2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーチャーだれかな

1 : :2021/01/09(土) 00:30:37.65 ID:nlYOvCTb.net
成年指定コンテンツ腐愚痴派生の雑談スレpart.2300です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくピッチャー予想

アフィ通報先はこちら����
https://contact-cc.line.me/livedoor/

��>>850から名前欄に!id:onを付けるんだぞ
��スレが立ったら消せ
��ID無しが踏んだら次のIDが立ててね
��次スレは>>900 【転載禁止】は固定

2 :名無し草:2021/01/09(土) 00:34:05.81 .net
おつぶぅ♪
https://i.imgur.com/wbWX9fF.png

3 :名無し草:2021/01/09(土) 00:34:11.86 .net
各自透明ΝG推奨

=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始

4 :名無し草:2021/01/09(土) 00:34:35.32 .net
ここはすおうんこ応援スレですよ🍰💩ブリュッ

5 ::2021/01/09(土) 00:39:16.25 .net
転載禁止入れ忘れたので立て直し😔た
くこは使いません😔

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★