2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.446

1 :名無し草 :2021/01/13(水) 15:22:03.81 ID:AOVmGeiFa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://www.ueno-panda-live.jp/ 】でのライブ映像配信休止に伴い、なんでも実況V板から移転して来たスレッドです。
引き続き語り合いましょう。

【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

合わない人用
【上野】パンダ観覧について語るスレ Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1594905948/l50
【ワイワイ】シャンシャン・パンダ他雑談【モグモグ】80パンダ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600588009/l50


※次スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!


前スレ

【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.445
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609219637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草 :2021/02/03(水) 15:35:39.01 ID:UdtqqbLh0.net
再開園3月9日すぐ春休みになるねー
そうこうしているうちに桜も開花しだして上野の人混みが凄くなりそうな

953 :名無し草 :2021/02/03(水) 15:43:01.62 ID:VOYUvkgZ0.net
TBSで雪の上をおっぴろがって滑ってるパンダ出てきたw
雪で遊ぶシャンさん見たいな

954 :名無し草 :2021/02/03(水) 15:54:25.05 ID:SM5xxwOU0.net
>>953
これかな?
https://twitter.com/NationalZoo/status/1355986484931780609?s=19
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無し草 :2021/02/03(水) 16:16:25.30 ID:VOYUvkgZ0.net
>>954
そうそうwそれだった!

956 :名無し草 :2021/02/03(水) 16:36:14.22 ID:l2ySAHmiM.net
>>949
女の子だなんて信じられないとか飛ぶ豚って言われてる、ヒドイwww
シャン今でも飛ぶのかなw

957 :名無し草 :2021/02/03(水) 16:37:14.98 ID:X6nzikMv0.net
>>949
かわええええええ
大好きこのダイビングシャン

958 :名無し草 :2021/02/03(水) 16:45:52.19 ID:VOYUvkgZ0.net
豚って中国ではほめ言葉だよね確かw
可愛い子に使う言葉だっけ

959 :名無し草 :2021/02/03(水) 17:37:17.99 ID:swxy7rqN0.net
シャン 元班長さんにもジャンピングアタックしてたよな
よりによってジャージズボンのときだったけど。
かわされたけど。

960 :名無し草 :2021/02/03(水) 18:06:28.30 ID:ahMnkv76M.net
ハゲガオホウカンチョウよりホッキョクグマよりシャンさん載せろ何がおしゃれでダンディだシャンさんが一番おしゃれで可愛いんだぞ今すぐシャンさんの顔見せろ糞動物園

961 :名無し草 :2021/02/03(水) 18:08:17.17 ID:ahMnkv76M.net
みんなの上野動物園休刊なら有料でみんなのシャンシャンを発行して通販で販売しろとにかくシャンさんのことをもっとたくさん詳しく教えろ糞動物園

962 :名無し草 :2021/02/03(水) 18:10:24.62 ID:NytundCO0.net
>>941
今日もかおりんがかわええかわええーーw
カラスさんに「ねえ話聞いて」と言ってるみたいなのがたまらんわーーw

963 :名無し草 :2021/02/03(水) 18:40:26.36 ID:NytundCO0.net
>>949
スローモーション動画付きwかわええーーリピ止まらんw

964 :名無し草 :2021/02/03(水) 19:23:06.20 ID:p8+eLfuR0.net
>>949
うわー!ありがとう!これこれ!!元気でる〜

965 :名無し草 :2021/02/03(水) 20:50:32.58 ID:VOYUvkgZ0.net
MXでシャンさん出た! ピコシーンカットされてたけどwめっちゃ可愛かった
MXさんありがとう!

966 :名無し草 :2021/02/03(水) 22:25:32.46 ID:za5t9O180.net
みんなの上野動物園

webでできるだろ
やる気がないだけで

967 :名無し草 :2021/02/03(水) 22:40:17.98 ID:P10xYPNqa.net
MX火曜日だと8時20分過ぎくらいにやるけど今日はそのタイミングじゃなくてやらないのかと思ってたから不意打ちだった。ポンポコ寝シーンたまらん。
男性アナウンサーは回を重ねる毎にシャンさんの魅力にどんどんはまってきてる気がするw

968 :名無し草 :2021/02/03(水) 22:41:02.94 ID:XxOjMZa8r.net
上野のやる気の無さが様々な場面で露呈

969 :名無し草 :2021/02/03(水) 22:46:05.58 ID:VOYUvkgZ0.net
>>967
にこにこ笑顔で、ゴロンいいですねって言ってくれてたねw
前回も、ポンポンしてるシャンさんの手を本当に可愛いって言ってくれたしね

970 :名無し草 :2021/02/03(水) 22:47:14.79 ID:ntKvXgkV0.net
>>966
webならデザイン料だけで済みそうなのにw
それでもやらないのは、シャンさんが帰ってしまうからかもかなあ

971 :名無し草 :2021/02/03(水) 22:50:17.26 ID:za5t9O180.net
>>970
アメブロでいいよ
そしたらデザイン料すら発生しない

972 :名無し草 :2021/02/03(水) 23:15:11.36 ID:Tu6oSLCv0.net
王子もアドベンも刻々と記録して、アップしてくれているのでパンダの生態を公開して駄目ということではなさそう。上野動物園も記録はとっていると思うけれど、
どう共有するのかな? 学術的に何か絞って研究していて公開しないのかな? 意図がわからないけど。何かまとめて発表するのかな? シャンシャンの素晴らしさをアップするのを
ためらう理由がわからないけど。良くも悪くもわーわー騒がれるのが嫌なのかな? クラファンなんて試したら集まりすぎそうだし。
タイヘンなのかな? 

