2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ4963

1 :名無し草:2021/01/14(木) 09:07:50.49 .net
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ4962
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610557825/

952 :名無し草:2021/01/14(木) 11:51:16.35 .net
>>941
証拠すらない作文にスクープも何もないだろ

953 :名無し草:2021/01/14(木) 11:51:19.64 .net
>>943
セフレに夢見すぎじゃない?
切なくなんてならんだろ

954 :名無し草:2021/01/14(木) 11:51:45.54 .net
>>943
そもそも備わってるかそうでないかの違いをエロでは埋められない

955 :名無し草:2021/01/14(木) 11:51:48.42 .net
>>888
職場に二宮ヲタなんていないでしょ
二宮ヲタなんて見たことない

956 :名無し草:2021/01/14(木) 11:51:54.45 .net
>>949
深いようで這い上がれる位浅いのがちょうどええ

957 :名無し草:2021/01/14(木) 11:51:59.73 .net
草なぎ剛の妻 交際後に夜遊び卒業、酒もたばこも止めSNS全削除
1/14(木) 7:05配信 https://news.yahoo.co.jp/articles/cea91dd0ee029ff19b2492093ca432afcfd3abfc

2020年12月30日に結婚を発表した元SMAPの草なぎ剛(46才)。
新妻のA子さんは31才で、草なぎが偶然に合わせたエレベーターの中で、声をかけたことが出会いだという。

958 :名無し草:2021/01/14(木) 11:52:09.42 .net
WOWOWでもスポーツにはあまり興味ないからドラマだけ見たい人用にチャンネル分けて安くしてくれないかな

959 :名無し草:2021/01/14(木) 11:52:22.70 .net
>>900
そう言うのかもう幸せな結婚引退されてるのか知らないけど
上白石萌歌萌音姉妹浜辺美波に挟まれた小川涼さん消えたね
https://i.imgur.com/PYaTXG1.jpg

960 :名無し草:2021/01/14(木) 11:52:41.66 .net
>>943
セフレなんて空っぽやぞ

961 :名無し草:2021/01/14(木) 11:52:58.02 .net
芸能人は仕事たくさんあってもやらかす

962 :名無し草:2021/01/14(木) 11:52:59.58 .net
WOWOWもう10年近く入ってるわ
子供の時も親が契約してたからずっと入ってる

963 :名無し草:2021/01/14(木) 11:53:22.70 .net
「草なぎさんとつきあう前までは、連日パーティーに繰り出す、いわゆるパリピ。六本木で朝まで飲むこともよくありました。
タクシー代がなかったのかひとり暮らしの部屋には帰らず、漫画喫茶に泊まってそのまま出勤なんてこともしていましたね(笑い)。
当時は、かなりの酒豪だったので、『草なぎさんとお付き合いしたら、今度は一緒に“泥酔事件”を起こすのではないか』と半ば本気で言う人もいたほどです」(知人)

964 :名無し草:2021/01/14(木) 11:53:31.31 .net
贔屓とはセフレでいい

965 :名無し草:2021/01/14(木) 11:53:32.60 .net
>>949
それは趣味全般に言える
そしてそこまでのめり込む人は何かしらある

966 :名無し草:2021/01/14(木) 11:53:36.96 .net
>>957
名前見ただけでシンゴーシンゴーしか思い浮かばなくなった

967 :名無し草:2021/01/14(木) 11:53:49.74 .net
草なぎと交際し、間もなくするとA子さんは驚くほど変わっていったという。
「草なぎさんのマンションで同棲するようになって、夜遊びからは卒業し、お酒もたばこもきっぱりとやめたんです。
あれだけお酒が好きだった彼女が飲まなくなるなんて、交際への覚悟を感じました」(前出・知人)

968 :名無し草:2021/01/14(木) 11:53:50.77 .net
>>959
姉妹どっちかわからないけど可愛かったんだね浜辺は相変わらずきゃわ

969 :名無し草:2021/01/14(木) 11:53:56.61 .net
>>959
この写真怖いわ
はしの方で野心満々のぽやっとした顔

970 :名無し草:2021/01/14(木) 11:54:05.85 .net
>>943
セフレが切ないって頭悪そう
好きな相手じゃないからこういうプレイが好きとか友達にベラベラ話されてるよ

971 :名無し草:2021/01/14(木) 11:54:08.93 .net
>>943
おまえジャニのセフレにどんだけ夢みてんだよ
ただのヤリ捨て女だよ
双方に情がないから週刊誌に売られまくってんじゃん

972 :名無し草:2021/01/14(木) 11:54:11.10 .net
セフレとのセックスで演技力は上がらんよ
表現力広げたいならちゃんと恋愛して傷ついたりしないと

973 :名無し草:2021/01/14(木) 11:54:11.23 .net
>>958
元々映画とスポーツが中心のチャンネルだったから無理では?

