2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ21【設定泥棒】

1 :名無し草:2020/12/09(水) 20:50:56.08 .net
漫画サロン板の赤井アンチスレからの派生スレです
・赤井本人のアンチは完全スレチではありませんが信者に言及しないならキャラアンチスレに
・赤井嫌いじゃなく赤井信者だけが嫌いな人→OKです
・腐の話題→赤井腐の悪行に関してのみOK、それ以外の腐の話は然るべきスレで
・スレ立ては>>950スレ速度次第では>>900 テンプレ相談も早めに


前スレ
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ20【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599822659/


過去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506555829/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547472724/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547721341/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548548568/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550070443/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564206110/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567306011/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572752093/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1576814373/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579084718/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581100214/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585313078/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587076061/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587076061/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588916083/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592141420/

赤井信者長谷川一派のスレ
【コナン】長谷川さよりと愉快な仲間たち【さらざんまい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561484718/

952 :名無し草:2021/04/30(金) 23:57:53.40 .net
すまんムリだったので>>955頼む

953 :名無し草:2021/04/30(金) 23:58:38.34 .net
>>10>>11
この辺りのテンプレ少し修正した方が良くないですか?
あいかわらず信者にレスする人が多いので...

954 :名無し草:2021/05/01(土) 00:01:48.38 .net
芋赤井しゃんが(身内を見殺しにした私情で盗聴してるだけのなんの成果も出せない活動の中)指揮官に昇格した?喜びが隠せてないな
スカブレとかスレ用語使うの涙ぐましいね()
そして来年は脚本家の思想で安室がどんな目に合うかワクワクしてると

スレ立て試してみる
修正とかそもそも触れちゃうのはあっちの問題だし立ってから相談でいいかな

955 :名無し草:2021/05/01(土) 01:02:03.69 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619795180/l50
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ22【設定泥棒】

色々ミスってしまって申し訳ないです

956 :名無し草:2021/05/01(土) 01:13:51.87 .net
>>955
スレ立て乙
次直せばいいんだしへーきへーき

957 :名無し草:2021/05/01(土) 01:17:57.09 .net
>>955
乙です!

958 :名無し草:2021/05/01(土) 01:40:36.70 .net
>>955
乙乙
芋ってあんな理論派気取りの文章書く癖に妄想も激しいのな
結構赤井に夢見てるんだ

959 :名無し草:2021/05/01(土) 07:00:44.82 .net
>>955
乙乙

960 :名無し草:2021/05/01(土) 21:20:04.28 .net
>>955乙です

きゅんですにすら発狂してる信者草

961 :名無し草:2021/05/01(土) 22:22:07.01 .net
発狂してるのか
赤井がやってたら放送事故で夕飯どきに気持ち悪いことするなとクレーム殺到だっただろうに

962 :名無し草:2021/05/01(土) 23:14:36.50 .net
信者なら安室の動向見張ってないで
電プレ赤井のバイバイにでも萌えてりゃいいのに

963 :名無し草:2021/05/02(日) 02:33:00.43 .net
901マロン名無しさん2021/05/02(日) 00:52:08.48ID:???
>広報が何もしなくても勝手にトレンド入りする安室
原作でジョディ化が約束されててもまたアニオリ要素で人気を獲得とか本当にそれ
今回のトレンド入りも安室の人気の理由がわからない作者が原作で赤井にまた何かさせるに一票
906マロン名無しさん2021/05/02(日) 01:18:08.20ID:???
ジョディなんか日本を属国くらいに思ってる赤井の同類じゃん地獄の底まで赤井と落ちろ

これとこれ芋が自演してる気がする
そういえば新規が増えた対策?とか何か考えるの?
例文とか貼っておく?でもここに誘導も無理だよな
触るな>>1読めって言ってくくらいかな

964 :名無し草:2021/05/02(日) 10:47:35.04 .net
アニメ見逃したんだけど赤井電話プレゼントやってるの?
TLきゅんですの話題しかないからビックリだわ
赤井信者は赤井が出る時より安室が出る時の方が盛り上がるってよく言われてるけど本当にそうなんだな

965 :名無し草:2021/05/02(日) 12:57:06.00 .net
赤井の電話って何週も前からやってるやつじゃないの?

966 :名無し草:2021/05/02(日) 13:15:46.05 .net
信者のスレ番偽造普通にムカつくな

967 :名無し草:2021/05/02(日) 13:17:56.62 .net
自分がニートだから赤井が工藤夫妻に寄生してることを指摘されるのが図星で地雷なんだな

968 :名無し草:2021/05/02(日) 13:23:19.16 .net
46時中監視して偽造誘導リンク貼って安室アンチが赤井信者だと自ら晒す
そこまでご本尊の構ってちゃんアピール真似するなと

969 :名無し草:2021/05/02(日) 13:37:33.48 .net
信者うぜぇ

970 :名無し草:2021/05/02(日) 16:24:28.26 .net
信者はまじ四六時中アンチスレにいるんだな
どんだけ暇で構ってちゃんなんだ

971 :名無し草:2021/05/02(日) 19:42:09.35 .net
愚痴スレの気持ち悪いAA誰がやってんのかずっと疑問に思ってたんだけど
赤井ファンだったんだな

972 :名無し草:2021/05/02(日) 23:22:48.03 .net
>>971
多分違うと思う、それ10年以上前からコナン関係の色んなスレに無作為にに貼られている

973 :名無し草:2021/05/03(月) 00:45:22.42 .net
>>971
赤井信者なのは間違いない
赤井が叩かれてると必ず貼られるし

974 :名無し草:2021/05/03(月) 03:42:55.25 .net
赤井信者って赤井がバカにされたらAAを貼る習性があるの?