973 :名無し草 :2021/02/03(水) 23:23:31.43 ID:W35ldnHlr.net
面倒なことはしたくないだけじゃないかね あきれるわ
上から目線のお役所だしな

974 :名無し草 :2021/02/04(木) 00:45:45.62 ID:QCS6weo6M.net
会いたくて会いたくて会いたくて一秒ごとに

975 :名無し草 :2021/02/04(木) 01:17:54.78 ID:v6rFg6h90.net
タンタンがいなくなってもパンダ舎残すという記事見たけれど何となくタンタンもシャンも5月の中国行き着々とすすんでいる気がする
3月に再開園だと中国行きまで2ヶ月弱観覧すごいことになりそう

976 :名無し草 :2021/02/04(木) 01:35:38.23 ID:AktEVxUWr.net
暑くなってくる時期だしコロナも落ち着いているとは思えないので再延期してくれなきゃ一生恨んでしまうわあのパフォーマンス都知事

977 :名無し草 :2021/02/04(木) 01:43:33.16 ID:inLuBzIxa.net
逢いたくて逢いたくて逢いたくて涙が出るの

978 :名無し草 :2021/02/04(木) 01:51:54.30 ID:C8tfVpwY0.net
>>977
yumingみたい

979 :名無し草 :2021/02/04(木) 08:49:48.64 ID:sQEXJnqx0.net
>>978
原田知世かと思ったw

ワクチン接種は一般人は6月以降らしいし3月は卒業旅行なしと言われても一部は行くと思うから4月にまた陽性者増えそう 
よってコロナは当分収束しないのでシャン延期 かな

980 :名無し草 :2021/02/04(木) 09:20:33.30 ID:uZ3/UG+jK.net
>>959
https://www.instagram.com/p/BoWB4_vFKRF/?utm_source=ig_web_copy_link

981 :名無し草 :2021/02/04(木) 09:20:44.29 ID:iWCjssut0.net
うん、延期になると信じよう!

982 :名無し草 :2021/02/04(木) 09:43:07.31 ID:pOb0pStYM.net
スバールバルライチョウよりシャンさん載せろシャンさん毎日載せろって言ってるのにまた鳥なんてことだよシャンさん今元気なのか大丈夫なのか今すぐ様子を教えろ糞動物園

983 :名無し草 :2021/02/04(木) 09:54:06.90 ID:LrQXz8hK0.net
>>980
ジャンピングアタック後構ってもらえて超うれしそうなシャン
かわええ〜

984 :名無し草 :2021/02/04(木) 09:58:05.77 ID:24dXkIg9p.net
再延期なら今会えないのも耐えられる
あんまり長引くとシャンの将来にも影響するだろうから、今年の末あたりまで延期お願いしたい

985 :名無し草 :2021/02/04(木) 10:11:36.84 ID:LJt8dEhl0.net
今度延期になったら再再再延期になるんだな
再が10個くらいまで頑張って!(誰が頑張るのか知らんけどw)

986 :名無し草 :2021/02/04(木) 10:15:28.58 ID:DT5cXI9Z0.net
>>980 ありがとう!
姉さん笑いすぎだ

987 :名無し草 :2021/02/04(木) 10:25:16.55 ID:iWCjssut0.net
>>985
再が10個wあわよくばシャンさんはずっと上野に!で、旦那パンに来てもらう
和和くん待ってるよ〜

988 :名無し草 :2021/02/04(木) 10:35:06.92 ID:iWCjssut0.net
>>980
ジャンピングアタック後のゴロン可愛すぎる、櫓梯子の間から遠目に鼻の穴見えるところ好きw

989 :名無し草 :2021/02/04(木) 11:32:04.17 ID:LrQXz8hK0.net
>>988
鼻の穴ツウですねw

990 :名無し草 :2021/02/04(木) 12:11:19.52 ID:MGhlLRH80.net
延期したら嬉しいけど6月で4歳なっちゃうからね。それまでには返したいだろうね。
シャンシャン未来を考えたらパンダのふるさとに一度は中国行くのは良いことなのではないかと思う。他のパンタたちにも会えるなら上野より自然のある中国へ。高い木に上らせてあげたいけど。衛生面が気になるな。返還は寂しいは寂しい

991 :名無し草 :2021/02/04(木) 12:36:10.19 ID:cxFcabWR0.net
ファンの為の延長は嬉しくない
シャンシャンの為の延長なら嬉しい

992 :名無し草 :2021/02/04(木) 13:08:02.40 ID:L3ZajAaF0.net
5000リツイートのおまけ来たよ!カワイイね〜

993 :名無し草 :2021/02/04(木) 13:25:22.93 ID:iWCjssut0.net
コロナ収束するまでは返還延期してほしい
色々危険だから

5000RTおまけ可愛いすぎるね、泣きそう!
https://twitter.com/UenoZooGardens/status/1357176113630334977?s=19
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無し草 :2021/02/04(木) 14:16:45.73 ID:uZ3/UG+jK.net
次スレ
【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.447
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612415602/

保守ヘルプおなしゃす!

995 :名無し草 :2021/02/04(木) 14:48:13.57 ID:iWCjssut0.net
>>994
ありがとがんす

996 :名無し草 :2021/02/04(木) 14:48:28.35 ID:Ciwj/6xYr.net
スレ立ておつありです!

997 :名無し草 :2021/02/04(木) 15:31:49.01 ID:Zr16SfxQ0.net
シャンシャン大好き

998 :名無し草 :2021/02/04(木) 15:32:17.16 ID:Zr16SfxQ0.net
リーちゃん大好き

999 :名無し草 :2021/02/04(木) 15:32:38.42 ID:Zr16SfxQ0.net
シンシン大好き

1000 :名無し草 :2021/02/04(木) 15:34:42.02 ID:Zr16SfxQ0.net
載せ郎大好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★