2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1744

1 :名無し草:2021/01/02(土) 21:35:20.87 .net
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1



安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1740
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606203843/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1742
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607509470/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1743
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1608552699/

952 :名無し草:2021/01/18(月) 11:57:09.87 .net
>>947
ミキティはギャラ高いでしょ
小銭というのはちょっと違くない?
あとひーちゃんが将来有望だからといっていわく付きとdisるのも

953 :名無し草:2021/01/18(月) 11:59:01.85 .net
レスラーとして将来有望なひーちゃん

954 :名無し草:2021/01/18(月) 11:59:42.01 .net
パパとママの体格に感謝!!!

955 :名無し草:2021/01/18(月) 12:00:48.35 .net
小銭稼ぎは小銭稼ぎだよ

956 :名無し草:2021/01/18(月) 12:01:57.04 .net
しーちゃん全くバラエティで見なくなった

957 :名無し草:2021/01/18(月) 12:04:41.34 .net
ミキティに食われた

958 :名無し草:2021/01/18(月) 12:05:33.45 .net
暇の生い立ちのドキュメンタリーとかやれば1時間ぐらいの特番組んでくれるよ

959 :名無し草:2021/01/18(月) 12:09:18.44 .net
ミキティの手作り料理おいしそうだよね
なおしーちゃんw

960 :名無し草:2021/01/18(月) 12:16:58.49 .net
人気急上昇中の「本田望結・紗来」姉妹、最強“フィギュアタレント”になる日も近い?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610936577/

みきちーと暇も頑張ッテー

961 :名無し草:2021/01/18(月) 12:18:57.51 .net
意味不明だよ

962 :名無し草:2021/01/18(月) 12:25:50.46 .net
>八次早

梅しい、床の間の仲間入りですねwww

963 :名無し草:2021/01/18(月) 12:27:03.20 .net
もはやわざとやってるとしか思えんな

964 :名無し草:2021/01/18(月) 12:31:19.20 .net
>>956
副会長様は小銭稼ぎなんかする必要ないのよー
底辺みきちーと違って

965 :名無し草:2021/01/18(月) 12:37:09.01 .net
覚えたての日本語使いたくて大失敗w
読み方の時点で既に間違えてるよ
日本語の発音難しいねw

966 :名無し草:2021/01/18(月) 12:48:34.10 .net
副会長は豪邸に勤務医の夫に2人の子供と既に完結させている
安藤は借家に野良娘に金コマと始まってもいない

967 :名無し草:2021/01/18(月) 12:49:06.25 .net
言葉の元の意味を知ってれば漢字を間違えることもないんだけど
漢字捨てた民族には表意文字の扱いは難しいね

968 :名無し草:2021/01/18(月) 12:54:00.80 .net
みきちーは安藤家の大黒柱だからね

969 :名無し草:2021/01/18(月) 12:55:22.44 .net
バカだからなぜ草生やされたのかわかってないしね

970 :名無し草:2021/01/18(月) 12:56:48.74 .net
ミキティ呼びが日本人じゃないのがバレたねw

971 :名無し草:2021/01/18(月) 12:57:03.68 .net
>>963
でもバカにされてるの理解してなくて質問してるからなあ

972 :名無し草:2021/01/18(月) 12:58:21.88 .net
朝鮮人でーす

941 名無し草 sage 2021/01/18(月) 11:35:44.58
八次早のテレビ出演だなミキティ

973 :名無し草:2021/01/18(月) 13:01:51.93 .net
定期的にやらかす日本語不自由さん
次回を楽しみにしてます!

974 :名無し草:2021/01/18(月) 14:20:23.06 .net
どーやったらこんな変換でるのよ

975 :名無し草:2021/01/18(月) 14:35:41.22 .net
腕物

976 :名無し草:2021/01/18(月) 14:36:59.37 .net
175 同じ空の下の名無しさん sage 2021/01/18(月) 11:27:37
今日先生ふたつも日テレの番組に出る?

977 :名無し草:2021/01/18(月) 14:38:06.76 .net
日テレ

978 :名無し草:2021/01/18(月) 16:31:02.33 .net
深夜でも日テレ!!!

979 :名無し草:2021/01/18(月) 16:31:51.20 .net
みきちー贔屓の日テレプロデューサー深夜に回された?

980 :名無し草:2021/01/18(月) 16:38:43.89 .net
深夜のテレビなの?

981 :名無し草:2021/01/18(月) 16:43:44.14 .net
YouTubeで予選を勝ち抜いたら深夜の地上波

982 :名無し草:2021/01/18(月) 17:26:22.07 .net
深夜は視聴率はアニメに負けるから捨て枠ばかり
売れない芸人の実験的なバラエティか人気声優でファン向けしかないよ

983 :名無し草:2021/01/18(月) 18:27:42.86 .net
バラエティのお試し番組は深夜

984 :名無し草:2021/01/18(月) 18:31:02.94 .net
でもレギュラーになれないみきちー

985 :名無し草:2021/01/18(月) 18:39:20.19 .net
レギュラー化する時はパイロット版の出演者は切られることが多いと
芸人の誰かが愚痴ってたなw

986 :名無し草:2021/01/18(月) 18:44:44.98 .net
なんか新スレの方で猿芝居やってるわw

987 :名無し草:2021/01/18(月) 18:44:51.99 .net
次スレ擁護が荒らしてるわ
バカだな

988 :名無し草:2021/01/18(月) 19:06:09.03 .net
ひまわりちゃんまだかな

989 :名無し草:2021/01/18(月) 19:08:29.68 .net
あと1時間半後くらいかな

990 :名無し草:2021/01/18(月) 19:16:06.98 .net
>>986
八次早が虚しい自演してるねw

991 :名無し草:2021/01/18(月) 19:19:43.17 .net
ごめん何かあったの?
二行でお願い

992 :名無し草:2021/01/18(月) 19:21:47.14 .net
三行じゃないんかーい

993 :名無し草:2021/01/18(月) 19:34:40.57 .net
日本人なら間違えないところで間違えてるから笑われてるんだよ朝鮮人w

33 名無し草 sage 2021/01/18(月) 18:30:35.15
正しくは矢継早だったのね
漢字の変換間違いくらい見逃してよシブチン

994 :名無し草:2021/01/18(月) 19:39:37.72 .net
はいはい

995 :名無し草:2021/01/18(月) 19:40:01.98 .net
ひーちゃんまだあ?

996 :名無し草:2021/01/18(月) 19:42:18.19 .net
いわくつきの出番はずっと後

997 :名無し草:2021/01/18(月) 19:42:21.75 .net
ご飯とお風呂のタイミングが

998 :名無し草:2021/01/18(月) 19:43:37.17 .net
>>996
堂々とテレビに出てるのに何がいわくつきだ

999 :名無し草:2021/01/18(月) 19:44:50.39 .net
いわく付きの分際で堂々とすんな

1000 :名無し草:2021/01/18(月) 19:44:55.79 .net
国民待望

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★