974 :名無し草:2021/01/14(木) 11:54:20.96 .net
>>938
二宮モテないのに?

975 :名無し草:2021/01/14(木) 11:54:25.46 .net
変わったのはそれだけではない。身長165cmで、色白でふくよかな印象のA子さん。

「草なぎさんの友人に会ってみたいとねだるA子さんに、彼は『もっとやせたら会わせてあげるよ』と言ったらしいんです。
もちろん、草なぎさんにとっては冗談だったのでしょうが、彼女は本気でダイエットに励んでいました。
みるみるスリムになって、久々に会ったときには見違えるようでした。

また、もともと彼女は積極的にSNSを更新していて、友人との食事会や、日常の写真をアップしていました。
でも、草なぎさんと交際してからはストップ。
ある日、過去の投稿も含めてすべて削除されていました」(前出・知人)

976 :名無し草:2021/01/14(木) 11:55:01.20 .net
昼から性欲ババア

977 :名無し草:2021/01/14(木) 11:55:07.02 .net
WOWOWドラマだけ見たい人は待ってればアマプラとかネトフリに降りてくるよ
全部じゃないけど

978 :名無し草:2021/01/14(木) 11:55:11.83 .net
https://i.imgur.com/lAk41Pf.jpg

979 :名無し草:2021/01/14(木) 11:55:24.50 .net
>>975
草g最低

980 :名無し草:2021/01/14(木) 11:55:28.56 .net
>>943
彼女持ちのセフレか彼氏持ちのセフレならそうかもね

981 :名無し草:2021/01/14(木) 11:55:29.51 .net
>>972
そういう問題じゃないと思う
持って生まれた才能

982 :名無し草:2021/01/14(木) 11:55:44.18 .net
>>975
>「草なぎさんの友人に会ってみたいとねだるA子さんに、彼は『もっとやせたら会わせてあげるよ』と言ったらしいんです。

モラハラぽくね

983 :名無し草:2021/01/14(木) 11:56:07.13 .net
セフレに感情移入しないのかな

984 :名無し草:2021/01/14(木) 11:56:13.03 .net
>>978
姉の方が顔きついな

985 :名無し草:2021/01/14(木) 11:56:18.31 .net
>>978
詐欺だな

986 :名無し草:2021/01/14(木) 11:56:32.37 .net
>>969
また来たしつこいアンチ

987 :名無し草:2021/01/14(木) 11:56:41.80 .net
>>983
しないからセフレなんでしょ
オナニーの延長だよ

988 :名無し草:2021/01/14(木) 11:56:42.92 .net
名前を出してはいけないあの人はおぎやはぎ相手にポイントカード云々言ってる時点で色んな相手に粉かける人なんだなという印象

989 :名無し草:2021/01/14(木) 11:56:50.54 .net
贔屓は年下で完全にアイドルとして好きだから犯罪起こさない限りは楽しく応援できるわ
贔屓に男感じたことない

990 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:00.60 .net
若い子はジャニなんかより早く彼氏作りなさい

991 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:06.29 .net
きっと演技力ないやつは失恋しても負けん気が強くて泣いたりしないんだよ

992 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:06.77 .net
葵つかさは切なそうだった

993 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:12.28 .net
セフレと付き合ったら色気出るとかアホかなw

994 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:30.61 .net
>>978
こう見ると似てるんだな

995 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:32.24 .net
キンプリモメサやらない時は嵐なんだよねこの人

996 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:34.80 .net
葵つかさは松本に振られて演技力上がったと話題

997 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:37.38 .net
アンチ毎日いるの怖い

998 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:41.30 .net
セフレで彼女づらする人こういう心理なんだな
セフレになった時点で可能性ないのに

999 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:50.60 .net
>>947
そこまでして匂わせたいのか

1000 :名無し草:2021/01/14(木) 11:57:52.38 .net
>>975
草なぎってやった後にすぐベッドから追い出すって香取に暴露されてたよね
どっちも最低w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★