2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推し貯金

1 :名無し草:2020/12/12(土) 10:42:01.52 .net
あろろ〜い

137 :名無し草:2020/12/14(月) 17:22:43.67 .net
>>134
1つ変じゃない普通のスレが混じってるあろ

138 :名無し草:2020/12/14(月) 17:31:36.12 .net
>>136
言い訳でも何でもいいあろが監視の何が悪いあろか?

139 :名無し草:2020/12/14(月) 17:32:29.47 .net
>>137
あろ
424 名無し草 sage 2020/12/14(月) 13:04:15.53
喜び組ってほんとに不仲とか脱退の煽りすきよね
あろスレやナプスレもそうやって荒らすから分かりやすかったわん

140 :名無し草:2020/12/14(月) 17:33:04.04 .net
>>138
悪くないあろ
きしょいだけあろ

141 :名無し草:2020/12/14(月) 17:34:34.08 .net
>>140
あっそあろ
キショいだけなら別にいいあろこのスレの住民皆同じもんあろ

142 :名無し草:2020/12/14(月) 17:34:38.02 .net
たぬきにも難民みたいなスレタイのおっさんらスレあるんあろな
今まで知らなかったあろ

143 :名無し草:2020/12/14(月) 17:35:28.07 .net
周り巻き込もうとしててあろた
そういうところが気持ち悪いあろ

144 :名無し草:2020/12/14(月) 17:59:50.07 .net
>>142
割と最近できたみたいあろ

145 :名無し草:2020/12/14(月) 18:31:12.12 .net
あそこあろスレなのにあろ語使うとアク筋されるから気をつけろあろ

146 :名無し草:2020/12/14(月) 18:48:32.98 .net
ぽんぽこスレの主クズすぎて草びゅよ

147 :名無し草:2020/12/14(月) 18:52:10.51 .net
晒しスレがこんなに動くなんてお客さん増えたあろな

148 :名無し草:2020/12/14(月) 18:52:55.78 .net
オカマが来るからこの話は終わりあろ

149 :名無し草:2020/12/14(月) 20:03:01.22 .net
あるる〜い

150 :名無し草:2020/12/14(月) 21:48:17.28 .net
https://twitter.com/kayo_mssp/status/1338456967140974592?s=21
https://twitter.com/k_0w0_t/status/1338451441136984071?s=21
売上落としたいんあろか
(deleted an unsolicited ad)

151 :名無し草:2020/12/14(月) 22:03:25.17 .net
>>150
こいつら以外にも何が出てるか教えてるやついるあろな

152 :名無し草:2020/12/15(火) 00:04:49.61 .net
ぽんぽこのスレ見つけられないあろ〜ヒント教えてあろ

153 :名無し草:2020/12/15(火) 00:57:15.22 .net
オタヌじゃなくて雑談の方探せあろ

154 :名無し草:2020/12/15(火) 02:22:22.76 .net
ぽんぽこ呼びはオカマだから相手にするなあろ

155 :名無し草:2020/12/15(火) 07:45:58.44 .net
たぬきってギャスレ以外におっさんらのスレあるんあろか

156 :名無し草:2020/12/15(火) 13:52:54.92 .net
探してるけど見つからんあろ〜よく見つけたあろな

157 :名無し草:2020/12/15(火) 17:22:48.35 .net
前も身内だけで回すために伏字で立てて特定の相手叩いてた奴等いたあろな

158 :名無し草:2020/12/15(火) 17:45:57.97 .net
うまく立ち回ってるつもりなんあろ
アホの推しに何かあった時全力で足引っ張って遊んでやったらいいあろ

159 :名無し草:2020/12/15(火) 18:15:19.82 .net
数カ月ぶりに来たけど乱立しすぎあろ

160 :名無し草:2020/12/15(火) 19:48:22.45 .net
>>159
けーれゴミ

161 :名無し草:2020/12/16(水) 17:27:36.48 .net
たぬきじゃない方のたぬきに700レスちゃん自白してるゾンビいてあろた
しばらくは喜び組のせいにされるあろしこりゃまだまだおっさんらスレは定期的に荒れるあろな

162 :名無し草:2020/12/16(水) 17:39:20.65 .net
喜び組のせいだろうが自演連投のせいだろうがどっちも変わらんあろ
すぐ飽きるからスルーしとけあろ

