2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の二宮和也アンチスレpart137

1 :名無し草:2021/01/14(木) 22:14:45.92 .net
5人で嵐!でも二宮が大嫌い。そういう人のスレです。

※常にスレageでスレsage禁止。
※二宮ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは二宮ヲタとみなします。
 ・二宮以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※二宮ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※二宮ヲタ話は該当スレで。

前スレ

嵐の二宮和也アンチスレpart136
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610448295/

952 :名無し草:2021/01/19(火) 19:24:57.35 .net
展覧会は二宮部屋だけ1分で通り過ぎたわ
しゃがれの記念館も薄っぺらかった

953 :名無し草:2021/01/19(火) 19:26:56.45 .net
>>887
あの映画は本国でコケて日本でもコケさすわけにいかなかったからそりゃ日本向けにリップサービスするわ
アイドルグループの一員ということも認識してたし褒めときゃいいやっていうビジネス臭
そもそもあの監督は黒沢監督の大ファンで最初から日本人には大甘だよw

954 :名無し草:2021/01/19(火) 19:30:06.96 .net
>>951
他メンは
やりきった、皆ありがとう

に対して

二宮は
嵐としてもっとやりたかった
もっと他メンをいじりたかった

955 :名無し草:2021/01/19(火) 19:32:41.81 .net
>>902
いじられると不機嫌になるじゃん
面白いどころか場が凍りつくんだからいじられる立場でも不要

956 :名無し草:2021/01/19(火) 19:36:16.30 .net
ワイプでもいつもムスッと恐い顔してるよね
プロ意識がないわ

957 :名無し草:2021/01/19(火) 19:37:43.14 .net
>>911
大野は休んでるんだから比較対象にもならないよね

958 :名無し草:2021/01/19(火) 19:38:16.68 .net
代役やってやったとか何も貢献してないくせに調子こいてるからだよザマア

959 :名無し草:2021/01/19(火) 19:39:06.38 .net
>>954
ヲタへの感謝を口にしなかったって言われてたな
聞いてないけど

960 :名無し草:2021/01/19(火) 19:39:43.70 .net
>>921
もう止めたんでしょ?妊活成功したから

961 :名無し草:2021/01/19(火) 19:41:40.39 .net
アンチが歯軋りする仕事ってなんだろう???
期待して待っておくw

962 :名無し草:2021/01/19(火) 19:45:34.31 .net
まあ二宮には大きな仕事も来てるだろうね
でも歌もだんだん変な自己流の癖が出てるのと一緒で演技もパターン化してる
それにはまる監督もいるだろうけど

963 :名無し草:2021/01/19(火) 19:45:53.76 .net
>>961
二宮アンリーが歯軋りするほうが先だったな
ご愁傷様w

964 :名無し草:2021/01/19(火) 19:47:41.49 .net
>>797
それはないな

965 :名無し草:2021/01/19(火) 20:03:53.25 .net
>>961
またお得意の日アカで賞獲らせてもらえるんじゃない?(鼻ホジ

966 :名無し草:2021/01/19(火) 20:08:07.39 .net
>>965
事務所もそろそろ次の演技派が欲しいだろうからもうごり押しする余力ないんじゃないの

967 :名無し草:2021/01/19(火) 20:09:00.57 .net
二宮の休止後新仕事は単発の二宮うんちだけか
そもそも嵐ツボも大して視聴率取れなかったから二宮にあてがわられたんだな
二宮は期待されてないってことだ

968 :名無し草:2021/01/19(火) 20:13:08.28 .net
>>954
ありがとう
色んな意味で二宮カッコ悪すぎる

969 :名無し草:2021/01/19(火) 20:16:34.90 .net
>>908
まさにこれだwwwwwww
二宮ヲタ元気かなぁwwwww

970 :名無し草:2021/01/19(火) 20:18:58.41 .net
>>967
嵐ツボは二宮のMCがウザすぎて好きじゃなかった
特にソースイジりが不快だったから二宮んちなんて頭から抜けてたわ

971 :名無し草:2021/01/19(火) 20:22:39.35 .net
>>954
グループ活動してるのにアドバイス無視して二宮が自分勝手な判断でやってきた挙句だから
他メンは(何言ってんだコイツ)って思っただろうな

972 :名無し草:2021/01/19(火) 20:27:05.97 .net
>>966
演技に定評がある人がどんどん増えて二宮の影が薄くなってる
岡田も風間も生田も桐山も重岡も評価高いよ
今までは嵐だから注目されてただけで自己評価高すぎじゃない?

