2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.872

1 :名無し草:2021/01/13(水) 16:28:31.13 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です
USM兄弟である高橋や別館の批判はOK
不満のある高橋オタや別館婆は高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.871
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610445446/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.869
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610272968/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.870
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610350944/

952 :名無し草:2021/01/14(木) 16:38:21.58 .net
>>939
ヅルちゃまリスペクトだと芽が出ないからこれからはネイサン一択だね

953 :名無し草:2021/01/14(木) 16:38:24.68 .net
色んなインタビューを見るに宇野はもうトップ選手扱いされてないんだな

954 :名無し草:2021/01/14(木) 16:38:39.42 .net
ウノタは宇野が構成あげる余地がないことを心配しとけよ
宇野の全日本のスコア関東ブロックの鍵山より下だぞ

955 :名無し草:2021/01/14(木) 16:38:53.13 .net
>>947
一応五輪の銀メダリストだけどね

956 :名無し草:2021/01/14(木) 16:39:21.28 .net
さっきから乗り込みの煽りが全て宇野に倍返しになっている件w

957 :名無し草:2021/01/14(木) 16:39:28.45 .net
つまらない演技は宇野だろ?
余裕なくなると振り付けもテキトーだし
ただ跳んで滑るだけ
スケーティングも汚いし

958 :名無し草:2021/01/14(木) 16:39:47.20 .net
今一応銅メダリストの高橋を憧れっている?
まるで禁止名みたいw

959 :名無し草:2021/01/14(木) 16:39:59.90 .net
>>954
近年は鍵山がブチageされてきてるから

960 :名無し草:2021/01/14(木) 16:40:22.90 .net
>>950
次スレよろ

961 :名無し草:2021/01/14(木) 16:40:27.33 .net
>>920
羽生とネイサン二人の名前を挙げてるだろ
お前の捏造が通用するのは別館だけだよバカが

962 :名無し草:2021/01/14(木) 16:40:47.92 .net
ウノタは色んな選手を叩き棒に持って来るんだよね
オワコン宇野じゃ使えないからな

963 :名無し草:2021/01/14(木) 16:41:00.84 .net
ウノタにレスつけんといてー

964 :名無し草:2021/01/14(木) 16:41:25.77 .net
>>920
で、宇野は?

965 :名無し草:2021/01/14(木) 16:41:38.16 .net
>>958
レジェンド連呼がすさまじくなってきたからみんな憧れてるはず!

966 :名無し草:2021/01/14(木) 16:42:42.35 .net
>>955
クイズ番組でフィギュア平昌銀は誰?で名前あげて貰えなかったけどねw

967 :名無し草:2021/01/14(木) 16:42:50.87 .net
>>958
あら失礼ね
アテクシ達そーか婦人部 秘密のアイドル デェスケよ

968 :名無し草:2021/01/14(木) 16:42:52.90 .net
>>920
何で羽生の名前は出していたのにネイサンだけ?

969 :名無し草:2021/01/14(木) 16:43:06.92 .net
>>929
羽生のジャンプ大したことないらしいよ

970 :名無し草:2021/01/14(木) 16:43:07.24 .net
>>956
スライド芸しか出来ない珍バイトだから
スケートとか分からないし興味無いのよ

971 :名無し草:2021/01/14(木) 16:44:29.01 .net
まあ宇野じゃねえw

972 :名無し草:2021/01/14(木) 16:44:46.21 .net
なんか最近羽生くんの評判が下がってるよね…
全日本で勝ってもネイサンにはどうせ負けるとか言われてるし…悲しいね

973 :名無し草:2021/01/14(木) 16:45:10.32 .net
乗り込みのせいで宇野のポンコツ加減が際立つねw

974 :名無し草:2021/01/14(木) 16:45:15.60 .net
>>968
ヒント:捏造

975 :名無し草:2021/01/14(木) 16:45:28.31 .net
>>968
チンバだから

976 :名無し草:2021/01/14(木) 16:45:29.22 .net
ここは高橋叩きOKスレだけどウノタも便乗してるよねw
宇野の話そらしたい時

977 :名無し草:2021/01/14(木) 16:45:47.02 .net
>>972
宇野は?

