2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロ兄スレ1

1 :名無し草:2020/12/29(火) 23:45:27.12 .net
呪術婆専用呪術スレだよ
ナルトきめつハイキューの話題禁止
持ち込み&持ち込みネタ禁止
閲覧禁止認定禁止
仲良く使ってね

320 :名無し草:2020/12/30(水) 02:02:25.41 .net
>>319
髭姫婆じゃないなら;;付けなくていいよ

321 :名無し草:2020/12/30(水) 02:04:00.73 .net
裏梅もうちょっと暗躍するかと思ったら急に横からカットインしてきて草だよ;;
まだどういうキャラなのか読めない;;

322 :名無し草:2020/12/30(水) 02:05:20.61 .net
メロンパンはるあきは駄目?;;
史実キャラをそんな悪役にも出来ないだろうし天元かな;;

323 :名無し草:2020/12/30(水) 02:05:55.17 .net
>>320
なんかつけないとダイレクトすぎて落ち着かない
他に方言ある?

324 :名無し草:2020/12/30(水) 02:06:55.19 .net
>>323
猛虎弁とか振り子語?;;
でも;;←これでいいよ楽だし;;

325 :名無し草:2020/12/30(水) 02:07:24.16 .net
>>322
菅原道真いってる時点でせいめいでも大丈夫じゃない?;;

326 :名無し草:2020/12/30(水) 02:10:14.29 .net
なんで脇汗つけてんの?
キッショ

327 :名無し草:2020/12/30(水) 02:13:00.29 .net
>>325
ならはるあきで予想しとく;;
悪のりとしも経由地なだけなら1000年前の人間説ありそう;;

328 :名無し草:2020/12/30(水) 02:14:57.64 .net
>>321
裏梅見た目きゃままだから期待してる;;

329 :名無し草:2020/12/30(水) 02:18:00.29 .net
裏梅女かもと思ってたけど男な気がしてきた;;それか両性具有かな;;
宿自分の体がああだから身体的に不具?があって弾かれた人間達を部下にしてたりとか;;

330 :名無し草:2020/12/30(水) 02:21:57.73 .net
げげの手男も女もごついからわかりにくいよ
裏梅もどこかに元ネタありそうだね

331 :名無し草:2020/12/30(水) 02:39:57.01 .net
♪つけとこ♪

332 :名無し草:2020/12/30(水) 02:39:58.14 .net
飛梅が元ネタってよく言われるけど菅原道真がもう名前出ちゃってるよね;;

333 :名無し草:2020/12/30(水) 03:50:11.63 .net
1000年前は梅の精で肉体持ったの最近なら宿が一瞬分からなかった説明つく
梅の木は雌雄同体だから女か男か分からないの元ネタにもなる

334 :名無し草:2020/12/30(水) 07:54:41.04 .net
裏梅の手さすがにごつすぎるから男だと思う

335 :名無し草:2020/12/30(水) 09:38:15.61 .net
最近は顔も男っぽい;;

336 :名無し草:2020/12/30(水) 10:05:58.03 .net
アニメで可愛くなるから;;

337 :名無し草:2020/12/30(水) 10:15:44.07 .net
アニメで良いと思えるの釘とか女キャラくらいだよ
男キャラは原作の方が良い

338 :名無し草:2020/12/30(水) 10:55:27.59 .net
棘だけ女キャラと同じくらい可愛くなってる

339 :名無し草:2020/12/30(水) 10:58:05.47 .net
棘が美化されてるのに真希は男キャラなみにデバフうけてりゅ;;

340 :名無し草:2020/12/30(水) 10:59:39.83 .net
最近三輪ちゃんまで可愛くなくなってるよ

341 :名無し草:2020/12/30(水) 11:02:36.76 .net
棘だけ変に整形しててずるいよ;;
みんな原作とおりにして;;

342 :名無し草:2020/12/30(水) 11:05:53.96 .net
原作棘も男子ぽさが強くてすこだよ

343 :名無し草:2020/12/30(水) 11:13:53.92 .net
原作風の伏良かったね;;

344 :名無し草:2020/12/30(水) 11:17:25.56 .net
あの伏はよかったね;;