973 :名無し草:2021/01/19(火) 20:32:50.06 .net
>>944
松本のを見てやっぱこれが正常だよねと思う
しやがれの5人旅で嵐や休止について皆真面目に話してた時
二宮のあの空気をぶち壊す「俺は語らない」に松本が「いや語れよ!皆言ってるんだからさぁ」
みたいな事言ってたのってツッコミもあるけど本心でイラッとしたのもありそう

974 :名無し草:2021/01/19(火) 20:36:07.15 .net
>>908
素人レベルのツッコミを上からの物言いでやってるだけでしょうに
他メンはそんなことやらなくてもいいし和やかな場をもたらす方が大事
ひとりよがりなイジリなんて誰も求めてない

975 :名無し草:2021/01/19(火) 20:44:38.53 .net
奥さんも当てが外れたねw
超優良物件つかまえたと思ってただろうけどハゲで音痴バラは芸人メインGP帯は代役だしww

976 :名無し草:2021/01/19(火) 20:48:31.30 .net
そもそも急遽代行仕事がなければ妊娠発表が年明け一発目のおしらせだったと思うと
つくづくこの人のヲタでなくて良かったわ

977 :名無し草:2021/01/19(火) 20:48:57.28 .net
>>974
今の時代はそっちだよね
相葉マナブが視聴率いいって聞いてそれ実感したよ
誰も傷つけたりギスギスさせないで現場も見てる側も和やかにさせる空気

978 :名無し草:2021/01/19(火) 20:49:33.29 .net
業界も松本を求めてるんだね
あれ?嵐の演技派名乗ってる人はどうしたのかな?笑

979 :名無し草:2021/01/19(火) 20:50:50.28 .net
二宮の演技は努力して以前より進歩した感じがしないのがイヤ
元々のセンスはあったかもしれないけど、
15年前と今とでほとんど同じだから

980 :名無し草:2021/01/19(火) 20:51:22.36 .net
櫻井も相葉も数字が良いしゴールデンに番組を持った
松本は大河
大野は休止中
そして二宮
もう嵐でいる必要ないだろ
みんな新しい道を歩んでいるのだから

981 :名無し草:2021/01/19(火) 20:53:04.81 .net
>>969
松本と松本ヲタ オメ

982 :名無し草:2021/01/19(火) 20:53:36.76 .net
櫻井相葉 言うまでもなく忙しい 
松本   大河

大野   休止



 


なお二宮

983 :名無し草:2021/01/19(火) 20:54:20.90 .net
>>977
相葉にしかできない仕事だよね
相葉流石だよ

984 :名無し草:2021/01/19(火) 20:54:50.17 .net
>>979
だって役作りすらしてないんだもん>>47
努力なんてしないよ

985 :名無し草:2021/01/19(火) 20:55:29.58 .net
>>982
育児が忙しくなるのだろうな

986 :名無し草:2021/01/19(火) 20:56:49.81 .net
嵐の演技派の戦士なのに、踊り軟体動物に大河ドラマの主演を先越された

987 :名無し草:2021/01/19(火) 20:57:04.04 .net
相葉と大野のマナブSPは16%
世の中はああいう癒しを求めてる
二宮はパブリックどころかプラベでも世を煽ってるんだから拒否されて当然

988 :名無し草:2021/01/19(火) 20:57:51.64 .net
>>987
それな

989 :名無し草:2021/01/19(火) 20:58:06.16 .net
>>983
結局イメージなんだろうけど相葉が毒吐きまくりの司会してたら嫌だな

990 :名無し草:2021/01/19(火) 20:59:34.25 .net
>>987
16もあったんか
18時台なのにすご
大野とのマナブ本当好き

991 :名無し草:2021/01/19(火) 21:01:08.17 .net
>>986
姿勢が悪くて所作も見苦しい二宮に武士は無理じゃん?

992 :名無し草:2021/01/19(火) 21:01:26.42 .net
>>987
プラベでも世を煽ってるワロタ

相葉と二宮って結構真逆な気がする
マナブで言ってた、先輩を気遣うあまりLINEで質問しときながら返信不要ですって言うところとか
先輩にもイキってタメ口で話す二宮と逆

993 :名無し草:2021/01/19(火) 21:03:18.38 .net
>>973
語ることがないんだなって思った
適当に言えば心こもってないから薄っぺらい言葉になるのわかってたんだろうな
語らないんじゃなくて語れない
でも二宮が言ってた「語れない」は「俺には語る資格がない」っていうお得意の同情誘いつつヲタを悪者にする言い方
そうじゃなくて語ることがないから語れないんだろと思った

994 :名無し草:2021/01/19(火) 21:03:38.32 .net
>>991
甲冑とか来れないよねw

995 :名無し草:2021/01/19(火) 21:04:24.28 .net
櫻井 報道 バラエティ
相葉 バラエティ
松本 大河
大野 自由気ままにリフレッシュ
二宮 育児とパシリ

996 :名無し草:2021/01/19(火) 21:05:49.64 .net
>>987
嵐にいたからこそ毒が薄まってちょうど良かったのに
一人でも同じ態度じゃ嫌われるの当たり前なのに二宮は分からなかったのかね?

997 :名無し草:2021/01/19(火) 21:06:05.85 .net
他メンは優しさと義務感から二宮に寄り添ってあげてる感じ
相葉が嵐でよかったね
他Gなら完全決裂G崩壊コースだよ

998 :名無し草:2021/01/19(火) 21:07:39.81 .net
>>992
マナブのはそれネタだからw
わざと小峠に続けて質問→返信不要で送ったのw

999 :名無し草:2021/01/19(火) 21:09:58.44 .net
退所したらいいのに

1000 :名無し草:2021/01/19(火) 21:11:44.48 .net
1000なら二宮は60歳まで無職

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★