978 :名無し草:2021/01/14(木) 16:47:30.75 .net
>>972
お前の中でだけな

979 :名無し草:2021/01/14(木) 16:47:36.24 .net
誰も立てないから立てた
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610610417/

980 :名無し草:2021/01/14(木) 16:47:36.79 .net
>>976
マオタも堂々と高橋アンチしてるしなあw

981 :名無し草:2021/01/14(木) 16:47:54.80 .net
>>976
今更かよ
ここの乗り込みウノタって本当に宇野の事が大好きなんだよね
きもちわるいw

982 :名無し草:2021/01/14(木) 16:48:30.82 .net
>>979
ありがとう

983 :名無し草:2021/01/14(木) 16:49:04.86 .net
>>980
モーはいいです
便乗荒らしが来るんで

984 :名無し草:2021/01/14(木) 16:49:16.93 .net
972みたいなのを見ると羽生の評判が一般人まで及んでるのが妬ましくてしょうがないというのが良く分かる
それでも不人気選手が好きなんだからそれでいいじゃんね

985 :名無し草:2021/01/14(木) 16:49:17.86 .net
>>958
友野が去年NHK杯で憧れの高橋の隣に座ってた

986 :名無し草:2021/01/14(木) 16:49:48.10 .net
>>732
私あれ以来ゲッター?なんとか全く信用してないw
羽生はメンタル弱いって今なら絶対言わない

987 :名無し草:2021/01/14(木) 16:50:08.46 .net
在日輔連チンバ
クソわろw

988 :名無し草:2021/01/14(木) 16:50:18.13 .net
>>920
エベンキ記事カットすんなや

989 :名無し草:2021/01/14(木) 16:51:22.40 .net
>>972
全日本見ても世界の関係者はネイサンの話をしてたよね

990 :名無し草:2021/01/14(木) 16:52:09.36 .net
>>985
罰ゲームみたいでかわいそうだった
そして隣に座らされた後輩は必ず尊敬する選手は誰か聞かれ
「高橋選手です」と答えなくてはならない

991 :名無し草:2021/01/14(木) 16:52:19.33 .net
アメリカでも羽生がトレンドに入ったのに?

992 :名無し草:2021/01/14(木) 16:53:14.13 .net
>>958
NHK杯で憧れで一番多かったの高橋だった

993 :名無し草:2021/01/14(木) 16:54:09.23 .net
>>984
ウノタは嫉妬深すぎる
宇野が珍メディアに持ち上げられてた数年前が忘れられないみたいだし
もうオワコン腫れ物扱いされてるのに

994 :名無し草:2021/01/14(木) 16:54:25.08 .net
自分が仮に選手ならまず高橋を憧れる事は絶対ないな
性格も優柔不断だし怒ると💢スケート靴を投げつけるとかあり得ないしフィギュアの技術も大したことないし何でみんな高橋、高橋なんだ?

995 :名無し草:2021/01/14(木) 16:54:31.28 .net
>>990
パンフで高橋に憧れてると答えたから高橋の隣に呼ばれたんだよ

996 :名無し草:2021/01/14(木) 16:54:34.45 .net
韓国人が応援してるよ
キムオタの一押しアイドル男子ネイサン

997 :名無し草:2021/01/14(木) 16:54:52.08 .net
高橋リスペクトと言わないとスケ連から恫喝されるから

998 :名無し草:2021/01/14(木) 16:56:06.46 .net
>>994
あなたが選手じゃないから分からないのでは

999 :名無し草:2021/01/14(木) 16:56:08.24 .net
羽生は俺をもっと持ち上げろと記事にまで書いちゃうリスペクト乞食だよ

1000 :名無し草:2021/01/14(木) 16:56:10.39 .net
>>909
佐藤怪我したとはいえ鍵山に大きく差をつけられてしまったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★