163 :名無し草:2020/12/16(水) 18:57:16.61 .net
おしとの代行で代行費求めてるくそゾンビいるあろ
おっさんらで自分の金稼ぐなちねあろ

164 :名無し草:2020/12/16(水) 18:58:16.66 .net
あまるる今年あろあろで楽しかったこと何もないなら来年も無いからもう消えろあろ

165 :名無し草:2020/12/16(水) 19:18:59.88 .net
243 名無し草 sage 2020/12/16(水) 18:33:57.78
喜び組って観察すればするほど哀れな生き物で悲しくなっちゃうわ

166 :名無し草:2020/12/16(水) 19:46:37.34 .net
>>163
交通費と梱包材かかるあろに無料で代行しろってのも図々しくないあろか
友達なら定価だけでいいかと思うあろが

167 :名無し草:2020/12/16(水) 20:33:21.42 .net
代行費と梱包費はまた別あろ
さおとめくそが複数人から代行費取って稼ごうとしてたあろな

168 :名無し草:2020/12/16(水) 20:59:50.67 .net
そんぐらい許してやれあろ

169 :名無し草:2020/12/16(水) 22:26:13.10 .net
どのくらいもらおうとしてたんあろか

170 :名無し草:2020/12/16(水) 23:09:30.00 .net
片道交通費と梱包代300円くらいなら貰っていいと思うあろが複数人から代行費貰うならその人数で交通費は割るべきあろな

171 :名無し草:2020/12/17(木) 00:49:15.40 .net
500円の代行費でも10人から頼まれたら5,000千円あろし儲け目的と言われても仕方ないあろ

172 :名無し草:2020/12/17(木) 00:52:58.71 .net
代行ってだいたいはブロマイド目的あろし10人分引き受けようとしたら何回か通わないといけないんじゃないあろか

173 :名無し草:2020/12/17(木) 01:09:49.29 .net
送料梱包台ならまだしも自分のついでの代行に交通費貰うんあろか?
手間賃とか交通費とか考えるならそもそも代行しなきゃいいあろ

174 :名無し草:2020/12/17(木) 01:40:15.29 .net
納得して頼む奴からしたら余計なお世話あろ

175 :名無し草:2020/12/17(木) 19:38:23.51 .net
>>122
半年前のは再販だし、一回目は1月だ舐めんな

176 :名無し草:2020/12/17(木) 21:01:34.59 .net
こいつ何回も同じリプきっくそに送り続けてるあろがパカくそあろか?
https://twitter.com/ftomdjq4fogt7eo?s=21
(deleted an unsolicited ad)

177 :名無し草:2020/12/17(木) 21:03:16.31 .net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。
http://zqxoi.rdfsseealso.org/202012a/ZaAH5831930.html

オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://zqxoi.rdfsseealso.org/202012newsa/WjW5208395.html

178 :名無し草:2020/12/17(木) 22:06:17.75 .net
あまるるくそ怖いコメって何の事あろ
おっさんらのチャットだーいぶあろあろに甘いと思うんあろが

179 :名無し草:2020/12/17(木) 22:30:41.26 .net
あまるるくそのコメが一番暴言吐きまくりあろにな

180 :名無し草:2020/12/17(木) 22:50:18.96 .net
https://twitter.com/YM2kt6bzFEQKkI6/status/1339550182539550720
https://twitter.com/yoihideri/status/1339555782887555074

人格コロコロあまるるくそ〜
(deleted an unsolicited ad)

181 :名無し草:2020/12/17(木) 22:55:55.56 .net
ゲーム実況以外で稼げるものなんて無いのに夢見すぎあろ

182 :名無し草:2020/12/17(木) 23:00:21.48 .net
>>176
ぱかくそだったらほんとに異常あろ

183 :名無し草:2020/12/17(木) 23:33:05.32 .net
https://twitter.com/YM2kt6bzFEQKkI6/status/1339569334004326400
あろあろのどこがかわいそうだったんあろ
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無し草:2020/12/17(木) 23:34:57.84 .net
あろあろ理由は不明あろがとりあえず戦犯ムーブして目立ててたからあれは逆にあろあろにとっては美味しいあろ
あろあろ視点みてないあろから分からんあろが