345 :名無し草:2020/12/30(水) 11:22:34.81 .net
五も原作とおりにして;;しわと色黒やめて;;
今までアニメ本編だと光の加減で色黒目立たなかったけと交流戦最後の顔出しはめだちそうで嫌だ;;
アニメだけの層のハーブ抜けそう;;

346 :名無し草:2020/12/30(水) 11:23:23.92 .net
マイは結構いいのにマキは男なの可哀想;;

347 :名無し草:2020/12/30(水) 11:23:49.68 .net
MAPPAにお気持ちしてるけど版権絵一向に白くなる気配ないのどぼじで;;

348 :名無し草:2020/12/30(水) 11:28:04.55 .net
色彩設定爺センスなさすぎ;;
五の色黒と真希の緑髪;;

349 :名無し草:2020/12/30(水) 11:29:16.66 .net
げげの指示だから弄れないとかありゅ?;;

350 :名無し草:2020/12/30(水) 11:33:51.57 .net
>>347
そんなすぐ反映するわけないでしょ

351 :名無し草:2020/12/30(水) 11:35:18.54 .net
五原作で色白って言われたことあるの?;;

352 :名無し草:2020/12/30(水) 11:35:28.05 .net
>>347
人数が足りないとか;;

353 :名無し草:2020/12/30(水) 11:36:31.41 .net
>>351
無い;;
無いけどせめて他の男キャラと同程度がいいって話なんだと思うよ;;

354 :名無し草:2020/12/30(水) 11:40:39.36 .net
別に色白は求めてるないでしょ;;普通の男キャラと同じ色であってほしいだけ;;

355 :名無し草:2020/12/30(水) 11:42:10.58 .net
原作カラーだと少なくとも五が他のキャラと並んで他より色黒だったことはないよ;;

356 :名無し草:2020/12/30(水) 11:42:42.82 .net
ちょっと赤み抜いたらいい感じになるかも;;

357 :名無し草:2020/12/30(水) 11:43:15.85 .net
あと三輪ちゃんもなんか黒くない?解釈違い
なんで一般的なイメージを裏切ってくるのか不思議だよ

358 :名無し草:2020/12/30(水) 11:45:34.56 .net
色はげげも拘りようが無いだろうから仕方ない;;

359 :名無し草:2020/12/30(水) 11:48:12.68 .net
げげに確認とってるにしてもげげ自身色弱だから不安しかないよ;;
謎の血色いいハーブで艶々リップにしてるから同じこだわりで赤みのある肌にしてそう;;センスなさすぎ;;

360 :名無し草:2020/12/30(水) 11:49:03.47 .net
14巻ほんとに描き下ろしないのかな;;

361 :名無し草:2020/12/30(水) 11:52:56.26 .net
ドクストも表紙書き下ろしじゃないしアクタのしわ寄せすごい;;

362 :名無し草:2020/12/30(水) 11:57:04.58 .net
表紙の下もネタ切れ感すごいよ;;
さんぽと番外編で最近痛感してるけどげげギャグとか日常ネタほんと引き出しないね;;

363 :名無し草:2020/12/30(水) 12:00:00.55 .net
棘の内通者説って婆たち本気でいってるのかな;;
根拠ってそんなないよね;;

364 :名無し草:2020/12/30(水) 12:08:18.55 .net
学長疑われてるけどショーコ内通者でまもってるんじゃなくて監視してるとかあるかな;;

365 :名無し草:2020/12/30(水) 12:24:23.57 .net
他の女キャラが雑魚いの見ると冥トンほに強いんだなって実感する;;

366 :名無し草:2020/12/30(水) 12:27:55.42 .net
一部が強いだけで他みんな雑魚じゃない;;

367 :名無し草:2020/12/30(水) 12:28:34.77 .net
憂との児ポ実際みたらたいしたことなくてらよかったよ;;

368 :名無し草:2020/12/30(水) 12:33:06.83 .net
棘内通者はネタだと思ってた;;

369 :名無し草:2020/12/30(水) 12:37:09.04 .net
だよね;;
ただ花御とあったときのおにぎり語云々いってたから本気でいってる婆もいるのかなとおもった;;

