2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SnowMan雑談スレ245

1 :名無し草:2021/01/13(水) 21:01:01.28 .net
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
Snow Manファンスレです
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※オタ話、担決め禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※画像NG
※テンプレ貼り終わるまで書き込み禁止
※他スレ持ち込み禁止
※Twitter持ち込み禁止
※Jr話禁止

※コテハン禁止
Jr板と難民板の荒らしスルー推奨
◆jPpg5.obl6(ゼッカル)
◆aGmifm38Po(レイワ)

■■ワッチョイ付き避難所■■
【9人】Snow Manスレ Part.13【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1568131313/

※村人禁止

※前スレ
SnowMan雑談スレ244
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610425801/

538 :名無し草:2021/01/14(木) 22:45:43.69 .net
>>536
あれ最初から出てきてないよ
なんでなの?

539 :名無し草:2021/01/14(木) 22:46:02.22 .net
>>532
TV LIFEのこと

540 :名無し草:2021/01/14(木) 22:52:35.22 .net
>>536
今回のさっくんに限らずたまにある
投稿の仕方が若干間違ってるんだと思われる
中国語読めないからよく分かんないけど

541 :名無し草:2021/01/14(木) 22:56:57.37 .net
お兄ちゃんムーブしてるさっくん好きだなぁ

542 :名無し草:2021/01/14(木) 23:02:48.90 .net
いいね数変わらないから仕様じゃね?

543 :名無し草:2021/01/14(木) 23:07:34.43 .net
明日のおいくら阿部ちゃんは確定だとしてもう1人誰なんだろ
アンケート1人しか取らないでもう1人やるの嫌だな

544 :名無し草:2021/01/14(木) 23:12:26.96 .net
それスノに要望してくれば

545 :名無し草:2021/01/14(木) 23:16:11.77 .net
>>386
チェックしに行ってweb会員にステージがある事を知ったわら!
ステージプレゼント貰えるなんて知らなかった
20日過ぎたら手続きしよ

546 :名無し草:2021/01/14(木) 23:20:45.74 .net
つべ見てたら104万人いっててびっくりした
年末からの登録者数の増え方すごい

547 :名無し草:2021/01/14(木) 23:36:03.50 .net
そろそろ歌って踊ってるとこ見てえです

548 :名無し草:2021/01/14(木) 23:40:14.12 .net
>>547
一先ず明日の少クラみよう

549 :名無し草:2021/01/14(木) 23:49:18.66 .net
明日少クラそれスノROTと他になんかあったっけ?

550 :名無し草:2021/01/14(木) 23:49:30.03 .net
明日館様の日常だねなんかドキドキする

551 :名無し草:2021/01/14(木) 23:49:57.52 .net
それスノ違法up通報よろ

552 :名無し草:2021/01/14(木) 23:50:51.07 .net
>>551
りょ

553 :名無し草:2021/01/14(木) 23:56:01.01 .net
明日の少クラそういえばグラドか!

554 :名無し草:2021/01/14(木) 23:56:05.06 .net
1月18日のLOVE MUSICの総集編にスノの名前あったよ

555 :名無し草:2021/01/14(木) 23:56:11.76 .net
最近テンプレ見ずに質問する人多いな

556 :名無し草:2021/01/15(金) 00:09:37.67 .net
ROTライブのリハーサル映像けっこう出そうだから楽しみ

557 :名無し草:2021/01/15(金) 00:14:14.64 .net
素のまんまのラウちょっと人見知り入ってた?気のせいかな

558 :名無し草:2021/01/15(金) 00:22:27.34 .net
>>557
思いっきり入ってたやん
久しぶりの仕事って言ってたから復帰後すぐ録ったんじゃない?