185 :名無し草:2020/12/17(木) 23:36:57.89 .net
戦犯になのがかわいそうなんあろ
さすあろできなきゃイライラあろ

186 :名無し草:2020/12/17(木) 23:39:22.91 .net
https://twitter.com/YM2kt6bzFEQKkI6/status/1339570497969737729
あまるるくそにとってはあろあろ声小さいが暴言なんあろなあ
ら視点が優しいのはらの視聴者があろあろに興味無いから喋ってるのも気付いてないだけあろ
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無し草:2020/12/17(木) 23:41:40.33 .net
>>180
単体グッズが出ても会社に金入るから買わない!推し貯金!しか言わないファンなんてそりゃ無視あろ

188 :名無し草:2020/12/17(木) 23:44:00.31 .net
https://twitter.com/YM2kt6bzFEQKkI6/status/1339065756168810497
今年一年の感想が無ってあろあろ可哀想あろ
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無し草:2020/12/17(木) 23:50:29.73 .net
夏祭りきゃわわいっぱいあったあろに参加したふりしただけあろな
スパチャもしたふりしかしてないのバレたあろし

190 :名無し草:2020/12/17(木) 23:51:28.77 .net
>>185
あたあろあろ信はニコニコだったあろ
あまるるくその考えることは分からんあろ

191 :名無し草:2020/12/17(木) 23:52:59.08 .net
あまるるくそはもうあろあろアンチに分類してもいいと思うあろ

192 :名無し草:2020/12/17(木) 23:56:47.77 .net
パカくその割り込みリプ邪魔すぎあろ

193 :名無し草:2020/12/18(金) 10:25:05.35 .net
ぱかくそのやつ毎回通報すんの面倒くさいレベルで大量あろなんでもかんでも送りつけてストーカーあろ
Twitterはこういうの規制する気まるでなしあろな

194 :名無し草:2020/12/18(金) 11:22:15.53 .net
凍結しても新しく垢作るあろし無理あろ

195 :名無し草:2020/12/18(金) 12:04:16.28 .net
大量リプも割り込みリプもファン外の人間が見たら異常あろし新規も入りにくいあろな

196 :名無し草:2020/12/18(金) 13:18:55.14 .net
通報で更に表示にしないと出ないから中々みつからんとしてもはたからみればあれは不気味あろ
ぱかくそは他のきっ信のリプなんて目にはいってなさそうあろが

197 :名無し草:2020/12/18(金) 14:35:32.38 .net
ぱかくそ他のきっ信のリプ真似してる時あるあろ絶対気にしてるあろ

198 :名無し草:2020/12/18(金) 16:06:44.82 .net
パカくそ消えろとまでは言わないあろからリプは規制してほしいあろ
周りからの印象最悪できっくそ可哀想あろ

199 :名無し草:2020/12/18(金) 20:00:27.09 .net
>>197
あれは気にしてるっつうより馬鹿にしておちょくってるようにみえたあろ
きむらくそとか真似してたあろな

200 :名無し草:2020/12/19(土) 00:51:53.96 .net
>>199
あたあろもそう思うあろ〜あれはあえてやってるあろ
他のきっ信気にするほどしおらしい奴なわけないあろ

201 :名無し草:2020/12/19(土) 06:05:45.43 .net
やってる時点で気にしてるあろパカくそいつも必死あろな

202 :名無し草:2020/12/19(土) 10:06:58.40 .net
古参マウントや過去の話してきっくそのことよく覚えてるよく知ってる見逃さないアテクシアピールすごいあろ?私が一番きっくそすき!あろ
マウントとったところでがん無視されてるのかわらんあろが

203 :名無し草:2020/12/19(土) 14:16:37.31 .net
あまるるくそ自身が他メンバーアンチしまくりの発言してるあろにどんだけ図太い神経してるあろか

204 :名無し草:2020/12/19(土) 14:40:45.11 .net
https://vt.tiktok.com/ZStoLnee/

205 :名無し草:2020/12/19(土) 14:44:49.13 .net
平気で嘘つくあまるるくそ〜
言い訳してあろあろのグッズ買わないのだけは事実あろな