370 :名無し草:2020/12/30(水) 12:38:03.22 .net
>>365
あの五が過去編からめすらしく褒めてるしね;;

371 :名無し草:2020/12/30(水) 12:42:08.42 .net
なるほど女だけに雌らしく;;

372 :名無し草:2020/12/30(水) 12:46:18.39 .net
領域展開出来るレベルの特級を倒せるのは相当強いよ;;
批判もあるけどいざという時の対策して来てたのも冥の立場を考えたら賢い;;

373 :名無し草:2020/12/30(水) 12:51:16.72 .net
三輪ちゃん髪幼少時は黒にそめてたっていうから特別な家系で覚醒フラグあると思ってたのに;;

374 :名無し草:2020/12/30(水) 12:54:34.92 .net
なんで脇汗つけてんの
わざとなの?

375 :名無し草:2020/12/30(水) 12:55:28.32 .net
キャラ少ないからまた三輪ちゃんには活躍のチャンス回ってくるよ;;

376 :名無し草:2020/12/30(水) 12:55:44.86 .net
その方が話しやすいよ;;

377 :名無し草:2020/12/30(水) 12:57:37.38 .net
脇汗じゃなくて他のにしたら

378 :名無し草:2020/12/30(水) 12:58:11.12 .net
三輪ちゃんはスカウトされたのもあるしまだなんかあるんじゃないの;;
一番キャラ薄い魔女っ子の掘り下げもきになりゅ

379 :名無し草:2020/12/30(水) 12:59:22.21 .net
単行本と本誌早く読みたい
アニメ終わって暇だよ

380 :名無し草:2020/12/30(水) 12:59:45.04 .net
三輪ちゃん活躍してほしいような大人しくしてて欲しいような複雑な気分
メロンパン容赦なさ過ぎ

381 :名無し草:2020/12/30(水) 13:00:09.73 .net
別に話し方なんて何でもいいから方言無しでも猛虎弁でもひらがなでもご自由にって感じ;;

382 :名無し草:2020/12/30(水) 13:01:37.68 .net
暇な婆は出来良いから小説も読んで
一年生トリオすこ

383 :名無し草:2020/12/30(水) 13:01:42.80 .net
でも4日まではあっというまだね;;
せっかくだから大掃除はげむよ;;

384 :名無し草:2020/12/30(水) 13:02:40.49 .net
小説全方面にサービスいいよね;;

385 :名無し草:2020/12/30(水) 13:03:52.83 .net
逆に京都如きにメロンパンがやるねしたら格下げになるからあれぐらいでよかったよ;;

386 :名無し草:2020/12/30(水) 13:06:00.96 .net
こうしたいああしたいって個人の好みで意見だしあっても纏まるわけないんだから好きに話しな

387 :名無し草:2020/12/30(水) 13:29:15.15 .net
小説面白い?;;

388 :名無し草:2020/12/30(水) 13:58:16.26 .net
虎伏虎エターナルだった;;

389 :名無し草:2020/12/30(水) 14:07:12.59 .net
虎伏虎に五七五に五悠のからみと五伏匂わせもあるよ;;

390 :名無し草:2020/12/30(水) 15:42:53.45 .net
メカ丸とノマッておけば抜刀できたのに;;

391 :名無し草:2020/12/30(水) 15:55:51.33 .net
わりと盛り沢山だよね小説;;
秋葉デートきゃわ;;

392 :名無し草:2020/12/30(水) 18:41:59.23 .net
脇汗は駄目だよ

393 :名無し草:2020/12/30(水) 18:59:41.98 .net
何故;;

394 :名無し草:2020/12/30(水) 19:04:30.93 .net
髭姫派生スレじゃないから
^呪^とかjujとか使おう

395 :名無し草:2020/12/30(水) 19:15:24.47 .net
何もつけなくていいよ

396 :名無し草:2020/12/30(水) 19:22:47.85 .net
バレののりとしきゃわjuj

397 :名無し草:2020/12/30(水) 19:30:48.41 .net
>>396
ちんレにしか見えないよ

398 :名無し草:2020/12/30(水) 19:49:01.02 .net
まひは🐰でメロンパンは🐻だったけど裏梅はなにになるか楽しみ^呪^
お兄ちゃんは瞬殺されそう^呪^