559 :名無し草:2021/01/15(金) 00:30:24.01 .net
>>558
前回のふかこじの時さっくんスタジオにいたから活動再開日に収録してるよ

560 :名無し草:2021/01/15(金) 00:30:59.89 .net
>>558
ふかこじと同日だから復帰日の収録だよ

561 :名無し草:2021/01/15(金) 00:40:35.01 .net
>>2
1/28 忍ジャニ参上!未来への戦い(向)

スカパー(時代劇専門チャンネル)だけどこーじ担の方へ

562 :名無し草:2021/01/15(金) 00:41:07.46 .net
>>558
ワハーン誰もその話してないから気のせいかと思ったありがと

563 :名無し草:2021/01/15(金) 00:56:49.24 .net
1月22日から不二家のバレンタインキャンペーンが始まって多分前のやつと同じだけどCMまた流してくれるみたいだよー

564 :名無し草:2021/01/15(金) 04:08:10.92 .net
地上波でバレンタインCMやってくれないかなぁ

565 :名無し草:2021/01/15(金) 05:37:57.83 .net
788 名前:名無しさん? [sage] :2021/01/14(木) 22:58:31.75 ID:???
アーティストの活躍を喜べないwwww
お前と一緒なすんなw人気と勘違いしてるのに嫌悪感を抱いてるんですwww
嵐もキンプリも人気でもこんな嫌いにはならんわwww

566 :名無し草:2021/01/15(金) 05:39:08.78 .net
905 名前:名無しさん? [sage] :2021/01/15(金) 02:14:04.50 ID:???
エイベにろくな人いなくて草も生えん

567 :名無し草:2021/01/15(金) 05:51:58.79 .net
貼るだけ無駄な労力

568 :名無し草:2021/01/15(金) 05:56:01.52 .net
( :^ν^) ゼェゼェ アンチも余裕無くなってきたなぁw

569 :名無し草:2021/01/15(金) 06:33:55.52 .net
カワハギ担ゼッカスの偽物?

570 :名無し草:2021/01/15(金) 06:34:15.31 .net
こいつツイも身バレしてたな

571 :名無し草:2021/01/15(金) 06:34:26.05 .net
>>567
涙拭いて

572 :名無し草:2021/01/15(金) 06:44:05.47 .net
898 名前:名無しさん? [sage] :2021/01/15(金) 01:35:34.69 ID:???
誰かの後ろでしか踊ったことないから自分達だけでどうやればいいか分からないんだろうね

573 :名無し草:2021/01/15(金) 06:44:30.74 .net
896 名前:名無しさん? [sage] :2021/01/15(金) 01:25:11.91 ID:???
無能はねつ造数字を作る以外何をしたいのかが分からない 未来が全く見えないというか

574 :名無し草:2021/01/15(金) 06:55:30.16 .net
朝から人の家に上がり込む常識の無さ

575 :名無し草:2021/01/15(金) 07:11:41.97 .net
最近気付いたけどスルー出来ない釣られレスまでがセットの自演だよねこれ

576 :名無し草:2021/01/15(金) 07:14:14.76 .net
>>554
ありがとー!テンプレ追加してくれるとうれピーマソ!
>>2
1/18 Love music(総集編)

577 :名無し草:2021/01/15(金) 07:27:53.69 .net
>>575
そう

578 :名無し草:2021/01/15(金) 07:30:50.28 .net
ライブDVDだけどAmazonで予約できたよ

konozamaなんで怪しいけども

579 :名無し草:2021/01/15(金) 08:04:58.03 .net
終わりかけのレイディオ続かないのかな悲ピーマン

580 :名無し草:2021/01/15(金) 08:24:21.74 .net
ROT年明けになっても撮影してたんだね

581 :名無し草:2021/01/15(金) 08:46:40.11 .net
>>578
DVDは出来るよ
完売はBlu-ray

582 :名無し草:2021/01/15(金) 08:54:09.90 .net
DVDも枯れ始めてるなTSUTAYAはまだいける

583 :名無し草:2021/01/15(金) 08:58:33.30 .net
楽天ブックスは軒並み売り切れってなってる
これじゃ買いたい人買えないよね
銀テ無しバージョンでいいから早く追加してほしい

584 :名無し草:2021/01/15(金) 09:11:37.32 .net
今日のタモステって全部ランキングみたいな企画もの?