206 :名無し草:2020/12/19(土) 15:49:48.41 .net
あろあろのグッズがないとか言ってたのはあろた

207 :名無し草:2020/12/19(土) 16:26:22.04 .net
あるがなあろ

208 :名無し草:2020/12/19(土) 17:41:43.13 .net
気持ち悪いあろ
おっさんらアンチばいばーい!あろ

209 :名無し草:2020/12/19(土) 19:00:44.86 .net


210 :名無し草:2020/12/19(土) 19:50:39.13 .net
ちね

211 :名無し草:2020/12/19(土) 23:56:32.08 .net
>>204
みれないあろ

212 :名無し草:2020/12/20(日) 00:34:45.86 .net
ここ見てるだろうあろし気づいて消したんじゃないあろか

213 :名無し草:2020/12/20(日) 00:59:44.67 .net
ぱかくそよっぽどサイン会に出くわせなかったこと根にもってるのか動画ツイートに20か30件同じリプわざと最後の文章だけかえて送り続けてるあろ陰湿あろな

214 :名無し草:2020/12/20(日) 01:04:10.70 .net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。
https://fvokc.cellophaneslinger.net/topics/UvLU5560234

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

https://fvokc.cellophaneslinger.net/todays/jtHq7052774

215 :名無し草:2020/12/20(日) 19:51:23.76 .net
きむらくそのコメントみてるとぱかくそみたいで怖いあろ狂気かんじるあろ

216 :名無し草:2020/12/20(日) 23:37:09.15 .net
パカくそキムラくそのこと意識してるあろ

217 :名無し草:2020/12/21(月) 23:08:07.88 .net
525 名無し草 sage 2020/12/21(月) 21:15:35.75
ビリビリ動画っていうサイトでMSSPの有料切り抜き上げてる人がいるんですけどここに晒したら怒られますか?

218 :名無し草:2020/12/22(火) 17:11:43.76 .net
https://twitter.com/sugar_reria/status/1341294351834476545?s=09
かわいいから見てあろ構ってあろ
(deleted an unsolicited ad)

219 :名無し草:2020/12/23(水) 06:26:21.75 .net
【注目】
2021年日経平均3万円の理由
[出所] Google検索 MK投資研究所

PWtoo5Hm 5DIWDc2q

220 :名無し草:2020/12/23(水) 14:57:05.81 .net
りのくそえおたそのオキニあろな

221 :名無し草:2020/12/23(水) 16:30:18.40 .net
りのくそって誰あろ

222 :名無し草:2020/12/23(水) 22:47:37.70 .net
コメ返の量ででオキニ判定はわろてまうあろ

223 :名無し草:2020/12/24(木) 19:14:06.25 .net
あまるるくそしらたまくそが笑顔じゃないってあろあろといても幸せじゃないって事あろか
あろあろかわいそ

224 :名無し草:2020/12/24(木) 22:03:25.27 .net
あまるるくそ発狂であろた

225 :名無し草:2020/12/24(木) 22:09:25.39 .net
あまるるくそマジで腹立つあろ

226 :名無し草:2020/12/24(木) 22:31:08.93 .net
あまるるくその垢教えてあろ

227 :名無し草:2020/12/24(木) 22:46:22.27 .net
クソ新規ちゃんバイバーイ!あろ

228 :名無し草:2020/12/24(木) 23:23:07.22 .net
https://twitter.com/UoxoU_arororo/status/1342106711054635008?s=19
一生懸命「私知ってます」感だしてるのかわいいあろ
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無し草:2020/12/24(木) 23:30:21.71 .net
古参ぶって動画ツイートしてるカブトガニたそを見習えあろ

230 :名無し草:2020/12/24(木) 23:30:24.17 .net
皆匂わせ芸下手クソすぎあろ

231 :名無し草:2020/12/25(金) 02:23:31.28 .net
>>226
あろま先生への悪意で出るあろ

232 :名無し草:2020/12/26(土) 02:24:46.70 .net
>>227


233 :名無し草:2020/12/26(土) 03:06:32.64 .net
https://twitter.com/UoxoU_arororo/status/1342377970313269248?s=19
確実に手に入れたいから買うあろ
(deleted an unsolicited ad)

234 :名無し草:2020/12/27(日) 07:17:01.50 .net
https://twitter.com/UoxoU_arororo/status/1342832457716912129?s=19
(deleted an unsolicited ad)

235 :名無し草:2020/12/27(日) 14:06:37.74 .net
意味の無い晒しすんなあろ

236 :名無し草:2020/12/27(日) 14:37:14.41 .net
大して面白い言動してないあろし自演だとしてもつまらんあろ持ってこなくていいあろ

総レス数 888
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200