2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.858

1 :名無し草:2021/01/03(日) 01:04:57.71 .net
羽生結弦を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など羽生以外の無関係な人を叩くレスは 悪質ヅラヲが羽生叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(羽生) ヅラ(羽生) ヅルヲ(羽生オタ) です
羽生やヅラヲの批判はOK
不満のある羽生オタや羽生婆は羽生批判禁止スレに行くように

羽生の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文ヅラヲは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

羽生オタ・羽生婆・ヅラヲ・羽生擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
羽生婆は出入り禁止

952 :名無し草:2021/03/16(火) 00:22:04.33 .net
オタでもないのに高橋を使って羽生叩きするのやめてよ

953 :名無し草:2021/03/16(火) 00:22:30.63 .net
羽生BBAと違って脳内妄想を事実みたいに書いたりしないわwww

954 :名無し草:2021/03/16(火) 00:24:03.03 .net
>>951
自分が主張してるんだから自分で持って来い
ないならガセと見なす

955 :名無し草:2021/03/16(火) 00:25:10.66 .net
事実を突きつけられたらガセにしたくて必死の羽生BBAウケるwww

956 :名無し草:2021/03/16(火) 00:27:28.65 .net
ソース出てないうちはガセだよ
バカなの?

957 :名無し草:2021/03/16(火) 00:30:01.52 .net
>脳内妄想を事実みたいに書いたりしないわ

少し上でオーサーが羽生を庇わなかったと大嘘書いてるのがいるけどwww

958 :名無し草:2021/03/16(火) 00:38:18.55 .net
それは自分じゃないから知らんがな
Lifeのvol6は密林で1円から買えるんで自分でたしかめろ

959 :名無し草:2021/03/16(火) 00:47:13.40 .net
なんでこっちが買わないといけないんだよ
そっちに証明責任があるだろw
ソースなしでガセってことで

960 :名無し草:2021/03/16(火) 00:59:05.84 .net
>>948
羽生ってなんであんなに何度も人前で「死」と言う言葉を含めた発言をするだろう
何度も〜とか〜も同然とか
理解できない

961 :名無し草:2021/03/16(火) 01:03:17.29 .net
羽生アンチってなんであんなにツイッターで死ねだの殺したいだの発言をするだろう
自分の事ならまだしも他人に死ねだもんな
理解できない

962 :名無し草:2021/03/16(火) 01:05:36.82 .net
困るとオウム返し

963 :名無し草:2021/03/16(火) 01:07:02.05 .net
羽生アンチの方が万倍クズだと分かりやすいだろ?w

964 :名無し草:2021/03/16(火) 01:47:24.58 .net
スピンをしている最中にどうにかしようとしても、実際のところ何も出来ないものだし

スピンをしている最中にどうにかしようとしても、実際のところ何も出来ないものだし

スピンをしている最中にどうにかしようとしても、実際のところ何も出来ないものだし

↑唯一の友達がこう言ってるよ

965 :名無し草:2021/03/16(火) 01:47:57.01 .net
>>941
わかる〜
デーオタがやりたい放題
織田・小塚・羽生・町田という同時代の男子のアンチスレを立てたのもデーオタ
オタスレ荒らしの犯人もデーオタ
誉める意見があるとデーオタ達でコテンピシャンに叩いて誉める意見を書き込めないようにする
デーオタ達で他選手をどう下げるかの論法を考えデーオタ達で一様にその論法にすがり付いて他下げしニコ生にもその決まり文句下げコメント
12―13シーズンから高橋に陰りが見えソチシーズンにそれが決定的になりN杯からデーオタが劣勢になった
でも今でもその体質はあるだろうね

966 :名無し草:2021/03/16(火) 01:50:35.33 .net
>>964
だからさー
そういうことにしたいならそっちがソース出さないと

967 :名無し草:2021/03/16(火) 01:57:09.23 .net
ああこの荒らしはやっぱりバンクーバー世代の日本男子オタだったのね
自分その頃日本男子スレも男子総合も見てたけど
ちゃんといろんな男子の話が出来てたよ
ログ拾って各スケーターの名前でスレ内検索したらわかる

968 :名無し草:2021/03/16(火) 02:16:48.67 .net
デーオタが叩いてたからね

969 :名無し草:2021/03/16(火) 02:18:18.18 .net
織田オタと小塚オタが荒らしやってたんだね

970 :名無し草:2021/03/16(火) 02:25:41.87 .net
とデーオタが捏造してた

971 :名無し草:2021/03/16(火) 03:03:16.87 .net
織田のアンチスレは最初はキムヨナアンチスレ兼織田アンチスレとしてマオタが立てたんだよ

972 :名無し草:2021/03/16(火) 03:06:18.44 .net
どこにでも湧くマオタガー

973 :名無し草:2021/03/16(火) 06:00:43.52 .net
曲かけでは他の選手は何もやっちゃいけない
ってなーんも知らんニワカ騙しw
みんな自分の練習してるのよ
それを避けられない
自分ができないと八つ当たりする
羽生は恥を知れ

974 :名無し草:2021/03/16(火) 06:01:56.99 .net
ここもマオタスレなのか

975 :名無し草:2021/03/16(火) 06:52:20.67 .net
>>973
なんもやっちゃいけないなんて言ってないだろ
極端なやつだな
お互い譲り合いなんだからすぐに止まれないスピンなら自分の曲かけでやればいいの
デニスが無神経なだけ