975 :名無し草:2021/05/03(月) 05:10:53.75 .net
キャラスレの信者さぁ
緊急事態宣言なんて食らってる地域の方が少ないわ

976 :名無し草:2021/05/03(月) 05:10:53.75 .net
キャラスレの信者さぁ
緊急事態宣言なんて食らってる地域の方が少ないわ

977 :名無し草:2021/05/03(月) 05:11:21.58 .net
二重投稿すいません

978 :名無し草:2021/05/03(月) 09:24:15.59 .net
是非はともかくその気になればいくらでも他県へ行って観る事が出来るのに
褒められた行為じゃないけどどうしても観たい!って熱量の人が信者ですら少ないのが全てを物語っているな

979 :名無し草:2021/05/03(月) 09:52:34.73 .net
キャラアンチで興収スレが話題になってたから見に行って辛辣さに笑ったけど
信者の赤井しゃんは有能だから狙撃以外の見せ場を作れば良かったのに!には笑った
赤井しゃんはそもそも無能だし
一応カーチェイスとかジークンドーのシーンもあったんじゃないの?

980 :名無し草:2021/05/03(月) 09:58:52.94 .net
カーチェイスもジークンドーも優位に立った見せ場だったな
ただし相手は年の離れた妹()

981 :名無し草:2021/05/03(月) 10:07:43.65 .net
赤井家はスカしてるだけでカッコよくなかったってレスに「おっスカスカブレブレのスカブレだけに?」って言いたくなったけど多分違うね

982 :名無し草:2021/05/03(月) 12:56:44.95 .net
スカブレ目指せV10とか寝言言ってる信者発見
どれだけ現実離れしてるのかと…
しかも執行人だか紺青がV9とかだった気がするから
どれだけマウント体質なのかと……

983 :名無し草:2021/05/03(月) 13:01:53.16 .net
興行収入負けてVでマウント取っても空しくない?
V10ダッタカラーコロナジャナカッタラーってこと?

984 :名無し草:2021/05/03(月) 13:21:15.86 .net
多分興収は当然100億いくものって思い込んでるんだろうよ

985 :名無し草:2021/05/03(月) 15:06:21.53 .net
Yahoo!の方にスカはコロナなければ150億!頭いい人にしか理解できない映画!って暴れてる信者いてなのだよあたりかなと思った

986 :名無し草:2021/05/03(月) 17:04:54.99 .net
本当に頭いい人にしか理解できないなら家族連れはほぼ観ないな

987 :名無し草:2021/05/03(月) 17:08:45.22 .net
一応ファミリー向けの映画を頭いい人にしか理解出来ない()内容にするってどうなのさ
それに公安関係が難しい大人向け言われてた執行人は面白い言われてたわけで…
スカはやっぱり単純に面白くないって感じる人が多数派だからあんなに微妙つまらん言われるんだよ

988 :名無し草:2021/05/03(月) 18:39:45.83 .net
自分は頭いいからお前らと違って理解出来ておもろい!ってこと?
頭いい人しか理解出来ないから理解出来てはないけどおもろいに決まってる(無根拠)!ってこと?
頭いい()映画なら相応しい頭いいレビューをしろよな

989 :名無し草:2021/05/03(月) 19:19:27.03 .net
どんな名作でもレビューに「頭のいい人しか理解できない映画です」なんて書いてあったら絶対観にいかんわ
・頭のいい人にしか理解できない=意味不明すぎる映画だったので皮肉として書きました
・頭のいい人にしか理解できないんすよww理解できない奴はバカww(見下し)
のどちらかとしか捉えられない

990 :名無し草:2021/05/03(月) 20:19:47.08 .net
おんJで赤井ってメアリー・スーじゃね?ってスレ立ってる…
立てたのは赤井に疑問持ってる人っぽいが信者が赤井は人気キャラとか
ゼロティ買ってるのは赤井のファンだとか言って暴れてる…

991 :名無し草:2021/05/03(月) 20:31:08.59 .net
信者マジでどこにでも湧くんだな
ずっとネット監視してんのかね気持ち悪いわぁ

992 :名無し草:2021/05/03(月) 20:32:40.54 .net
ゼロティ買ってるのは安室ファンでは?
赤井信者がゼロティ買うわけないじゃん原作すら買わないのに
信者ってやっぱり赤井と安室を逆に覚えてる?

993 :名無し草:2021/05/03(月) 20:40:54.50 .net
赤井が人気なら赤井のスピンオフが出てるはずだろって当然の突っ込みにも
じゃあ犯人は人気キャラなのかよって言い訳してたわ
犯人は人気キャラじゃねえか

994 :名無し草:2021/05/03(月) 20:41:31.41 .net
ゼロティコンプだけど赤井大活躍の原作を買って売上に貢献する気はない赤井ファン

995 :名無し草:2021/05/03(月) 20:42:02.53 .net
>>989
お馬鹿さん乙

996 :名無し草:2021/05/03(月) 20:42:38.07 .net
赤井しゃんより成実先生の方が人気だよ

997 :名無し草:2021/05/03(月) 20:57:43.76 .net
>>996
あたぼうよ

998 :名無し草:2021/05/03(月) 21:24:57.59 .net
成実先生と赤井だと月とすっぽんどころか月と土ぐらいの差がある

999 :名無し草:2021/05/03(月) 22:40:05.86 .net
999なら赤井信者の願望は絶対に叶わない

1000 :名無し草:2021/05/03(月) 22:40:29.46 .net
1000なら信者消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★