585 :名無し草:2021/01/15(金) 09:16:47.53 .net
>>584
そんな感じね
次週に期待

586 :名無し草:2021/01/15(金) 09:18:14.76 .net
カウコンのニキとめめめっちゃ可愛かったから来週の素のまんま楽しみすぎる

587 :名無し草:2021/01/15(金) 09:22:58.18 .net
ニキとめめで昨日トレンド入りしてたもんね

588 :名無し草:2021/01/15(金) 09:29:37.35 .net
歌番組出なさすぎじゃない?あまり宣伝できないの悲しいな

589 :名無し草:2021/01/15(金) 09:32:21.99 .net
当たり前だ仕方ないよ
年末年始潰れたんだから

590 :名無し草:2021/01/15(金) 09:34:37.61 .net
テスト

591 :名無し草:2021/01/15(金) 09:41:48.73 .net
年末と違って大型歌番組もないし披露する場自体少ないしね

592 :名無し草:2021/01/15(金) 09:41:57.43 .net
わかった

593 :名無し草:2021/01/15(金) 09:42:34.64 .net
マイナスワードでわかるな

594 :名無し草:2021/01/15(金) 09:49:38.63 .net
エブエブ400万回まで少し

595 :名無し草:2021/01/15(金) 10:00:31.22 .net
自担の応援にその手間を使っていただきたい
今日は山下達郎でまた泣いてしまうな…!

596 :名無し草:2021/01/15(金) 10:11:01.77 .net
ニキがニコニコでメメの愛のカンチョーを受け入れる日も近いな

597 :名無し草:2021/01/15(金) 10:14:19.69 .net
年末年始に個人の露出があった二人だからドローンとかSASUKEとか教場とか年男の豊富とかの話聞けるかなぁ

598 :名無し草:2021/01/15(金) 10:18:29.75 .net
抱負ぇ

599 :名無し草:2021/01/15(金) 10:20:27.37 .net
さくラウのオタダンス?実行されて欲しいなー
その節はひーだてにも参加して欲しい

600 :名無し草:2021/01/15(金) 10:23:13.35 .net
YouTubeはオリコンで新カテゴリー出来たから大事にしてね

601 :名無し草:2021/01/15(金) 10:42:08.75 .net
weiboのストーリーかわいすぎか

602 :名無し草:2021/01/15(金) 10:48:59.74 .net
コン円盤そんなに生産数少なかったのかね
CDがミリオンなんだからコン円盤だってそれに準じて売れるとは思わなかったんだろうか

603 :名無し草:2021/01/15(金) 10:49:46.37 .net
weibo可愛すぎて泣いた

604 :名無し草:2021/01/15(金) 10:51:25.10 .net
>>602
配信で9公演も見る機会があったから円盤の売上が読めなかったのも有り得そう

605 :名無し草:2021/01/15(金) 10:51:48.90 .net
>>601
男子高校生の休み時間のテンション

606 :名無し草:2021/01/15(金) 10:54:17.50 .net
>>599
めちゃくちゃにかっこいい曲に乗せてガチガチなオタ芸やってほしい
さっくんとひーで振付して全員でやってほしい

607 :名無し草:2021/01/15(金) 10:54:56.08 .net
最初のDVDだしねCDとはまた売れ方が違うから予想しづらいよねまだ時間あるからぜひ増産してくれ

608 :名無し草:2021/01/15(金) 10:55:36.56 .net
>>607
銀テなしで出さないのかね

609 :名無し草:2021/01/15(金) 10:56:46.34 .net
ボール追いかけ回してるさっくんまじワンコ

610 :名無し草:2021/01/15(金) 11:01:12.30 .net
銀テってそんなに増産時間かかるのかね
銀テなし版出たとしても結局転売ヤーが儲かりそうで嫌だわ
これからのことも考えてエイベにも儲かってほしい

611 :名無し草:2021/01/15(金) 11:01:46.34 .net
ひそかに舘さんも上手い

612 :名無し草:2021/01/15(金) 11:02:54.20 .net
歌番組ないけどセブンのCMのおかげで
けっこう刷り込まれる気がする

613 :名無し草:2021/01/15(金) 11:03:12.92 .net
銀テはもうカットしてしまってたら増産もクソもできなさそう
銀テいらないから円盤欲しいって人もいるだろうし早急に追加予約取ってほしいね