399 :名無し草:2020/12/30(水) 19:52:43.18 .net
それピンなんの顔じゃないの
使うならピンなんでスレ立てれば

400 :名無し草:2020/12/30(水) 20:24:05.47 .net
ほんとに話したいんだったら方言とか脇汗とか顔文字使わないで普通に話せばいいのになんなんだろうねこれ

401 :名無し草:2020/12/30(水) 20:36:21.39 .net
別につけようがつけまいがどっちでもよくない?
噛みついてるほうがおかしいよ
強いニュアンスになるから方言つかいたい気持ちもわかるし

402 :名無し草:2020/12/30(水) 20:38:12.52 .net
だったらそういうスレを立てなよ
勝手に乗っ取ろうとする方がおかしいよ

403 :名無し草:2020/12/30(水) 20:50:51.27 .net
乗っ取るって見えないもの見えすぎ

404 :名無し草:2020/12/30(水) 20:58:52.12 .net
脇汗つけなきゃなにつけてもつけなくてもどんな方言でもいいよ

405 :名無し草:2020/12/30(水) 22:34:03.92 .net
文字バレみた
メロンパン一番雑魚の真衣を地味にほめてて草
普通の銃でうったほうがいいんじゃ

406 :名無し草:2020/12/31(木) 00:30:02.27 .net
一応弾は普通じゃなくて術式でしょ?
てかもうネタバレでてんのか

407 :名無し草:2020/12/31(木) 00:39:50.09 .net
とっくに文字バレも画バレもきてるよ

408 :名無し草:2021/01/04(月) 08:33:38.60 .net
だれも使わない本気スレ
悲しい

409 :名無し草:2021/01/04(月) 22:35:02.15 .net
呪術って本気婆いないの?

410 :名無し草:2021/01/04(月) 22:37:13.48 .net
いないみたい

411 :名無し草:2021/01/04(月) 22:39:54.06 .net
出禁無しだし誰でも話せるよ

412 :名無し草:2021/01/04(月) 22:41:45.30 .net
髭姫婆専用スレ乗っ取るのやめてあげなよ

413 :名無し草:2021/01/04(月) 22:44:52.38 .net
2 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/04(月) 22:05:13.06
五条悟は封印、日下部さんのような大人が虎杖死刑賛成、ブラザーでも東堂に上層部を変える力はない、
そこで虎杖悠仁の死刑執行を延期させる“なにか”を考えると、
乙骨憂太登場で獄門疆が即解ける可能性を除外したとき浮かび上がる一筋の光、そう、それは伏黒恵改め禪院家次期当主を引き受けた禪院恵──

414 :名無し草:2021/01/04(月) 22:46:48.46 .net
ハイハイってかんじ;;
まぁまぁってかんじ;;
君はもうちょっと頑張ってくれないと;;
ギリ主人公;;
5位は1位;;
いいね!;;
この時ほぼ登場してなくない?;;
コイツも全然掘り下げてねえのに…;;
髪型かえようかな;;
もしかして当時事変始まってる?;;
五とセットでマクロスF;;
ついてこい鉄雄!!;;
脹相に負けてやんの;;
年齢不詳;;
かわいいもんね;;
ポッと出のくせに…;;
総評:東堂は?;;

415 :名無し草:2021/01/04(月) 22:50:58.68 .net
>>413
15で当主でキツくない?
五条ですらまだ当主じゃないよね
けど権力を得るために身売りにしいくならそれはそれであり

416 :名無し草:2021/01/04(月) 22:58:51.86 .net
キャラと対談しちゃうげげキモイね

417 :名無し草:2021/01/04(月) 23:03:00.70 .net
げげ一昨年の年末に自分で五を豚箱入りさせたので良い年が迎えられそうですって言ってたのに

418 :名無し草:2021/01/04(月) 23:06:43.26 .net
棘は内通者だよ
アニメ合わせで内通者バレする

419 :名無し草:2021/01/04(月) 23:09:12.30 .net
渋谷で死んだんじゃない?

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200