976 :名無し草:2021/03/16(火) 07:06:42.39 .net
ノンストッパブルデニストルネード ボクに近付くと怪我するぜベイベー

977 :名無し草:2021/03/16(火) 07:09:48.56 .net
羽生も他の人の曲かけ中に軌道先でスピンしてた事あるよ

978 :名無し草:2021/03/16(火) 07:20:47.66 .net
>>977
そうそう
わざわざ先輩の隣でって嫌がらせのつもり?みたいなw

羽生自身が公式練習もマウントかけられる重要な場と捉えてるからそれに近いことずいぶんやってるし
ニアミス多いし
自分を敬う?ような行動でないとマウントかけられた!
って思うのかもねー知らんけどw

979 :名無し草:2021/03/16(火) 07:34:35.58 .net
やましいことが何もないならテンくんに単独でお悔やみのメッセージ出せばよかったのにね〜

980 :名無し草:2021/03/16(火) 07:57:43.25 .net
9歳年上でアイスダンスに転向した高橋がクリスに追悼コメント出してないし

981 :名無し草:2021/03/16(火) 08:00:33.85 .net
>>978
それも実際の映像見てみないとなー
オーサーが羽生を庇わなかったって捏造を未だに信じてるのいるし
何処かで誰かが言ったそれに近いことずいぶんやってるって適当な書き込みを信じてるだけという可能性があるよな

982 :名無し草:2021/03/16(火) 08:20:32.15 .net
>>980
本人同士だけで解決すれば終わることをマスゴミに被害者ぶって大事にして自分の信者を煽って集団リンチさせたことに対して何とも思ってないんだね
それはトップスケーターとしてどうなのかと思うよ

983 :名無し草:2021/03/16(火) 08:22:40.93 .net
>>982
そもそもあんなに激怒するようなことじゃないしな
距離がかなり空いていたのにわざわざ近寄る羽生が池沼なだけ

984 :名無し草:2021/03/16(火) 08:32:21.35 .net
>>982
有名人の立場でマスゴミ使って他選手が悪者だと広めたいなら少なくともちゃんとした証拠を提出しなければならなかったよね
本人が何回も見たという映像とか

985 :名無し草:2021/03/16(火) 08:45:42.21 .net
次スレどうする?

986 :名無し草:2021/03/16(火) 09:13:10.49 .net
スレ番詐欺のパクリスレをまだやるの?

987 :名無し草:2021/03/16(火) 09:17:38.08 .net
>>982
???
高橋がクリスに追悼コメント出してないことを
マスゴミに被害者ぶって大事にして信者を煽ったの?
いつ?

988 :名無し草:2021/03/16(火) 10:42:10.67 .net
羽生がデニスから故意に妨害されたマスコミに告げ口して
羽生BBAが死ぬまでデニスに嫌がらせし
デニスが亡くなった時に自分では追悼しなかった人間のクズだっていう話してるんだろ
フェルナンデスの、羽生はカッコつけたかったが失敗してイラついてたってインタビューは
Life発売当時羽生BBAが、なんであんな事を聞いたんだと発狂しまくってたな

989 :名無し草:2021/03/16(火) 11:55:12.79 .net
>>987
羽生の話だよ
馬鹿なの?

990 :名無し草:2021/03/16(火) 11:59:34.37 .net
エスパーじゃあるまいしテンくんが故意にやったと羽生にどうして分かるのさ
自分の思い込みに過ぎないことをマスゴミに告げ口してババア共にボコボコにさせて大使館にも迷惑かけて当の本人は知らんぷり
自分の思い込みで因縁付けて周りを振り回して傷つけておきながら自分の尻拭いもできないお子ちゃまは引きこもってろ

991 :名無し草:2021/03/16(火) 12:04:41.17 .net
>>987
高橋じゃなくて羽生のことだよ
少しでも責任感じてりゃお悔やみの言葉を出すのがマトモな社会人だよ

992 :名無し草:2021/03/16(火) 13:06:27.07 .net
羽生の辞書に「責任感」なんて言葉は存在しないだろ
あと「常識」とか「敬意」とかも無いよな

993 :名無し草:2021/03/16(火) 14:42:25.75 .net
どなたか次スレpart2を立ててもらえませんか

994 :名無し草:2021/03/16(火) 16:27:39.39 .net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://desme.cxgame.ru/lEsj/851499042.html

995 :名無し草:2021/03/16(火) 17:58:22.99 .net
>>989>>987
高橋の話に安価つけてんじゃん
ついに「高橋」まで羽生に見えるようになったのばーさん

996 :名無し草:2021/03/16(火) 17:59:32.07 .net
高橋おたおめが盛り上がらなくてデーオタ狂ったか

997 :名無し草:2021/03/16(火) 18:00:28.23 .net
盛り上がらないよ〜
  ______________ 
 |デーオタ垢の水増しにご協力ヨロ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡'⌒`ミ.||
   ( ´・ω・||
   /   づΦ

998 :名無し草:2021/03/16(火) 18:00:51.17 .net
高橋も宇野もオワコン

999 :名無し草:2021/03/16(火) 18:01:37.74 .net
USM兄弟に天誅を

1000 :名無し草:2021/03/16(火) 18:01:53.44 .net
はい終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★