614 :名無し草:2021/01/15(金) 11:04:17.78 .net
銀テ レプリカバージョンということにすればよいね

615 :名無し草:2021/01/15(金) 11:05:23.93 .net
>>610
今回のライブに使うために用意していた銀テだから数が限られてるんだよ

616 :名無し草:2021/01/15(金) 11:05:57.27 .net
>>614
そうなるとレプリカバージョンも欲しくなるワイであります

617 :名無し草:2021/01/15(金) 11:11:54.59 .net
セブンのCMまだ遭遇できない

618 :名無し草:2021/01/15(金) 11:14:41.73 .net
うえいぼの#とりかご
って何?

619 :名無し草:2021/01/15(金) 11:16:48.33 .net
とりかごみたいに囲って真ん中の人がボール取れたら交代

620 :名無し草:2021/01/15(金) 11:17:21.54 .net
>>618
サッカーでやるパス回しのトレーニングメニュー

621 :名無し草:2021/01/15(金) 11:18:02.19 .net
セブンのCMこの前の関ジャニクロニクルで2回流れたお

622 :名無し草:2021/01/15(金) 11:18:33.00 .net
そういうプレイがあるのね
知らなかったわら
てか自分ストーリーでは見れなくて普通の投稿で見れてるんだけど

623 :名無し草:2021/01/15(金) 11:19:28.50 .net
バスケのボールでサッカーするスノよ

624 :名無し草:2021/01/15(金) 11:20:23.40 .net
>>616
わかりみ

625 :名無し草:2021/01/15(金) 11:21:37.91 .net
うぇぼ登録した方がいいのかなー

626 :名無し草:2021/01/15(金) 11:34:26.02 .net
>>622
普通の投稿でも見れるよ〜

627 :名無し草:2021/01/15(金) 11:45:31.55 .net
動きがイッヌ様なのなんで
サッカーしてるDKと愛犬の図

628 :名無し草:2021/01/15(金) 11:59:44.22 .net
サッカーしててもラウちゃんの脚が長ぇってことはわかる

629 :名無し草:2021/01/15(金) 12:04:14.91 .net
weibo可愛いいいいいずっと見ていたい
疲れがふっとんだわ

630 :名無し草:2021/01/15(金) 12:08:09.55 .net
BDほしい人
Joshinのサイトで買えると思うよ

631 :名無し草:2021/01/15(金) 12:08:29.77 .net
weibo大きい犬と子犬が遊んでるかわいいって言われてた

632 :名無し草:2021/01/15(金) 12:08:50.82 .net
カケモ先のバンドはコンで使った弾幕をカットしてプチ額装してアルバムのパケに埋め込んでたお
スノもあの球隠すために大きい弾幕?でぐるっと囲ってたよね!銀テがなければ弾幕を入れればいいじゃない

633 :名無し草:2021/01/15(金) 12:09:12.76 .net
しょぴがもっとつめないととか言ってたw

634 :名無し草:2021/01/15(金) 12:19:29.66 .net
NYLON JAPANの編集長の戸川さんがファンのツイートに気付いてくれたり
おかげさまで予約注文殺到ですって舘様の名前もちゃんとハッシュタグに入れて薔薇のマークも付けてくれてるよ
Amazonのランキング1〜5位も載せてくれてるんだけど5つのうち4つがSnow Man表紙の雑誌ランクインですごい

635 :名無し草:2021/01/15(金) 12:23:56.77 .net
今FC入ったら会員カードいつごろ届くか分かる人いますか?
近々引っ越しを控えていて引っ越し後に申し込みしようかどうか迷い中

636 :名無し草:2021/01/15(金) 12:24:39.18 .net
アニメイトBlu-ray初回予約できるよ

637 :名無し草:2021/01/15(金) 12:25:41.00 .net
fc357,000

638 :名無し草:2021/01/15(金) 12:27:53.24 .net
>>635
11月初めぐらいに入った新規だけど自分は1ヶ月後ぐらいにきたよ
その時は315000代

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200