵なの草;;

58 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:27.52 .net
メイン以外で傷バレする訳ないし傷バレするならもっとシリアス感漂うイベのはず;;

59 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:29.10 .net
>>52
受けにしか見えない;;

60 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:42.11 .net
越境は今後切り捨てられてくよ;;

61 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:44.27 .net
毎回称号エタイベにして;;

62 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:45.82 .net
アニバで推してここで集金だね;;

63 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:45.96 .net
攻めNERO婆じゃなくて喜ぶのはりけ婆はうすと婆だよ;;

64 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:50.96 .net
>>54
はーしね;;;;

65 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:55.30 .net
>>45
ファウスト婆はもう東南の組み合わせ絶望でしょ;;

66 :名無し草:2020/12/03(木) 19:30:57.88 .net
ヒガロはちゃんとダウスト引き取ってね;;

67 :名無し草:2020/12/03(木) 19:31:15.15 .net
伏せ忘れた;;

68 :名無し草:2020/12/03(木) 19:31:19.49 .net
>>54
誰の?;;

69 :名無し草:2020/12/03(木) 19:31:36.93 .net
>>66
しね幼馴染に乱入させるぞ;;

70 :名無し草:2020/12/03(木) 19:31:46.11 .net
機織りさえなければ傷ネタかもってわくわくできたのに今は絶対ないって確信がある;;

71 :名無し草:2020/12/03(木) 19:32:02.47 .net
>>69
LenovoがRなんだから仕方ないでしょ;;

72 :名無し草:2020/12/03(木) 19:32:13.10 .net
これが機織りライターだとしてもまだ機織りライターのストでてくるよね;;

73 :名無し草:2020/12/03(木) 19:32:33.83 .net
寵愛幼馴染イベを機織りライターなんかに書かせるかなぁ;;

74 :名無し草:2020/12/03(木) 19:32:42.33 .net
わざわざ東南なのにれのはうちゃんすもう無いようなもんだよね;;

75 :名無し草:2020/12/03(木) 19:32:54.20 .net
>>68
ジノでしょ;;
普段ジノドリじゃなくても誰かがドリ媚びしてればドリ婆は満足するから;;

76 :名無し草:2020/12/03(木) 19:33:20.98 .net
>>74
南東があるよ;;

77 :名無し草:2020/12/03(木) 19:33:21.35 .net
>>71
は?しね

78 :名無し草:2020/12/03(木) 19:33:37.74 .net
たぶんつしみじゃないよ;;

79 :名無し草:2020/12/03(木) 19:33:42.74 .net
>>75
カード名でB′zとエタってるのにそこスルーするんだ;;

80 :名無し草:2020/12/03(木) 19:33:45.52 .net
季節イベでもどうせこない;;

81 :名無し草:2020/12/03(木) 19:33:56.42 .net
>>76
いらない;;;;

82 :名無し草:2020/12/03(木) 19:34:02.49 .net
2部まで気絶したい;;

83 :名無し草:2020/12/03(木) 19:34:17.72 .net
東興味ないからつしみの闇鍋称号セレナーデの夢見て寝るよ;;

84 :名無し草:2020/12/03(木) 19:34:21.42 .net
おーえんみたいに根幹に関わる傷じゃないし;;

85 :名無し草:2020/12/03(木) 19:34:23.40 .net
はーもふもふの推しきゃわ;;

86 :名無し草:2020/12/03(木) 19:34:36.48 .net
>>76
次南東したらまたって叩くでしょ;;

87 :名無し草:2020/12/03(木) 19:34:54.64 .net
私はつしみの予想しとくね;;

88 :名無し草:2020/12/03(木) 19:34:54.91 .net
バラッドで連続燃料もらえた愛憎並みに羨ましい;;

89 :名無し草:2020/12/03(木) 19:35:16.50 .net
幼馴染推ししか楽しめない東箱;;

90 :名無し草:2020/12/03(木) 19:35:18.09 .net
カード名でもロゴでもビズジノエタってるのに;;

91 :名無し草:2020/12/03(木) 19:35:23.47 .net
ふぁうすとにゃんには猫耳以外似合わないから��べつにいらないにゃん��べつに��

92 :名無し草:2020/12/03(木) 19:35:30.00 .net
>>88
これ;;

93 :名無し草:2020/12/03(木) 19:35:52.67 .net
傷B'zは全員にばれといたほうがいいからさっさとばらして;;

94 :名無し草:2020/12/03(木) 19:36:11.73 .net
>>89
ねろはうなきゃいいよ;;

95 :名無し草:2020/12/03(木) 19:36:18.05 .net
>>89
必ず誰かが損をするシステムとんホ糞;;

96 :名無し草:2020/12/03(木) 19:36:28.83 .net
もこもこの推し;;もこもこの推し;;
カドスト称号燃料ちょうだいね;;

97 :名無し草:2020/12/03(木) 19:36:48.28 .net
幼馴染エターナルしてもいいけどなんで南と北の時に乱入するの?;;ウザイんだけど;;

98 :名無し草:2020/12/03(木) 19:36:49.29 .net
neroめちゃくちゃかわいい;;

99 :名無し草:2020/12/03(木) 19:37:10.74 .net
ビズジノエターナルならそれを見守る構図になるから東家族ねろはうエターナルなのでは;;

100 :名無し草:2020/12/03(木) 19:37:30.20 .net
もこもこのふぁうすとにゃん見たかったとかないもん��

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★